为什么断回来的“诚意复合”也会狗尾续貂?

加入小组后即可参加投票
  • 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-03-09 06:38:32

笑笑请问,由于现实问题加Mv消耗导致的男人说压力大想一个人生活,做回自己,应该断多久他的思维 笑笑请问,由于现实问题加Mv消耗导致的男人说压力大想一个人生活,做回自己,应该断多久他的思维才会开始变化? ... banana小仙女

不太好说,大数据而言都是三个月左右

• 程脉脉

程脉脉 (不顺从。) 2022-03-13 20:05:42

笑笑,我的情况大概符合诚意符合,只是我的MV又大概三次得到了消耗。时间节点我自己大概是清楚的,就是吵架后我主动服软、冷淡后撤他主动但无诚意地求和好后我又送了大礼等几件事。这几件事后他明显不来劲,对我少了很多尊重。现在我甩框架彻底后撤了。对方是非常理性且善于用术的人,我想跟这种人玩,是不是只能一直比他狠才行?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-03-14 14:13:41

笑笑,我的情况大概符合诚意符合,只是我的MV又大概三次得到了消耗。时间节点我自己大概是清楚的 笑笑,我的情况大概符合诚意符合,只是我的MV又大概三次得到了消耗。时间节点我自己大概是清楚的,就是吵架后我主动服软、冷淡后撤他主动但无诚意地求和好后我又送了大礼等几件事。这几件事后他明显不来劲,对我少了很多尊重。现在我甩框架彻底后撤了。对方是非常理性且善于用术的人,我想跟这种人玩,是不是只能一直比他狠才行? ... 程脉脉

是呢

• Miao's

Miao's (我想我真的会周游世界。) 2022-03-20 11:45:59

对方提了分手,分了一个月,彻底断联两周之后,对方来找我,然后低位复合了,对方非常冷淡,基本不会主动找我,我也不找他了,就又开始这样断联了怎么办?是不是又默认为再次分手了?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-03-21 09:25:07

对方提了分手,分了一个月,彻底断联两周之后,对方来找我,然后低位复合了,对方非常冷淡,基本 对方提了分手,分了一个月,彻底断联两周之后,对方来找我,然后低位复合了,对方非常冷淡,基本不会主动找我,我也不找他了,就又开始这样断联了怎么办?是不是又默认为再次分手了? ... Miao's

是的,继续断吧没办法

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-04-22 07:25:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友127393914

他不是都已经直说想和好了吗?怎么算吊着你呢?你希望他拿出更多诚意就直接提要求啊,死憋着不搭理,人家也不知道你是想怎么样~

• 豆友227172330

豆友227172330 2022-05-19 15:41:45

跟前男友不断联,天天刺激现任, 导致现任跟我分手,我这种作逼倒怪引发的分手,还会有下文吗😄

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-05-20 06:26:19

跟前男友不断联,天天刺激现任, 导致现任跟我分手,我这种作逼倒怪引发的分手,还会有下文吗 跟前男友不断联,天天刺激现任, 导致现任跟我分手,我这种作逼倒怪引发的分手,还会有下文吗😄 ... 豆友227172330

不太好说,不建设感情不攒底牌,那对方走了可能就真走了~

• 打完这局再说

打完这局再说 2022-08-06 12:14:53 四川

和前男友分手了两个半月后,他来找我复合,中间我也有推动关系。复合后两周,明显感觉他不上心,敷衍,所以跟他认真谈了一下,前一天晚上还骗我困了逃避谈话,第二天因为一件事为导火索我还是跟他认真谈了,中间非常认真的跟他讲了我对我们俩的相处模式的看法以及希望我俩能磨合的点,大概就是要多去关心对方,多去提供情绪价值。对方谈话时表示现在这样就挺好的,不想改变,于是我马上后撤,这样是对的吗?

• 柑橘

柑橘 2022-08-06 12:56:46 浙江

我已经坚持那么久了,千万不能动摇,女人不狠地位不稳。身边有太多复合没几天又散了的,狗尾续貂要不得。

• 快乐就vans!

快乐就vans! 2022-08-06 18:47:15 福建

我提分手了因为他冷暴力 但是没有删除好友 平时发朋友圈需要屏蔽他吗 我懒得

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-08-07 09:42:24 北京

和前男友分手了两个半月后,他来找我复合,中间我也有推动关系。复合后两周,明显感觉他不上心, 和前男友分手了两个半月后,他来找我复合,中间我也有推动关系。复合后两周,明显感觉他不上心,敷衍,所以跟他认真谈了一下,前一天晚上还骗我困了逃避谈话,第二天因为一件事为导火索我还是跟他认真谈了,中间非常认真的跟他讲了我对我们俩的相处模式的看法以及希望我俩能磨合的点,大概就是要多去关心对方,多去提供情绪价值。对方谈话时表示现在这样就挺好的,不想改变,于是我马上后撤,这样是对的吗? ... 打完这局再说

那当然应该后撤,对方根本就没有好好维持关系的诚意~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-08-07 09:43:36 北京

我提分手了因为他冷暴力 但是没有删除好友 平时发朋友圈需要屏蔽他吗 我懒得 我提分手了因为他冷暴力 但是没有删除好友 平时发朋友圈需要屏蔽他吗 我懒得 快乐就vans!

