【讨论】出了狗组才发觉现实生活中不喜欢小动物的反而居多

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-06-15 09:48:44

最多的就是“给口剩饭剩菜就行了你花这么多钱是有病吧” 🙄🙄🙄遇到这种完全是连骂都懒得 最多的就是“给口剩饭剩菜就行了你花这么多钱是有病吧” 🙄🙄🙄遇到这种完全是连骂都懒得骂了 ... 一颗花椰菜

这种话我不止一次听到过!一开始还反驳两句,后来想想跟这种人夏虫语冰干嘛呢,一辈子就活在自己高贵的真空里吧

• momo

momo 楼主 2021-06-15 09:49:29

无所谓。不求他们喜欢,不要伤害就行了。 无所谓。不求他们喜欢,不要伤害就行了。 爱吃米饭

越来越多的人讨厌狗,恐怕会导致以后狗狗生存空间不断被压缩

• momo

momo 楼主 2021-06-15 09:53:41

等我暴富了就给大家建狗公园狗餐厅( ・᷅ὢ・᷄ ) 等我暴富了就给大家建狗公园狗餐厅( ・᷅ὢ・᷄ )

哈哈哈好的!我来给你打工!

• momo

momo 楼主 2021-06-15 09:54:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202715367

太少了,如果有个专门的狗公园,我想我家狗子就可以撒丫子在草坪上狂奔了

• momo

momo 楼主 2021-06-15 09:55:18

还有遇到过有人不听劝阻非要把自己吃剩的骨头扔给我家狗的,说什么狗不就是吃骨头的吗,非要把骨头扔地上给狗吃,我直接把骨头捡起来扔他碗里,真是无语

• momo

momo 楼主 2021-06-15 09:59:01

我都能想象他们的语气,“狗是你父母吗没见你对自己父母这么好” 和那些农村低素质没见识的人有什么区别啊

• momo

momo 楼主 2021-06-15 10:05:04

我们乡下,基本狗都不让进😭 我们乡下,基本狗都不让进😭 狗狗最可爱咯

现在大环境基本还处在“怀孕不能养狗,狗都是畜生很脏”的氛围里。。。害

• momo

momo 楼主 2021-06-15 10:06:13

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

最让我生气的是有人说孩子再熊也是祖国的花朵受法律保护???这种人生了娃是不是得横着走啊

• momo

momo 楼主 2021-06-15 10:11:18

我是不会主动带🐶去餐厅什么的,毕竟喜欢宠物的人本来就不多 我是不会主动带🐶去餐厅什么的,毕竟喜欢宠物的人本来就不多 ^_^

我也没有,我是觉得让狗狗在旁边等我吃饭太难为她了哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-06-15 10:13:40

诶我这边还挺友好呀 我基本进餐厅都会跟服务员问一下狗就趴在我脚边行不行 还有好多人来撸 但是 诶我这边还挺友好呀 我基本进餐厅都会跟服务员问一下狗就趴在我脚边行不行 还有好多人来撸 但是我也不能接受狗上餐桌 坐标长沙哈哈 ... bb

乖狗狗和有素质的主人还是很多人喜欢的!我就是看不惯那些把狗贬低抬高自己是高等生物的人,这类人往往没什么同理心

• momo

momo 楼主 2021-06-15 10:14:48

是呢,前几天看到一些人吐槽在电梯里和路上遇到别人抱着狗像祖宗,以及居然有狗推车坐,想都想不 是呢,前几天看到一些人吐槽在电梯里和路上遇到别人抱着狗像祖宗,以及居然有狗推车坐,想都想不到一些特殊情况需要抱起来小狗的时候旁边一些人内心os居然是不可理喻…… ... 已注销

把狗放地上他们怕被咬,抱着狗他们又看不惯,整个世界围着他们转得了

• momo

momo 楼主 2021-06-15 10:15:52

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

欺负狗不会说话呗,我还在楼里说了某些男人又脏又臭还抽烟吐痰,没见你们让餐厅阻止人家用餐啊,欺软怕硬还是他们在行

• momo

momo 楼主 2021-06-15 11:41:25

哈哈 那个帖子我也看到了,就很简单的事啊,店家允许就没问题,不允许就不应该,一堆高贵的人类 哈哈 那个帖子我也看到了,就很简单的事啊,店家允许就没问题,不允许就不应该,一堆高贵的人类在那急得跳脚就很搞笑。 ... Pepsi

他们觉得自己可优越了🙃低等生物是不允许出现在他们视线范围内的

• momo

momo 楼主 2021-06-16 11:36:15

我刚也看到那个帖子了,就无语,人类好高贵哦😊连小动物都容忍不了重拳出击,看评论他们是不知 我刚也看到那个帖子了,就无语,人类好高贵哦😊连小动物都容忍不了重拳出击,看评论他们是不知道有宠物友好餐厅和商场的存在吗,哪来的作为人的优越感,大无语。再次感叹养狗环境真的恶劣,恨狗党真的不少 ... 瓜瓜皮

你别说,看他们的语气是真心实意觉得自己身为人类就是高人一等的,神圣不可侵犯,一反驳就给你讲人权,嘴脸真的挺难看的

• momo

momo 楼主 2021-06-16 11:37:12

现在越来越多的宠物友好餐厅酒店商场了,商家把养宠人当成目标客户允许带宠物,我们养宠人愿意在 现在越来越多的宠物友好餐厅酒店商场了,商家把养宠人当成目标客户允许带宠物,我们养宠人愿意在这里消费,这种情况文明带宠物有什么不合理的。 该处理好其他客户情绪的是商家,比如进店之前告知餐厅属性,合理划分区域,有的店会设立可带狗的区域,或者很多餐厅只允许室外露天带狗。 当然也理解有人很怕狗,那可以避开这种宠物友好店呀,或者下次再也不去了。店家愿意招揽养宠人来店里消费,肯定也提前考虑到自己会流失一部分怕狗人士的生意。 至于那种自认为人就比狗高一等的人类嘛,把狗当垃圾桶吃剩菜剩饭,看到别人科学养狗气的发狂,高贵的人类怎么允许狗吃的比他们好呢?毕竟如果狗的地位高于他们,他们该怎么证明自己是个人呢☹️ 算了算了,网络上什么人都有,自从前段时间看到说狗会传染妇科病的zz言论,我已经麻了。🙏 ... 小吉高(恶女版

哈哈哈哈狗传染妇科病我也看到了,自己不爱卫生赖狗身上,💩拉不出来也怪狗

你的回应

回应请先 , 或 注册

16570 人聚集在这个小组
↑回顶部