根据《未成年人文身治理工作办法》,任何企业、组织和个人不得向未成年人提供文身服务,不得胁迫、引诱、教唆未成年人文身,如遇非法行为可向站方举报。

关于唇钉/面部穿刺/纹身 大家有什么想问的?

加入小组后即可参加投票
  • 豆友202770207

豆友202770207 楼主 2021-10-02 16:01:31

唇钉的恢复期大概是多久呀 容易发炎吗?我想打唇钉好久了就是有点怕 唇钉的恢复期大概是多久呀 容易发炎吗?我想打唇钉好久了就是有点怕 春信

emmm最多一个月吧 有些人七天就没事了

豆友202770207 楼主 2021-10-02 16:01:50

太好看了!!!可惜因为工作的原因不能搞 太好看了!!!可惜因为工作的原因不能搞 已注销

我估计之后也会去摘掉的 hh现在还在上学

• yione

yione 2021-10-02 16:08:24

打唇钉要是不想要了取下来会留疤痕嘛

豆友202770207 楼主 2021-10-02 16:10:40

打唇钉要是不想要了取下来会留疤痕嘛 打唇钉要是不想要了取下来会留疤痕嘛 yione

会 比较小 看体质吧 有人浅有人深

• R.L

R.L 2021-10-02 16:18:06

想打但是怕不愈合,我的耳洞打了两年了还是会长合...

• Step on snail

Step on snail 2021-10-02 18:20:12

美女你好 美女又来了 单纯来打个招呼 我记得你之前发的唇釉试色 好美

• 香片

香片 2021-10-02 18:23:04

姐妹打了唇钉需要日常护理吗,摘下来会不会有两个小洞

豆友202770207 楼主 2021-10-03 11:51:29

美女你好 美女又来了 单纯来打个招呼 我记得你之前发的唇釉试色 好美 美女你好 美女又来了 单纯来打个招呼 我记得你之前发的唇釉试色 好美 Step on snail

你好🥳

豆友202770207 楼主 2021-10-03 11:52:11

想打但是怕不愈合,我的耳洞打了两年了还是会长合... 想打但是怕不愈合,我的耳洞打了两年了还是会长合... R.L

我的耳洞也是 我就一直戴着 唇钉愈合很快 取下来一小时就有可能戴不进去了

豆友202770207 楼主 2021-10-03 11:53:15

姐妹打了唇钉需要日常护理吗,摘下来会不会有两个小洞 姐妹打了唇钉需要日常护理吗,摘下来会不会有两个小洞 香片

会有洞 日常护理很简单 少去扯钉子玩 吃完东西漱口把钉子周围擦干净 必要的时候可以喷百多邦消炎

• 伍代直樹

伍代直樹 2021-11-08 12:09:47

[内容不可见]

• 伍代直樹

伍代直樹 2021-11-08 12:10:27

[内容不可见] [内容不可见] 伍代直樹

[内容不可见]

豆友202770207 楼主 2021-11-08 19:05:08

[内容不可见] [内容不可见] 伍代直樹

喷百多邦 做好清洁 饭后刷牙

• 柠檬空气泡水

柠檬空气泡水 2021-11-08 19:10:25

有疤痕体质的话对打耳骨钉会有啥影响嘛,谢谢uu啦

豆友202770207 楼主 2021-11-08 19:11:12

有疤痕体质的话对打耳骨钉会有啥影响嘛,谢谢uu啦 有疤痕体质的话对打耳骨钉会有啥影响嘛,谢谢uu啦 柠檬空气泡水

会 疤痕体质别想着穿刺纹身了🥲

• 柠檬空气泡水

柠檬空气泡水 2021-11-08 19:12:40

会 疤痕体质别想着穿刺纹身了🥲 会 疤痕体质别想着穿刺纹身了🥲 豆友202770207

😢😢😢狠狠伤心,具体的话会有什么表现捏🥺🥺🥺

豆友202770207 楼主 2021-11-08 23:10:16

😢😢😢狠狠伤心,具体的话会有什么表现捏🥺🥺🥺 😢😢😢狠狠伤心,具体的话会有什么表现捏🥺🥺🥺 柠檬空气泡水

会长瘢痕疙瘩

• 财从四面八方来

财从四面八方来 2021-11-08 23:10:49

痛吗?

