墨香铜臭辟谣 魔道祖师 天官赐福 人渣反派自救系统mxtx

加入小组后即可参加投票
  • 秒秒兮予怀

秒秒兮予怀 2021-06-29 09:04:42

#阳光信用# 传承中华美德,培养民族精神,是全面建设小康社会,开创中国特色社会主义事业新局面的时代要求,是建设社会主义先进文化的重要方面。按照传统道德基本内容,把传统美德分为爱国、明智、持节、自强、诚信、知耻、改过、厚仁、贵和、敦亲、重义、尚勇。

• 秒秒兮予怀

秒秒兮予怀 2021-06-29 09:04:45

【墨香铜臭 魔道祖师】【墨香铜臭 人渣反派自救系统】【墨香铜臭 天官赐福】【墨香铜臭 花怜】【墨香铜臭 忘羡】【墨香铜臭 冰秋】【墨香铜臭 天天开心】【墨香铜臭 同道殊途】【墨香铜臭 何以歌】【墨香铜臭 今天开新文了吗】【墨香铜臭 卖花女孩】【墨香铜臭 出来谈恋爱】【墨香铜臭读者 repo】【墨香铜臭 文字的力量】【墨香铜臭 牛逼】【三十天安利墨香铜臭】【墨香铜臭 辟谣】

• 秒秒兮予怀

秒秒兮予怀 2021-06-29 09:04:52

您说的是晋江断层①,微博话题阅读量79亿,讨论量448万,超话粉94万。动画中日英三版配音,美加英爱澳墨和巴西同步上线。定档pv发后主角上了世界、美马加韩澳印菲新巴西九国推特趋势。漫画评分达9.9荣获年度出圈、年度热搜、年度最强应援、年度热议作品的天官赐福吗?如果是,诚邀您入坑 [掌宝荧光棒]

• 不知名

不知名 2021-06-29 10:32:55

亲眼看着所爱之人被践踏凌辱,自己却无能为力,你明白自己什么也不是,什么也做不了,这才是世界上最痛苦的事情。 ——《天官赐福》

• 不知名

不知名 2021-06-29 10:32:58

“既是传闻,何必急着相信?既是秘密,你们又是如何得知?” ——《魔道祖师》

• 不知名

不知名 2021-06-29 10:33:01

我希望自己的读者可以因为我的作品而快乐,不想她们因为喜欢我和我的作品受到攻击、被伤害;但同时,我更希望她们能因为这份喜爱变成更好的人,理智、温柔,永远不要成为伤害施加者。 ——墨香铜臭

• 不知名

不知名 2021-06-29 10:33:04

你仰慕我?你说你仰慕我,那为何你仰慕我的时候我没见过你?而我一人人喊打,你就跳出来摇旗呐喊?你这仰慕,未免也太廉价了。你说你从此与我势不两立,很好,你的势不两立抑或不共戴天,对我有任何影响吗?你的仰慕和憎恶,都如此微不足道,怎好意思拿出来叫嚣?——《魔道祖师》

• 不知名

不知名 2021-06-29 10:33:07

就算天说我一定要死,那把剑不将我穿心而过,钉死在地上动弹不得,我就还是活着的,我就还会拼着一口气,挣扎到底 。 ——《天官赐福》

• 不知名

不知名 2021-06-29 10:34:19

对我来说,风光无限的是你,跌落尘埃的也是你。重点是‘你’,而不是‘怎样’的你。 ——《天官赐福》

• 不知名

不知名 2021-06-29 10:34:22

你性情坚忍,极为执着,虽遭遇坎坷,但贵在永远坚守本心,往往逢凶化吉,遇难呈祥。此数福泽绵长,朋友,你的未来必然繁花似锦,圆满光明。 ——《天官赐福》

• 不知名

不知名 2021-06-29 10:34:25

人这一辈子,有两句肉麻的话非说不可,对不起和谢谢你,总有一天你会哭着说出来。 ——《魔道祖师》

• 不知名

不知名 2021-06-29 10:34:28

你要记得别人对你的好,不要去记你对别人的好。人心里不要装太多东西,这样才会快活自在。 ——《魔道祖师》

• 不知名

不知名 2021-06-29 10:34:31

我也有段日子过得不顺心,那时候就常想,如果有人见到我这样在烂泥地里打滚、爬都爬不起来的模样,还能爱着我就好了。但我也不知道会不会有这样的人,我也不敢给别人看。 ——《天官赐福》

