【交流】三星galaxy buds+蓝牙耳机RMB 515 现在买还值嘛?

Momo

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo 楼主 2021-06-16 11:30:38

dd

• Momo

Momo 楼主 2021-06-16 11:38:04

dd 请问有比较了解耳机的uu吗

• Momo

Momo 楼主 2021-06-16 15:23:09

这个不好用…语音时看视频,视频声音不稳定,那个环境音也炸耳朵 这个不好用…语音时看视频,视频声音不稳定,那个环境音也炸耳朵 猫猫扣

谢谢,突然拔草。。

• Momo

Momo 楼主 2021-06-16 16:04:25

昨天刚看了个耳机测评 还挺专业的 姐妹可以搜“先看评测”看看(微博也有) 昨天刚看了个耳机测评 还挺专业的 姐妹可以搜“先看评测”看看(微博也有) hnjig

谢谢

• Momo

Momo 楼主 2021-06-17 15:21:48

姐妹我刚买了个pro,减去一淘返10%,花了738 姐妹我刚买了个pro,减去一淘返10%,花了738 江湖偏子

哇,求个链接

• Momo

Momo 楼主 2021-06-17 15:22:44

姐妹怎么做到515我是540(。•ˇ‸ˇ•。) 姐妹怎么做到515我是540(。•ˇ‸ˇ•。) momo

凑1块钱满足600-90,加一个省钱卡500-40消费券,加一淘不知道哪儿来的立减10-15元

• Momo

Momo 楼主 2021-06-17 15:23:21

用了半年啦 搭配苹果也觉得挺好用的 但是我当时买都才499 还有12期免息 用了半年啦 搭配苹果也觉得挺好用的 但是我当时买都才499 还有12期免息 椰宝

姐妹买的应该是buds?现在buds在官旗已经下架了

你的回应

回应请先 , 或 注册

123679 人聚集在这个小组
↑回顶部