豆友202770207 楼主 2021-11-08 23:11:30

痛吗? 痛吗? 财从四面八方来

不痛 一点点 不如口腔溃疡痛

• momo

momo 2021-11-08 23:26:11

不是 可以取 不过间隔时间不能长 容易长合 可以换的 不是 可以取 不过间隔时间不能长 容易长合 可以换的 豆友202770207

我的唇钉摘了一晚上第二天就好上了,我哭

• 崂山道士

崂山道士 2021-11-16 00:39:56

lz的唇钉花了多长时间养护好的

• Talhead

Talhead 2022-04-19 23:14:32

请问打完唇钉当天可以刷牙吗?洗脸会不会不方便?谢谢!

豆友202770207 楼主 2022-04-26 10:32:50

请问打完唇钉当天可以刷牙吗?洗脸会不会不方便?谢谢! 请问打完唇钉当天可以刷牙吗?洗脸会不会不方便?谢谢! Talhead

可以 洗脸别挂到钉子就行

• 小鹅

小鹅 2022-09-05 02:30:05 福建

宝子,我想问一下就是我不知道自己算不算疤痕体质(挂了十天水的两个针印花了一年才淡掉 现在不怎么看得出来了)(之前自残过但是划得不深就恢复的比较快)(但是之前做过手术留了一条很大的肉疤?),这样推荐打吗,我真的太想打唇钉了,但是我可能得在一个月内换透明钉 因为我也还在上学😭

• 可乐男爵

可乐男爵 2022-09-06 12:50:18 山东

笑死我了我那天在抖音看到有磁吸是我 对那种鼻钉感兴趣的姐妹们可以去看看磁吸的带着玩玩好像还可以

• 东方微微发白

东方微微发白 (你拍一,我拍一) 2022-09-06 13:32:58 陕西

一直特别想纹身,但是我们这也不是个大城市,想去上海北京纹身,值得吗宝贝?怎么找靠谱的纹身师 一直特别想纹身,但是我们这也不是个大城市,想去上海北京纹身,值得吗宝贝?怎么找靠谱的纹身师啊,我目前是在xhs找,靠谱吗。😭 ... 草莓味小朋友

尽量别选图案,会审美疲劳,亲测,选有意义的英文或者中文,我两个手纹五年了,还没疲劳

豆友202770207 楼主 2022-09-09 05:16:34 四川

尽量别选图案,会审美疲劳,亲测,选有意义的英文或者中文,我两个手纹五年了,还没疲劳 尽量别选图案,会审美疲劳,亲测,选有意义的英文或者中文,我两个手纹五年了,还没疲劳 东方微微发白

别瞎给建议好吧 那是你个人觉得…纹身自己喜欢什么就纹什么

豆友202770207 楼主 2022-09-09 05:18:38 四川

宝子,我想问一下就是我不知道自己算不算疤痕体质(挂了十天水的两个针印花了一年才淡掉 现在不 宝子,我想问一下就是我不知道自己算不算疤痕体质(挂了十天水的两个针印花了一年才淡掉 现在不怎么看得出来了)(之前自残过但是划得不深就恢复的比较快)(但是之前做过手术留了一条很大的肉疤?),这样推荐打吗,我真的太想打唇钉了,但是我可能得在一个月内换透明钉 因为我也还在上学😭 ... 小鹅

疤痕体质诊断建议去医院看 我的建议是有足够恢复时间再去打 大学以下的不建议打 透明的不能长期戴

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

130881 人聚集在这个小组
↑回顶部