一直宣传女足工资低仅仅是为拉踩男足吧

加入小组后即可参加投票
  • 豆友218313098

豆友218313098 2021-07-28 20:40:58

足球毕竟集体项目,每个人差距加一下就很多了。你可以看这个新闻,之前也报道过日本女足去和静冈 足球毕竟集体项目,每个人差距加一下就很多了。你可以看这个新闻,之前也报道过日本女足去和静冈高中踢输了十几个的,主教练都快哭了。女足差不多就是U16水平吧,身体差距客观的摆在那里 ... Chander

所以跟男球迷有什么关系?正儿八经运动员之间比没什么问题,你是觉得男球迷都是u16的水平是吧。

• Chander

Chander 2021-07-28 20:48:23

所以跟男球迷有什么关系?正儿八经运动员之间比没什么问题,你是觉得男球迷都是u16的水平是吧。 所以跟男球迷有什么关系?正儿八经运动员之间比没什么问题,你是觉得男球迷都是u16的水平是吧。 豆友218313098

你怎么就听不懂我说的什么呢,我在说客观的身体差距你来杠U几的问题。那就来看看嘛,U15打中国八个,静冈高中就算U17好了,进了日本女足12个,这也就U12水平。

• Chander

Chander 2021-07-28 20:53:17

所以跟男球迷有什么关系?正儿八经运动员之间比没什么问题,你是觉得男球迷都是u16的水平是吧。 所以跟男球迷有什么关系?正儿八经运动员之间比没什么问题,你是觉得男球迷都是u16的水平是吧。 豆友218313098

古力知道吧,下围棋的,我说他男球迷吧 没问题吧。和老女足踢他一个人进了七个球

• G宝

G宝 2021-07-28 21:09:37

很多体育项目的经费都是靠男足拉赞助来的

• 长镜头

长镜头 2021-07-28 21:45:54

女足商业价值比赛观赏度就是低啊,平常联赛有人看吗,女足都是被拿来踩男足的工具人,真正关注的有多少

• 顺其自然

顺其自然 2021-07-28 22:18:09

球星不止靠工资赚💰王霜就应该去顶级俱乐部磨练

• 😏哈哈😏

😏哈哈😏 楼主 2021-07-28 22:20:36

女足商业价值比赛观赏度就是低啊,平常联赛有人看吗,女足都是被拿来踩男足的工具人,真正关注的 女足商业价值比赛观赏度就是低啊,平常联赛有人看吗,女足都是被拿来踩男足的工具人,真正关注的有多少 ... 长镜头

中国女足和韩国的奥运预选赛去现场支持的球迷90%是男球迷。看男足的大部分是男性,看女足的大部分还是男性。 男性远比女性更了解中国女足

• 狂而无依

狂而无依 2021-07-28 22:38:47

女足的观赏性就决定了商业价值不高,美国女足这么强,商业联赛运作的经验这么丰富,美国的女足联赛还是搞不下去。欧洲现在依托男足的俱乐部体系,倒是把女足联赛慢慢发展起来了,所以现在进步这么快。我们现在开始送女足去欧洲联赛了,这是非常正确的,我们自己女足联赛水平低,那就去高水平的联赛锻炼。

• Chander

Chander 2021-07-28 23:11:56

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

?你这个大部分觉得又是怎么得出来的呢?印象流不可取,经常踢球锻炼的能踢过那没多大问题,古力的例子摆在这里

• Chander

Chander 2021-07-28 23:25:44

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我不是围棋手哦,我是学生不上班,然后我踢球。可能你们那里足球氛围不好,我们校队水平也还可以。围棋手能进女足七个球这差距还不大吗,恰恰说明女足只是业余爱好者的水平罢了。有水平尚可的人发表了这样的言论也很正常。当然不可能是个男的就能踢过。但是大部分大学乃至一些水平高的高中校队踢赢是没啥问题,用不着职业的系统训练。然后你也不用回我了,感觉你都不了解足球⚽️。

