男朋友看色情主播

加入小组后即可参加投票
  • 似是故人来a

似是故人来a 2021-08-12 15:12:34

rsq 是什么

• 蔷薇夜骑士

蔷薇夜骑士 2021-08-12 17:12:44

天呐,怎么有这么傻的人,看直播只是娱乐。和下棋,玩游戏一样。也许有很多性方面的暗示,但仅仅 天呐,怎么有这么傻的人,看直播只是娱乐。和下棋,玩游戏一样。也许有很多性方面的暗示,但仅仅是男女生活压力之余的娱乐而已。他和你是正经谈恋爱,就像男生喜欢去女仆酒吧看美女一样。你难道不喜欢多看看帅哥吗?这是男孩和女孩对于这类事的表现方式不同,再正常不过了。 ... 柳枝弹风

别吧,下棋打游戏只是娱乐,但是很多看rsq主播的男的会高额打赏,会线下yp,搞这种直播的不就是🐔吗😅

• 我又熬夜了

我又熬夜了 2021-08-12 18:06:15

永远都不要怀疑你自己,你没有错!!是他不配

• 特吕弗是漫画吗

特吕弗是漫画吗 2021-08-13 15:15:59

所有的男人都看,只是看的类型不一样,昨天还在群里和一群男的讨论怎么看待这种看坦胸露乳的福利🐔,毫不夸张,十几二十几个语气十分吃惊地问这不正常吗,其实正不正常他们心里清楚,他们觉得正常,却不敢让女朋友知道自己在做这些事。所以,这件事情在男生中确实“正常”,你以后遇到不看的男生几率是很小很小的,唯一的解决方法就是 别碰男人

• 豆友230419997

豆友230419997 2021-08-13 16:04:06

[内容不可见]

• 她往月亮走

她往月亮走 2021-08-13 16:13:07

rsq是什么意思呀?

• 她往月亮走

她往月亮走 2021-08-13 16:21:33

我觉得看av啥的还稍微比较可以接受(我自己也看)属于成人电影那种的。但是直播不一样啊,内容低俗些,也不能一直去评判对错,我觉得这个是每个人三观的问题,你们完全不是一类人呀!

• seyaha

seyaha 2021-08-13 17:12:45

rsq是什么意思呀? rsq是什么意思呀? 她往月亮走

软色情,就打擦边球的

• seyaha

seyaha 2021-08-13 17:13:43

快跑,不是你的问题,是男人不行

• 她往月亮走

她往月亮走 2021-08-13 17:19:51

软色情,就打擦边球的 软色情,就打擦边球的 seyaha

感谢!

• 薄荷药水

薄荷药水 2021-08-13 18:15:40

他吃他的屎。 你走你的路。 哭什么呢?离开一个这样的人是后福无穷的大好事。人有人的路,狗有狗的路。(感觉对不起狗了。就这个意思吧)

• 钱都给胖胖花

钱都给胖胖花 2021-08-13 20:46:05

不要为了垃圾人这么折磨自己!看这些东西的男生首先本身的审美趣味就极其低级,但是因为你挺优秀 不要为了垃圾人这么折磨自己!看这些东西的男生首先本身的审美趣味就极其低级,但是因为你挺优秀的,所以我相信你的对象一定是平时隐藏得比较深的人所以哪怕谈了两年恋爱你都没有发现,也正是这个原因你发现的时候才会如此震惊!另外我不得不说,不是所有男生都喜欢看这些,你一定要坚信你自己是一个正常普通的女生,任何一个正常人知道自己对象天天跟自己晚安以后就去看这些都会感到难以接受。我能从你的描述里感觉到,因为你男朋友的这个行为,你已经开始怀疑你自己的魅力开始觉得那些主播是罪恶的,但是!这些都是多余的延伸!根本原因是你的男朋友,我不客气地说,是个垃圾人!不要因为垃圾人惩罚自己啊啊啊!每个人都有自己的审美取向,但是这种就是恶心低级垃圾!我们可以因为审美不同求同存异,但绝不能跟这种垃圾做妥协!而且你的男朋友还多次隐瞒欺骗,这让你更加的受伤和难以接受,但是你要明白,这更加说明了,首先这就是他,他不会因为你去做出改变,其次,他会在这些敏感事情上欺骗你,说明他对感情的忠诚度是非常非常低的,再加上他的垃圾低俗恶心的审美,我真心建议你不要犹豫马上分手!相信你自己没有错,也要相信世界上有很多正常普通的男生是不看这些的! ... 支棱起来快!