• 不知名

不知名 2021-06-29 10:36:15

不管它怎么诅咒,怎么给你泼冷水,你都置之不理,它就拿你无可奈何。所以最有效的,是第三个办法:让自己喜事多多,根本不把它放在眼里,它说也好,不说也好,全都听过就忘掉。让自己越来越强,全然不按照它给你预设的悲惨未来走下去。如此,到最后,它从你这里获取不到快感,多半就灰溜溜地走了。——《天官赐福》

• 明月照花台

明月照花台 2021-06-29 18:24:18

可爱至极魏无羡💓💍🌸知恩图报魏无羡💓💍🌸见义勇为魏无羡💓💍🌸丰神俊逸魏无羡💓💍🌸乐观开朗魏无羡💓💍🌸天生爱笑魏无羡💓💍🌸奇思妙想魏无羡💓💍🌸讲价奇才魏无羡💓💍🌸随机应变魏无羡💓💍🌸潇洒不羁魏无羡💓💍🌸

• 明月照花台

明月照花台 2021-06-29 18:24:25

魏无羡心道:既然如此,那可不要怪我了。 蓝忘机一只手紧紧捂着他的嘴,他分开双唇,一点舌尖飞速地在蓝忘机的手掌心轻轻一撩。 只是蜻蜓点水地点了一点,蓝忘机却仿佛是被火舌燎到了掌心,猛地收回了手。 魏无羡深深吸了一口空气,正感觉出了一口恶气,却看见蓝忘机转过了身,背对着他,抱膝坐在木榻上,把自己被他轻轻舔了一下掌心的那只手捧在心口附近,整个人一动也不动了。

• 明月照花台

明月照花台 2021-06-29 18:24:31

蓝忘机一边眺望远方,一边手上拽着抹额的带子,拉呀、晃呀,手里玩得很欢的样子。魏无羡苦苦哀求道:“给我解开好嘛?含光君,你这么仙的人儿,怎么能干这种事呢?你捆着我要干什么呢?多不好啊,给人家看到了怎么办?嗯?” 听了最后一句,蓝忘机拉着他朝树林外走去。 魏无羡被他拽着走,边踉跄边道:“你你你等会儿。我意思是给人家看到了不好,不是说让你把这个给人家看。喂!你是不是假装听不懂?你故意的吧?你只听懂你想听懂的是不是?蓝湛,蓝忘机!”

• 明月照花台

明月照花台 2021-06-29 18:24:36

沈清秋猛地拔剑抽回。因为他的动作,洛冰河身形晃了晃,很快就稳住了。见沈清秋没有痛下杀手,他原本黯淡下来的眼睛隐隐又有亮光闪现,就像焚烧过后灰烬中垂死挣扎的星火。 ——《人渣反派自救系统》by@墨香铜臭MXTX

• 明月照花台

明月照花台 2021-06-29 18:24:46

《魔道祖师》《天官赐福》抄袭 不实 就墨香铜臭被污蔑抄袭一事的总梳理 图文版:http://t.cn/A6znWf30 此视频分为四部分 1、墨香铜臭被污蔑抄袭事件介绍以及各方反应(00:30) 2、反对抄袭,保护原创的一些介绍(02:41) 3、墨香铜臭被碎尸鉴抄介绍(04:28) __①鉴抄人设(05:12) __②鉴抄取名(05:58) 4、不谈法律谈道德,按头来源不可取 __▲墨香铜臭从未否认她看过pl(06:57) __▲看过pl与是否抄袭融梗完全是两码事(07:38) __▲网上所传截图中,墨香铜臭根本没提“借鉴”二字,但是存在借鉴≠一定借鉴了pl≠不是原创作品(06:23) http://t.cn/A6zn03aO

• 明月照花台

明月照花台 2021-06-29 18:26:35

现有的关于墨香铜臭抄/袭/融/梗的争议,常常0道具,这些总是能让读者很自然地联想到名词后面的含义,也就是说取名与其他设定相互联系。这本身很值得读者去探究解读,而不是简单粗暴地把它认定为“单单借鉴自某一作品”而来。 视频抛砖引玉,望集思广益,大家一起探讨墨香作品的取名内涵。 http://t.cn/AirzdrWM

• 明月照花台

明月照花台 2021-06-29 18:26:53

所谓墨香铜臭否认看过霹雳的传言应该是在她在解释自己有天晚上为什么烦躁时说到整理反盘,说到自己只看过霹雳cut。如果你去B站搜,现在仅B站霹雳的人物cut,随随便便就几个小时。霹雳两千多集,每集动不动就一个小时往上,挑选自己喜欢的人物只看cut很难理解么?

