搬运周王陈林,中生代歌手实绩对比

加入小组后即可参加投票
  • 红星学院

红星学院 2021-06-21 15:12:54

你一张嘴可真会说 实体不过万?哪张不过万?你说吊打就吊打咯 业内都知道到底是谁吊打谁就行 商 你一张嘴可真会说 实体不过万?哪张不过万?你说吊打就吊打咯 业内都知道到底是谁吊打谁就行 商演被陈压不丢人 连薛之谦吴亦凡都能压你林 看了谁不说一句水货真的好可怜😣 ... 林孝埈(呆欲版

要是有不过万的你倒立拉屎么。敢不敢打赌啊?别光口嗨。

• 林孝埈(呆欲版

林孝埈(呆欲版 2021-06-21 15:13:31

要是有不过万的你倒立拉屎么。敢不敢打赌啊?别光口嗨。 要是有不过万的你倒立拉屎么。敢不敢打赌啊?别光口嗨。 红星学院

上图啊 快点 等着呢 😳

• 红星学院

红星学院 2021-06-21 15:13:32

你一张嘴可真会说 实体不过万?哪张不过万?你说吊打就吊打咯 业内都知道到底是谁吊打谁就行 商 你一张嘴可真会说 实体不过万?哪张不过万?你说吊打就吊打咯 业内都知道到底是谁吊打谁就行 商演被陈压不丢人 连薛之谦吴亦凡都能压你林 看了谁不说一句水货真的好可怜😣 ... 林孝埈(呆欲版

😂只能用你的嘴压了。

• 红星学院

红星学院 2021-06-21 15:14:02

上图啊 快点 等着呢 😳 上图啊 快点 等着呢 😳 林孝埈(呆欲版

先说赌点什么行不行啊?别光跟我口嗨

• 林孝埈(呆欲版

林孝埈(呆欲版 2021-06-21 15:15:09

😂只能用你的嘴压了。 😂只能用你的嘴压了。 红星学院

来看看 这谁压谁啊?

• 林孝埈(呆欲版

林孝埈(呆欲版 2021-06-21 15:15:41

😂只能用你的嘴压了。 😂只能用你的嘴压了。 红星学院

你林在哪呢?

• 红星学院

红星学院 2021-06-21 15:15:51

来看看 这谁压谁啊? 来看看 这谁压谁啊? 林孝埈(呆欲版

里面有陈奕迅么😂被吴亦凡压不是很正常

• 红星学院

红星学院 2021-06-21 15:16:19

来看看 这谁压谁啊? 来看看 这谁压谁啊? 林孝埈(呆欲版

而且被压咖位能刺激谁😂你敢不敢跟我赌啊。实体卖不过万。

• 林孝埈(呆欲版

林孝埈(呆欲版 2021-06-21 15:16:37

里面有陈奕迅么😂被吴亦凡压不是很正常 里面有陈奕迅么😂被吴亦凡压不是很正常 红星学院

但是陈奕迅压吴亦凡轻轻松松啊

• 红星学院

红星学院 2021-06-21 15:16:41

你林在哪呢? 你林在哪呢? 林孝埈(呆欲版

逃避了?不敢赌了?

• 红星学院

红星学院 2021-06-21 15:17:22

你林在哪呢? 你林在哪呢? 林孝埈(呆欲版

😂你是要我贴十年前陈奕迅角落的图么?这能刺激谁啊。就问你敢不敢跟我赌啊。就会口嗨?

• 林孝埈(呆欲版

林孝埈(呆欲版 2021-06-21 15:17:37

而且被压咖位能刺激谁😂你敢不敢跟我赌啊。实体卖不过万。 而且被压咖位能刺激谁😂你敢不敢跟我赌啊。实体卖不过万。 红星学院

你发啊 赶快发 我等着呢 别跟我说是那张the key🤗

• 红星学院

红星学院 2021-06-21 15:18:26

你发啊 赶快发 我等着呢 别跟我说是那张the key🤗 你发啊 赶快发 我等着呢 别跟我说是那张the key🤗 林孝埈(呆欲版

先说好赌什么啊?你怎么这么怂啊?拍裸照还是倒立拉屎还是钱啊。说你微博或者微信。我找个中间人

• 林孝埈(呆欲版

林孝埈(呆欲版 2021-06-21 15:18:49

😂你是要我贴十年前陈奕迅角落的图么?这能刺激谁啊。就问你敢不敢跟我赌啊。就会口嗨? 😂你是要我贴十年前陈奕迅角落的图么?这能刺激谁啊。就问你敢不敢跟我赌啊。就会口嗨? 红星学院

