😅😅10.14更新‼️‼️uu反馈涨价我去看了‼️‼️气晕了😅😅😅一定要认清店铺名🥺🥺麻辣拌!!!在家就能做!!!!!

momo

2021-07-15 00:40:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-07-15 00:42:38

dd

• momo

momo 楼主 2021-07-15 00:42:42

dd

• momo

momo 楼主 2021-07-15 00:44:08

今天这顿都快吃完了才拍😢😢😢

• momo

momo 楼主 2021-07-15 00:49:59

dd🥳感觉很好吃! dd🥳感觉很好吃! 林娜琏锁反应

美味🥳🥳🥳🥳

• momo

momo 楼主 2021-07-15 00:53:51

好久没吃了!上次吃是一年前 馋了 好久没吃了!上次吃是一年前 馋了 吴世勋

最近疯狂安利给我朋友并且隔三差五吃一下 吃一下休息几天 想了又吃哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-07-15 00:53:56

哇种草! 哇种草! 林之

🤩🤩🤩

• momo

momo 楼主 2021-07-15 00:56:56

也可以用芝麻酱化开加自己喜欢的调味料搅搅!那叫一个香😋 也可以用芝麻酱化开加自己喜欢的调味料搅搅!那叫一个香😋 围城

下次我试试🤤🤤🤤🤤🤤🤤

• momo

momo 楼主 2021-07-15 01:06:15

直接放酱就行了吗 直接放酱就行了吗 招财英英

对的 东西放清水里煮熟就好啦 盛起来把水都滤掉 把料倒进去咔咔拌 就能吃了 我称之为炸厨房组都不可能翻车的麻辣拌🤤🤤

• momo

momo 楼主 2021-07-15 06:44:54

下单了!不好吃回来举报楼主! 下单了!不好吃回来举报楼主! momo

啊??我先跑了!🐾🐾🐾🐾🐾🐾

• momo

momo 楼主 2021-07-15 06:46:31

会很酸吗?不爱酸的有没有不酸的可以选呀? 会很酸吗?不爱酸的有没有不酸的可以选呀? 有趣极了

这样滴 你可以问问老板 让他帮忙备注一下 不过我觉得不是特别酸啦 是可以接受的范围🦔🦔🦔

• momo

momo 楼主 2021-07-15 06:46:56

我一般都是六婆葱蒜炝油加生抽醋蚝油糖香油芝麻酱,和外面店里的味道差不多🤣 我一般都是六婆葱蒜炝油加生抽醋蚝油糖香油芝麻酱,和外面店里的味道差不多🤣 杨枝甘露

六婆那个蘸料好好吃!!🤤🤤🤤

• momo

momo 楼主 2021-07-15 08:48:24

姐妹这个料包里有蒜嘛٩(๑•ㅂ•)۶ 姐妹这个料包里有蒜嘛٩(๑•ㅂ•)۶

没有o(`ω´ )o

• momo

momo 楼主 2021-07-15 11:16:49

火速赶去pdd结果发现不配送广东,狠狠殇了、、 火速赶去pdd结果发现不配送广东,狠狠殇了、、 再吃一口可露丽

意思是再吃一口可露丽狠狠伤了、、麻辣拌你赔我丽宝破碎的心🤡

• momo

momo 楼主 2021-07-15 11:37:40

求问PDD店铺链接谢谢 求问PDD店铺链接谢谢 杰西

我私你🥳

• momo

momo 楼主 2021-07-15 11:37:59

你这个海鸥的形容我要笑疯了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,紫腚也是读出了东北味 你这个海鸥的形容我要笑疯了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,紫腚也是读出了东北味 夢のつづき

• momo

momo 楼主 2021-07-15 11:38:26

楼主uu好可爱捏😍😍 楼主uu好可爱捏😍😍 rumorsfly

😙😙

• momo

momo 楼主 2021-07-15 13:25:37

其实可以自己把菜煮好,然后像麻辣烫一样加料做成干拌吧 其实可以自己把菜煮好,然后像麻辣烫一样加料做成干拌吧 momo

我觉得可以 这种现成的主要就是适合我这种手残

• momo

momo 楼主 2021-07-15 14:02:06

麻酱是直接去超市买罐装的往里加吗? 麻酱是直接去超市买罐装的往里加吗? 嬴春天

我是去超市买的别人磨好的 罐装😝 买回来直接用勺子挖着往碗里加!