• 明月照花台

明月照花台 2021-06-29 18:26:58

没有抄袭没有融梗,抄袭拿不出证据又说融梗,但梗上又没有剧情、逻辑、因果上的相似,只能大量造假,所谓的“多处相似、连环车祸”是靠大量造假营造出来的相似感,特别具有迷惑性,故意欺骗不知情的路人,拿反抄袭排除异己。

• 明月照花台

明月照花台 2021-06-29 18:27:25

从此我不再仰脸看青天,不再低头看白水,只谨慎着我双双的脚步,我要一步一步踏在泥土上,打上深深的脚印!

• 明月照花台

明月照花台 2021-06-29 18:27:46

富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。 24字核心价值观分3个层面:富强、民主、文明、和谐,是国家层面的价值目标;自由、平等、公正、法治,是社会层面的价值取向;爱国、敬业、诚信、友善,是公民个人层面的价值。

• 有木杕杜

有木杕杜 2021-06-29 21:52:39

扯什么脑残ky,让她管,她没管吗?微博说了多少遍,专栏上的约束从16年挂到现在,作者有话说也在约束,一些txt党根本看不到,再说,ncky是作者的错吗?你们一天到晚骂她还想显得自己很正义吗?

• 有木杕杜

有木杕杜 2021-06-29 21:52:59

三次信息满天飞,从学历年龄到真名照片,顺着黑子窝能摸出一堆,至今举报不完,p黄图谋划赠花圈的锤至今还存着。她只是一个普通的,二十岁出头的网文作

• 有木杕杜

有木杕杜 2021-06-29 21:53:12

请丧心病狂的黑子停止散播作者三次元人名照片,停止给作者父母寄花圈。你们把三无小号打成魔道粉人肉显示自己有多正义的时候先想想现在三次元照片人名满天飞和父母无辜被寄花圈的事是谁。人肉是谁做的我不知道,但至少不是作者干的,人肉者没有任何惩罚,后果全由作者承担这就是你们所谓的正义

• 有木杕杜

有木杕杜 2021-06-29 21:54:21

所谓墨香铜臭否认看过霹雳的传言应该是在她在解释自己有天晚上为什么烦躁时说到整理反盘,说到自己只看过霹雳cut。如果你去B站搜,现在仅B站霹雳的人物cut,随随便便就几个小时。霹雳两千多集,每集动不动就一个小时往上,挑选自己喜欢的人物只看cut很难理解么?

• 有木杕杜

有木杕杜 2021-06-29 21:54:30

没有抄袭没有融梗,抄袭拿不出证据又说融梗,但梗上又没有剧情、逻辑、因果上的相似,只能大量造假,所谓的“多处相似、连环车祸”是靠大量造假营造出来的相似感,特别具有迷惑性,故意欺骗不知情的路人,拿反抄袭排除异己。

• 有木杕杜

有木杕杜 2021-06-29 21:54:45

自导自演?说白了她就是一个写小说的,用得着伤害自己让作品火吗?被人肉寄花圈p遗照p黄图发黄网,这是自导自演???谁脑子不好总结的结论?

• 有木杕杜

有木杕杜 2021-06-29 21:54:59

真的无语了谁会不对自己的三次元信息曝光了不感到厌恶啊?换做你别人把名字扒出来你会很开心吗?

