不买奢侈品包包从今天做起

小乔一一

加入小组后即可参加投票
  • 小乔一一

小乔一一 楼主 2021-06-30 15:24:01

我是花6000买了MCM双肩包,结果发现特别重拉链还难拉,如果不是旗舰店买的简直要怀疑是假的。说 我是花6000买了MCM双肩包,结果发现特别重拉链还难拉,如果不是旗舰店买的简直要怀疑是假的。说白了还是虚荣心,就像买了戴森吹风机就成了伪中产一样,再也不会交这种智商税了,6000够买好多衣服了。 ... yoyo

对啊!都是品牌溢价

• 小乔一一

小乔一一 楼主 2021-06-30 15:24:09

9.9拼夕夕手提袋真香 5000块可以买505个这样的了🐶 9.9拼夕夕手提袋真香 5000块可以买505个这样的了🐶 宇宙的目的

哈哈哈,可以可以!

• 小乔一一

小乔一一 楼主 2021-06-30 15:57:57

是的,之前一直想要个LV的包,结果真的买了后发觉也就那样吧~~还好,我就只买了一个奢侈品包。。 是的,之前一直想要个LV的包,结果真的买了后发觉也就那样吧~~还好,我就只买了一个奢侈品包。。 太妃榛果拿铁.

真的就那样,得不到的永远在骚动,得到了就那样

• 小乔一一

小乔一一 楼主 2021-07-01 00:44:21

笑拉,他们都说重要场合需要贵的包撑场面,我到现在还没去过所谓的重要场合😅 笑拉,他们都说重要场合需要贵的包撑场面,我到现在还没去过所谓的重要场合😅 乞力马扎罗的雪

哈哈哈,是的,没参加过正式晚宴

• 小乔一一

小乔一一 楼主 2021-07-01 13:12:07

就是还是那句话,消费要和自己的收入匹配。。我一个月工资3000块和30000的消费观念就不一样。。 就是还是那句话,消费要和自己的收入匹配。。我一个月工资3000块和30000的消费观念就不一样。。适合自己的就好。 ... Kissesweet

我一个月几万都不买,骨子里就是舍不得

• 小乔一一

小乔一一 楼主 2021-07-01 16:15:59

重点是如果没有大牌的气质,你背个真包别人也说你的是假的 重点是如果没有大牌的气质,你背个真包别人也说你的是假的 荒唐荒唐真炒蛋

对啊,人衬包而不是包衬人

• 小乔一一

小乔一一 楼主 2021-07-05 23:49:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232106159

最后一句是亮点

• 小乔一一

小乔一一 楼主 2021-07-05 23:49:38

爱马仕不是十万起吗?可能我记错了,感觉自己买没啥必要,看到别人都是对象送的 爱马仕不是十万起吗?可能我记错了,感觉自己买没啥必要,看到别人都是对象送的 是陶书利吖~

也有可能是fake

• 小乔一一

小乔一一 楼主 2021-07-06 11:05:57

我发觉刚毕业的时候买包的欲望是最强烈的,可以用两三个月的工资来买一个包,背着确实是好看,但 我发觉刚毕业的时候买包的欲望是最强烈的,可以用两三个月的工资来买一个包,背着确实是好看,但现在步入30岁了真的对包毫无欲望,好看也还是觉得好看,就是觉得没必要花这个钱了 ... 方枪枪

生活更要紧啊

• 小乔一一

小乔一一 楼主 2021-09-24 01:20:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友76007720

戴森吹风机还是很好用的,我天天吹头发干的快

你的回应

回应请先 , 或 注册

357526 人聚集在这个小组
↑回顶部