你要期望对方回头打脸那就要么暂时不发朋友圈要么发就分组屏蔽,要是懒就别在意会降低对方回头打脸的可能性~

• 快乐就vans!

快乐就vans! 2022-08-07 09:45:35 福建

你要期望对方回头打脸那就要么暂时不发朋友圈要么发就分组屏蔽,要是懒就别在意会降低对方回头打 你要期望对方回头打脸那就要么暂时不发朋友圈要么发就分组屏蔽,要是懒就别在意会降低对方回头打脸的可能性~ ... 笑skr

他看到我的朋友圈很精彩的话心里不会有感触吗

• 乌龙茶管理員

乌龙茶管理員 (你是什么货色 我就是什么脸色) 2022-08-08 13:16:50 广东

好贴dd

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-08-09 08:04:43 北京

他看到我的朋友圈很精彩的话心里不会有感触吗 他看到我的朋友圈很精彩的话心里不会有感触吗 快乐就vans!

刚分手的时候人家不会这么想的,只会觉得你在故意刷存在感吸引他注意~

• momo

momo 2022-10-13 01:13:54 湖南

谢谢笑笑,想问一下这段 “我知道很多妹子会害怕这种时候不接受和好,对方就会彻底跑掉,那办法也很简单,我们只要放软态度给点希望,把自己变成带节奏的一方,而不是一味被对方带节奏,就可以了。” 这里如果没对纠缠、没有诚意、单纯只是失去感作祟的复合,不给希望,不放软,直接不回复,这种做法也可取吗~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-10-13 06:35:35 北京

谢谢笑笑,想问一下这段 “我知道很多妹子会害怕这种时候不接受和好,对方就会彻底跑掉,那 谢谢笑笑,想问一下这段 “我知道很多妹子会害怕这种时候不接受和好,对方就会彻底跑掉,那办法也很简单,我们只要放软态度给点希望,把自己变成带节奏的一方,而不是一味被对方带节奏,就可以了。” 这里如果没对纠缠、没有诚意、单纯只是失去感作祟的复合,不给希望,不放软,直接不回复,这种做法也可取吗~ ... momo

你自己心态过硬就完全没啥不可以的啊~

• momo

momo 2022-10-13 10:32:43 湖南

你自己心态过硬就完全没啥不可以的啊~ 你自己心态过硬就完全没啥不可以的啊~ 笑skr

嗯嗯 好滴!!!谢谢笑笑👍

• 莲安

莲安 2022-10-13 11:15:12 上海

才断这么短时间啥也判断不了哈,不用迷茫,这个阶段好好放平自己恢复能量才是首要任务 才断这么短时间啥也判断不了哈,不用迷茫,这个阶段好好放平自己恢复能量才是首要任务 笑skr

因为频繁吵架,男人说一个月前就在自己慢慢走出来了,被拉黑还纠缠了几天是不是没戏了。这种被动断联还有用嘛

• 豆友nxYV9w0j8M

豆友nxYV9w0j8M 2022-10-13 13:10:36 浙江

在分手之后 我们一直在纠缠 但我认为我们关系是复合了 然后八月份他来问我要不要复合 我们没谈拢 后来他就说有个女生一直追他 对他特别好 然后第二天没谈拢 半夜他说一气之下答应那个女生了 他们就在一起了 现在好几个月了 后来我们也断联了

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-10-14 07:02:10 北京

因为频繁吵架,男人说一个月前就在自己慢慢走出来了,被拉黑还纠缠了几天是不是没戏了。这种被动 因为频繁吵架,男人说一个月前就在自己慢慢走出来了,被拉黑还纠缠了几天是不是没戏了。这种被动断联还有用嘛 ... 莲安

坚持断都有用~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-10-14 07:03:22 北京

在分手之后 我们一直在纠缠 但我认为我们关系是复合了 然后八月份他来问我要不要复合 我们没谈拢 在分手之后 我们一直在纠缠 但我认为我们关系是复合了 然后八月份他来问我要不要复合 我们没谈拢 后来他就说有个女生一直追他 对他特别好 然后第二天没谈拢 半夜他说一气之下答应那个女生了 他们就在一起了 现在好几个月了 后来我们也断联了 ... 豆友nxYV9w0j8M

那就断着吧,只能顺其自然了,你总不能现在扑上去送人头~

• 豆友nxYV9w0j8M

豆友nxYV9w0j8M 2022-10-14 07:58:45 浙江

那就断着吧,只能顺其自然了,你总不能现在扑上去送人头~ 那就断着吧,只能顺其自然了,你总不能现在扑上去送人头~ 笑skr

好的谢谢

• 好运爆棚

好运爆棚 2022-10-14 09:02:18 四川

笑笑姐,分手后,对方多次联系,断了1个月就复联了。接触期间发现他老样子,因为游戏经常忽略我,期间没忍住又吵了好几次,对方受不了不想继续了。复联1个月重新断,断够3个月可以吗?