• 有木杕杜

有木杕杜 2021-06-29 21:55:08

没有拉踩营销。没有买水军营销。没有买画手CV营销。没有买扫文号营销。没有陪贴吧小吧主熬夜打游戏营销。没有卖给营销公司让公司来营销。没有卖惨人肉自炒。没有污蔑论坛自炒。没有碰瓷其他人自炒。没有没有没有。所有两年以来被指控的“营销自炒手段”,都不存在。

• 有木杕杜

有木杕杜 2021-06-29 21:55:35

所以也就是这么一传十十传百的,出现了“同行作者亲口爆料墨香铜臭营销”的谣言是吧。在群里造谣也叫不公开造谣?另外别偷换概念了,XXX这位小姐和XXX是小姐意思一样吗?把营销污名化去污蔑墨香,现在又反过来说营销无罪,甚至指责墨香的读者把营销污名化,呵呵,欲加之罪何患无辞。

• 有木杕杜

有木杕杜 2021-06-29 21:55:55

某人的回应真是套路啊套路,谁都知道特别是混晋江的都知道说魔道营销可不是版权类的正常营销。而是买画手刷分的恶意炒作,更何况我觉得除非版权合作的营销外说一本书特别是没有此类风气的耽美营销都是满满恶意的。爆料这个词可不是揣测和普通聊天啊。如果她真营销了,这些年脱坑回踩的剑货这么多怎么没有爆料的?

• 有木杕杜

有木杕杜 2021-06-29 21:56:07

每次都是每次都是,总有人捕风捉影搬弄是非,你是“听某某说”来的消息,她也是“听某某说”来的消息,一传十十传百成了石锤,而问这个XX到底是谁?谁都说不出。明明是这人在造谣,现在却成了“八卦一下怎么了”“MX粉丝惹不起”“心疼西x绪”,我心疼个屁

• 有木杕杜

有木杕杜 2021-06-29 21:56:32

410相关澄清。要是墨香铜臭背后说同行签约营销公司,早就被扫射成筛子了,但其他作者这样说墨香铜臭,就变成天降正义了。这件事情我最无语的就是按头一个打码的三无小号是墨香铜臭的粉丝,让她为粉丝的行为负责,但其他作者的粉丝人肉,就变成作者只是一个普通人,没有能力管粉丝了。谁不是普通人呢。

• 有木杕杜

有木杕杜 2021-06-29 21:56:47

墨香铜臭没有恶意营销,魔道祖师,天官赐福,人渣反派自救系统等文学作品均是打动人心的作品,她笔下的人物个性鲜明,主人公勇敢,正义,善良,符合当代社会主义核心价值观和当代人们的美好价值追求。

• 花城

花城 2021-06-30 09:50:27

‼️ 澄清【魔道粉当家教误导学生】事件 发布信息账号是一个三无小号,虽然说的好像是身为魔道粉做的事情,但是在她发的一开始就有人劝她删除、不要做这种事情。三无号所做的就是把这些理智的发言删掉,并且拉黑。这难道是一个正常的魔道粉能够做得出来的事情吗?况且该故事本身有诸多逻辑问题,一个小号发在魔道祖师超话中的贴子迅速被扩散,在传播中不断疯魔化,误导大众。

• 花城

花城 2021-06-30 09:52:03

410相关澄清。要是墨香铜臭背后说同行签约营销公司,早就被扫射成筛子了,但其他作者这样说墨香铜臭,就变成天降正义了。这件事情我最无语的就是按头一个打码的三无小号是墨香铜臭的粉丝,让她为粉丝的行为负责,但其他作者的粉丝人肉,就变成作者只是一个普通人,没有能力管粉丝了。谁不是普通人呢。

• 花城

花城 2021-06-30 09:52:13

某人的回应真是套路啊套路,谁都知道特别是混晋江的都知道说魔道营销可不是版权类的正常营销。而是买画手刷分的恶意炒作,更何况我觉得除非版权合作的营销外说一本书特别是没有此类风气的耽美营销都是满满恶意的。爆料这个词可不是揣测和普通聊天啊。如果她真营销了,这些年脱坑回踩的剑货这么多怎么没有爆料的?

