真正的二代有钱人真的是能一眼看出来的

加入小组后即可参加投票
  • 奇变偶不变

奇变偶不变 楼主 2021-11-11 12:56:55

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2021-11-11 13:31:38

[该回复已被折叠]奇变偶不变 展开

笑得 戾气这么重戳你痛点了?

• paradox

paradox 2021-11-11 13:48:31

有种郭敬明写的富人的感觉。 看看曹雪芹写的四大家族,三代出一个贵族不错,但是也只是其中一个条件而已,并不是说三代一定能出,大多数富家子弟还是更符合“纨绔子弟”的描写。全书也就林如海、薛蝌比较符合主楼描写,脑满肠肥尚不如普通人的富贵子弟太多了。

• Cccccccc

Cccccccc 2021-11-12 00:56:10

笑得 戾气这么重戳你痛点了? 笑得 戾气这么重戳你痛点了? momo

是的,楼主感觉受刺激了,这么久的帖子,最近一个一个的回复骂回来,估计是听不得和她不同的声音,她媚富崇富就让她继续吧

• Nalan

Nalan 2021-11-12 01:30:27

反正如果没人跟我说,我在大街上看到王思聪不会觉得他有什么富二代气质。 有的人喜欢打扮的很优雅得体,有的人就喜欢随性一点。怎么能一概而论呢。

• stick with u

stick with u 2021-11-20 15:47:18

你好好学学英语吧 你好好学学英语吧 奇变偶不变

你做人做的好可怜

• momo

momo 2021-11-20 18:29:23

皇帝的金锄头

• momo

momo 2021-11-20 18:35:32

可是广东有钱人都喜欢穿拖鞋 这个……很难说吧 一般真正有钱的人会敛财而不会到处显摆

• 优优优啦

优优优啦 2021-11-20 21:34:32

lz没来过广东吧……

• momo

momo 2021-11-20 22:49:19

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-11-21 02:16:01

我能get到

• 奇变偶不变

奇变偶不变 楼主 2021-11-22 14:33:32

你做人做的好可怜 你做人做的好可怜 stick with u

四级都没考过还在这嘲笑别人?你也真长心了

• 新的一年发发发

新的一年发发发 2021-11-22 14:59:08

我认识个富二代,就哪怕打扮好了也看不出他有钱的很,不过喜欢大牌的东西是真的,什么都要贵的。

• 大葱爱人

大葱爱人 2021-11-22 15:22:41

评论里酸什么……楼主说的是事实啊 又不是说普通人不爱干净不整洁 就拿我身边的人来看 在大学里大家虽然都很注意收拾自己 但是家庭条件特好的那种确实能看出来 就楼主说的那点 衣服都很新 看起来很干净是真的 我坐标北方沿海 其他地方不知道

• 并没有注销

并没有注销 2021-11-22 15:25:04

真不是,有的有钱人邋里邋遢的,不是别人说一点都看不出来

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

352035 人聚集在这个小组
↑回顶部