• 豆友210231039

豆友210231039 2022-10-14 18:00:14 河北

因为有段时间感觉他不对劲,翻了他手机,发现他撩女孩,果断分手,拉黑删除,他第二天去旅游了,回来之后来找我求复合,就我每次需要他的时候,在没有联系的情况下,他都会莫名出现,很神奇。我心里过不去这个坎,就很难相信他,但是也有点不舍,所以,还要在状态是见面的时候我能开心跟他相处,但是一分开,微信我就不怎么理,但是心里还是很别扭,觉得这样的状态在互相消耗。想要完全断,又有点不舍

• 豆iKV

豆iKV 2022-10-15 23:36:55 福建

笑笑姐,晚上好,和他分开后我挽回了两个月,没有爆pu,直到他连续十多天没回我,我就爆pu了,发了个小作文,然后后撤,断联半个月了。在断联的第四天,他在别的平台,给我发了消息,说不回复我是怕给我希望,如果可以做朋友是最好的,跟我道歉了,也说我们都会遇到爱自己的人,我现在是继续断联不?最近情绪有些反复,上来问问。还是有些放不下,但是已经不会去主动找对方了。

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-10-16 14:01:54 北京

笑笑姐,分手后,对方多次联系,断了1个月就复联了。接触期间发现他老样子,因为游戏经常忽略我 笑笑姐,分手后,对方多次联系,断了1个月就复联了。接触期间发现他老样子,因为游戏经常忽略我,期间没忍住又吵了好几次,对方受不了不想继续了。复联1个月重新断,断够3个月可以吗? ... 好运爆棚

断够三个月只能恢复发动态,断够半年才可以主动复联哈~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-10-16 14:04:51 北京

因为有段时间感觉他不对劲,翻了他手机,发现他撩女孩,果断分手,拉黑删除,他第二天去旅游了, 因为有段时间感觉他不对劲,翻了他手机,发现他撩女孩,果断分手,拉黑删除,他第二天去旅游了,回来之后来找我求复合,就我每次需要他的时候,在没有联系的情况下,他都会莫名出现,很神奇。我心里过不去这个坎,就很难相信他,但是也有点不舍,所以,还要在状态是见面的时候我能开心跟他相处,但是一分开,微信我就不怎么理,但是心里还是很别扭,觉得这样的状态在互相消耗。想要完全断,又有点不舍 ... 豆友210231039

那只能你自己选一头了,要么放下心结彻底和好,要么原谅不了就彻底断,两头不靠最后吃亏的是你自己~而且个人建议还是选后者为好,聊骚这种事很难改,不发现也就罢了,已经发现了你以后也不可能做到完全信任、不去查他,迟早还是会重蹈覆辙啊~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-10-16 14:06:28 北京

笑笑姐,晚上好,和他分开后我挽回了两个月,没有爆pu,直到他连续十多天没回我,我就爆pu了,发 笑笑姐,晚上好,和他分开后我挽回了两个月,没有爆pu,直到他连续十多天没回我,我就爆pu了,发了个小作文,然后后撤,断联半个月了。在断联的第四天,他在别的平台,给我发了消息,说不回复我是怕给我希望,如果可以做朋友是最好的,跟我道歉了,也说我们都会遇到爱自己的人,我现在是继续断联不?最近情绪有些反复,上来问问。还是有些放不下,但是已经不会去主动找对方了。 ... 豆iKV

都分手了有啥好做朋友的?除非你自己也完全放下了,那可以做朋友,但凡还想和好就必须继续断啊,不让对方有足够的失去感,人家凭啥想跟你和好呢?不能连最基本的理论都不懂吧?

• 豆iKV

豆iKV 2022-10-16 16:55:22 福建

都分手了有啥好做朋友的?除非你自己也完全放下了,那可以做朋友,但凡还想和好就必须继续断啊, 都分手了有啥好做朋友的?除非你自己也完全放下了,那可以做朋友,但凡还想和好就必须继续断啊,不让对方有足够的失去感,人家凭啥想跟你和好呢?不能连最基本的理论都不懂吧? ... 笑skr

懂了,谢谢笑笑姐,被你一说,顿时醒了!!!爱你~~

• 豆友210231039

豆友210231039 2022-10-20 06:20:11 河北

那只能你自己选一头了,要么放下心结彻底和好,要么原谅不了就彻底断,两头不靠最后吃亏的是你自 那只能你自己选一头了,要么放下心结彻底和好,要么原谅不了就彻底断,两头不靠最后吃亏的是你自己~而且个人建议还是选后者为好,聊骚这种事很难改,不发现也就罢了,已经发现了你以后也不可能做到完全信任、不去查他,迟早还是会重蹈覆辙啊~ ... 笑skr

谢谢笑笑

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-10-21 07:11:03 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大桔大立

你还是先顺应她的想法吧,感觉你就是情绪太不稳定让她安全感不足她才希望先做朋友的,女生也不适合断联制造失去感这些,先同意做朋友让对方相信你也可以控制情绪,安全感回升了才有可能接受和好吧~

• 漂亮姐姐的日记

漂亮姐姐的日记 2022-11-20 09:03:40 山东

有新欢了咋办

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-11-21 06:35:02 北京

有新欢了咋办 有新欢了咋办 漂亮姐姐的日记

能咋办?你扑上去人家就跟新欢分手回头选你了?接受事实继续断呗~

• 睡醒就搬砖

睡醒就搬砖 2022-11-23 00:42:50 安徽

请问笑笑姐,分手后半年男生求复合。感情平稳。平时像朋友一样。男生还是爱开玩笑, 有时候玩笑开的有点过。相处中总有种,他是敌对我的感觉。我讲话爱反驳我。 推翻我,还有副高傲的姿态。 总觉得有点看不起我的感觉。该咋办?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-11-23 06:18:47 北京

