救救孩子吧,成年人的崩溃从挤地铁开始

奇诺比奥队长

2021-07-05 12:37:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 奇诺比奥队长

奇诺比奥队长 楼主 2021-07-05 15:11:59

10号线更挤,如果有更好的选择感觉可以换,没有就只能想想别的办法,暂时忍着———打工人的心酸 10号线更挤,如果有更好的选择感觉可以换,没有就只能想想别的办法,暂时忍着———打工人的心酸发言 ... 七晴璃杀

5号线换乘10号线…

• 奇诺比奥队长

奇诺比奥队长 楼主 2021-07-05 15:15:58

租房的话能否换个住所之类的,五号线天通苑人真的多,可以试试往东通勤试试看? 租房的话能否换个住所之类的,五号线天通苑人真的多,可以试试往东通勤试试看? 不知道该叫啥了

不是租房…而且我觉得5号线人多估计就是北边过来的

• 奇诺比奥队长

奇诺比奥队长 楼主 2021-07-05 16:47:17

想问下五号线南边会不会稍微好点,换工作也要坐五号线了 想问下五号线南边会不会稍微好点,换工作也要坐五号线了 别叫我wxy

南边好很多吧,感觉惠新西街南口往南就好很多

• 奇诺比奥队长

奇诺比奥队长 楼主 2021-07-05 16:48:03

原来是这样 想请教下13号线早高峰挤不挤呀 最近想搬家了 原来是这样 想请教下13号线早高峰挤不挤呀 最近想搬家了 juin

13号线西二旗那块简直了

• 奇诺比奥队长

奇诺比奥队长 楼主 2021-07-05 16:48:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

额…那你还好嘛😅

• 奇诺比奥队长

奇诺比奥队长 楼主 2021-07-05 16:50:26

有公交车吗 有公交车吗 世界上另一个你

公交的话巨堵无比…

• 奇诺比奥队长

奇诺比奥队长 楼主 2021-07-05 16:51:38

我想到之前一个类比,很多年前一车一车把奴隶送去棉花地,现在公交地铁城轨一车一车把社畜送去摩 我想到之前一个类比,很多年前一车一车把奴隶送去棉花地,现在公交地铁城轨一车一车把社畜送去摩天高楼 ... param

太形象了吧,一想到每天都在给资本家打工,瞬间自闭惹

• 奇诺比奥队长

奇诺比奥队长 楼主 2021-07-05 23:20:59

????我下班都9:00了,回到家都9:30了 ????我下班都9:00了,回到家都9:30了 zzzzzz

难道是码农🤔

• 奇诺比奥队长

奇诺比奥队长 楼主 2021-07-05 23:21:21

在北京7、8点到家,我选称之为神仙工作了,在北京经常7、8点下班🥲 在北京7、8点到家,我选称之为神仙工作了,在北京经常7、8点下班🥲 👼🏻

是做什么工作的,下班这么晚😅

• 奇诺比奥队长

奇诺比奥队长 楼主 2021-07-06 10:37:34

你加油, 5号线是北京第一大线 你加油, 5号线是北京第一大线 道枝骏佑

我原本以为是4号线呢,怪我太年轻,以为北边比南边人少点

• 奇诺比奥队长

奇诺比奥队长 楼主 2021-07-06 10:38:06

这图。。窒息了 这图。。窒息了 ライ

这…欢迎来感受一波早高峰🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

934577 人聚集在这个小组
↑回顶部