• momo

momo 楼主 2021-07-15 14:04:50

麻酱是直接去超市买罐装的往里加吗? 麻酱是直接去超市买罐装的往里加吗? 嬴春天

没芝麻酱也好吃 两种我都爱哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-07-15 17:55:05

同不配送广西 😢😢😢 同不配送广西 😢😢😢 momo

可能是太远了😢😢

• momo

momo 楼主 2021-07-15 19:08:11

楼主的文字让人看了好开心🥳真不愧是ID好可爱啊 楼主的文字让人看了好开心🥳真不愧是ID好可爱啊 开始好好睡觉

吱吱煲煲窝嗳祢、🦔🦔🦔

• momo

momo 楼主 2021-07-15 22:06:40

前几张图以为自己在meme组😂楼主做的好有食欲 前几张图以为自己在meme组😂楼主做的好有食欲 芋泥波波

同是天涯沦落人 相逢竟是meme人🦔

• momo

momo 楼主 2021-07-15 23:23:31

海鸥图笑死,i 麻辣拌人士速速拿走了! 海鸥图笑死,i 麻辣拌人士速速拿走了! 猫越

拿去吧你!

• momo

momo 楼主 2021-07-18 19:09:05

有没有很辣的那种麻辣拌调理呀 有没有很辣的那种麻辣拌调理呀 🌫

不知道诶 这个不是特别辣 你喜欢吃辣估计只能另加辣椒ʕ •ᴥ•ʔ

• momo

momo 楼主 2021-07-18 23:58:28

找半天了没看到这家店可以求个🔗吗 找半天了没看到这家店可以求个🔗吗 狄忒

私你私你🥳

• momo

momo 楼主 2021-07-19 00:28:15

火锅丸子都是哪里买的呀 火锅丸子都是哪里买的呀 五儿

超市里散称的安井丸子🦔

• momo

momo 楼主 2021-07-19 21:16:46

Woc🆘!!!!!!刚刚尝了味道也太牛逼了 激情干了一大碗 都想用这个料干外卖了淦! Woc🆘!!!!!!刚刚尝了味道也太牛逼了 激情干了一大碗 都想用这个料干外卖了淦! 一只

!!! 爱吃就好!!!!!!!!!!!!!!!!!🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

• momo

momo 楼主 2021-07-19 21:17:28

楼主好可爱 给我狠狠嘴一个 楼主好可爱 给我狠狠嘴一个 抠脚蕉太狼

😙😙😙😙

• momo

momo 楼主 2021-07-19 21:19:50

买了,不好吃回来打lz(不是 买了,不好吃回来打lz(不是 无敌小匪

打卡尔🦔🦔🦔🦔🦔别打lz!🏍️🏍️🏍️🏍️🏍️🏍️🏍️🏍️🏍️

• momo

momo 楼主 2021-07-20 00:04:46

你是东北哪儿的老妹啊 刻在dna里的口音都冒出来了🌝 你是东北哪儿的老妹啊 刻在dna里的口音都冒出来了🌝 椰子酱咩咩

不是啦鹅煲 我故意的😝😝😝😝😝😝

• momo

momo 楼主 2021-07-20 00:08:20

啊这!你学到了精髓!本东北人给你个认证 啊这!你学到了精髓!本东北人给你个认证 椰子酱咩咩

😙😙😙😙😙😙

• momo

momo 楼主 2021-07-20 08:51:04

虽然但是,炸厨房组可能会以你意想不到的方法炸厨房,比如清水煮的时候水烧干了或者锅炸了哈哈哈 虽然但是,炸厨房组可能会以你意想不到的方法炸厨房,比如清水煮的时候水烧干了或者锅炸了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 竹子不吃茶

“灵机一动”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-07-20 10:39:11

楼主 我回来啦 真的很好吃!!!如果有姐妹和我一样不在配送范围!买5包它就会给你发货! 楼主 我回来啦 真的很好吃!!!如果有姐妹和我一样不在配送范围!买5包它就会给你发货! momo