请问笑笑姐,分手后半年男生求复合。感情平稳。平时像朋友一样。男生还是爱开玩笑, 有时候玩笑 请问笑笑姐,分手后半年男生求复合。感情平稳。平时像朋友一样。男生还是爱开玩笑, 有时候玩笑开的有点过。相处中总有种,他是敌对我的感觉。我讲话爱反驳我。 推翻我,还有副高傲的姿态。 总觉得有点看不起我的感觉。该咋办? ... 睡醒就搬砖

感觉男生只是不太成熟,像小男孩一样喜欢用欺负人的方式表达亲昵,而你又有点脆弱敏感,试试心大一点,他说你你就嘻嘻哈哈怼回去,别真的往心里去,不较真的话也许你俩感情会更好呢~

• 睡醒就搬砖

睡醒就搬砖 2022-11-23 07:14:44 安徽

感觉男生只是不太成熟,像小男孩一样喜欢用欺负人的方式表达亲昵,而你又有点脆弱敏感,试试心大 感觉男生只是不太成熟,像小男孩一样喜欢用欺负人的方式表达亲昵,而你又有点脆弱敏感,试试心大一点,他说你你就嘻嘻哈哈怼回去,别真的往心里去,不较真的话也许你俩感情会更好呢~ ... 笑skr

谢谢姐

• 小趴菜

小趴菜 2022-12-01 16:17:16 广东

楼主请问下我跟前任这几年反复断联复联断联多次,基本每次我都暴需求导致前功尽弃,还有救吗?再 楼主请问下我跟前任这几年反复断联复联断联多次,基本每次我都暴需求导致前功尽弃,还有救吗?再次断联六个月了,上个月他来加过我微信,由于我自己能量没回来,MV没提升,所以没同意。但我很担心他再也不找我了,这怎么办呢? ... 豆友191070415

有后续吗?

• 豆友191070415

豆友191070415 2022-12-02 08:49:26 云南

有后续吗? 有后续吗? 小趴菜

又找了我几次,还是没理。虽然他加我多次,但是我还是没回本,咋说呢,我一定要他甩了新欢再诚意找回我我才会觉得回本,不然无诚意来撩拨下,我还是没拿到啥能量,反而会被调动情绪,期待他下一次小动作,也会担心他没有下一次的小动作。不过这个男人估计闭门羹吃多了也不会再找了,但是不亏,我好歹没再送能量。

• m1ssV

m1ssV 2023-02-06 03:44:54 上海

笑笑,我现在好像就是狗尾续貂了,刚复合半个月,对方极其冷淡我不找他不找,前两天我们深度聊了一下,聊天很轻松愉快,他和我表示这是他想要的他说的慢慢来的状态。我其实知道他要什么,但我不想总做主动分享的那一方很累……我现在该怎么办呢。他是那种说了和好就心里明白这是一段和好关系的那种人,只是我们现在太卡了……我该说的都说了,他也表达了,只是我也动不了。求助……

• m1ssV

m1ssV 2023-02-06 03:47:35 上海

补充一下,其实……从第一次到现在时长四年多了。分分合合两次,这次也是他来找的我,试探➕诚意一个月。但也不至于是未开规划的那种诚意。我觉得我的mv 也消耗得差不多了,因为时间太久了。现在是和好了没错,但状态还是很单身,继续断的话这么多年,这招都用尽了。我也是可以失去的状态了。只是觉得好没意思啊这样

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-02-06 06:00:03 北京

补充一下,其实……从第一次到现在时长四年多了。分分合合两次,这次也是他来找的我,试探➕诚 补充一下,其实……从第一次到现在时长四年多了。分分合合两次,这次也是他来找的我,试探➕诚意一个月。但也不至于是未开规划的那种诚意。我觉得我的mv 也消耗得差不多了,因为时间太久了。现在是和好了没错,但状态还是很单身,继续断的话这么多年,这招都用尽了。我也是可以失去的状态了。只是觉得好没意思啊这样 ... m1ssV

就他不找你你就稳住了啥也别做,他来找你你就轻松愉快聊一聊,但不要恋战,聊一会儿就见好就收、找借口闪人,慢慢让他觉得联系你是很愉悦的事情但又不喂饱他,培养他越来越主动的习惯就可以了,关键就是自己心态得稳,不能着急,他不主动你不能惯着,他主动了你也不要甩脸色,坚持一段时间应该会渐渐好起来的~

• m1ssV

m1ssV 2023-02-06 12:57:43 上海

就他不找你你就稳住了啥也别做,他来找你你就轻松愉快聊一聊,但不要恋战,聊一会儿就见好就收、 就他不找你你就稳住了啥也别做,他来找你你就轻松愉快聊一聊,但不要恋战,聊一会儿就见好就收、找借口闪人,慢慢让他觉得联系你是很愉悦的事情但又不喂饱他,培养他越来越主动的习惯就可以了,关键就是自己心态得稳,不能着急,他不主动你不能惯着,他主动了你也不要甩脸色,坚持一段时间应该会渐渐好起来的~ ... 笑skr