• 花城

花城 2021-06-30 09:52:24

• 花城

花城 2021-06-30 09:52:32

• 花城

花城 2021-06-30 09:52:37

现有的关于墨香铜臭抄/袭/融/梗的争议,常常0道具,这些总是能让读者很自然地联想到名词后面的含义,也就是说取名与其他设定相互联系。这本身很值得读者去探究解读,而不是简单粗暴地把它认定为“单单借鉴自某一作品”而来。 视频抛砖引玉,望集思广益,大家一起探讨墨香作品的取名内涵。 http://t.cn/AirzdrWM

• 花城

花城 2021-06-30 09:53:03

《魔道祖师》《天官赐福》抄袭 不实 就墨香铜臭被污蔑抄袭一事的总梳理 图文版:http://t.cn/A6znWf30 此视频分为四部分 1、墨香铜臭被污蔑抄袭事件介绍以及各方反应(00:30) 2、反对抄袭,保护原创的一些介绍(02:41) 3、墨香铜臭被碎尸鉴抄介绍(04:28) __①鉴抄人设(05:12) __②鉴抄取名(05:58) 4、不谈法律谈道德,按头来源不可取 __▲墨香铜臭从未否认她看过pl(06:57) __▲看过pl与是否抄袭融梗完全是两码事(07:38) __▲网上所传截图中,墨香铜臭根本没提“借鉴”二字,但是存在借鉴≠一定借鉴了pl≠不是原创作品(06:23) http://t.cn/A6zn03aO

• 花城

花城 2021-06-30 09:53:15

沈清秋猛地拔剑抽回。因为他的动作,洛冰河身形晃了晃,很快就稳住了。见沈清秋没有痛下杀手,他原本黯淡下来的眼睛隐隐又有亮光闪现,就像焚烧过后灰烬中垂死挣扎的星火。 ——《人渣反派自救系统》by@墨香铜臭MXTX

• 花城

花城 2021-06-30 09:53:33

蓝忘机一边眺望远方,一边手上拽着抹额的带子,拉呀、晃呀,手里玩得很欢的样子。魏无羡苦苦哀求道:“给我解开好嘛?含光君,你这么仙的人儿,怎么能干这种事呢?你捆着我要干什么呢?多不好啊,给人家看到了怎么办?嗯?” 听了最后一句,蓝忘机拉着他朝树林外走去。 魏无羡被他拽着走,边踉跄边道:“你你你等会儿。我意思是给人家看到了不好,不是说让你把这个给人家看。喂!你是不是假装听不懂?你故意的吧?你只听懂你想听懂的是不是?蓝湛,蓝忘机!”

• 花城

花城 2021-06-30 09:53:40

魏无羡心道:既然如此,那可不要怪我了。 蓝忘机一只手紧紧捂着他的嘴,他分开双唇,一点舌尖飞速地在蓝忘机的手掌心轻轻一撩。 只是蜻蜓点水地点了一点,蓝忘机却仿佛是被火舌燎到了掌心,猛地收回了手。 魏无羡深深吸了一口空气,正感觉出了一口恶气,却看见蓝忘机转过了身,背对着他,抱膝坐在木榻上,把自己被他轻轻舔了一下掌心的那只手捧在心口附近,整个人一动也不动了。

• 花城

花城 2021-06-30 09:54:39

• 花城

花城 2021-06-30 09:54:47

不管它怎么诅咒,怎么给你泼冷水,你都置之不理,它就拿你无可奈何。所以最有效的,是第三个办法:让自己喜事多多,根本不把它放在眼里,它说也好,不说也好,全都听过就忘掉。让自己越来越强,全然不按照它给你预设的悲惨未来走下去。如此,到最后,它从你这里获取不到快感,多半就灰溜溜地走了。——《天官赐福》

• 花城

花城 2021-06-30 09:54:56

我也有段日子过得不顺心,那时候就常想,如果有人见到我这样在烂泥地里打滚、爬都爬不起来的模样,还能爱着我就好了。但我也不知道会不会有这样的人,我也不敢给别人看。 ——《天官赐福》

• 不知名

不知名 2021-06-30 13:53:26

他扫了一眼满地乱糟糟的宣纸和墨汁脚印,还有两只拖着菜叶子打滚的白兔子,闭上眼,捂住了双耳。簇簇颤动的玉兰花枝被关在窗外了,可是,任他怎么抗拒,魏无羡那快活又放肆的大笑之声,却无论如何也关不住。 —— 《魔道祖师》墨香铜臭

