我在备孕,老公想做别人sugar daddy

加入小组后即可参加投票
  • 凯卡伊

凯卡伊 2021-07-31 09:22:13

锁死吧

• 豆友243051644

豆友243051644 楼主 2021-07-31 09:45:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 欢颜

他觉得自己吃了药可以到2分钟 已经很有自信了 他不觉得自己有问题

• 橡皮擦厂厂长

橡皮擦厂厂长 2021-07-31 10:29:34

秒射男你还想着备孕呢????不怕生出儿子还秒??

• 🍚🍖🥬🍉🍮🍵

🍚🍖🥬🍉🍮🍵 2021-07-31 11:01:13

性生活不和谐的婚姻对于女性来说完全就是枷锁和牢笼 还是选择早日解脱吧 就当是放过你自己

• 小橙

小橙 2021-07-31 11:32:34

lz已经把这局棋走成死棋了,原因在于什么都想要:要爱、要孩子、要老公有钱有闲带孩子。但目前的局面如果什么都想要只能得到动弹不得,不如想着弃卒保车。

• 豆友233015565

豆友233015565 2021-07-31 11:53:39

[内容不可见]

• 黑带鱼

黑带鱼 2021-07-31 13:00:49

太可怕了,结婚之前难道没发现他性能力不行吗

• 一呐

一呐 2021-07-31 13:50:26

我觉得还好,可能真是好奇心,我都有点想去看了

• 知了且鸣

知了且鸣 2021-07-31 14:55:02

农村人,不太懂你们动不动open,suger的世界。。前面还有人据说司机包养大专生的,一趟半小时一小时能试探出个什么

• 清州子

清州子 2021-07-31 14:57:46

人菜瘾大

• 彩虹

彩虹 2021-07-31 17:00:06

小心有性病,哈哈哈

• 花朵🌸

花朵🌸 2021-07-31 17:49:00

别生了,这个男的太恶心了,他只会拖累你的生活,离婚比较好

• 豆友171882134

豆友171882134 2021-07-31 19:21:31

调查有进展吗

• Louis

Louis 2021-07-31 20:34:38

实话说40万找个人重新开始不那么难

• 豆友233797092

豆友233797092 2021-07-31 21:09:34

可是他怎么包养啊,他不是秒射吗

• 欢乐马

欢乐马 2021-08-01 01:03:16

就他这能力,能生孩子吗?你还备孕,哈哈哈

• 欢乐马

欢乐马 2021-08-01 01:04:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友224897726

因为他性能力差啊,楼主还和他商量啥?直接自己做决定就好了啊,如果女的这样,男的早八辈子就出轨了吧

• 欢乐马

欢乐马 2021-08-01 01:07:40

没有性能力的男人你还能坚持这么久,膜拜,有可以不做,但是没有就是万万不能的,那就是身体残疾,残疾到这种程度还结婚害人?婚前你不知道吗

• 风水轮流托马斯

风水轮流托马斯 2021-08-01 01:12:17

不是钓鱼就是广告,要不就真是恋爱脑了,早清醒早好

• 努力!奋斗!

努力!奋斗! 2021-08-01 09:39:05

随便换个都比他好👌🏻

• Olivia

Olivia 2021-08-01 09:53:32

1.先别要孩子,千万别要。32哪里大了?人生简直是刚刚开始好吗?要给孩子一个好的家庭,包括负责人的家长和良好的家庭氛围以及共同努力经营的父母双方。你这种随时散伙的婚姻,真的别给自己和孩子找痛苦来受。 2. 你有不错的赚钱能力。但是,一定严格看好自己的钱包,你的钱的银行卡绝对不要连着手机,卡的密码自己知道,甚至连卡都不要给你老公知道,户口本身份证自己藏好。平时就死命花你老公的钱。刷他手机,刷他信用卡,刷一切他名下的东西。 千万不要觉得你离不开他。我就知道,很多女性在婚姻中容易产生依赖,哪怕不幸福的婚姻。但是等到走出来了,发现自己其实很牛逼,日子过得很红火,还找到了更好的人,到时就万分悔恨为什么当时不离开那个连性生活都没好好爽过一次的男人!

