教师资格证认证体检,有🌻肛门指检

加入小组后即可参加投票
  • 一只嗡

一只嗡 2021-06-23 08:20:33

我的妈 我在去的路上

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 2021-06-23 09:05:12

我的妇科检查就是撅起pp让医生看一下……

• 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 (受想行识,亦复如是。) 2021-06-23 09:23:04

?这是多余的吧

• 大清新。🙈

大清新。🙈 (山海难平) 2021-06-23 09:23:32

我们是教资没有 但是编制录取后体检有,有性生活就妇检,那个很恐怖要用很长的工具伸进去,没有就是肛检

• 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2021-06-23 09:54:35

我公务员体检也做这个的,唔

• 一闻

一闻 楼主 2021-06-23 09:56:12

我们是教资没有 但是编制录取后体检有,有性生活就妇检,那个很恐怖要用很长的工具伸进去,没有 我们是教资没有 但是编制录取后体检有,有性生活就妇检,那个很恐怖要用很长的工具伸进去,没有就是肛检 ... 大清新。🙈

这个长工具,听着就害怕

• [已注销]

[已注销] 2021-06-23 09:57:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-06-23 09:58:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一闻

[内容不可见]

• 呱呱呱

呱呱呱 2021-06-23 10:08:58

又想起了我入职体检的悲惨经历 因为有痔疮被以为来了姨妈还拉到另一个医生那里做肛检

• momo

momo 2021-06-23 10:28:21

我这未婚不要做这个诶,不过幼师好像要?

• momo

momo 2021-06-23 10:29:01

欸我才想起来我也还没体检呢,是直接去指定医院说教师资格证体检就能拿到体检项目表吗?

• 不吃萝卜🥕

不吃萝卜🥕 2021-06-23 10:34:23

我靠,我以为只有幼儿园才有妇检的。不过我前两天做了妇科常规检查,没有想象中那么尴尬,女医生很温柔,动作也很轻。我一直以为自己挺健康的,结果检查出来还是有轻微的炎症,医生说我是清洁过度了......(提醒各位不要乱用私处护理液,用清水洗就完全可以了) 另外,姐妹们千万不要觉得妇科检查尴尬就不做,其实很多很多女孩子都多多少少有点妇科疾病的,而且这跟爱爱没什么关系,不要觉得羞耻。女孩子的生理构造特殊,所以一定要保护好自己,多检查早发现早治疗!

• 新垣结衣

新垣结衣 2021-06-23 10:36:25

😭我做的时候好怕痛,医生也是你这样,还嫌弃我🤧

• 红烧玛卡巴卡

红烧玛卡巴卡 2021-06-23 10:43:54

我之前卵巢囊肿做过指检,两次,医生都拍我的肚子说放松,你太僵硬了,我😢这种情况怎么放松啊😭。病例上医生还写腹僵硬无法感受

• 念桥边红药

念桥边红药 2021-06-23 10:54:28

我们这里教资体检好像只有幼教检查妇科

• momo

momo 2021-06-23 10:57:45

救命啊

• cc

cc 2021-06-23 12:05:19

居然是大连的🆘感谢姐妹分享绝不会在这做了🙏🏻

• Suzy

Suzy 2021-06-23 12:26:55

我之前没有查这个,坐标山东,小学教资认定

• 樱桃小丸犊子

樱桃小丸犊子 2021-06-23 12:57:19

我们福建的没有这个,你们的好可怕!!

• momo

momo 2021-06-23 13:11:33

🆘上半身要脱吗

• 吃屁啦你

吃屁啦你 2021-06-23 13:18:03

啊 我周围做老师的都有查找个欸,做gwy也要查

• 没注销

没注销 2021-06-23 13:18:44

本人公务员检查妇科 浦西被摸的时候也很尴尬

• 喵咪鸭

喵咪鸭 2021-06-23 13:24:51

现场两人算社死吗?

