请问这样会留疤吗 如果留疤了应该怎么处理呢

加入小组后即可参加投票
  • Stevensyoo_

Stevensyoo_ 2021-06-09 19:03:52

SOS看着好疼

• momo

momo 2021-06-09 20:17:59

只要流血破坏力真皮层就一定会留疤的

• [已注销]

[已注销] 2021-06-09 21:27:17

[内容不可见]

• sasamaka

sasamaka 2021-06-09 21:37:12

她跟我说不会留疤 没有道歉但是给了药膏我 心里不太舒服… 她跟我说不会留疤 没有道歉但是给了药膏我 心里不太舒服… momo

正常人都会道歉的。1、她没有嘴2、她不是正常人

• 烧灯续昼

烧灯续昼 2021-06-09 22:10:07

美皮护贴起来姐妹!我腿缝了九针,此外还有别的大伤口,用过很多祛疤产品,美皮护是效果最好的。我发誓不是广告,是广告我长肥三十斤,这个品牌名声很大了不需要我来推广。

• 烧灯续昼

烧灯续昼 2021-06-09 22:14:19

就是像这样贴起来,不会像药膏那样蹭的到处都是,它没有自己掉的话就可以一直贴着,而且剩下的你可以再挂到闲鱼上卖掉,真心真心真心推荐,效果真的很好。

• 狠狠鸭头

狠狠鸭头 2021-06-10 00:46:23

涂一下碘伏,杀菌消炎才不容易留疤,俺也是被室友抓伤😭太狗了

• 她遥远如月亮

她遥远如月亮 2021-06-10 08:17:32

我以前也被抓过一次手,结果那一年冬天都没长好,一直是一块紫色的,已经两三年了还有块疤。

• 世界会完蛋的

世界会完蛋的 2021-06-10 10:34:18

啊第一张是姜姜,姐妹涂点药,照顾好自己💓

• 四季交易會

四季交易會 2021-06-10 10:55:38

(´・_・`)我也被同學不小心用指甲摳下一小塊肉過,六年了疤還在......樓主這個傷口範圍也太大太嚇人了吧!必須要個道歉

• 叽里咕噜你

叽里咕噜你 2021-06-10 12:02:45

妈的,看的好心疼,现在这样的天气伤口恢复也很慢,一定要注意保护好,我之前被挂伤了胳膊,也是这样的伤口我涂的理肤泉的b5恢复的还挺快的~因为本身皮肤比较黑,现在看不出来有没有疤了

• 不要哈密瓜

不要哈密瓜 2021-06-10 23:07:10

天呐,看着太痛了吧,这划得太严重了!记得涂点药呀!这舍友就算是开玩笑也太过了…心疼你

• momo

momo 楼主 2021-06-10 23:38:36

我和你差不多遭遇 也是打闹的时候不小心被室友划到了 然后留疤了😭😭 我和你差不多遭遇 也是打闹的时候不小心被室友划到了 然后留疤了😭😭 momo

啊啊啊啊啊怎么会这样

• momo

momo 楼主 2021-06-10 23:38:44

楼楼给你推荐一个药膏百多邦,我上初中那会这个药比较多,后来药店说有点贵买的少就不卖了(其实 楼楼给你推荐一个药膏百多邦,我上初中那会这个药比较多,后来药店说有点贵买的少就不卖了(其实我现在看来也还好,三十块钱吧大概)我中学时破皮的地方涂这个会好的快一点,而且不留疤,总之我觉得相比其他药膏而言好一些,因此我印象特别深,但我也好几年没用过了,你可以试一试 ... momo

谢谢你呀

• momo

momo 楼主 2021-06-10 23:38:56

会留疤吧,我小时候和我姐玩,也是她指甲不小心刮了一下,留了疤 会留疤吧,我小时候和我姐玩,也是她指甲不小心刮了一下,留了疤 小组菅理bot

哎…心疼

• momo

momo 楼主 2021-06-10 23:39:23

美皮护贴起来姐妹!我腿缝了九针,此外还有别的大伤口,用过很多祛疤产品,美皮护是效果最好的。 美皮护贴起来姐妹!我腿缝了九针,此外还有别的大伤口,用过很多祛疤产品,美皮护是效果最好的。我发誓不是广告,是广告我长肥三十斤,这个品牌名声很大了不需要我来推广。 ... 烧灯续昼

好呀!谢谢你

• momo

momo 2021-06-10 23:50:23

芭克 你结痂就开始涂! 可以去淘宝买 200多一只 建议让室友给钱 或者AA 她一定要负责

• 克林奥佩特拉

克林奥佩特拉 2021-06-10 23:52:10

你舍友这也太可怕了??这么深啊!

• momo

momo 2021-06-11 00:16:45

试试喜辽妥

• 潜水杏仁

潜水杏仁 2021-06-11 11:14:50

我的没这严重但留疤了,好多年了。

• 炸鸡就是要加热

炸鸡就是要加热 2021-06-11 11:53:59

多大人了还开这种玩笑的么?有点过于恶趣味感觉😅

• 跟汉尼拔学做人

跟汉尼拔学做人 2021-06-11 19:54:25

我一个小口子都留了点sos

• 虔

会留疤,我三岁的时候肚子上被指甲划了,现在23还有浅浅的痕迹。

• momo

momo 楼主 2021-06-13 01:58:20

会留疤,我三岁的时候肚子上被指甲划了,现在23还有浅浅的痕迹。 会留疤,我三岁的时候肚子上被指甲划了,现在23还有浅浅的痕迹。

😢真的不想留疤

• 生鱼片

生鱼片 (把我片成片) 2021-06-13 02:33:51

这个感觉保护好伤口的话应该还行,可以咨询下整形外科的,他们毕竟在脸上动刀子,对防止疤痕有经验

• 豆友223557215

豆友223557215 2021-06-13 11:00:38

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161007 人聚集在这个小组
↑回顶部