• 不知名

不知名 2021-06-30 13:53:29

世人皆要你坠入泥潭,我偏要你巍然不动,如山压在那些人心头,辗转反侧,一辈子活在越不过你的噩梦中。

• 不知名

不知名 2021-06-30 13:53:32

世人皆要你坠入泥潭,我偏要你巍然不动,如山压在那些人心头,辗转反侧,一辈子活在越不过你的噩梦中。

• 不知名

不知名 2021-06-30 13:53:34

如果不能尽快见到那个乖巧的洛冰河,沈清秋觉得自己会一直想到这个名字就四肢疼。麻烦纯情少男小白花赶快出来给他吃一颗定心丸! 梦魔斜眼瞥他,见沈清秋脸色发青,嘴唇发白,板着脸道:“那小子自会来找你的,你急什么?之前不是避之不及?” 沈清秋看着故作不屑状的梦魔,心里嘀咕这算是安慰吗? ——墨香铜臭《人渣反派自救系统》

• 不知名

不知名 2021-06-30 13:53:37

“在无间深渊里,三年之中,我每一时,每一刻,脑子里想的都是师尊。我想了那么久,终于想明白了。天命,要么根本就不存在,要么,就是还被我践踏在脚底的东西!”—墨香铜臭《人渣反派自救系统》

• 不知名

不知名 2021-06-30 13:54:44

来人满身如练的月光,背负一把七弦古琴,琴身比寻常古琴要窄,通体乌黑,木色柔和。 这男子束着一条云纹抹额,肤色白皙,俊极雅极,如琢如磨。眼睛的颜色非常浅淡,仿若琉璃,让他目光显得过于冷漠。神色间有霜雪之意,是近乎刻板的一派肃然,即便是看见了魏无羡现在这张可笑脸孔也无波无澜。 从头到脚,一尘不染,一丝不苟,找不到一丝不妥贴的失仪之处。 ——《魔道祖师》by墨香铜臭

• 不知名

不知名 2021-06-30 13:54:51

其实,非厉鬼恶煞等严重事端不出,这几乎是较大的世家们默认的一条规定了。所谓“逢乱必出”,虽然多年以来都被众人所赞扬,但真正做到了的,也只有他身边的蓝忘机一人而已。

• 不知名

不知名 2021-06-30 13:54:53

他心中有好风景,便再不怕别人煞风景,借着天边明灯的光,一路前行。————墨香铜臭《天官赐福》

• 不知名

不知名 2021-06-30 13:54:56

那光是灯 如千万游鱼过江海,无数盐明灯缓缓从山顶上升了起来。 它们在黑夜之中闪闪发亮,熠熠生辉。如浮空的灵魂,最瑰丽的梦,壮丽至极,照亮了他的前路 ——墨香铜臭《天官赐福》

• 不知名

不知名 2021-06-30 13:54:59

“做了一个梦,梦里我在看镜子,镜子里有个人,在镜子里却不是我,对我说:“魔道是风雪夜归人,天官是红泥小火炉。 它们合起来是花间一壶酒。天官是花,魔道是酒。”然后我们一起唱歌。醒来之后一直记得。 ”“然后我认真思考了一下渣反是什么?大概是一根青青嫩草编成的小蚱蜢吧。为什么是小蚱蜢而不是小蜻蜓?可能小蚱蜢更有活力?”

• hhhhhh

hhhhhh 2021-06-30 15:27:00

误会这种东西,推心置腹畅谈一番,摊开了说,便能清楚明白、你好我好。可这世上,更多的是无解的难题

• hhhhhh

hhhhhh 2021-06-30 15:27:09

他从一开始就明白,无论他说什么,都不会有人相信。他否认的,可以被强加;他承认的,可以被扭曲。——《魔道祖师》

• 神仙眷侣bot2

神仙眷侣bot2 2021-06-30 18:28:12

城主,大伯公说他未婚,城主怒道:让全鬼市广告摊十二个时辰展览他们的定情信物… 更多精彩,尽在晋江文学城

• 神仙眷侣bot2

神仙眷侣bot2 2021-06-30 18:28:20

墨香铜臭mxtx可爱🕊️墨香铜臭mxtx牛逼❤️墨香铜臭mxtx辟谣🌺墨香铜臭mxtx忘羡🌸墨香铜臭mxtx花怜🐰墨香铜臭mxtx冰秋🌿墨香铜臭mxtx迟言💕墨香铜臭mxtx魔道祖师🐰墨香铜臭mxtx天官赐福🌸墨香铜臭mxtx树洞博主❤️墨香铜臭mxtx浪漫至死不渝🕊️墨香铜臭mxtx厨艺鬼才