• hihii

hihii 2021-06-23 13:26:09

我之前教资认定体检没有这个项目哎

• 七八八

七八八 2021-06-23 13:31:47

普通入职体检医院有这一项,但是可以拒检

• 这个人好有钱

这个人好有钱 2021-06-23 13:45:51

如果是打肌肉针的姿势我都可以接受,这个腿分得也太开了吧(;´༎ຶД༎ຶ`) 如果是打肌肉针的姿势我都可以接受,这个腿分得也太开了吧(;´༎ຶД༎ຶ`) 一闻

一开始我不知道,直接把两只脚踩在腿撑上了,被医生薅下来,掰开腿👍🏻

• 一闻

一闻 楼主 2021-06-23 13:50:59

🆘上半身要脱吗 🆘上半身要脱吗 momo

心电图要的,不过心电图我无所谓,即使是男医生我也OK

• 半堤沙

半堤沙 2021-06-23 13:55:55

看到标题已经开始替你社死了…还好我教资认定不查妇科,上次入职体检跟你的心路历程一模一样🆘除了那个扶手没叉那么开

• 想换双好用的手

想换双好用的手 2021-06-23 14:00:08

我没有这项,不过之前住院做过经肛门b超的我对这些已经毫无羞耻感

• momo

momo 2021-06-23 14:03:56

哈哈哈哈哈哈哈登基那里笑死我了

• 醋溜土豆丝

醋溜土豆丝 2021-06-23 14:15:47

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 风流小狗

风流小狗 2021-06-23 14:18:22

我们也要

• 度溜溜

度溜溜 2021-06-23 15:01:20

我教资体检没有这项,但入职体检有进后门的,真的可怕,第一次被人捅菊花,完全没想到竟然还有这项。。。

• tomaaaaaaaaato

tomaaaaaaaaato (歇菜。) 2021-06-23 15:11:30

我们体检也有指检的

• 胡椒椒椒

胡椒椒椒 2021-06-23 17:28:27

如果有痔疮会怎样?

• 叶大摔

叶大摔 2021-06-23 17:31:01

我们这边幼儿的是需要查妇科的

• momo

momo 2021-06-23 17:31:47

我事业单位体检也有这项的,当时就觉得直捅灵魂深处

• 塞尔打不过

塞尔打不过 2021-06-23 17:55:40

反正公务员有。我当时在外面就听到里面在说放轻松放轻松,我都没想到是这个。

• 小行星坠落

小行星坠落 2021-06-23 18:02:28

应该是看地方的吧 我认证的体检就100块 非常常规的几项一下子就检完了

• 卟错

卟错 2021-06-23 18:27:42

俺们安徽省的体检表没有这一项

• 三条
嘀嘀咕咕

三条 嘀嘀咕咕 2021-06-23 18:37:42

教资没有妇科检查啊?我当时误入妇科检查室医生还好心提醒我教资不需要做妇科检查的

• momo

momo 2021-06-23 18:45:49

我们这边幼师教资认证要妇检,小学中学就不用妇检了,我认证那天还有个女生因为来了大姨妈放弃了体检

• 一闻

一闻 楼主 2021-06-23 19:40:24

我们这边幼师教资认证要妇检,小学中学就不用妇检了,我认证那天还有个女生因为来了大姨妈放弃了 我们这边幼师教资认证要妇检,小学中学就不用妇检了,我认证那天还有个女生因为来了大姨妈放弃了体检 ... momo

我看过借Niao 的分享帖,哈哈哈哈哈

• 土豆成了土豆泥

土豆成了土豆泥 2021-06-23 20:06:07

小学不用做的啊 幼儿园才要做妇检啊

• 一闻

一闻 楼主 2021-06-23 20:26:52

小学不用做的啊 幼儿园才要做妇检啊 小学不用做的啊 幼儿园才要做妇检啊 土豆成了土豆泥

我们这要的,不然能不做的话我早跑了

• 翁猫(已黑化)

翁猫(已黑化) 2021-06-23 20:35:55

我教师资格认定没有妇检啊

• 甲壳素

甲壳素 2021-06-23 20:46:17

我们当初教资认证没有这一项啊,我们都是很基础的体检啊

• momo

momo 2021-06-23 20:52:03

感觉是女医生的话还行。。

• ୧⍤⃝🍧୧⍤⃝🍭୧⍤⃝🥝

我是前几年做的认证了,没有这些啊。难道现在改了?