谢谢笑笑。然后我想补充点情况。就是我们和好后大概一周左右的时候他就作怪冷淡,开始问呢 他就说回不到过去。我问什么意思。他意思就是回不到过去自己的那种状态,因为这么多年过去了 他其实对谁都很淡,情绪也没有什么很大的波动。他是觉得对我的冲动都少了(我的理解并不是性这层的 是积极找我推动关系的冲动)。所以后来这次聊后没有改善后 我又试了几天不找。他也没找我 我也算是爆Pu了,但因为我觉得我可以失去所以无所谓,我明确表达了我不喜欢这样的状态,我认为这样无法继续 所以才有后面一通他打来的很好好说的电话,所以我认为他暂时是不想放弃和分开的。只是这个状态推进真的不太行。 而且我也有个问题,我和他这么久了 说实话 吸引力都是下降的,如果爱是靠吸引才能引发积极和冲动,我是不是这块优势就没有了啊。 PS:以前两次分手都和感情无关,是真的爱过,都是矛盾冲突下吵架分的手,两个人都很伤。据他所说,他还是没完全走出来,伤害他的都是过去(他有点逃避和高敏感特性,像小姑娘一样)

• m1ssV

m1ssV 2023-02-06 13:16:44 上海

就他不找你你就稳住了啥也别做,他来找你你就轻松愉快聊一聊,但不要恋战,聊一会儿就见好就收、 就他不找你你就稳住了啥也别做,他来找你你就轻松愉快聊一聊,但不要恋战,聊一会儿就见好就收、找借口闪人,慢慢让他觉得联系你是很愉悦的事情但又不喂饱他,培养他越来越主动的习惯就可以了,关键就是自己心态得稳,不能着急,他不主动你不能惯着,他主动了你也不要甩脸色,坚持一段时间应该会渐渐好起来的~ ... 笑skr

笑笑你好。还有就是 其实这么多年了。我是谨遵断联教诲的,我可以彻底失去。所以每次都是他来联系的我。这次和好 我认为对他来说是认真的。可是开始说的回不到过去包括现在的冷淡,我是没有方向了。因为照理说 我的MV还是在线的,可是现在这么说 我就有些迷茫了。

• 一直向前

一直向前 2023-02-06 13:48:13 安徽

不太好说,不建设感情不攒底牌,那对方走了可能就真走了~ 不太好说,不建设感情不攒底牌,那对方走了可能就真走了~ 笑skr

怎么建设感情攒底牌呢?对他好,送他礼物夸他,很容易飘啊

• m1ssV

m1ssV 2023-02-08 15:51:55 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Es

让他一个人演戏去吧。不然你就会和我一样,和好了也是狗尾续貂。

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-02-09 07:25:25 北京

怎么建设感情攒底牌呢?对他好,送他礼物夸他,很容易飘啊 怎么建设感情攒底牌呢?对他好,送他礼物夸他,很容易飘啊 一直向前

你对人好的同时不会坚持框架吗?啥叫嘴甜心硬了解一下~对别人好一点就生怕对方飘的话,只能说明自身能量不够才这么计较和患得患失,如果给得出去也随时收得回来,那有啥好怕的~而且提供情绪价值也不是非得靠买礼物和夸奖啊,能不能不要停留在这么浅薄的认知上,轻松愉快相处、让对方精神愉悦难道只有送礼物和夸人这两项内容?你要是这么认为的,那你真的该好好丰富一下自己的内涵了~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-02-09 07:26:55 北京

不就是来吊着你,自己并不想和好但希望你心里还有他嘛~除了继续断还能做啥?难道这种情况还能自己去反扑求和不成?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-02-10 10:10:21 北京

应该还会的~

• 今天也吃可爱多

今天也吃可爱多 2023-02-16 02:15:30 甘肃

感谢笑笑,之前经历过这种狗尾续貂式和好当时一直不明白,看了笑笑的帖子终于领悟了。

• 港岛妹妹

港岛妹妹 2023-02-20 06:45:39 山西

笑笑,我想请问关于sj,大家都说不要去要忍住不然会波动影响自己,我属于“自虐”型,我断联还是会sj,不可否认会影响我心情,但我不会做什么冲动的复联小动作事情,看了以后有影响我的话我也会调整自己,而且我也会看一些很久以前不熟悉的女同学微博,看看人家生活。我对于断联的对方这样做的目的是:好奇、还有就是对方喜欢电影看展什么的,看到他去了,我会不舒服。

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-02-21 06:57:29 北京

笑笑,我想请问关于sj,大家都说不要去要忍住不然会波动影响自己,我属于“自虐”型,我断联还是 笑笑,我想请问关于sj,大家都说不要去要忍住不然会波动影响自己,我属于“自虐”型,我断联还是会sj,不可否认会影响我心情,但我不会做什么冲动的复联小动作事情,看了以后有影响我的话我也会调整自己,而且我也会看一些很久以前不熟悉的女同学微博,看看人家生活。我对于断联的对方这样做的目的是:好奇、还有就是对方喜欢电影看展什么的,看到他去了,我会不舒服。 ... 港岛妹妹

