北川出演电视剧
Frasier
北山宏光主演「ただ離婚してないだけ」2021年7月7日(水)深夜0時
「少年院上がりのヤンキー 夏川創甫」
是要进少管所几次啊wwww

。。。
北川拓実(少年忍者/ジャニーズJr.)( 夏川創甫なつかわそうすけ 役)コメント
ドラマに出演させていただくことが僕自身の目標でもあったので、お話をいただいたときはとても嬉しくワクワクしました。 実際に台本を読んでみると、僕とは真逆の役であり描写がとてもリアルだったので、最初は中々イメージができず苦戦しました。 僕が演じる創甫は、ヤンキーで怖い!と思われがちですが、実はお姉ちゃん想いの良いヤツ!姉の萌に素直になれず強く当たってしまうけど、母親代わりの萌に甘えたい、そんな思春期の男の子なんだという印象でした。 創甫はいわゆる不良少年なので、別世界に飛び込んだような気持ちで演じています。創甫になりきるというより、「僕が不良少年だったらこうだろうな(こうしてみたい)」といった感じに、僕の気持ちも散りばめながら演じる様にしているので、不良少年北川拓実を見ていただければと思います。