• 惊鸿客

惊鸿客 2021-08-01 10:29:25

就这还不离婚?姐姐你又美又有钱,何苦守活寡? 他这种人,真的很恶心了。

• 十二月的麻瓜

十二月的麻瓜 2021-08-01 11:22:47

不知道你能不能找到你喜欢的,但是找到1分钟以上不是分分钟,委屈自己干嘛

• 🤥

🤥 2021-08-01 11:49:50

挺好的,女人当自强

• 白玉京

白玉京 2021-08-01 12:06:39

你能劝丈夫接受开放关系,又无法容忍男方一次浏览包养网站的行为。 而且怎么看他都没有撒谎,因为你自己说的他承担不了这个支出,不了解、好奇比较合理,因为承担不起所以没必要撒谎。 你不满二人的性生活已久,这才是你想离婚的缘由。别的原因是给自己的借口和安慰,因为你开始用赚钱能力来说服自己,减轻离婚损失的心理负担。 两个人走到离婚这一步,还有谁对谁错吗?不想过了就算了,反正孩子还没要。 要我说,你们早晚离婚,夫妻俩都商量谈开放关系了,早就离心离德了,上个网站只是借口,开始劝自己接受离婚损失。你一开始就透露了,你也想出轨的想法。要不是年龄大了、在上海买不起房,你早甩了这挣钱没你多、性能力又没用的男人。 话说你这么厉害,年薪五十万,也不能在上海立足?帖子有点假。

豆友243051644 楼主 2021-08-01 12:21:08

你能劝丈夫接受开放关系,又无法容忍男方一次浏览包养网站的行为。 而且怎么看他都没有撒谎,因 你能劝丈夫接受开放关系,又无法容忍男方一次浏览包养网站的行为。 而且怎么看他都没有撒谎,因为你自己说的他承担不了这个支出,不了解、好奇比较合理,因为承担不起所以没必要撒谎。 你不满二人的性生活已久,这才是你想离婚的缘由。别的原因是给自己的借口和安慰,因为你开始用赚钱能力来说服自己,减轻离婚损失的心理负担。 两个人走到离婚这一步,还有谁对谁错吗?不想过了就算了,反正孩子还没要。 要我说,你们早晚离婚,夫妻俩都商量谈开放关系了,早就离心离德了,上个网站只是借口,开始劝自己接受离婚损失。你一开始就透露了,你也想出轨的想法。要不是年龄大了、在上海买不起房,你早甩了这挣钱没你多、性能力又没用的男人。 话说你这么厉害,年薪五十万,也不能在上海立足?帖子有点假。 ... 白玉京

你揣测的也太多了 你怎么知道我上海买不起房?

• fadein

fadein 2021-08-01 14:11:38

心术不正,年薪40就堕落了

• fadein

fadein 2021-08-01 14:15:05

拿着你一半收入,你还经得起诱惑,哈哈哈!他是不懂珍惜

• fadein

fadein 2021-08-01 14:16:49

他怕是图你有钱哦,你有什么舍不得他的呀?才是备孕,又不是已孕

• 海纳百川

海纳百川 2021-08-01 20:40:43

只是188,那方面怎么样试过才知道,188只有8的也是有的,黑白人确实大些,但是硬度不如国人,每个人的性偏好是不一样的,男的有不行的,女的也有冷淡的,怎么选择是个人自由,只要变了违背道德法律,大家觉得舒服就行,没人会说什么

• 陌上花初黛

陌上花初黛 2021-08-02 13:25:42

就像你自己说的,硬件不行,可以在其他方面多做功夫,你都退而求其次了,他还不愿意让你开心,看不出来他有多爱你,所以你要的“被爱的感觉”你真的感受到了吗?你有被他爱着吗?这就是你想要的婚姻生活吗? 这些问题,别人回答不了,毕竟每个人的需求不一样,只能你自己评估。

• Akasha

Akasha 2021-08-02 13:47:07

看了就说明有那个想法 孩子有能力就生下 这男的真不行

• momo

momo 2021-08-02 14:01:10

32而已啦,还很年轻,今年拿金牌的好多运动员都上三十了呢。不要浪费你的宝贵时光在这种人身上了,你又能赚钱,看你写出来的东西,文笔顺畅又通透,很聪明一个女生。祝你未来可期!