啊啊啊啊啊啊啊那就好那就好😙😙😙😙😙😙

• momo

momo 楼主 2021-07-21 20:20:06

想问有没有宽粉链接 看着就好吃!!! 想问有没有宽粉链接 看着就好吃!!! Momo

pdd随便买滴 嘿嘿 还好啦

• momo

momo 楼主 2021-07-22 11:47:55

正常太甜了,一定要选少糖 正常太甜了,一定要选少糖 豆友

我下次尝尝无糖的怎么样🤤

• momo

momo 楼主 2021-07-22 20:50:35

是把东西煮完 加上这个调料和花生酱吗!! 是把东西煮完 加上这个调料和花生酱吗!! 无名

对!!!不清楚这些东西到底谁先熟谁后熟 我就分开煮的 然后 倒麻辣拌的料 用筷子拌开 再淋芝麻酱🤤🤤🤤🤤🤤🤤

• momo

momo 楼主 2021-07-22 21:01:49

嘿嘿刚刚下单了这个麻辣伴调料 想问问姐妹有推荐的芝麻酱吗 本南方鹅还没吃过麻辣伴 嘿嘿刚刚下单了这个麻辣伴调料 想问问姐妹有推荐的芝麻酱吗 本南方鹅还没吃过麻辣伴 无名

我看网上的芝麻酱大部分都掺有花生酱😢😢😢所以我直接去超市买的 你们那边的超市有芝麻酱卖吗😢😢

• momo

momo 楼主 2021-07-22 21:03:25

那我明天去超市瞅瞅 等吃到了来反馈!! 那我明天去超市瞅瞅 等吃到了来反馈!! 无名

😙😙😙

• momo

momo 楼主 2021-07-22 21:26:53

跑来反馈:太好吃啦!!!!不过美中不足,我今天也没有芝麻酱了,呜呜呜这是我的问题,麻辣拌没 跑来反馈:太好吃啦!!!!不过美中不足,我今天也没有芝麻酱了,呜呜呜这是我的问题,麻辣拌没有问题!!!! ... 无敌小匪

一起享受美味🤤🤤🤤芝麻酱下次到位🤤🤤🤤

• momo

momo 楼主 2021-07-22 23:22:48

南方一袋也配送!!!!我买的就是一袋他送了!!!! 南方一袋也配送!!!!我买的就是一袋他送了!!!! 🥺

太好了🥳🥳👍👍

• momo

momo 楼主 2021-07-23 11:31:49

姐妹你的宽粉看起来好绝!!!! 姐妹你的宽粉看起来好绝!!!! InterstellaR

更新了主楼 去康康🐨

• momo

momo 楼主 2021-07-23 11:47:49

是涨价了吗 pdd的 是涨价了吗 pdd的 肉即是空

刚刚去看了 我买的时候四袋14.9 现在15.5😢😢

• momo

momo 楼主 2021-07-23 11:53:10

刚刚去看了 我买的时候四袋14.9 现在15.5😢😢 刚刚去看了 我买的时候四袋14.9 现在15.5😢😢 momo

看在他好吃的份上 算了🤤🤤🤤🤤

• momo

momo 楼主 2021-07-23 12:39:40

• momo

momo 楼主 2021-07-23 12:41:27

好吃好吃好吃!我们全家都强烈要求我再多买点! 好吃好吃好吃!我们全家都强烈要求我再多买点! momo

我吃东西的时候感觉人越多越好吃 越吃越香🤤🤤

• momo

momo 楼主 2021-07-23 13:17:58

看到这我想起来,我煮宽粉等难煮的粉条是下锅水开三次,然后盖上锅盖在用余温多泡一泡,等水凉了 看到这我想起来,我煮宽粉等难煮的粉条是下锅水开三次,然后盖上锅盖在用余温多泡一泡,等水凉了再捞出来,这样才软。 ... momo