ddddd

• 钱都给胖胖花

钱都给胖胖花 2021-08-13 21:15:19

人家只是偶尔看看直播跳舞,这是什么低劣卑鄙无耻的行为吗?精神出轨还是背叛爱情?大街上随便一 人家只是偶尔看看直播跳舞,这是什么低劣卑鄙无耻的行为吗?精神出轨还是背叛爱情?大街上随便一个性感美女都会另正常男性多看几眼吧,男人欣赏女性的美还成了原罪不成?什么样的女人才能这样无知无理霸道。这女人要么极度不自信甚至自卑,才会把男友看个直播跳舞演变成道德问题。戳瞎眼 阉了 送去男德学院深造吧,或者养只狗啊 猫的记得阉了。 ... 阳光彼岸

你好像有那个大病。楼主明确表达生气的情况下他还去看,大街上的美女引起的注意是无意注意,她蝻友这是故意主动点的,他是个畜生吗控制不住自己?- -。

• 豆友218647514

豆友218647514 2021-08-13 21:22:55

对不起姐妹们,没有物化女主播,真的没有,是因为我太震惊了,恋爱两年第一次骂我,骗我,还冷暴 对不起姐妹们,没有物化女主播,真的没有,是因为我太震惊了,恋爱两年第一次骂我,骗我,还冷暴力我,发生这样的事情,所以我就去看了,详细描述女主播是因为我觉得会有人说b站和虎牙能播出来说明没啥,对不起姐妹们,语无伦次,但是诚实的说,我确实对女主播没有很大的好感,我觉得她们在媚男,会拉低女性地位,我的想法也是不对的,我确实做不了女主播,我就是想问一下这段关系应该怎么处理?究竟有没有我的问题?(我感觉应该没有我的问题)至于说我自卑的姐妹,可能我确实有一点,我自己越哭越难过,感觉有点钻牛角尖了,谢谢姐妹们 ... 是羊羊羊啊

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-13 21:50:57

天哪,原来虎牙直播是这个?我要吐了😐

• ᥫᩣ

ᥫᩣ 2021-08-14 01:04:54

为什么因为狗男人的错反省自己👊快跑快跑!看av都比看这种sq直播强!

• 豆友244257248

豆友244257248 2021-08-14 01:26:45

[内容不可见]

• 臭臭花

臭臭花 2021-08-14 02:08:56

妹妹,虎牙里面那个星秀的舞蹈区,基本上七八成都是这样的擦边球,我不知道该怎么安慰你,因为我 妹妹,虎牙里面那个星秀的舞蹈区,基本上七八成都是这样的擦边球,我不知道该怎么安慰你,因为我也好喜欢看这种东西。。。(我也是女孩子,我比我男朋友还喜欢看这些)我觉得,不少男人都喜欢看这些软色情,只是有的人懂得克制与隐藏,有些人还要大肆宣扬,如果你受不了看这些的男人,甚至让你的情绪生活都受到了较大的影响,可以考虑换男人,因为肯定有男人不关注这些软色情的。我的理念是,如果想要苹果,那就不要在香蕉地里停留,自己最重要!你才是最重要的 ... 奇妙物语

