小红书上看到一个带猫咪骑行西藏的博主

加入小组后即可参加投票
  • 小猫旺旺

小猫旺旺 2021-07-17 08:04:49

猫咪太累了😫

• 未末

未末 (我的小太阳) 2021-07-17 11:39:34

猫会晒坏的 紫外线呢么强烈

• 哦?

哦? 2021-07-17 17:00:13

Made 一打开小红书就给我推这个sjb ,还有给猫剃毛的、怀孕弃养的……举报了继续推,小红书的推荐算法是用脚写的嘛😤

• 一对辣翅

一对辣翅 2021-07-17 17:02:45

大狸的话,我觉得猫咪经得起这么造。但是英短的话,会水土不服吧。

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2021-07-17 19:11:12

也有可能家里没有别人帮她照顾猫吧 也有可能家里没有别人帮她照顾猫吧 图文快印

那安个后座或者加个前框很难吗 那么细的绳子拴不住猫倒是很勒的慌 要是猫跑了找都没地找

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2021-07-17 19:14:38

阿这 意思是只能好吃好喝伺候猫 别的啥也不能干? 阿这 意思是只能好吃好喝伺候猫 别的啥也不能干? momo

这是猫组 你真的养猫吗 请尊重一下生命 好吗 大部分的猫都不喜欢出门 一部分甚至会应激得传腹死掉 就算图里的猫可以出门 不代表他就要带着一身毛每天顶着烈日 也不代表要每日被迫走高跷 站不能站 坐不能坐 更不代表要被一个不能栓住猫倒是很勒脖子的绳子拽着

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2021-07-17 19:15:53

感谢你的长篇大论,但是我还是想说外面散养的猫,就是很幸福。你们天天在家的体会不到,换位思考 感谢你的长篇大论,但是我还是想说外面散养的猫,就是很幸福。你们天天在家的体会不到,换位思考把你天天关在家里,你能体会到这种快乐吗?什么散养猫咪容易生病。农村一大堆没绝育自己外面打野,吃人类的剩菜的狸花猫橘猫,活得多开心,是你们这种大城市的猫,体会不到的 ... 我是貔貅

野猫平均寿命只有三个月 不懂你为什么要进组 科学养猫最基本的都不知道

• momo

momo 2021-07-17 21:16:31

还有那种带孩子的。说什么带孩子体验生活。然后孩子在直播间里一直都在玩手机。绝了

• dannysguo

dannysguo 2021-07-17 22:50:39

我真是无法理解,人自己都觉得苦,还带上猫? 我真是无法理解,人自己都觉得苦,还带上猫?

p413433llmk0000g21r

• 动物灵魂摄影师

动物灵魂摄影师 2021-07-17 22:55:33

野猫平均寿命只有三个月 不懂你为什么要进组 科学养猫最基本的都不知道 野猫平均寿命只有三个月 不懂你为什么要进组 科学养猫最基本的都不知道 柚柚柚墨墨墨

他这种,听不懂中国话的,还想着和猫对话呢,厉害不。

• 小野猫🐈

小野猫🐈 2021-07-17 23:57:23

这个帖子里怎么那么多傻逼,既然那么看不惯养猫的人,还进这个组干嘛,是吃饱了撑了闲的?还是键盘一定要打几个字?

• 明是明天的明

明是明天的明 (这也不会,那也不会) 2021-07-18 00:04:20

猫猫好可怜啊。我家小傻子每天在空调房睡成猪猪。

• 灸炎

灸炎 2021-07-18 00:15:41

野猫平均寿命只有三个月 不懂你为什么要进组 科学养猫最基本的都不知道 野猫平均寿命只有三个月 不懂你为什么要进组 科学养猫最基本的都不知道 柚柚柚墨墨墨

3-5年,你打错成月了

• 大义觉迷璐

大义觉迷璐 2021-07-18 00:37:10

我怀疑就是摆拍……

• 小哲

小哲 2021-07-18 03:03:38

这猫一路惊吓,一路暴晒,还一路支愣着怕摔下去把自己勒死。。。

• 已注销

已注销 2021-07-18 03:21:31

阿这 意思是只能好吃好喝伺候猫 别的啥也不能干? 阿这 意思是只能好吃好喝伺候猫 别的啥也不能干? momo

你想让猫干啥

• 没事多喝水

没事多喝水 2021-07-18 09:12:28

我倒是看到有人在

• 没事多喝水

没事多喝水 2021-07-18 09:14:16

我倒是看到有人在骑行路上捡到流浪猫咪救治后然后带着走的,猫咪一般就蹲在在自行车篮子里或者他主人肩膀上,特别黏它主人,还挺有爱的,这个绑后座就有点潦草了吧

• 太阳怪兽宾斯达

太阳怪兽宾斯达 2021-07-18 10:01:51

虽然不了解具体情况,但是用带猫骑行西藏这种噱头赚流量的骑行多半也是假的,而且还有空怼网友,大概率是骑行半小时,自驾一整天,希望猫猫没事

• 天天都有好福气

天天都有好福气 2021-07-18 10:22:06

好可怜的猫咪,遇到这种主人真的是,大概率是博眼球

• M.

M. 2021-07-18 10:32:48

人真的太自私了

• chandler

chandler 2021-07-18 11:39:27

猫自己没跑的话说明还行?还是她绑着猫不让跑?