• 麻辣可颂

麻辣可颂 2021-06-23 22:35:44

苍天!那个体检表上不是有个括号说幼教才需要做迈 医院咋这样😨

• 已注销

已注销 2021-06-23 23:40:06

我们需要的,但我觉得正常程序体检而已,并不算社死吧,医生要捅好多个呢。。

• 狸追

狸追 2021-06-23 23:40:15

我公务员体检就有肛检,那真的是,我活这么大,最无助最尴尬最窒息的几分钟……

• 豆友223174638

豆友223174638 2021-06-23 23:50:59

我没有这个检查啊

• 素心

素心 2021-06-23 23:55:10

面试通过还要体检的吗 面试通过还要体检的吗 豆友199482802

要的 资格认定需要体检

• 素心

素心 2021-06-23 23:55:36

小教教资认定时候体检是230来着 很水的

• momo

momo 2021-06-23 23:56:38

我当时体检没有这个

• 皮厚心黑夏晓兰

皮厚心黑夏晓兰 2021-06-23 23:57:07

我考过俩教资证,从未有这种无理体检。

• 小噜

小噜 2021-06-23 23:57:25

gwy也要检这项的 我是自己去做的事业单位体检 那个医生就用棉签刮了点我的白带去化验,没有做指检

• 小噜

小噜 2021-06-24 00:00:05

而且这真的不是什么无理的体检哈,楼里居然还有人说肛检不符合规定😥

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 2021-06-24 00:05:34

我今年体检就没妇科啊

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 2021-06-24 00:05:55

就有个B超

• momo

momo 2021-06-24 00:17:04

大连?我方了

• 笛声是安静的

笛声是安静的 2021-06-24 00:18:40

想起来我去做肛超…还没有这个椅子要自己抱着腿,动作比较废力气于是我发出了一些声音,医生说:“你还难受上了,我更难受😶😶😶”

• 爱在夏天

爱在夏天 2021-06-24 00:28:20

[内容不可见]

• 浣熊🦝(戒熬夜

浣熊🦝(戒熬夜 2021-06-24 00:34:44

额.那个...有痔疮 会不会过不了检查

• 一闻

一闻 楼主 2021-06-24 00:41:28

大连?我方了 大连?我方了 momo

我不知道私立体检中心的结果他们承不承认,不过我觉得有必要问一下

• 李思敏

李思敏 2021-06-24 00:44:46

没有性生活的会从肛门进去触诊子宫,今天上课老师刚讲哈哈哈

• 战斗天使毛利兰

战斗天使毛利兰 2021-06-24 00:46:37

啊……我考教资之前也没检查这项……

• 一闻

一闻 楼主 2021-06-24 00:47:50

没有性生活的会从肛门进去触诊子宫,今天上课老师刚讲哈哈哈 没有性生活的会从肛门进去触诊子宫,今天上课老师刚讲哈哈哈 李思敏

哈哈哈哈,当天就能看到实例

• 豆友199482802

豆友199482802 2021-06-24 01:30:04

要的 资格认定需要体检 要的 资格认定需要体检 素心

那有时间限制吗,我看我们班群里没有通知,我也不太清楚😭

• 祝安言

祝安言 2021-06-24 01:46:56

lz你这帖子真是从头到尾都好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 麦艾斯麦艾斯嗷

麦艾斯麦艾斯嗷 2021-06-24 01:48:55

我们这里也是 教资体检五百多还有谁 在整个重庆都是最贵的 并且体检表上明确写了幼师查妇科白带和血里面的什么梅菌 但是医院懒还是什么的全部人都查了 白带真的是我人生中最尴尬的几分钟 在医生很不耐烦说出“腿张开”我就已经脑壳发晕了