歪个楼,我也好爱看…看到大家都在批判大气都不敢喘

• 奇妙物语

奇妙物语 2021-08-14 12:26:06

歪个楼,我也好爱看…看到大家都在批判大气都不敢喘 歪个楼,我也好爱看…看到大家都在批判大气都不敢喘 臭臭花

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我总是忍不住打开虎牙,点开星秀舞蹈区

• 谁在乎

谁在乎 2021-08-14 12:28:15

宝贝请分手

• 土豆土豆排骨

土豆土豆排骨 2021-08-14 14:07:37

别自我怀疑,他没有道德感

• 时来天地皆同力

时来天地皆同力 2021-08-14 16:48:49

感觉他改不了的 看这种东西属实是有点low了

• mo个sb

mo个sb 2021-08-14 17:07:55

不要搞雌竞 宝 你会越来越不舒服的 有错的都是男人而已

• 优雅的刺猬

优雅的刺猬 2021-08-14 18:14:08

这种人早分伤害小

• Rofip

Rofip 2021-08-14 19:53:37

太恶心了也

• 豆友160192417

豆友160192417 2021-08-15 00:21:56

[内容不可见]

• 小乖

小乖 2021-08-15 01:17:10

不值得在这种无趣的lsp身上浪费时间

• momo

momo 2021-08-15 01:30:23

不要纠结,有些事情我们改变不了。但是我们能掌控自己的生活,做好自己就好啦,以后会遇到合适你的。

• 黄桃属兔

黄桃属兔 2021-08-15 16:46:11

没有办法 感觉大部分男性道德感真的太低了

• Bella

Bella 2021-08-15 17:29:32

我也觉得很恶心,就会干呕,大胸美颜扭屁股,恶心死了我看见这几个字都想吐,死男人操

• 新芽

新芽 2021-08-15 17:34:20

他配不上你

• 不要记住我噢

不要记住我噢 2021-08-15 18:14:38

太恶心了🤢绝对不能接受

• 🤳🐒

🤳🐒 2021-08-15 19:45:00

没有必要,感觉很多人发现男朋友看软sq就会发脾气说自己也要看帅哥,看异性……实际上自己不爱看的话,强行去看就是伤眼睛,而且还要把自己拉到和臭男人一个粪坑里。。。

• 蓝色大玻璃球

蓝色大玻璃球 2021-08-15 21:57:37

没必要好吗,佟丽娅老公还出轨网红呢,狗难道会因为有骨头吃就不吃屎吗

• Mr 梅格尼のゆき

Mr 梅格尼のゆき 2021-08-15 23:03:50

额,我想说的是,我一个女生都想看,你可以给他一点自由。他都让你登他的账号了,应该是挺爱你的,并且充分相信你

• 可我也是一粒沙

可我也是一粒沙 2021-08-16 00:49:43

我是女的 我也爱看 把这些女主播当成商品看待就可以 你把自己和她们比 就是自降身份 根本没有可比性 你有你自己的优点

• 豆友204473714

豆友204473714 2021-08-16 01:03:37

[内容不可见]

• 电击小子

电击小子 2021-08-16 01:26:44

姐妹不要让别人做错了事情而你受苦烦恼!不要先怀疑自己!好好爱自己,你学习知识提升自己开阔眼界,不是让你为傻逼烦恼的,而是让你在遇到傻逼的时候能清楚的知道不值得。傻逼男不值得,你好好爱自己,至于女主播不过是一种别人的选择罢了,这和你没关系。

• 输入什么昵称好

输入什么昵称好 2021-08-16 06:44:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204473714

最赞同你的说法了!我也觉得没必要抨击这些女主播,只是一种职业,大家都在干着不同的工作,为了生活罢了。

• 怎么穿我睡衣

怎么穿我睡衣 2021-08-16 06:49:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204473714

是的同意 哪行都不容易 也不用不平衡或者雌竞 觉得恶心就分手

• 炒大螃蟹

炒大螃蟹 2021-08-16 10:11:53

怀疑是我的手机自己会打字的程度。。ex也是这样,被我发现后吵架还硬说不觉得有问题,说了再也不看了之后又被发现还是看😅姐妹快跑,你的福气在后头

• illogic

illogic 2021-08-16 11:58:43

rsq是啥意思?打出来会被封贴?