• 潘海利根

潘海利根 (God Bless ME) 2021-07-28 23:40:41

她们就是值得很好啊

豆友218313098 2021-07-29 00:38:04

我不是围棋手哦,我是学生不上班,然后我踢球。可能你们那里足球氛围不好,我们校队水平也还可以 我不是围棋手哦,我是学生不上班,然后我踢球。可能你们那里足球氛围不好,我们校队水平也还可以。围棋手能进女足七个球这差距还不大吗,恰恰说明女足只是业余爱好者的水平罢了。有水平尚可的人发表了这样的言论也很正常。当然不可能是个男的就能踢过。但是大部分大学乃至一些水平高的高中校队踢赢是没啥问题,用不着职业的系统训练。然后你也不用回我了,感觉你都不了解足球⚽️。 ... Chander

这跟了不了解球都没有关系,我说的点一直都只是大部分男球迷是否能踢过女足这个点,你说部分踢过我都不会说什么,有水平可以说,但是大部分人能有这个水平吗?大部分肯定就是瞎扯,校队才几个人,所有学校加一起的校队也只能组成一小部分球迷吧。爱看球的人一定比会踢球的人要多太多了,这本身就是毋庸置疑的事情,很多人没这个时间去踢球。

豆友218313098 2021-07-29 00:43:33

我不是围棋手哦,我是学生不上班,然后我踢球。可能你们那里足球氛围不好,我们校队水平也还可以 我不是围棋手哦,我是学生不上班,然后我踢球。可能你们那里足球氛围不好,我们校队水平也还可以。围棋手能进女足七个球这差距还不大吗,恰恰说明女足只是业余爱好者的水平罢了。有水平尚可的人发表了这样的言论也很正常。当然不可能是个男的就能踢过。但是大部分大学乃至一些水平高的高中校队踢赢是没啥问题,用不着职业的系统训练。然后你也不用回我了,感觉你都不了解足球⚽️。 ... Chander

还有男女本身就有差异,力量优势是天生的,所以更不应该放在一起比对,在女性中她们就是职业水平,为什么非要跟男性比,还说她们只是业余水平。按你这么说男足世界杯冠军说我们男足只是业余水平也一点问题没有,一样的差距。

• Chander

Chander 2021-07-29 01:12:55

还有男女本身就有差异,力量优势是天生的,所以更不应该放在一起比对,在女性中她们就是职业水平 还有男女本身就有差异,力量优势是天生的,所以更不应该放在一起比对,在女性中她们就是职业水平,为什么非要跟男性比,还说她们只是业余水平。按你这么说男足世界杯冠军说我们男足只是业余水平也一点问题没有,一样的差距。 ... 豆友218313098

其实相对人口数量来说球迷真的不多,大部分都是有世界杯欧洲杯的时候跟个风。会说出“我上也行”的人也大概率是这种,只是赌🐶或者纯喷子,算不上球迷。毕竟男足那不可能踢得过,女足的话就算踢过了也没什么。毕竟身体差距太大

• 白桃荔枝

白桃荔枝 2021-07-29 10:17:31

不能辣菜吗

• 😏哈哈😏

😏哈哈😏 楼主 2021-07-29 10:52:16

男足的待遇呢? 男足的待遇呢? 豆友205027869

中国男足赚钱养中国女足,中国女足现在的工资是世界第二

• Chander

Chander 2021-07-29 14:31:09

不同的体育竞技项目之间是天差地别的,女摔跤跆拳道手当然随便打业余男选手。而足球里面身体是一切的基础。再好的技术没身体对抗不过跑得慢也没用。女足后卫普遍一米七出头,速度什么的就更不用说了。

豆友218313098 2021-07-29 15:02:18

不同的体育竞技项目之间是天差地别的,女摔跤跆拳道手当然随便打业余男选手。而足球里面身体是一 不同的体育竞技项目之间是天差地别的,女摔跤跆拳道手当然随便打业余男选手。而足球里面身体是一切的基础。再好的技术没身体对抗不过跑得慢也没用。女足后卫普遍一米七出头,速度什么的就更不用说了。 ... Chander