• 先知而后觉

先知而后觉 2021-08-02 14:08:25

想想吴签 越不行的越想乱搞……

• 豆友4357604

豆友4357604 2021-08-02 14:11:24

[内容不可见]

• 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2021-08-02 15:22:23

哈哈哈我那射精困难的前男友,怪我不配合他,自己的问题自己先解决吧

• momo

momo 2021-08-02 16:30:32

笑死,性能力不行怎么当糖爹,这是给人女孩当atm奴吧,阳痿早泄基因不行,生出的孩子也得遗传

• 怹歌

怹歌 2021-08-02 17:13:05

要离婚要怎么样是你的选择,你的老公怎么渣是他的问题,但是攻击其他人外貌你是有什么大病吗?

• momo

momo 2021-08-02 17:33:32

你赶在他之前给自己找一个 这轨要先出为敬

• 浅妆浓抹总相宜

浅妆浓抹总相宜 2021-08-02 17:34:01

其实你很棒,离了肯定是可以找得到的,不要怕,他也还可以了,不过miaoshe这个有一部分是心理原因,如果感情好放下心理负担也还是有的治,治不好的话,我感觉你会很难受,离了自己过都是合法的。现在你们这样主要还是感情的问题,时间长了感情淡了,那也没有办法。自己选择吧,一辈子的事

豆友243051644 楼主 2021-08-02 21:35:34

要离婚要怎么样是你的选择,你的老公怎么渣是他的问题,但是攻击其他人外貌你是有什么大病吗? 要离婚要怎么样是你的选择,你的老公怎么渣是他的问题,但是攻击其他人外貌你是有什么大病吗? 怹歌

我说长的丑的挺丑,长的好看的 不谦虚的说 跟我年轻时差不多,这个如果叫攻击的话 你是在攻击我长相吗?你攻击我长相 你是有什么大病吗?

豆友243051644 楼主 2021-08-02 21:38:19

要离婚要怎么样是你的选择,你的老公怎么渣是他的问题,但是攻击其他人外貌你是有什么大病吗? 要离婚要怎么样是你的选择,你的老公怎么渣是他的问题,但是攻击其他人外貌你是有什么大病吗? 怹歌

那些女孩把自己物化是第一步 她们物化自己后,我还不能说句好看不好看了?你没事吧?

• blurry_face

blurry_face 2021-08-03 08:18:15

对,昨天我看到他打开那20个女的,我就直接问他 我之前跟你谈open relationship你拒绝的呀,正直 对,昨天我看到他打开那20个女的,我就直接问他 我之前跟你谈open relationship你拒绝的呀,正直一点,不要那么恶心 ... 豆友243051644

男的怕你跑了,又想偷吃,说白了就是想吃着碗里的,占着锅里的🤷🏻‍♀️

• 之月

之月 2021-08-03 10:04:15

虽然你在备孕,但是这种状态很难有孩子的。就很难。你考虑清楚吧,你要是着急要,可能需要换个老公

• Aster

Aster 2021-08-03 12:03:10

笑死了,不让你和别人睡,他倒是想睡别人。你自己品 笑死了,不让你和别人睡,他倒是想睡别人。你自己品 长街千堆雪

问题是,他这样怎么睡啊?至多想想好了

• 狗狗迷醉

狗狗迷醉 2021-08-03 12:14:57

我是真的不知道男的嫖娼率到底有多高,现在好像一眼望去全都p,我没有要跟你唱反调的意思,我自 我是真的不知道男的嫖娼率到底有多高,现在好像一眼望去全都p,我没有要跟你唱反调的意思,我自己也是一个女权主义者,就是对现在的婚姻挺绝望的吧,觉得两个人可能只能当搭档过。另外财产这块,我赚的多也不会分给他。 ... 豆友243051644

什么人都能自称女权🤔怪不得女权被人骂

豆友243051644 楼主 2021-08-03 12:19:01

什么人都能自称女权🤔怪不得女权被人骂 什么人都能自称女权🤔怪不得女权被人骂 狗狗迷醉

去年他不让我创业 我情愿离婚也要创业,最后创业了也创成了,你又有什么资格看一个切面就judge我?