• 韩越(已考研)

韩越(已考研) 2021-08-16 12:56:45

rsq是啥意思?打出来会被封贴? rsq是啥意思?打出来会被封贴? illogic

软色情 放标题容易被锁吧。最近豆瓣不是常锁贴吗

• momo

momo 2021-08-17 01:35:10

快!分!手!!!!

• 西柚舒芙蕾蛋糕

西柚舒芙蕾蛋糕 2021-08-17 10:49:16

你说的没错呀,这种女主播就是在媚男,而且是以这种rsq的方式,我觉得没啥值得尊重的,根本拉低女性地位。

• momo

momo 2021-08-17 15:03:50

妹妹 你不要被一些留言PUA了 rsq的女主播和av女 没有区别 都是靠卖肉挣钱的 不耻这个行当是正常 妹妹 你不要被一些留言PUA了 rsq的女主播和av女 没有区别 都是靠卖肉挣钱的 不耻这个行当是正常社会正常人的三观 你要在积极生活的好男人里面挑对象 你要在积极生活的好男人里面挑对象 你要在积极生活的好男人里面挑对象 一个男的 整天脑子里都是这些黄色废料 基本就废了 根本没有精力好好学习生活恋爱 社会生存能力都是问题 就算给他混到一个位置 也是和阿里那群臭蟑螂一样 恶臭恶心 有害垃圾 扔了吧 下一个 ... ms汪小俊

➕1 没觉得楼主有雌竞

• 松子儿(已黑化

松子儿(已黑化 2021-08-17 15:21:43

我以前发现过,然后分手了,每一段也很在意这个问题,十分肥肠在意,并且如果有一定会分手的地步。

• 狮子猫猫头

狮子猫猫头 2021-08-20 04:31:15

emmm,虽然我没谈过恋爱,但是我想象了一下如果有男朋友,我只能接受他欣赏正常的美女(因为我也喜欢看漂亮姐姐,嘿嘿),不能接受他看这种骚里骚气的东西

• 精神放牧选手

精神放牧选手 2021-08-20 07:21:14

很多男的就是这么贱,抱抱姐妹,先让自己心情好起来,你没错,是他配不上你

• 求索

求索 2021-08-22 01:21:41

小姐姐,你换个人就完了,我这么和你说哈,我是个男生,我理解你男朋友好色,但是他这有点上头了,把握不住重点,有个努力颜值差不多的姑娘,还想啥呀,这种控制不住自己思想的,就应该找个洗头妹,你们真是不合适。

• 软饭达人

软饭达人 2021-08-23 00:32:44

?拜托,要骂就骂狗男人,最后怎么开始雌竞了,你男朋友约小姐姐,小姐姐那么闲直播间跳跳舞就能赚钱的事,犯得着出去吗?得多大面花多大钱

• 软饭达人

软饭达人 2021-08-23 00:33:47

男人看这种东西就分手,他们是垃圾,没必要怀疑自己

• 豆友162351859

豆友162351859 2021-08-23 01:48:46

我是男生,偶然翻到,说下我的看法吧 看这种东西偶尔一次两次还好,但要是经常,那他的脑袋会怎 我是男生,偶然翻到,说下我的看法吧 看这种东西偶尔一次两次还好,但要是经常,那他的脑袋会怎么想这个。 要是到了一定程度,有可能会做出一些行动。 这些视频,你没看一次他就会加深一次在脑海里,于性的幻想,让沉迷其中。 可以说是某种层度上的精神毒药。 若是可以,劝他找点别的事,专注于一些事上,把注意力从哪些事上转移,当然这是很难。 若是没办法,那就远离他,他的思想会因为看这些东西,每天想,若是你因为他是你男友就放低自己的底线,容忍他。那你多多少少会被他影响到。 不多说了,你自己分辨吧,记住你当下做的每一个选择,都或直接或间接的决定你的未来。 ... 风雨 蓝天