• 麦艾斯麦艾斯嗷

麦艾斯麦艾斯嗷 2021-06-24 01:50:51

整栋楼只有我教资体检五百多 气到 我公务员体检都才三百

• 一闻

一闻 楼主 2021-06-24 08:01:58

那有时间限制吗,我看我们班群里没有通知,我也不太清楚😭 那有时间限制吗,我看我们班群里没有通知,我也不太清楚😭 豆友199482802

你看成绩合格证明右上角

• 一闻

一闻 楼主 2021-06-24 08:02:38

整栋楼只有我教资体检五百多 气到 我公务员体检都才三百 整栋楼只有我教资体检五百多 气到 我公务员体检都才三百 麦艾斯麦艾斯嗷

我真的不能理解全国统一考试为什么体检项目不统一

• 我就是jhpz

我就是jhpz 2021-06-24 08:09:39

坐标山西太原,这边小初高只要未婚就不用检查妇科。抱抱楼主,太惨了

• 一闻

一闻 楼主 2021-06-24 14:16:20

整栋楼只有我教资体检五百多 气到 我公务员体检都才三百 整栋楼只有我教资体检五百多 气到 我公务员体检都才三百 麦艾斯麦艾斯嗷

我261

• 素心

素心 2021-06-24 15:17:31

那有时间限制吗,我看我们班群里没有通知,我也不太清楚😭 那有时间限制吗,我看我们班群里没有通知,我也不太清楚😭 豆友199482802

当然有啊!!不同区域时间不一样 我是上海的 体检时间已经结束了 你最好上教资认定官网上查看一下所在省市的认定公告 避免错过时间

豆友199482802 2021-06-24 15:19:05

当然有啊!!不同区域时间不一样 我是上海的 体检时间已经结束了 你最好上教资认定官网上查看一 当然有啊!!不同区域时间不一样 我是上海的 体检时间已经结束了 你最好上教资认定官网上查看一下所在省市的认定公告 避免错过时间 ... 素心

完了,我也上海的😭我是不是得等下学期了啊

• 一闻

一闻 楼主 2021-06-25 20:44:24

完了,我也上海的😭我是不是得等下学期了啊 完了,我也上海的😭我是不是得等下学期了啊 豆友199482802

看下官网公告,别再拖过期了

豆友199482802 2021-06-25 20:49:16

看下官网公告,别再拖过期了 看下官网公告,别再拖过期了 一闻

谢谢!我昨天问了同学,原来我们要大四才体检😂

• MoMo

MoMo 2021-06-30 12:59:52

有一点羞耻体验也不错

• 小豆花

小豆花 2021-06-30 16:05:46

同大连。我未婚,也做了妇科检查。那个女医生态度极其恶劣,我因为第一次做很紧张,被她全程辱骂,还骂我这样的人当什么老师,谁家孩子被我教真倒霉。我回家后大哭一场,特别委屈痛苦。

• 一闻

一闻 楼主 2021-06-30 17:04:48

同大连。我未婚,也做了妇科检查。那个女医生态度极其恶劣,我因为第一次做很紧张,被她全程辱骂 同大连。我未婚,也做了妇科检查。那个女医生态度极其恶劣,我因为第一次做很紧张,被她全程辱骂,还骂我这样的人当什么老师,谁家孩子被我教真倒霉。我回家后大哭一场,特别委屈痛苦。 ... 小豆花

该不会!是一个医生吧

• 一闻

一闻 楼主 2021-06-30 17:05:05

该不会!是一个医生吧 该不会!是一个医生吧 一闻

八一路店嘛

• 小豆花

小豆花 2021-06-30 17:10:06

该不会!是一个医生吧 该不会!是一个医生吧 一闻

啊,不会真的是吧!姐妹你大连哪个区的呀?

• 小豆花

小豆花 2021-06-30 17:10:17

八一路店嘛 八一路店嘛 一闻

不是诶

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565662 人聚集在这个小组
↑回顶部