拿下本本记下来😙

• momo

momo 楼主 2021-07-23 13:18:09

谢谢楼主! 谢谢楼主! mоmо

😋

• momo

momo 楼主 2021-07-29 12:02:19

lz求链接求链接,等俺吃了回来狠狠夸你 lz求链接求链接,等俺吃了回来狠狠夸你 本无

pdd店铺抹抹嘴麻辣拌!(大家看见顺手顶一下吧🥺 忍不住放评论啦 不然总是要私信🥺

• momo

momo 楼主 2021-07-29 15:33:03

lz求个链接!! lz求个链接!! Tsuki

抹抹嘴麻辣拌🤤

• momo

momo 楼主 2021-08-03 19:46:38

今天做了很不错👍 今天做了很不错👍 芝士牛乳小面包

🤤🤤

• momo

momo 楼主 2021-08-03 19:46:47

姐妹拌的那个青菜叫什么名字啊 姐妹拌的那个青菜叫什么名字啊 momomomo

空心菜呀🤤

• momo

momo 楼主 2021-08-07 14:09:51

谢谢楼主!好好吃,不过父母不怎么吃的来的样子😂 谢谢楼主!好好吃,不过父母不怎么吃的来的样子😂 今天也不喝奶茶

好吃就好😙😙

• momo

momo 楼主 2021-08-07 14:17:37

友友这个会很辣很甜吗⊙∀⊙! 友友这个会很辣很甜吗⊙∀⊙! 芋圆吃火锅

我比较能吃辣 所以感觉这个不是很辣 比较麻 口感偏酸甜(可以选少糖or 少醋) 辣椒也可以选少辣

• momo

momo 楼主 2021-08-14 15:37:13

来反馈,很不错很好吃,下次加麻酱试试😘😘 来反馈,很不错很好吃,下次加麻酱试试😘😘 momo

啵啵啵啵嘎嘎兔😙😙😙😙😙

• momo

momo 楼主 2021-08-14 15:37:31

反馈来了!!!好好吃!!! 反馈来了!!!好好吃!!! 无名

冲呀🤤🤤🤤🤤

• momo

momo 楼主 2021-08-14 15:37:48

出去外面上学才知道 麻辣拌不是全国都有的😭 谢谢楼主!!! 出去外面上学才知道 麻辣拌不是全国都有的😭 谢谢楼主!!! 江湖

我上大学之前只吃过麻辣烫哈啊啊哈哈哈哈啊哈哈哈😆

• momo

momo 楼主 2021-08-14 15:38:21

来反馈下,很开胃,挺好吃的,回购了 来反馈下,很开胃,挺好吃的,回购了 有鹿来

敏感肌也可以用,谢谢lz🤤

• momo

momo 楼主 2021-08-14 15:40:26

哈哈哈哈哈哈哈哈楼主怎么会有这么多沙雕图 哈哈哈哈哈哈哈哈楼主怎么会有这么多沙雕图 确诊为卡皮巴拉

因为楼楼就是个🥺🥺🥺

• momo

momo 楼主 2021-08-15 19:50:08

楼主是东百人嘛 楼主是东百人嘛 远山黛

不是呀柏芝🤤🤤喜欢模仿说话🤤🤤(人形鹦鹉

• momo

momo 楼主 2021-08-15 19:50:18

亲 能拍个配料表和能量表吗 亲 能拍个配料表和能量表吗 深南日记

小恐龙稍等片刻

• momo

momo 楼主 2021-08-15 20:05:58

歪楼 原来楼主吃过鞋底😁😁 歪楼 原来楼主吃过鞋底😁😁 🌰

下次我把鞋底留好寄给你✊✊✊

• momo

momo 楼主 2021-08-15 20:06:30

真的非常不错,跟我在大连吃到的一样! 真的非常不错,跟我在大连吃到的一样! potuc

尊的吗?四舍五入我已经拿着绿码到大连咯🤤🤤🤤🤤

• momo

momo 楼主 2021-08-15 20:07:01

哈哈哈楼主真的好油麦 哈哈哈楼主真的好油麦 bubble

啵啵宝😙😙

• momo

momo 楼主 2021-08-15 20:07:35

lz的么么过于好笑了 lz的么么过于好笑了 深绘里

咪咪 咪蒙 还是么么顺口🤤🤤

• momo

momo 楼主 2021-08-15 20:08:06

买了,味道不错,一袋够我拌两次了 买了,味道不错,一袋够我拌两次了 阿斯加隆

怎么做到的 里面的油难道不是哗啦一下都倒出来了!🥲🥲🥲

• momo

momo 楼主 2021-08-15 20:11:45

我也没太注意,反正就两样一起出来的,可能是我剪的口小?🤔 我也没太注意,反正就两样一起出来的,可能是我剪的口小?🤔 阿斯加隆

下次试试看!(煤油基语气✊

• momo

momo 楼主 2021-08-16 23:48:28

亲 能拍个配料表和能量表吗 亲 能拍个配料表和能量表吗 深南日记

• momo

momo 楼主 2021-08-24 20:59:30

楼主好可爱!进来好多次还是都看完了 楼主好可爱!进来好多次还是都看完了 苦塞壬

😙😙😙

• momo

momo 楼主 2021-08-24 20:59:59

我只想问,楼主你为什么那么可爱!!! 你得幽默美丽已经让我忘记了点进帖子得初衷 哈哈哈哈 是 我只想问,楼主你为什么那么可爱!!! 你得幽默美丽已经让我忘记了点进帖子得初衷 哈哈哈哈 是想成为朋友的葡萄er了! ... 鸵鸟小姐July