• 狗狗迷醉

狗狗迷醉 2021-08-03 12:21:46

去年他不让我创业 我情愿离婚也要创业,最后创业了也创成了,你又有什么资格看一个切面就judge我 去年他不让我创业 我情愿离婚也要创业,最后创业了也创成了,你又有什么资格看一个切面就judge我? ... 豆友243051644

离婚是多大的牺牲吗,你创业不是为了自己吗,守着一个收入只有自己一半,性生活一分钟,还要包养小女孩的男人离不开,说自己是女权,我笑了,哈哈哈哈哈哈

• 狗狗迷醉

狗狗迷醉 2021-08-03 12:24:02

离婚是多大的牺牲吗,你创业不是为了自己吗,守着一个收入只有自己一半,性生活一分钟,还要包养 离婚是多大的牺牲吗,你创业不是为了自己吗,守着一个收入只有自己一半,性生活一分钟,还要包养小女孩的男人离不开,说自己是女权,我笑了,哈哈哈哈哈哈 ... 狗狗迷醉

还要给这个一分钟男生孩子,哈哈哈哈😄

豆友243051644 楼主 2021-08-03 12:24:16

离婚是多大的牺牲吗,你创业不是为了自己吗,守着一个收入只有自己一半,性生活一分钟,还要包养 离婚是多大的牺牲吗,你创业不是为了自己吗,守着一个收入只有自己一半,性生活一分钟,还要包养小女孩的男人离不开,说自己是女权,我笑了,哈哈哈哈哈哈 ... 狗狗迷醉

我说了我不离吗?你离过婚吗?你打过官司吗?都没经历过就闭嘴,我看女权口碑都是你们这些人搞坏的,不盯着男人攻击,攻击女人,你路子真没歪吗?闭嘴吧 我这里不欢迎sb

豆友243051644 楼主 2021-08-03 12:24:47

还要给这个一分钟男生孩子,哈哈哈哈😄 还要给这个一分钟男生孩子,哈哈哈哈😄 狗狗迷醉

找个厂上上班吧

豆友243051644 楼主 2021-08-03 12:25:54

最新更新:处理中,那些打着女权的口碑来喷粪的赶紧滚,别脏了女权这两个字。

• 晚柠

晚柠 2021-08-03 12:31:32

现在的婚宴都这么open的吗?那个人还能称为老公?无语╯﹏╰

• 豆友194764201

豆友194764201 2021-08-03 12:37:05

我想问为啥总有人喜欢发钓鱼帖 发了能带来什么收益?

• 无缘之人-

无缘之人- 2021-08-03 13:07:40

哎,还不如分了。你图他啥???

• momo

momo 2021-08-03 13:09:40

都这样了还不跑?还备孕?

• 瞎bb啥呢

瞎bb啥呢 2021-08-03 15:05:07

一年靠正经工作赚三十万以上的,应该都挺忙的,没有时间发这么长的帖子

• 你睇我唔到👀

你睇我唔到👀 2021-08-03 16:22:37

88年还年轻,以后还有活好的日子

• momo

momo 2021-08-03 17:47:21

看到了结局,可以不用评论只点赞了

• 狗子你变了

狗子你变了 2021-08-03 18:13:57

对,昨天我看到他打开那20个女的,我就直接问他 我之前跟你谈open relationship你拒绝的呀,正直 对,昨天我看到他打开那20个女的,我就直接问他 我之前跟你谈open relationship你拒绝的呀,正直一点,不要那么恶心 ... 豆友243051644

感觉就是他自己可以出轨但是不想让你出轨

• 菇凉爱吃肉㇏

菇凉爱吃肉㇏ 2021-08-03 18:19:31

离婚吧,没有性生活,还好没有娃,男人还怕没有吗,自信一点。

• 厚德载物

厚德载物 2021-08-03 18:24:19

如果离婚可以提高你的生活品质那就分开。趁还没有孩子,得考虑清楚了。有了孩子就会有牵绊了。男人都花心,但是40w年薪就想去做sugerdaddy,我也只能呵呵哒 劝楼主考虑慎重,孩子是要生,但是孩子爹更重要。

• 有风_

有风_ 2021-08-03 18:53:02

就这还备孕……孩子出生在这种家庭也是作孽。

• 豆友201460016

豆友201460016 2021-08-03 20:24:27

[内容不可见]

• yvonne

yvonne 2021-08-04 13:24:06

有句话叫,人菜瘾大

• 豆友239289387

豆友239289387 2021-08-04 15:12:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 咖咖

[内容不可见]