跆拳道柔道肯定会需要身体对抗,拳击也需要的,这里面有一个是不需要力量和速度的吗,女足难道就不练吗,就不去锻炼身体吗,肯定也是需要的。

豆友218313098 2021-07-29 15:04:50

不同的体育竞技项目之间是天差地别的,女摔跤跆拳道手当然随便打业余男选手。而足球里面身体是一 不同的体育竞技项目之间是天差地别的,女摔跤跆拳道手当然随便打业余男选手。而足球里面身体是一切的基础。再好的技术没身体对抗不过跑得慢也没用。女足后卫普遍一米七出头,速度什么的就更不用说了。 ... Chander

柔道还记得那个直接把普金摔在地上的女的吗,你跟她身体对抗,难度很大的。只要女足一直去练,去踢,怎么可能打不过大部分球迷。

• Chander

Chander 2021-07-29 15:28:57

柔道还记得那个直接把普金摔在地上的女的吗,你跟她身体对抗,难度很大的。只要女足一直去练,去 柔道还记得那个直接把普金摔在地上的女的吗,你跟她身体对抗,难度很大的。只要女足一直去练,去踢,怎么可能打不过大部分球迷。 ... 豆友218313098

身体对抗不是打架。。。怎么你越说越偏,女足个个不练球练柔道去了?不仅跨性别还跨项目了属于是。况且我也一直都赞成你说的单人技巧性强的项目那完全比不了啊。但是足球不一样,已经说了有普通男球迷古力进了女足七个,也有十五六岁的高中生大比分吊打女足,梯队的淘汰率也是很高的,能成为职业的寥寥无几,大部分人最后也会成为你口中的普通男球迷。不说了,你都不懂足球也不懂体育项目。

• Chander

Chander 2021-07-29 15:32:59

柔道还记得那个直接把普金摔在地上的女的吗,你跟她身体对抗,难度很大的。只要女足一直去练,去 柔道还记得那个直接把普金摔在地上的女的吗,你跟她身体对抗,难度很大的。只要女足一直去练,去踢,怎么可能打不过大部分球迷。 ... 豆友218313098

看得出来你很在意这个大部分,一直在强调,那就顺着你说吧,大部分男球迷那不可能,小部分还是没问题的,校队水平的人也是不少的,踢过球就知道了。

• 冰糖呼噜

冰糖呼噜 2021-07-29 15:44:37

作为参加过女足比赛而且有踢球经验的来说一下,一个是女足商业化不高,我从小喜欢看足球比赛(电视上),但是正式接触足球之前也只看过一场线下女足比赛,消息源封闭+商业化程度低,互相恶性循环造就了这个场景,其实真的好好宣传一下我相信有一部分女性球迷还是喜欢看线下的。一方面真的是女足的人相对于男足太少了,从大众角度来说,打篮球的>踢足球的,而踢足球的男生>>踢足球的女生,我现在已经当教练的大学同学说她目前教的也都是男生,因为男生或多或少踢职业最后都能赚钱所以培养多,而女生送去踢足球的几乎就是凭着热爱,我们大学选女足队的时候一开始真的就是你想来就可以来练,从零基础开始练都可以。我们本科每个院都有男足队而且选拔严格,一般是脚下有点技术才能进,整个学校才一个女足队而且都是教练拉人宣传去练的,最开始来的有的规则都不懂。 再说一下球场上的情况,女足观赏性不强主要是因为女性和男性天生力量差距导致,和男的院队踢对抗完全搞不过,因为足球看着容易实际对抗起来太难了,速度和力量的绝对压制除非你有顶天的技术不然都控不住球,我们练的时候大多只练地平球不起高球,因为教练说整体女足水平就不高(我们不是专业体校)反正去省队踢比赛的时候我们都能拿到前三名次,而男队每次成绩都不咋地,相对竞争压力完全不同。

