大一升大二 法院实习 这份尴尬谁能懂

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-07-21 16:29:39

噗我的意思是没法院收我(虽然刚刚收了) 噗我的意思是没法院收我(虽然刚刚收了) momo

阿哈哈哈哈哈 那就好

• momo

momo 楼主 2021-07-21 16:29:51

噗我的意思是没法院收我(虽然刚刚收了) 噗我的意思是没法院收我(虽然刚刚收了) momo

开始你的愉快(尴尬)打工生活吧

• momo

momo 2021-07-21 16:58:51

开始你的愉快(尴尬)打工生活吧 开始你的愉快(尴尬)打工生活吧 momo

哈哈哈救命

• 中庸

中庸 2021-07-21 17:20:17

为啥都去实习了?

• momo

momo 楼主 2021-07-21 17:33:23

为啥都去实习了? 为啥都去实习了? 中庸

暑假吧 所以大家都去了 上课的时候也投了一嘴

• 中庸

中庸 2021-07-21 17:36:05

暑假吧 所以大家都去了 上课的时候也投了一嘴 暑假吧 所以大家都去了 上课的时候也投了一嘴 momo

必须去吗?我们学校好像没有强制要求😂

• momo

momo 楼主 2021-07-21 17:42:29

必须去吗?我们学校好像没有强制要求😂 必须去吗?我们学校好像没有强制要求😂 中庸

大三强制 但我才大一🥲感觉是身边同学卷起来的

• 中庸

中庸 2021-07-21 17:43:02

大三强制 但我才大一🥲感觉是身边同学卷起来的 大三强制 但我才大一🥲感觉是身边同学卷起来的 momo

😂😂拒绝内卷,从我做起

• momo

momo 楼主 2021-07-21 17:43:40

😂😂拒绝内卷,从我做起 😂😂拒绝内卷,从我做起 中庸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 确实 我也不想卷😭😭莫名其妙就被卷进去惹

• 中庸

中庸 2021-07-21 17:44:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 确实 我也不想卷😭😭莫名其妙就被卷进去惹 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 确实 我也不想卷😭😭莫名其妙就被卷进去惹 momo

😂😂😂,加油

• 荔枝湾

荔枝湾 2021-07-21 19:09:45

莫名其妙卷进去+1太痛苦了

• momo

momo 楼主 2021-07-21 19:17:39

莫名其妙卷进去+1太痛苦了 莫名其妙卷进去+1太痛苦了 荔枝湾

不想卷了😭😭

• 董思成人之美

董思成人之美 2021-07-28 15:59:38

我也在无纸化办公的法院🚬虽然有电脑,但同样很闲🥲做的事情都是点点鼠标就完成了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

45343 人聚集在这个小组
↑回顶部