• 西凉河葛三叔

西凉河葛三叔 2021-07-18 13:15:31

为什么都说猫很苦,难道你家的猫每天在家就很快乐吗?你给它阉了,美其名曰为了猫好,你们问过猫 为什么都说猫很苦,难道你家的猫每天在家就很快乐吗?你给它阉了,美其名曰为了猫好,你们问过猫的意见吗?猫奴都是这么双标的吗?你怎么知道这只猫不快乐。 ... 我是貔貅

那你的孩子上什么学,你不觉得他每天打游戏就很快乐了吗,以后不许让他上学

• 西凉河葛三叔

西凉河葛三叔 2021-07-18 13:18:42

傻逼男人真是又丰富我的黑名单了

• momo

momo 2021-07-18 14:14:51

这种徒步啊啥的好多都是摆拍,平时开房车需要show的时候再摆起来拍照

• 爱吃红烧肉

爱吃红烧肉 2021-07-18 14:18:24

sb拿猫博眼球罢了,压根不爱猫咪

• 藕

吹散养快乐的果然都是🤏🏻🤏🏻~散养猫太快乐了,就是两三年就出意外死掉而已

• 脆皮

脆皮 2021-07-18 15:27:21

这猫咪真是遭了大罪了

• 香香

香香 2021-07-18 15:29:46

抖音有个带猫进藏然后吸氧的傻吊 抖音有个带猫进藏然后吸氧的傻吊 柠檬熟了吃柠檬

我刷到了她的抖音直接开骂了 举报还不成功😰

• Vanessa

Vanessa 2021-07-18 15:52:54

自我感动的主人

• 小霸王游戏机

小霸王游戏机 2021-07-18 20:09:15

就是拿猫博眼球 真心爱猫也会照顾好 如果只是单纯的工具猫就反胃了

• 闲敲棋子张爱财

闲敲棋子张爱财 2021-07-19 06:48:00

想赚钱想疯了

• 十四

十四 2021-07-19 11:55:17

看他猫的样子很享受啊

• 猫里猫气

猫里猫气 2021-07-19 12:33:00

有什么大病的样子

• 不睡觉扮王祖贤

不睡觉扮王祖贤 (不睡觉扮王祖贤) 2021-07-19 17:38:03

抖音有个带猫进藏然后吸氧的傻吊 抖音有个带猫进藏然后吸氧的傻吊 柠檬熟了吃柠檬

是猫吸氧还是人?

• 豆友170372791

豆友170372791 2021-07-19 17:44:50

[内容不可见]

豆友170372791 2021-07-19 17:45:21

傻逼男人真是又丰富我的黑名单了 傻逼男人真是又丰富我的黑名单了 西凉河葛三叔

[内容不可见]

• 柠檬熟了吃柠檬

柠檬熟了吃柠檬 2021-07-19 18:22:47

是猫吸氧还是人? 是猫吸氧还是人? 不睡觉扮王祖贤

猫吸氧

• 娱乐吐槽专用

娱乐吐槽专用 2021-07-19 19:53:31

猫咪不会应激吗

• 无用照相馆

无用照相馆 (做个自由而无用的人) 2021-07-19 19:54:28

至少搞个笼子绑自行车上让人家可以在里面休息。

• 小团子baby

小团子baby 2021-07-19 23:41:54

主人平时对猫好不好我不知道,我也不想恶意揣测,只客观地讨论这种携猫旅行的方式: 带宠物去长途旅行,还是开4个轮子的车比较适合,而且高反地区要格外注意。 如果非要骑行,好歹弄个猫包/航空箱固定在后座上,让猫能安心安全地躺着休息… 人骑行时,能双手握住方向盘、双脚蹬着自行车脚蹬,才能稳住身体。骑行时车身难免会左右倾斜,猫咪就这样蹲在后座上,努力维持平衡、努力不掉下去,想象一下感觉很费劲的…也没有可以靠的地方… 猫咪平时很爱趴着休息的,走哪儿趴哪儿,真的应该安装一个让猫可以安心躺靠的猫包…

• 别吃小饼干

别吃小饼干 楼主 2021-07-20 02:21:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170372791

后面发现猫不是这个女生的,是这个那个骑车的男的。这两个人应该只是队友不是情侣

• 星星✨

星星✨ 2021-07-20 09:14:16

感谢你的长篇大论,但是我还是想说外面散养的猫,就是很幸福。你们天天在家的体会不到,换位思考 感谢你的长篇大论,但是我还是想说外面散养的猫,就是很幸福。你们天天在家的体会不到,换位思考把你天天关在家里,你能体会到这种快乐吗?什么散养猫咪容易生病。农村一大堆没绝育自己外面打野,吃人类的剩菜的狸花猫橘猫,活得多开心,是你们这种大城市的猫,体会不到的 ... 我是貔貅

你好像有点什么毛病

• 乔一依🍉

乔一依🍉 (勿与傻逼论长短) 2021-07-20 16:36:32

我也是看到这个新闻气得不行

• 不睡觉扮王祖贤

不睡觉扮王祖贤 (不睡觉扮王祖贤) 2021-07-20 20:25:45

是猫吸氧还是人? 是猫吸氧还是人? 不睡觉扮王祖贤

有那么小的氧气罩吗?

豆友170372791 2021-07-21 01:43:43

后面发现猫不是这个女生的,是这个那个骑车的男的。这两个人应该只是队友不是情侣 后面发现猫不是这个女生的,是这个那个骑车的男的。这两个人应该只是队友不是情侣 别吃小饼干

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

919543 人聚集在这个小组
↑回顶部