• 神仙眷侣bot2

神仙眷侣bot2 2021-06-30 18:28:41

落魄的他赌气误入他的领地。后来谢怜才知道,那天他口出狂言要养的男人,是怎样一个惊天动地的大人物,可是他却把他宠上了天! “我有荸荠馆和功德箱,养两个人足够了,我们成亲,好吗?” “你确定要养我?” “对,我养你。” 更多精彩,尽在晋江文学城

• 神仙眷侣bot2

神仙眷侣bot2 2021-06-30 18:28:50

• 渊中若得雨中笠

渊中若得雨中笠 2021-06-30 18:43:59

你要记得别人对你的好,不要去记你对别人的好。人心里不要装太多东西,这样才会快活自在。 ——《魔道祖师》

• 渊中若得雨中笠

渊中若得雨中笠 2021-06-30 18:44:10

误会这种东西,推心置腹畅谈一番,摊开了说,便能清楚明白、你好我好。可这世上,更多的是无解的难题

• 渊中若得雨中笠

渊中若得雨中笠 2021-06-30 18:44:40

割一片肉救一个人,人会感激。但割得越多,人要的也会越来越多。到最后,就算把那人凌迟了割到只剩一具白骨,人也不会满足。——《天官赐福》

• 渊中若得雨中笠

渊中若得雨中笠 2021-06-30 18:44:50

2018.8.31所谓女教师被人肉自杀送院为不实消息,实为一讨厌墨香和魔道的未成年人为泼脏水自导自演的闹剧。在事情没有搞清楚的时候墨香铜臭就表示愿意承担一切责任,被发现是黑子自导自演以后却没人向被污蔑的墨香和书粉群体道歉。

• 渊中若得雨中笠

渊中若得雨中笠 2021-06-30 18:45:07

我希望自己的读者可以因为我的作品而快乐,不想她们因为喜欢我和我的作品受到攻击、被伤害。但同时,我更希望她们能因为这份喜爱变成更好的人,理智、温柔,永远不要成为伤害施加者。

• 渊中若得雨中笠

渊中若得雨中笠 2021-06-30 18:45:15

当我年少的时候,我格外喜欢这种满身伤痕与故事的人,也觉得自己能像他们一样,刀插在身上也不能让我停止前进的脚步,我绝不退后,我永不低头。而等到自己也长大一点,我更喜欢那些人啦,因为我发现原来,他们比我想象的还要坚定和强大。

• 渊中若得雨中笠

渊中若得雨中笠 2021-06-30 18:45:23

我无法保证我对你的爱永远维持在巅峰状态,但我能保证我心里永远有你的一个位置,一个和旁人都不同的特殊位置,当我们重逢,爱意将以燎原之势重生。

• 花开满城

花开满城 2021-06-30 22:09:40

mxtx[爱你]lwj#魏无羡 英俊潇洒# [鲜花]wwx#蓝忘机 景行含光# 忘羡[鲜花]wx[兔子]#蓝忘机魏无羡天生一对# mxtx #墨香铜臭 爱意燎原# [心]#墨香铜臭# [羞嗒嗒]#魔道祖师#

• 花开满城

花开满城 2021-06-30 22:09:43

割一片肉救一个人,人会感激。但割得越多,人要的也会越来越多。到最后,就算把那人凌迟了割到只剩一具白骨,人也不会满足。——《天官赐福》

• 花开满城

花开满城 2021-06-30 22:09:46

#墨香铜臭事实# [兔子]#墨香铜臭现状# [心]#墨香铜臭 浪漫至死不渝# 墨香铜臭 mxtx 忘羡 mdzs魔道祖师 天官赐福 tgcf

• 花开满城

花开满城 2021-06-30 22:09:49

风地并为人皆闻黑而着玄鬼国于恨有第出,孩气不知血雨探花为爱有第生 ----墨香铜臭

• 花开满城

花开满城 2021-06-30 22:09:53

“现在里第后好我我滚觉还起,不觉得晚了点吗?人没里这想用玷污完了里第以打觉还我滚,来不及啦!

• beaux

beaux 2021-07-27 11:43:16

• shine新雨

shine新雨 2021-08-09 00:08:48

墨香什么时候回来写老四?

<前页 1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

465 人聚集在这个小组
↑回顶部