那怎么知道是看了一次两次还是经常看呢

• 豆友162351859

豆友162351859 2021-08-23 02:29:37

歪个楼,我也好爱看…看到大家都在批判大气都不敢喘 歪个楼,我也好爱看…看到大家都在批判大气都不敢喘 臭臭花

姐妹有没有猛男跳舞的主播推荐……😁

• 狐狸雨

狐狸雨 2021-08-26 10:48:59

俺高中就看番茄的asmr了,从不觉得这是rsq的一种啊|д•´)!!……我自己也点进去过虎牙的那种直播,真的搞不明白这为啥没被封。还有,我也会看pian的,本人女,俺觉得这没啥

• Christyee

Christyee 2021-08-27 20:33:12

楼主你分手了没

• 单于若问君家世

单于若问君家世 2021-08-27 20:52:54

小妹妹别伤心,其实所有的东西都暗中标好了价格,别心理不平衡,哪些主播也有他们的难言之隐

• 臭臭花

臭臭花 2021-08-27 22:04:19

姐妹有没有猛男跳舞的主播推荐……😁 姐妹有没有猛男跳舞的主播推荐……😁 豆友162351859

这个真没有🌚🌚

• 那些年我遇到

那些年我遇到 2021-10-07 23:54:24

第二次看到你的帖子了,看一遍哭一遍…真的好想抱抱你呀,我跟你遭遇了很像的事情,也很无助,不知道该怎么办…

• 那些年我遇到

那些年我遇到 2021-10-07 23:55:33

而且,我还舍不得跟内个男的分手,我也不知道为什么,第一次谈恋爱,唉😔又恶心,又不忍心分手,真的好纠结…

• 蛋挞的蛋挞!

蛋挞的蛋挞! 2021-10-08 01:50:04

满脑子黄色废料的人无法交流,也没必要交流。是底线以下的人了,没必要交往。快点说拜拜吧,永远不要回头。

• 种花佳🌸

种花佳🌸 2022-02-21 15:33:20

我也这样,我现在在经历你经历的,我不知道怎么办,我要疯了 觉得委屈不甘心

• momo

momo 2022-02-24 21:37:20

让他速爬死越远越好,分吧姐妹你的福气在后头

• Karina

Karina 2022-02-25 20:09:20

能在B站播的催眠,我相信跟rsq边都搭不上。B站对这块管的老严了。 虎牙我就不知道了。 能在B站播的催眠,我相信跟rsq边都搭不上。B站对这块管的老严了。 虎牙我就不知道了。 星海在攒钱

呵呵呵b站现在擦边球也很多哦!一打开直播主页全是的,贼恶心

• Karina

Karina 2022-02-25 20:09:40

b站之前又不是没有rsq的asmr,封了一段时间,最近不知道冒没冒出来,至少有些人收藏夹还有录屏或 b站之前又不是没有rsq的asmr,封了一段时间,最近不知道冒没冒出来,至少有些人收藏夹还有录屏或者音频 ... 十年

现在还有很多!!

• QUINTUS.

QUINTUS. 2022-02-26 00:14:15

别的不评判啊 asmr并不算rsq 这个定义有些过激了(很多人用它催眠的

• 十年

十年 2022-02-26 14:17:18

现在还有很多!! 现在还有很多!! Karina

b站最近负新闻挺多

• 想变成大饺子

想变成大饺子 2022-02-27 04:08:49

我的建议:1分手;2停止雌竞。你没有正确的爱情观和价值观,你怎么去过好自己的生活?