实在忍不住看就看了呗,这也算是个释放情绪的出口吧,只要不因此而有什么不该有的动作就行,但可以尝试刻意拉长一下每次视奸的时间间隔,渐渐地可能就想不起来看了~

• Spring

Spring 2023-02-21 09:36:56

情人节他提的分手,原因是我说我累了,他说不想我这么累。我们是同事,天天见面,冷淡相处了五天,他以加班为由约我出来求复合,说知道自己错了,知道自己想要的是什么了,以后会好好的,我们还有好多事情要做之类的,亲我抱我还跟到我家。我说你给我点时间考虑,晚上他问我考虑的怎么样了,我就把笑笑你说的温和而坚定的那些话跟他说了,他就一直问确切的冷静时间,我说我没法保证,他说他不会催我给我压力。这个求和事件后,他就开始运动,在办公室有工作我找他也不咋搭理我,还跟人说想开了,该玩就玩,自己还在办公室哼歌,更新朋友圈积极正能量的那种,他是觉得看到我心软又放心拿捏我了吗?还是求和被拒绝恼羞成怒了?我接下来该怎么做呢?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-02-22 07:11:34 北京

情人节他提的分手,原因是我说我累了,他说不想我这么累。我们是同事,天天见面,冷淡相处了五天 情人节他提的分手,原因是我说我累了,他说不想我这么累。我们是同事,天天见面,冷淡相处了五天,他以加班为由约我出来求复合,说知道自己错了,知道自己想要的是什么了,以后会好好的,我们还有好多事情要做之类的,亲我抱我还跟到我家。我说你给我点时间考虑,晚上他问我考虑的怎么样了,我就把笑笑你说的温和而坚定的那些话跟他说了,他就一直问确切的冷静时间,我说我没法保证,他说他不会催我给我压力。这个求和事件后,他就开始运动,在办公室有工作我找他也不咋搭理我,还跟人说想开了,该玩就玩,自己还在办公室哼歌,更新朋友圈积极正能量的那种,他是觉得看到我心软又放心拿捏我了吗?还是求和被拒绝恼羞成怒了?我接下来该怎么做呢? ... Spring

恼羞成怒在爆pu给你看,不要被唬住,坚持你自己的节奏就好,他越是这种态度,你越是不能这个时候就给他台阶,那你就会被他看穿还是害怕失去他而前功尽弃,啥时候他恢复追舔的态度了啥时候再考虑给台阶~

• 夕照

夕照 (花朝节) 2023-02-22 10:38:46 浙江

太赞了正在被有失去感的巨蟹浮于表面的纠缠 流泪下跪认错粘人 好像前面冷暴力几个月 无缝出轨的是别人

• Spring

Spring 2023-02-22 15:56:39 山东

恼羞成怒在爆pu给你看,不要被唬住,坚持你自己的节奏就好,他越是这种态度,你越是不能这个时候 恼羞成怒在爆pu给你看,不要被唬住,坚持你自己的节奏就好,他越是这种态度,你越是不能这个时候就给他台阶,那你就会被他看穿还是害怕失去他而前功尽弃,啥时候他恢复追舔的态度了啥时候再考虑给台阶~ ... 笑skr

笑笑姐,他当面求和三次也诚心复盘了问题我们和好了,但和好后我总是不自觉的盯着细节去看,感觉并不开心,好累,复合后我该怎么做呢?我知道复合如果不改变自己的话,肯定也是狗尾续貂。

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-02-23 06:11:10 北京

笑笑姐,他当面求和三次也诚心复盘了问题我们和好了,但和好后我总是不自觉的盯着细节去看,感觉 笑笑姐,他当面求和三次也诚心复盘了问题我们和好了,但和好后我总是不自觉的盯着细节去看,感觉并不开心,好累,复合后我该怎么做呢?我知道复合如果不改变自己的话,肯定也是狗尾续貂。 ... Spring

就只能控制自己需求感,把注意力多放在感情之外的事情上啊,学会抓大放小,别整天跟鸡毛蒜皮的破事较真~

• 不乖的乖乖

不乖的乖乖 2023-02-25 22:45:44 江苏

都说要三个月才能回升,三个月后他是谁我都够呛反应过来。回不回升对我来说太不重要了,还是谈的少了,一次谈十个,这个不行还有那九个

• 大杯拿铁不要铁

大杯拿铁不要铁 2023-02-28 17:00:13 广东

分手4个月,彻底断联2个月,春节点赞评论了两次我的朋友圈……我都没理,然后把他删了……到现在还是特别反复,看到一些关于恋爱的内容不自觉代入对方……这几天情绪又很奇怪,想sj ,然后总是想起来之前相处的一些细节,然后觉得相处起来真的太痛苦了,恨不得倒回去骂人吵架……但是又会想会不会是自己的问题…4个月了,自己还在这内耗……但是我心里很清楚,就算现在复合,我依然处理不好和对方的关系,可能依然会拧巴较劲痛苦……好分裂,不知道咋办

