在一起多久do比较好?

加入小组后即可参加投票
  • 九龙湖岁月

九龙湖岁月 2023-11-25 08:40:15 江西

突然想起网上所谓的技术型CN,除了CR啥都干了,我想请问,这do不do又有什么区别呢!老说男人有CN 突然想起网上所谓的技术型CN,除了CR啥都干了,我想请问,这do不do又有什么区别呢!老说男人有CN情节,这样看真的是女生心理在作怪,CR了你就没有选择权了?还是没CR你觉得自己就是纯洁的呢? ... momo

说的很对

• 猥琐大叔萌萌妹

猥琐大叔萌萌妹 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2023-11-25 23:00:34 四川

最好不要do

• sungbora

sungbora 2023-11-30 01:28:56 北京

宝宝加油 抱抱你 让自己开心吧

• 一抹流萤

一抹流萤 2023-12-05 21:25:02 广东

如果不想就不要,不要勉强自己🫂🫂🫂

• 听你说6

听你说6 2023-12-24 12:02:59 四川

姐妹,我是特意为你进的这个组,我想说你千万别怀疑自己,不要因为别人施加给你的压力就去做这件事。不管你身边的人还是网上的人怎么说这件事正常,怎么说你矫情,你都别管,因为只有你自己知道什么会让你享受什么会带给你痛苦,我相信你已经通过实践明白这点了。希望以后你可以按照自己的意愿生活,做发自本心的事,不被别人绑架。

• 婋

2023-12-25 10:18:53 四川

真有处女情节就不会sex了,既然喜欢处女就只会让伴侣一直是处女,所谓的处女情节只是把女性当作自己的所有物她的sex都必须归自己罢了

• KFC

KFC (找寻一些未知) 2023-12-29 12:52:20 重庆

以结婚为基础的恋爱,起码半年以后。否则,如果一个月之内不能,我会选择放弃。

• ,

2023-12-30 08:51:50 海南

[内容不可见]

• momo

momo 2024-01-06 06:02:23 澳大利亚

好心疼你 抱抱

• 九号

九号 2024-01-09 04:12:42 广东

在你觉得做了后他即使不理你了 你也不会后悔的时候

• 冬天的秘密

冬天的秘密 2024-02-03 10:37:21 江苏

这是准备做gay了??

• 久违^O^

久违^O^ 2024-03-04 19:35:42 重庆

我觉得是一年,相处一年的话了解都差不多了。不管最后有没有结果,都不会有啥后悔的。当然,不后悔的前提是心甘情愿,而不是被逼。没有男生可以逼我,我不想就是不想,我想我会主动提。如果说这样就是不爱他,那分就分。

• 至柔之水

至柔之水 2024-03-09 13:49:21 北京

不在于什么时候do在于 do了能不能负起责任

• 皮卡丘的睡姿

皮卡丘的睡姿 2024-03-17 20:38:25 重庆

这个看你自己,所有人都不能成为你做这个事的标准。

• 猥琐大叔萌萌妹

猥琐大叔萌萌妹 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2024-06-26 12:10:18 四川

最少1年吧

• 猫先僧

猫先僧 2024-06-26 19:01:30 广西

恋爱中不能是牺牲自己来迎合对方,你没有做错什么,每个人都会经历这么第一次,现在你知道一开始的选择错了就行,一切都不晚,爱人先爱己。他都不尊重你,你又何必尊重他呢

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134505 人聚集在这个小组
↑回顶部