可以入选2021最讨厌的影视剧女性角色排行榜了,第六集看完差点气死我,这仨女的有事儿没事儿?!

Violet

加入小组后即可参加投票
  • 草千的房子

草千的房子 (安静) 2021-06-05 22:58:46

我恶意一点想 作者写出了大豆田和她的闺蜜那种别人觉得怪怪得但其实很善良美好的人 这个三个人就是世俗中好人缘可能有很多朋友 在别人眼里很有魅力的女性 其实很烂的

• momo

momo 2021-06-06 01:06:23

哈哈哈哈哈哈真的笑死 lz怼的句句戳到我爽点!!!(甚至觉得这仨人不够解恨 太自以为是是原罪

• momo

momo 2021-06-06 01:52:16

我恶意一点想 作者写出了大豆田和她的闺蜜那种别人觉得怪怪得但其实很善良美好的人 这个三个人就 我恶意一点想 作者写出了大豆田和她的闺蜜那种别人觉得怪怪得但其实很善良美好的人 这个三个人就是世俗中好人缘可能有很多朋友 在别人眼里很有魅力的女性 其实很烂的 ... 草千的房子

那倒也没有,这三个人就是绿茶之间的臭味相投罢了,现生应该也没什么好人缘

• 🌑

🌑 2021-06-06 02:01:00

这一集真的看得我不停快进⏩这三位女士(剧中)真的搞得我一点观看意愿都没有。带入女主快被气死了,失踪了打不通电话居然就算了,还被一群人在不知情的情况下到家里胡扯乱搞,最后还给我整个笼目小天使去世的消息,气得我眼泪直流

• Yan

Yan 2021-06-06 03:00:26

同感,不是很懂这三人凭什么指控3个前夫

• 江湖都是骗子

江湖都是骗子 2021-06-06 07:45:47

第六集前面我真是气到掐人中才勉强看下去,结果没看到一半果断放弃了!结果居然错过了结尾闺蜜的这么重要的事情!啊啊啊!这三个臭女人气死我了!

• 睢园旧主让我啃

睢园旧主让我啃 (当年我怎么取了这个鬼名字?) 2021-06-06 08:29:57

关键这三女还丑!真的看这三女人感觉莫名其妙

• 狠可愛多

狠可愛多 2021-06-06 09:06:39

其实我最讨厌的是发小女朋友,之前还问1号和我在一起一定会很快乐,你确定不和我在一起吗?到底是谁给她的自信啊

• 薛定谔的起司猫

薛定谔的起司猫 2021-06-06 13:38:11

作为社恐的我,看的时候感觉她们发动了一项社交技能——诋毁共同的情敌。

• 渲染離別

渲染離別 2021-06-06 16:43:12

还好那三个丈夫的三观都正,希望那些女的都爱而不得

• 栅栏

栅栏 2021-06-06 19:17:25

最赞说得对 估计就是为了对照女主角的 三个世俗女人

• 可能性

可能性 2021-06-06 21:20:39

其实这三位都算演技派,开始卡司发表的时候发现有这几位还挺惊喜的,以为终于不往黄金档塞花瓶呆头鹅配角了,看来人设没让观众买账,有点可惜。

• 你放过我啦扑街

你放过我啦扑街 2021-06-06 21:54:55

lz说的太对了!!我看的时候就一直反驳!!哈哈哈哈哈恨不得冲进去说,气人

• 侄女戒断所主任

侄女戒断所主任 (watching you) 2021-06-06 22:44:19

看的时候就觉得莫名其妙,你们三个是那颗葱啊?

• 灯灯

灯灯 2021-06-07 15:21:08

看剧的时候就觉得很无语

• 孤独的观察者

孤独的观察者 2021-06-07 23:34:05

最搞笑是这集之后有个女的说大家凭什么骂这三个角色,然后说欣赏这三个女的勇敢追求爱,把骂她们的都男女都diss了一遍

• 小欣

小欣 2021-06-08 13:28:24

这集我拖进度条看的,三位都神烦

• 不会取名_555

不会取名_555 2021-06-08 14:41:45

我当时看这一集的时候也是一脸黑人问号,她仨何来的自信和底气揣测大豆田。还一起“教育”仨男。还好仨男借此明白了大豆田有多好。

• 不会取名_555

不会取名_555 2021-06-08 15:03:56

我当时看这一集的时候也是一脸黑人问号,她仨何来的自信和底气揣测大豆田。还一起“教育”仨男。 我当时看这一集的时候也是一脸黑人问号,她仨何来的自信和底气揣测大豆田。还一起“教育”仨男。还好仨男借此明白了大豆田有多好。 ... 不会取名_555

以及再也不用看仨女的感情线。🤣

• 咸鱼蘸酱

咸鱼蘸酱 (小小心脏,动次打次) 2021-06-08 16:18:17

因为嫉妒啊,她们求不得的男人,心心念念一个不要他们的女人

• momoka

momoka 2021-06-11 07:09:08

发小女友演莉香的时候我就超讨厌她了。。。把莉香的勇于追求演成整个一x骚扰 到这个角色 更讨厌了。。

• 崇子

崇子 (我也是有两只猫的人了。) 2021-06-11 09:07:40

我之前就说讨厌她们,她们很没教养。还有人说她们diss三个前夫diss的好。不懂。人家是你们对象了么?就一副高高在上的样子当众指责对方。很讨厌总之就是!

• 崇子

崇子 (我也是有两只猫的人了。) 2021-06-11 09:09:14

最搞笑是这集之后有个女的说大家凭什么骂这三个角色,然后说欣赏这三个女的勇敢追求爱,把骂她们 最搞笑是这集之后有个女的说大家凭什么骂这三个角色,然后说欣赏这三个女的勇敢追求爱,把骂她们的都男女都diss了一遍 ... 孤独的观察者

对。现实里的荒诞。

• 二喬

二喬 (他人即地狱) 2021-06-11 12:57:31

这个桥段我看的气死了?什么鬼?一个个自恋的不得了,觉得自己的暗恋最了不起吗?别人不回应就是别人渣?hello?去脑科看看可好?

你的回应

回应请先 , 或 注册

6999 人聚集在这个小组
↑回顶部