我哪口嗨了?一直口嗨的是你吧?让你发 你不发 我发林俊杰被压的海报 你就转移话题 🤔

• 红星学院

红星学院 2021-06-21 15:19:45

我哪口嗨了?一直口嗨的是你吧?让你发 你不发 我发林俊杰被压的海报 你就转移话题 🤔 我哪口嗨了?一直口嗨的是你吧?让你发 你不发 我发林俊杰被压的海报 你就转移话题 🤔 林孝埈(呆欲版

😂我一直说的是赌不赌。不敢赌就一边去。我没你这么无聊。想找林俊杰压陈奕迅的一堆。

• 林孝埈(呆欲版

林孝埈(呆欲版 2021-06-21 15:19:45

先说好赌什么啊?你怎么这么怂啊?拍裸照还是倒立拉屎还是钱啊。说你微博或者微信。我找个中间人 先说好赌什么啊?你怎么这么怂啊?拍裸照还是倒立拉屎还是钱啊。说你微博或者微信。我找个中间人 红星学院

为什么要跟你赌啊 我不像你 追个星跟养了个爹一样 快点发 弟弟🤗

• 红星学院

红星学院 2021-06-21 15:20:25

我哪口嗨了?一直口嗨的是你吧?让你发 你不发 我发林俊杰被压的海报 你就转移话题 🤔 我哪口嗨了?一直口嗨的是你吧?让你发 你不发 我发林俊杰被压的海报 你就转移话题 🤔 林孝埈(呆欲版

不敢赌就是承认陈奕迅实体卖不过万了😂敢赌就把微博微信发出来。不想跟你车轱辘了

• 林孝埈(呆欲版

林孝埈(呆欲版 2021-06-21 15:20:30

😂我一直说的是赌不赌。不敢赌就一边去。我没你这么无聊。想找林俊杰压陈奕迅的一堆。 😂我一直说的是赌不赌。不敢赌就一边去。我没你这么无聊。想找林俊杰压陈奕迅的一堆。 红星学院

那你发啊?一直说有什么意思 快去找林压陈的海报 快点 🙄

• 红星学院

红星学院 2021-06-21 15:20:51

那你发啊?一直说有什么意思 快去找林压陈的海报 快点 🙄 那你发啊?一直说有什么意思 快去找林压陈的海报 快点 🙄 林孝埈(呆欲版

我找出来你倒立拉屎么😂

• 林孝埈(呆欲版

林孝埈(呆欲版 2021-06-21 15:22:38

我找出来你倒立拉屎么😂 我找出来你倒立拉屎么😂 红星学院

你为什么这么执着让人倒立拉屎呢?我现在都放几张图了 我让你倒立拉屎行不行?

• 红星学院

红星学院 2021-06-21 15:22:44

那你发啊?一直说有什么意思 快去找林压陈的海报 快点 🙄 那你发啊?一直说有什么意思 快去找林压陈的海报 快点 🙄 林孝埈(呆欲版

我不喜欢口嗨😂拿个赌注出来。还有陈奕迅实体销量连台湾五大都没上过几次前二十。主流歌手垫底。

• 红星学院

红星学院 2021-06-21 15:23:33

你为什么这么执着让人倒立拉屎呢?我现在都放几张图了 我让你倒立拉屎行不行? 你为什么这么执着让人倒立拉屎呢?我现在都放几张图了 我让你倒立拉屎行不行? 林孝埈(呆欲版

因为我不喜欢口嗨。跟你不一样。不想倒立拉屎那就一千块钱😂敢不敢啊。

• 林孝埈(呆欲版

林孝埈(呆欲版 2021-06-21 15:31:13

我不喜欢口嗨😂拿个赌注出来。还有陈奕迅实体销量连台湾五大都没上过几次前二十。主流歌手垫底 我不喜欢口嗨😂拿个赌注出来。还有陈奕迅实体销量连台湾五大都没上过几次前二十。主流歌手垫底。 ... 红星学院

我不知道这个五大有什么好吹的?“五大唱片”只统计来自中国台湾省的门店销量 这个看上去很牛批的榜单 但是就是类似于一个“在江西占有一半实体唱片销售量的唱片店发布的销售榜单”😅😅😅

• 红星学院

红星学院 2021-06-21 15:32:55

我不知道这个五大有什么好吹的?“五大唱片”只统计来自中国台湾省的门店销量 这个看上去很牛批 我不知道这个五大有什么好吹的?“五大唱片”只统计来自中国台湾省的门店销量 这个看上去很牛批的榜单 但是就是类似于一个“在江西占有一半实体唱片销售量的唱片店发布的销售榜单”😅😅😅 ... 林孝埈(呆欲版