把鸵鸟小姐的脸拉过来啵叽一下😙😙😙

• momo

momo 楼主 2021-08-24 21:00:24

这里也来反馈,真的超级好吃!连平时不愿意碰我点的麻辣拌的妈妈也觉得好吃👍🏻 这里也来反馈,真的超级好吃!连平时不愿意碰我点的麻辣拌的妈妈也觉得好吃👍🏻 罐可乐

看着好好吃 碗也好漂亮🤤🤤🤤

• momo

momo 楼主 2021-08-24 21:01:11

楼主麻酱是你自己后放的吗 楼主麻酱是你自己后放的吗 momomo

对呀

• momo

momo 楼主 2021-08-25 09:02:55

宝你真可爱,名副其实滴可爱!偶种草成功了下次一定要试试麻辣拌! 宝你真可爱,名副其实滴可爱!偶种草成功了下次一定要试试麻辣拌! 茸茸洽宜

你的头像是我最喜欢的椰椰🤤🤤🤤🤤

• momo

momo 楼主 2021-08-25 09:04:00

楼楼也太可爱了!好可爱!歪个楼,想问问做主楼的图难吗?(好像有个专门的术语来着,没想起来) 楼楼也太可爱了!好可爱!歪个楼,想问问做主楼的图难吗?(好像有个专门的术语来着,没想起来) momo

不难呀 meme 用小程序咩咩meme和软件meme generator都可以做😙😙

• momo

momo 楼主 2021-08-25 09:04:30

楼主好可爱哈哈哈 楼主好可爱哈哈哈 farewell

你的头像猫猫好可爱🤤🤤🤤

• momo

momo 楼主 2021-08-30 23:08:54

问一下lz,糖醋是分开放的吗?不太i甜 问一下lz,糖醋是分开放的吗?不太i甜 红油奶茶

咩呀 就是一整包料 只能单独给他备注少糖 我的就是少糖 (我平时奶茶无糖都嫌甜的那种 喜欢喝乌龙茶那个0糖的) 然后对我来说 这个料的少糖在我接受范围内(也可能是麻麻辣辣的味道太上头。。😍)

• momo

momo 楼主 2021-09-01 23:57:20

第一次吃麻辣拌!!好吃到疯狂打鸣,,,!我愿意写200字小作文赞美它!!!我要把楼主往死里亲 第一次吃麻辣拌!!好吃到疯狂打鸣,,,!我愿意写200字小作文赞美它!!!我要把楼主往死里亲!!堪称绝绝子!! 比麻辣烫好吃太多了!!而且自己自己在家做更加干净卫生!!!这个料无敌!!!我买了灵魂魔芋丝结还有小生菜还有香玲卷还有豆腐皮还有各种丸子!i死我了,!!! ... 约定

看着你的图闻到香了 🤤而且食材我也都好爱🤤🤤🤤图存了 下次在家抄作业🤤🤤江湖骗子的麻辣拌是怎么回事呢?江湖骗子的麻辣拌是怎么做的呢?江湖骗子的麻辣拌就是用很漂亮的盘子做的麻辣拌,快来和小编一探究竟吧!🤤🤤🤤

• momo

momo 楼主 2021-09-01 23:57:40

楼主狠狠夸奖你,真好吃 楼主狠狠夸奖你,真好吃 biubiubiu

贴贴贴贴贴😋

• momo

momo 楼主 2021-09-13 22:09:47

求问这个某宝没有只有某多卖是吗 求问这个某宝没有只有某多卖是吗 不Walking的猫

我是在pdd买的 tb不知道有没有

• momo

momo 楼主 2021-09-13 22:09:58

谢谢楼主!!!!!!!!!太好吃了!!!!!!!!!!! 谢谢楼主!!!!!!!!!太好吃了!!!!!!!!!!! 夏夜晚风

啵啵啵啵啵😚

• momo

momo 楼主 2021-10-09 13:39:51

想蹲一个芝麻酱的品牌,之前买的芝麻酱好难吃。。 想蹲一个芝麻酱的品牌,之前买的芝麻酱好难吃。。 🍓不买罐头了丶

我是在超市买滴

• momo

momo 楼主 2021-10-09 13:40:07

我是在超市买滴 我是在超市买滴 momo

没有牌子 他们现磨的那种

• momo

momo 楼主 2021-10-11 18:37:57

楼主太可爱了!狠狠种草 楼主太可爱了!狠狠种草 草莓牛奶巧克力

你头像的小猫拿来让我亲亲🤤

• momo

momo 楼主 2021-10-11 18:38:17

买了,还没吃,快递出了问题,十几天没送来,但是店家非常好,积极解决问题还补发了新的,店主态 买了,还没吃,快递出了问题,十几天没送来,但是店家非常好,积极解决问题还补发了新的,店主态度真的超级好,谢谢姐妹的推荐! ... 冰阔落

