更 已BE crush被封号了 唯一的联系断了

加入小组后即可参加投票
  • 你又饿了

你又饿了 2021-08-02 22:37:05

这些人的粉丝怎么了嘛?好奇发问。 这些人的粉丝怎么了嘛?好奇发问。 一只兔子精

辱女

• 小米糕

小米糕 2021-08-02 23:28:51

为啥被封了 诈骗了吗

• oxusbkshb

oxusbkshb 2021-08-03 00:39:48

…… wx都能被封号,加上这个时间点你crush不会是囚囚吧 😂 …… wx都能被封号,加上这个时间点你crush不会是囚囚吧 😂 mimo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一只兔子精

一只兔子精 2021-08-03 00:48:44

辱女 辱女 你又饿了

懂了

• 云储存空间已满

云储存空间已满 2021-08-03 01:44:43

好讨厌别人自称爸爸

• kiki

kiki 2021-08-03 05:01:53

能重新联系上的话或许可以问问他看不看直播 如果爱看炫狗、dys的直播又喜欢大师兄 快跑!(再问 能重新联系上的话或许可以问问他看不看直播 如果爱看炫狗、dys的直播又喜欢大师兄 快跑!(再问问微博id 看看有没有关注什么波特兰伐木工) 只能说:防人之心不可无了(你的crush不是狗粉丝当然是更好!祝福祝福) ... Mia

波特兰伐木工没啦

• momo

momo 2021-08-03 07:37:18

被封号无非就是跟人对线被举报

• 美羊羊

美羊羊 2021-08-03 11:29:53

救命,这男生说话好像我前男友

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-03 11:35:34

救命,这男生说话好像我前男友 救命,这男生说话好像我前男友 美羊羊

其实crush也很像我前男友

• 已注销

已注销 2021-08-03 12:36:14

下一个更乖

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 2021-08-04 08:03:41

能重新联系上的话或许可以问问他看不看直播 如果爱看炫狗、dys的直播又喜欢大师兄 快跑!(再问 能重新联系上的话或许可以问问他看不看直播 如果爱看炫狗、dys的直播又喜欢大师兄 快跑!(再问问微博id 看看有没有关注什么波特兰伐木工) 只能说:防人之心不可无了(你的crush不是狗粉丝当然是更好!祝福祝福) ... Mia

姐妹 为啥遇到狗粉丝就快跑 前男友就喜欢这些 当然他人品也很烂

• 非典型少女

非典型少女 2021-08-04 13:20:50

姐妹可以要一下 那个错愕吃惊的表情包嘛

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-04 14:07:29

姐妹可以要一下 那个错愕吃惊的表情包嘛 姐妹可以要一下 那个错愕吃惊的表情包嘛 非典型少女

是这个吗

• 神奇女侠

神奇女侠 2021-08-04 16:26:56

哈哈哈哈哈封号是什么鬼

• Mia

Mia 2021-08-04 16:40:57

姐妹 为啥遇到狗粉丝就快跑 前男友就喜欢这些 当然他人品也很烂 姐妹 为啥遇到狗粉丝就快跑 前男友就喜欢这些 当然他人品也很烂 愤怒的弗朗西斯

喜欢张口母狗闭口亩人的烂人的人不可能是好东西♪( ´▽`)

• 豆包

豆包 2021-08-04 19:37:58

最近vx封号可能是发表了什么侮辱性言论。。

• 赫敏•格兰杰

赫敏•格兰杰 2021-08-05 04:34:54

你的crush一股子狗粉丝味(这算冒犯吗 如果算那我立刻道歉) 你的crush一股子狗粉丝味(这算冒犯吗 如果算那我立刻道歉) Mia

我也get到了那味儿

• April

April (Not signficant.) 2021-08-06 14:39:39

鸡涩斯又是什么意思?

• 祝好

祝好 2021-08-06 14:44:34

宝,想要错愕吃惊那个表情包

• 常失眠少女

常失眠少女 2021-08-06 21:21:24

我大胆猜测 maybe他并不是足够好的人 只是遇到了很好很有趣很可爱的你 所以他在你面前才会变成这样(讲得很奇怪不知道lz是否能看懂 所以 你就是有这样的超能力 一定会遇见更好更值得的人 为你应援🙌

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183005 人聚集在这个小组
↑回顶部