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-03-01 06:49:01 北京

分手4个月,彻底断联2个月,春节点赞评论了两次我的朋友圈……我都没理,然后把他删了……到现在 分手4个月,彻底断联2个月,春节点赞评论了两次我的朋友圈……我都没理,然后把他删了……到现在还是特别反复,看到一些关于恋爱的内容不自觉代入对方……这几天情绪又很奇怪,想sj ,然后总是想起来之前相处的一些细节,然后觉得相处起来真的太痛苦了,恨不得倒回去骂人吵架……但是又会想会不会是自己的问题…4个月了,自己还在这内耗……但是我心里很清楚,就算现在复合,我依然处理不好和对方的关系,可能依然会拧巴较劲痛苦……好分裂,不知道咋办 ... 大杯拿铁不要铁

我刚才看到你发的帖子了,你本来踩雷的地方就在于反复折腾、反复有动作,现在就不要再折腾了~你虽然分了四个月但真正断联只有两个月,情绪还有反复很正常哈,低能量的时候自己扛过去就是了-~

• 大杯拿铁不要铁

大杯拿铁不要铁 2023-03-01 09:19:25 广东

我刚才看到你发的帖子了,你本来踩雷的地方就在于反复折腾、反复有动作,现在就不要再折腾了~你 我刚才看到你发的帖子了,你本来踩雷的地方就在于反复折腾、反复有动作,现在就不要再折腾了~你虽然分了四个月但真正断联只有两个月,情绪还有反复很正常哈,低能量的时候自己扛过去就是了-~ ... 笑skr

好的,谢谢笑笑~把他删了这个动作,只要后面坚持不再反扑应该也不算给他送能量吧

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-03-02 06:54:07 北京

好的,谢谢笑笑~把他删了这个动作,只要后面坚持不再反扑应该也不算给他送能量吧 好的,谢谢笑笑~把他删了这个动作,只要后面坚持不再反扑应该也不算给他送能量吧 大杯拿铁不要铁

嗯嗯,是的~

• 好的

好的 2023-03-10 17:26:40 广东

笑笑,我想请问下。在一起三年分手一年对方每一个月找一次反复拉扯1年复合再次分手,至今5个月了,对方每一个月每次小动作,前半个月更甚(仅限于点赞朋友圈,打了一个电话),但是这两天被全网删除,这是因为新欢了吗?是不是该弃局了。

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-03-11 07:13:10 北京

笑笑,我想请问下。在一起三年分手一年对方每一个月找一次反复拉扯1年复合再次分手,至今5个月了 笑笑,我想请问下。在一起三年分手一年对方每一个月找一次反复拉扯1年复合再次分手,至今5个月了,对方每一个月每次小动作,前半个月更甚(仅限于点赞朋友圈,打了一个电话),但是这两天被全网删除,这是因为新欢了吗?是不是该弃局了。 ... 好的

分手两次就该弃局了哈,说明根本不合适~

• 好的

好的 2023-03-12 22:52:35 广东

分手两次就该弃局了哈,说明根本不合适~ 分手两次就该弃局了哈,说明根本不合适~ 笑skr

谢谢笑笑,我明白了。

• 。

2023-05-16 20:16:43 北京

那只能你自己选一头了,要么放下心结彻底和好,要么原谅不了就彻底断,两头不靠最后吃亏的是你自 那只能你自己选一头了,要么放下心结彻底和好,要么原谅不了就彻底断,两头不靠最后吃亏的是你自己~而且个人建议还是选后者为好,聊骚这种事很难改,不发现也就罢了,已经发现了你以后也不可能做到完全信任、不去查他,迟早还是会重蹈覆辙啊~ ... 笑skr

笑笑姐,聊到什么程度算聊骚?他和女生聊天的尺度,哪种可以接受?哪种不应该接受?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-05-17 08:53:21 北京

笑笑姐,聊到什么程度算聊骚?他和女生聊天的尺度,哪种可以接受?哪种不应该接受? 笑笑姐,聊到什么程度算聊骚?他和女生聊天的尺度,哪种可以接受?哪种不应该接受?

看你自己标准啊,你不想接受的都可以不接受~

• 。

2023-05-17 10:40:56 北京

看你自己标准啊,你不想接受的都可以不接受~ 看你自己标准啊,你不想接受的都可以不接受~ 笑skr

谢谢笑笑姐

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-05-18 08:20:08 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小梁同学-

有可能吧~

• 小梁同学-

小梁同学- 2023-05-18 10:10:21 广西

有可能吧~ 有可能吧~ 笑skr

一直异地恋相处处得淡,没有提供到比较多的良好情绪价值,他提过好几次分手但是我哄了之后没有分成,分手四个月,断联三个月,小动作是换过四次头像和突然在小红书上活跃,平常不发朋友圈和微信。上周突然发了一条说说我喜欢的东西要么很贵要么容易长胖要么不回微信。求笑笑姐指点

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-05-19 06:55:13 北京

一直异地恋相处处得淡,没有提供到比较多的良好情绪价值,他提过好几次分手但是我哄了之后没有分 一直异地恋相处处得淡,没有提供到比较多的良好情绪价值,他提过好几次分手但是我哄了之后没有分成,分手四个月,断联三个月,小动作是换过四次头像和突然在小红书上活跃,平常不发朋友圈和微信。上周突然发了一条说说我喜欢的东西要么很贵要么容易长胖要么不回微信。求笑笑姐指点 ... 小梁同学-

没啥好指点的啊,没找你求和就是还不想和好,其他研究再多也没用~

• 。

2023-05-19 07:04:58 北京

请教笑笑姐,如果断联时,对方和别人一起了。后来又来找我求复合。我知道这说明我mv还在,这种还有复合的必要吗?