售后忒好了🤤

• momo

momo 楼主 2021-10-11 18:38:30

楼主真的太可爱了 图片非常生动活泼形象 楼主真的太可爱了 图片非常生动活泼形象 三千世界鸦杀

😚😚

• momo

momo 楼主 2021-10-14 22:33:33

发现居然涨了五块钱 四袋要19.95了 可恶 发现居然涨了五块钱 四袋要19.95了 可恶 你说的都对

宝 我刚刚去看了 没涨价🥲是有卖假货的🥲

• momo

momo 楼主 2021-10-14 22:34:58

唔 涨价了 唔 涨价了 一只大蘑菇

宝我更新主楼了 别买错了🥺涨价那个我看一包要十几块🥲🥲🥲🥲🥲🥲

• momo

momo 楼主 2021-10-14 22:45:03

dd

• momo

momo 楼主 2021-10-14 22:45:06

dd

• momo

momo 楼主 2021-10-14 22:45:08

dd

• momo

momo 楼主 2021-10-14 22:45:11

dd

• momo

momo 楼主 2021-10-14 22:45:13

dd

• momo

momo 楼主 2021-10-14 22:52:00

哈哈哈你好可爱啊 哈哈哈你好可爱啊 momo

反复告诉自己我现在是一个有素质的人不要随便公急别人🥶🥶🥶🥶但忍的很不爽🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶

• momo

momo 楼主 2021-10-14 23:18:08

呜呜呜谢谢lz,之前买到贵的了,刚才怒买了五包正品 呜呜呜谢谢lz,之前买到贵的了,刚才怒买了五包正品 寄生之子超好看

都怪我一直没注意到这个事😭😭😭😭😭抱抱😭😭😭😭😭😭😭😭

• momo

momo 楼主 2021-10-14 23:25:28

宽粉有链接吗😂 宽粉有链接吗😂 momomo

不太好7(我感觉) 可能因为太太太便宜了吧😢

• momo

momo 楼主 2021-10-15 00:23:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157536145

谢谢开心宝🤤我马上下单😚😚😚

• momo

momo 楼主 2021-10-15 00:23:48

uu你的表情包好多我好爱! uu你的表情包好多我好爱! Dtft我恨你、、

睡觉咯🥳🥳晚安咯🥳🥳🥳🥳

• momo

momo 楼主 2021-10-15 00:24:31

还好我先看到你的,有个印象,有家好吃麻辣拌有假货,后面又看到安利赶紧找回来看,哈哈 还好我先看到你的,有个印象,有家好吃麻辣拌有假货,后面又看到安利赶紧找回来看,哈哈 鱼蛋壳

不给假货奠送💰🥊🥊🥊🥊✊✊✊✊✊

• momo

momo 楼主 2021-10-15 08:27:55

lz 求个链接吧! lz 求个链接吧! 77and88

55555就是搜 抹抹嘴麻辣拌 一定要选店铺(店铺名就是这个)可别买错了😰😰😰😰😰😰😰

• momo

momo 楼主 2021-10-15 09:34:36

天啊还好刷到我昨晚买的!!!就是这家店19块三袋!!!!马上退款了,谢谢lz!!!! 天啊还好刷到我昨晚买的!!!就是这家店19块三袋!!!!马上退款了,谢谢lz!!!! 叽里咕噜rua

我真想一把大刀把他给屠了 pdd搜出来的全部都是这种假货 必须点击店铺才能搜到正规的那个🤡🤡🤡🤡🤡我下辈子要当监管部门的人把这些sb全塔坝的抓进去给老子蹲大牢🤬🤬🤬🤬🤬

• momo

momo 楼主 2021-10-15 09:38:06

😡😡😡真的贵好多也不知道销量怎么刷上去的!可恶😡😡😡 😡😡😡真的贵好多也不知道销量怎么刷上去的!可恶😡😡😡 叽里咕噜rua

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

276690 人聚集在这个小组
↑回顶部