好想买第一个轻奢包包

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-06-14 15:12:27

包好丑啊

• Panda

Panda 2021-06-14 15:20:18

珑骧吧 至少还能实用。

• 含糖果

含糖果 2021-06-14 18:54:15

实在想买coach 可以去奥莱看看 有很便宜的 折扣也多

• 漫慢呀

漫慢呀 (天地、自由、爱) 2021-06-14 23:40:01

我想说我最常背的包就是一个coach小包1500,一个MUJI托特包400,一点都不心疼,想怎么扔怎么扔,脏了也不会觉得怎么样。你要买一个你放到安检传输带上都不会觉得心疼的包,不管买哪个包都是这样的心态。自己喜欢就好,别管别人说的什么穷讲究

• Lyrian

Lyrian (逾期不候。) 2021-06-15 00:15:44

真是服了前排那些所谓四位数不能买的 合着五位数买不起 四位数不能买 就买三位数的包? 什么消费陷阱啥的,只要自己想好了,喜欢,觉得值得,买就完事了。 大千世界还能按照一种活法活吗,toryburch价位也高点吧,furla实用吗?coach性价比可以了。

• 豆友

豆友 2021-06-15 08:09:33

年轻妹子,想要一个贵的包,我都推荐, lv neverfull,经久耐操,背十年不过时,不很突出、但又有辨识度,背的人年龄、经济水平跨度大,不会很突出。比coach贵,但coach你可能背一两年就不背了....又容易过时,不如咬咬牙买个lv。 当然也可以不买,不买最好,买就买贵点的

• 己注销

己注销 2021-06-20 11:21:00

不值得 代购现在coach几百就能买到 不值得 代购现在coach几百就能买到 已注销

姐妹你有靠谱代购吗

• nini酱

nini酱 2021-07-04 23:45:33

出一个正品mk新包 有发票

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

629181 人聚集在这个小组
↑回顶部