• 🐯 干吃面

🐯 干吃面 2021-08-04 18:05:02

钓鱼帖罢了,大伙儿兴致这么高呢!笑死

• 阿白

阿白 2021-08-04 21:19:35

他不喜欢你

• 豆友237228794

豆友237228794 2021-08-05 02:17:09

我害怕离开他,我会不会找不到更好的人 (他哪里好。。。。年薪40万的秒射男还想出轨。。。。。 我害怕离开他,我会不会找不到更好的人 (他哪里好。。。。年薪40万的秒射男还想出轨。。。。。。。。。。。。。。。。) ... 内罗毕的夏天

[内容不可见]

• 豆友237228794

豆友237228794 2021-08-05 02:17:51

[内容不可见]

• 葡萄是甜的

葡萄是甜的 2021-08-05 04:05:13

先声明我男的,未婚。其实吧你挣钱多我觉得还是不要太当心上,毕竟两个认识过日子,主要是幸福为主。你老公有两个明显的问题:早泄+看过包养网站。早泄看看医生包括心理医生尽量救治;至于看那种网站,建议判断是好奇还是喜欢,我自己也会看一些动作片,但是现实绝不会那么尝试,如果是好奇我觉得可以原谅,如果你不好判断,可以找他的微信,看有没有相关关键词,甚至花点钱调查一下,如果是好奇真的就好好过日子吧。30+的男的不是没好的,配得上你又单身的一般都很有故事,怕你hold不住,找年轻的也是很容易出问题。望三思

• 葡萄是甜的

葡萄是甜的 2021-08-05 04:08:21

你赶在他之前给自己找一个 这轨要先出为敬 你赶在他之前给自己找一个 这轨要先出为敬 momo

这三观不敢苟同

• Lawfy

Lawfy 2021-08-05 04:51:53

这样的婚姻,要么一方承受着非人的痛苦,要么就解脱出来,看您怎么想,遵从自己的内心

• momo

momo 2021-08-05 07:17:04

这三观不敢苟同 这三观不敢苟同 葡萄是甜的

who cares

• 王喵喵

王喵喵 2021-08-05 10:00:26

年薪40万比那些女孩一年挣的少多了🥲 年薪40万比那些女孩一年挣的少多了🥲 不吃菠萝

哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死

• BastardSword

BastardSword (停不下来) 2021-08-05 15:17:14

你想开点…他也就只是看看,真要干啥没能力啊?大概只是弥补自己不行的一种心理,应该不会干啥的

• 牧汀菊宝贝

牧汀菊宝贝 (321,爱就像蓝天白云晴空万里) 2021-08-05 15:28:52

原谅他一时的思想懦弱,人性就是喜新厌旧、见异思迁的,但不代表他真的会这么做,尽管他和你结婚了,你也要留给他意淫的权利,希望你幸福,这真的真的不是否定婚姻的原因。

• 已注Xiao

已注Xiao 2021-08-05 20:26:49

娃是给自己生的,生了娃离婚孩子判给你

• 梁陌云

梁陌云 2021-08-05 21:32:23

你需要咨询心理医生。一个人,得先有独立的内在的灵魂,才能是一个完整的自己。你似乎缺乏爱的能力,你该不会爱人,也不会爱自己。

豆友243051644 楼主 2021-08-05 23:15:43

你需要咨询心理医生。一个人,得先有独立的内在的灵魂,才能是一个完整的自己。你似乎缺乏爱的能 你需要咨询心理医生。一个人,得先有独立的内在的灵魂,才能是一个完整的自己。你似乎缺乏爱的能力,你该不会爱人,也不会爱自己。 ... 梁陌云

嗯,真相了,我确认不会爱人,也一丁点都不爱自己。买了心理课,自渡+努力渡人吧

• 😇

😇 (未来的未来,未知未觉。) 2021-08-05 23:33:33

越没本事的男人越爱乱搞。

• Chance

Chance 2021-08-07 22:51:18

你的那个能力如果真这样,不敢用交友网站找异性吧,会被人嫌弃,甚至被鄙视吧。花钱的方式,别人看 💰的份上不会嘲笑他能力,毕竟拿了钱

• 林太太

林太太 2021-08-10 15:12:35

你值得更好的。单身也没有什么 与其这样委曲求全的过一生。

• 反内卷斗士

反内卷斗士 2021-08-11 13:41:53

楼主文笔好搞笑

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

147233 人聚集在这个小组
↑回顶部