张杰太尼玛恶心了!!!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ (Life is a zoo in a jungle.) 2011-11-21 01:33:11

我都不晓得为什么谢娜和刘烨谈过后还会喜欢张杰????? +!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 挂墙头的XX

挂墙头的XX (麻利麻利哄~哔哔哔BIU…KIRA***) 2011-11-21 01:34:22

楼上的笑死爹了!!!!!!!!!!!!!给你们校长默哀跟个氧化铜同名哈哈哈的!!!!

• 来一芙牙

来一芙牙 2011-11-21 08:10:52

华语娱乐圈最土的男艺人好么!!!真心没见过比他更土的!!!!

• 咕噜咕噜爱牛奶

咕噜咕噜爱牛奶 2011-11-21 08:35:35

我受不了他上快本穿的衣服!!!特别是裤子!!!!!

• 清纯佳人小雏菊

清纯佳人小雏菊 (我在风中摇曳!!!) 2011-11-21 08:36:59

尼玛啊!!!!!!!别嘲笑二三线城市好吗!!!!虽然不知道成都算不算一线!!!!但是我们要接受12。10号他来来演唱会的现实啊!!!!!! 虽然我不讨厌他!!!!但也不喜欢他啊!!!!!!!! 前面说他土的跟草鱼一样戳我笑点了好吗!!!!!!!!!!!!!!!!

• 长亭

长亭 2011-11-21 10:23:56

我真的很想知道到底他的歌迷是哪一群奇葩!!!! 不要跟谢辣捆绑销售好咩!!!! 自从何老师提他之后我瞬间凌乱好咩!!! 我喜欢何老师啊!! 快乐大本营变成这样好做作咩!! 我的何老师啊!!

• 清溪

清溪 (我还是支持拜仁慕尼黑) 2011-11-21 11:35:47

软饭煞笔啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!除了吃软饭抱大腿就是踩别人往上爬装可怜装逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!装也装的像点摆脱了!!!!!!!!!!!!

• 文大大大大胆

文大大大大胆 2011-11-21 11:44:50

我巨讨厌何老湿叫他小杰啊!!!!!小杰长小杰短啊!!!!!!!!!每次听完鸡皮疙瘩一层结一层啊次奥!!!!!都那么老了还小杰!!!!!!

• 空巢老人.T

空巢老人.T (我该到哪去) 2011-11-21 11:58:41

四线小镇也没他市场好吗!!!!!!我讨厌他跟我同音的名字啊!!!!!每次老师喊我,特么你们都笑P啊!!!!我跟他一点关系都没有啊!!!!!

• 毛毛

毛毛 (最后的温柔) 2011-11-21 12:01:53

我超级无语何炅刻意的抖音啊····· 你要往情节感人潸然泪下上引也可以··· 可是能不总是玩这一招么····· 超女每次都搞,个张杰谢娜吵架你哭个P啊!!!!!!!!

• Summerpie

Summerpie (感谢永远有歌) 2011-11-21 12:03:45

哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

• _

_ 2011-11-21 12:07:41

我还以为就我觉得张杰呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 真是找到了知己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 从不看快乐大本营的我那天不小心看到那土鳖来的那期!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我还真他妈感叹全国人民都啥品味了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这种垃圾还能上节目哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 原来我错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 全国人民都讨厌那个土鳖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• aznbbygirllol

aznbbygirllol (psychedelic and realistic.) 2011-11-21 13:58:56

所以其实张杰一点都不红!!!!!!!!! 只是快乐大本营说他很红而已么!!!!!!!!!!!! 这才合乎人类的道理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 其实所有专辑都是谢娜一个人买的吧!!!!!!!!!!!

• ❤雨凉

❤雨凉 (晚睡晚起身体好) 2011-11-21 14:05:25

像我这样不看电视的人明显都不知道你在说什么!!!!!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部