• 小梁同学-

小梁同学- 2023-05-19 09:32:35 广西

没啥好指点的啊,没找你求和就是还不想和好,其他研究再多也没用~ 没啥好指点的啊,没找你求和就是还不想和好,其他研究再多也没用~ 笑skr

谢谢笑笑姐!

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-05-20 08:17:15 北京

请教笑笑姐,如果断联时,对方和别人一起了。后来又来找我求复合。我知道这说明我mv还在,这种还 请教笑笑姐,如果断联时,对方和别人一起了。后来又来找我求复合。我知道这说明我mv还在,这种还有复合的必要吗? ...

看你自己啊,这个别人没法替你决定的~

• 。

2023-05-20 08:21:59 北京

看你自己啊,这个别人没法替你决定的~ 看你自己啊,这个别人没法替你决定的~ 笑skr

谢谢笑笑姐

• 豆友5EIA0VJK8I

豆友5EIA0VJK8I 2023-05-21 12:06:05 河北

请问这种情况发生之后,是该继续断联吗

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-05-22 05:36:52 北京

请问这种情况发生之后,是该继续断联吗 请问这种情况发生之后,是该继续断联吗 豆友5EIA0VJK8I

那不然呢?

• 毛豆豆

毛豆豆 2023-05-24 17:40:51 江苏

笑笑,如果断联三个月复合后进入了狗尾续貂阶段该咋办呢?是继续断联还是过好自己的日子,偶尔礼貌性回复?目前我是任何结果都能接受,感觉对方忽冷忽热的态度会影响我心态,有些内耗。

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-05-25 06:20:15 北京

笑笑,如果断联三个月复合后进入了狗尾续貂阶段该咋办呢?是继续断联还是过好自己的日子,偶尔礼 笑笑,如果断联三个月复合后进入了狗尾续貂阶段该咋办呢?是继续断联还是过好自己的日子,偶尔礼貌性回复?目前我是任何结果都能接受,感觉对方忽冷忽热的态度会影响我心态,有些内耗。 ... 毛豆豆

明显忽冷忽热的话最好是甩框架重新断,否则很容易陷入干耗mv的状态~

• 毛豆豆

毛豆豆 2023-05-25 14:14:26 江苏

明显忽冷忽热的话最好是甩框架重新断,否则很容易陷入干耗mv的状态~ 明显忽冷忽热的话最好是甩框架重新断,否则很容易陷入干耗mv的状态~ 笑skr

谢谢笑笑,内耗的时候反复看你的文章,感悟了很多东西。我不会去主动选择断联或其他,更多时间留给自己了,所有热爱的事情我都来不及做。至于他,我想他了就逗逗他,攻守都无所谓,我开心就好。豁然开朗了

• shxnhcgdj

shxnhcgdj 2023-06-06 22:00:09 上海

他追我时候很好很好很真诚用心 刚开始热恋期也很好 后面就没那么在意了开始敷衍 爱和不够爱真的很明显 分手的时候他也承认不够爱 但我们解开了一些误解 他说了对我的失望 我们很像都为了保护自己不受伤害在感到明确的爱之前不敢付出很多 分手的时候我说了很多从来没说的 有些没表达的感情 他说不够爱我的一部份原因是不够了解我 问可以再给他一次机会吗 我拒绝了说了分手删了微信 今天以为删了对方收不到为了让自己没有遗憾发了一条之前想发给他没法的内容 没想到他没删我还收到了 用短信回复了我回的像没有分手 这种情况呢 如果复合他会好好珍惜我吗

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-06-07 06:06:34 北京

他追我时候很好很好很真诚用心 刚开始热恋期也很好 后面就没那么在意了开始敷衍 爱和不够爱真的 他追我时候很好很好很真诚用心 刚开始热恋期也很好 后面就没那么在意了开始敷衍 爱和不够爱真的很明显 分手的时候他也承认不够爱 但我们解开了一些误解 他说了对我的失望 我们很像都为了保护自己不受伤害在感到明确的爱之前不敢付出很多 分手的时候我说了很多从来没说的 有些没表达的感情 他说不够爱我的一部份原因是不够了解我 问可以再给他一次机会吗 我拒绝了说了分手删了微信 今天以为删了对方收不到为了让自己没有遗憾发了一条之前想发给他没法的内容 没想到他没删我还收到了 用短信回复了我回的像没有分手 这种情况呢 如果复合他会好好珍惜我吗 ... shxnhcgdj

至少等他再多拿出点诚意再说吧,现在看来根本都是不痛不痒的表现啊~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-06-07 06:11:29 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我爱的人都爱我

你也未免太当真了吧,看下来你俩之间根本就没啥实质性感情,不过就是有点暧昧火花然后玩玩而已,这么浅层次的关系犯不上独占欲那么强,你也占不住,他跟不跟别人有什么根本不是你能控制的,分都分了别自己内耗了,都有点可笑了~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59622 人聚集在这个小组
↑回顶部