😂从哪复制黑花的话。我以前见过。不用吹。可是前二十都不进可想而知什么水平了。五大年榜第一也就七八万。二十名就是几百了。陈奕迅什么水平心里没数。

• 红星学院

红星学院 2021-06-21 15:34:15

我不知道这个五大有什么好吹的?“五大唱片”只统计来自中国台湾省的门店销量 这个看上去很牛批 我不知道这个五大有什么好吹的?“五大唱片”只统计来自中国台湾省的门店销量 这个看上去很牛批的榜单 但是就是类似于一个“在江西占有一半实体唱片销售量的唱片店发布的销售榜单”😅😅😅 ... 林孝埈(呆欲版

这个边角的是谁😂

• 红星学院

红星学院 2021-06-21 15:35:19

还不如礼仪小姐😂 行了不跟你这个口嗨的扯了。

• 林孝埈(呆欲版

林孝埈(呆欲版 2021-06-21 15:43:01

救命 楼上的人这么爱强词夺理就拉黑啊?说句实话 咱们两个对线也没什么用 还是那句话 业内才知道谁是真的巨星 谁是水货 你林来内地一点排面都没有 之前被薛之谦张杰压 现在好点能和薛之谦同咖了 有点热度就想上位了 😅 而且你一直在扯什么销量什么台湾五大 我说句实话就说是黑 台湾唱片销量统计不止这一个榜吧?我看的榜怎么top10还能有两张进榜呢?别死鸭子嘴硬了 处处被陈压就开始像小学生跟我打赌?有意思吗 赌赢了又如何 你林照样在陈面前是个弟弟🤣

• 无尽夏

无尽夏 2021-06-21 18:13:16

陈奕迅06年就去了马来西亚的那个国家体育场了。别讨了

• 无尽夏

无尽夏 2021-06-21 18:16:26

…你这不是在扯淡么 论海外流媒号召力周杰伦壁林俊杰 林俊杰壁其他人 陈奕迅能在马来西亚开国家 …你这不是在扯淡么 论海外流媒号召力周杰伦壁林俊杰 林俊杰壁其他人 陈奕迅能在马来西亚开国家体育场么 海外b榜票房有陈奕迅名字么 ... 红星学院

06年就去了哈

• 红星学院

红星学院 2021-06-21 19:22:48

06年就去了哈 06年就去了哈 无尽夏

😃开了多少座心里没数 又要拿一万多人上座的吹比了

• 零卡奶茶

零卡奶茶 2021-06-22 01:27:32

救命 楼上的人这么爱强词夺理就拉黑啊?说句实话 咱们两个对线也没什么用 还是那句话 业内才知道 救命 楼上的人这么爱强词夺理就拉黑啊?说句实话 咱们两个对线也没什么用 还是那句话 业内才知道谁是真的巨星 谁是水货 你林来内地一点排面都没有 之前被薛之谦张杰压 现在好点能和薛之谦同咖了 有点热度就想上位了 😅 而且你一直在扯什么销量什么台湾五大 我说句实话就说是黑 台湾唱片销量统计不止这一个榜吧?我看的榜怎么top10还能有两张进榜呢?别死鸭子嘴硬了 处处被陈压就开始像小学生跟我打赌?有意思吗 赌赢了又如何 你林照样在陈面前是个弟弟🤣 ... 林孝埈(呆欲版

毕竟林也没有拿得出手的实绩 粉丝只能到处空口鉴别人实绩水 看了觉得好可怜哦😋

• ?

(越来越懒惰) 2021-06-25 09:10:16

陶喆都不能列如了嘛唉

• creationofgod

creationofgod 2021-12-31 01:26:36

说林俊杰和薛之谦同咖纯纯的扯淡了……

creationofgod 2021-12-31 01:28:39

周王陶林的时代过去了吗,大无语

creationofgod 2021-12-31 01:34:09

😂当谁是乐坛小白呢。扯旧账要不要扯到三首怎么来的啊。软文营销以为别人没记忆么。背靠环球赔 😂当谁是乐坛小白呢。扯旧账要不要扯到三首怎么来的啊。软文营销以为别人没记忆么。背靠环球赔钱立品牌你们忽悠忽悠路人得了,我听陈奕迅的时候你还在哪呢。 ... 红星学院

我支持你!那个人说话太假太夸张了!无语=_=

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4758 人聚集在这个小组
↑回顶部