• 诡术妖🐷

诡术妖🐷 (哎 你他娘的还真是个天才) 2021-07-29 19:44:43

中国男足也就拿了和他们水平匹配的工资 英超人均周薪29万英镑 月入千万人民币 中国的也要一年顶 中国男足也就拿了和他们水平匹配的工资 英超人均周薪29万英镑 月入千万人民币 中国的也要一年顶薪才能到这个水平。 而且俱乐部水平还是可以的,2011 2013 年恒大都拿过亚冠冠军, 这几年中超球队在亚冠上面成绩也不错 ... momo

你这就扯了,英超最高周薪德布劳内35w英镑,哪来的平均29万,周新过20w的才几个

• momo

momo 2021-07-29 19:53:32

你这就扯了,英超最高周薪德布劳内35w英镑,哪来的平均29万,周新过20w的才几个 你这就扯了,英超最高周薪德布劳内35w英镑,哪来的平均29万,周新过20w的才几个 诡术妖🐷

呜呜呜 我百度的 百度骗我

• momo

momo 2021-07-29 19:58:59

刚刚查了一下我们国内男足工资1580万😥 刚刚查了一下我们国内男足工资1580万😥 momo

梅西工资一亿欧元,有多大价值拿多少钱

• 诡术妖🐷

诡术妖🐷 (哎 你他娘的还真是个天才) 2021-07-29 20:27:21

呜呜呜 我百度的 百度骗我 呜呜呜 我百度的 百度骗我 momo

周薪能过20的已经是世界级球星了

• 诡术妖🐷

诡术妖🐷 (哎 你他娘的还真是个天才) 2021-07-29 20:27:26

呜呜呜 我百度的 百度骗我 呜呜呜 我百度的 百度骗我 momo

周薪能过20的已经是世界级球星了

豆友218313098 2021-07-29 23:53:50

看得出来你很在意这个大部分,一直在强调,那就顺着你说吧,大部分男球迷那不可能,小部分还是没 看得出来你很在意这个大部分,一直在强调,那就顺着你说吧,大部分男球迷那不可能,小部分还是没问题的,校队水平的人也是不少的,踢过球就知道了。 ... Chander

你要是说部分球迷,那我是赞同的,这个就很正常。

• 江湖救急

江湖救急 2021-07-30 20:11:04

• 江湖救急

江湖救急 2021-07-30 20:11:09

• 江湖救急

江湖救急 2021-07-30 20:11:24

• 付思超级喜欢你

付思超级喜欢你 2021-07-30 20:59:37

可能是男足一直比女足拉垮,待遇还好过还算行的女足吧…毕竟男足这些年给人感觉除了长胖没有一点长进了吧😥

• 我在裘庄买别墅

我在裘庄买别墅 2021-07-30 21:19:11

因为大家希望男女在工作待遇,工作机遇上能够平等。本质希望的是男女平等不是口号喊的而是落实到实处

• 江湖救急

江湖救急 2021-07-31 08:47:23

• momo

momo 2021-07-31 09:41:50

因为大家希望男女在工作待遇,工作机遇上能够平等。本质希望的是男女平等不是口号喊的而是落实到 因为大家希望男女在工作待遇,工作机遇上能够平等。本质希望的是男女平等不是口号喊的而是落实到实处 ... 我在裘庄买别墅

这玩意儿怎么平等啊,女足完全没人看,也拉不到赞助,然后强行绝对平均男女队友的薪资吗

• 😏哈哈😏

😏哈哈😏 楼主 2021-07-31 10:44:19

因为大家希望男女在工作待遇,工作机遇上能够平等。本质希望的是男女平等不是口号喊的而是落实到 因为大家希望男女在工作待遇,工作机遇上能够平等。本质希望的是男女平等不是口号喊的而是落实到实处 ... 我在裘庄买别墅

现在女足基本是靠男足赚钱养着的 把你赚的钱分别人一半,你愿意吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

261077 人聚集在这个小组
↑回顶部