• Shmily

Shmily 2023-05-06 16:19:09 陕西

饱饱眼福怎么了?又没刷礼物。 饱饱眼福怎么了?又没刷礼物。 愿群星遥照诸位

没刷礼物是没钱

• 达达尼昂

达达尼昂 (爱自己,爱生活) 2023-05-23 10:25:11 新疆

越来越觉得爱看这种男的真的就是喜欢那种被勾引的感觉

• 奶油香蕉鲷鱼烧

奶油香蕉鲷鱼烧 (没有地球 太阳还是会绕) 2023-05-23 10:36:41 江苏

主要看他沉不沉迷吧。 偶尔刷到了点进去瞄两眼也没啥,他作为一个直男肯定是容易收到这种推送的。 天天抱着看就太ws了。 不过你男友因为这些视频跟你吵架、骂你,挺拎不清的。。

• 呼呼滴滴嘟~

呼呼滴滴嘟~ 2023-05-25 08:43:40 广东

当这种主播这么爽的吗? 但是你应该和你男朋友分手,他不满意你。就像我看xx片,喜欢看明星ai换脸的,才有美感,不然只觉得恶心。 学习好,是党员就要喜欢你吗?不要天真了。男生喜欢你一定是因为漂亮又有钱。其他的优点就自己留着工作用。

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2023-05-25 09:49:11 北京

如果他经常看这个 那他也没啥正事了 成瘾的人 会无下限的去接触更刺激的东西 不知道他会做出什么出格的事 远离他们 如果他偶尔看 很残酷的现实 男人就是爱看这个 而且偶尔看看 不影响他工作生活 甚至不影响他和你恋爱 男人的思维就像许多格子 每一个格子都是独立的 可以单独拿出来 女人的思维是一片网 互相是有联系的 男女可以说是两个物种 所以你不能理解他 你可以接受他看av 但是不能接受他看直播 原因大概是 av里的人 他不可能互动 但是直播他可以 甚至还可以在里面刷礼物 认识那些女主播吧 那么问题不是你不能接受他看 而是你不能接受他给别的女的花钱 在搞清楚这个问题之前 需要先调查他有没有消费过 如果只是看了 而且偶尔看 没有消费过 那么和av里的人 没什么差别 如果消费了 得看他消费了多少 数额不多 还有可能收心 数额很多... 我推测你男友也没那么多钱 这个可能性不大 说说你的问题 第一次发现 原谅的太容易了 他道歉 你就原谅 让他觉得 犯错的成本很低 导致他完全不在意这个事 就出现了第二次 建议的做法:第一次发现 如果他对你一直都不错 最近也没什么不好的地方 你当没看见 如果对你不好 最近也没有对你实质付出 那么你就可以拿这个事起跳 他求原谅 你要求他物质补偿你 让他大出血 他才会痛 如果他不愿意付出 赶紧分手 因为他一方面没有那么喜欢你了 一方面不愿意为自己的错误买单就是不诚恳的态度 若这样 你还和他好 他会看不起你 对你越来越差 现在他直接摆烂了 你还是可以用上面这个方法的 等他再找你 不要吵架 不要生气 表达自己的委屈 让他物质弥补你 如果他痛快给你了 这个事情就不要在提了 以后发现蛛丝马迹 就找他要东西 你没办法阻止他看这玩意 但是你可以让他害怕让你知道他看这玩意 而付出物质 就是他害怕的点 你的情绪他不会害怕的 因为害怕让你知道 所以藏得隐秘一点 你不发现 他就没事 这样你眼不见心不烦

• 荷包蛋

荷包蛋 2023-05-25 10:32:54 安徽

你完全被带入到你男朋友的low世界观中了,那些女主播赚钱也不容易的,你以为穿着sq来钱快是什么好事吗,一直被wsn眼神wx、言语骚扰,反正我觉得这也是忍常人不能忍了,而且这些女主播年纪轻轻来钱这么快,以后很难心平气和做普通打工人了,但是随着年龄增长又不能一直做主播,有的是他们以后纠结撕扯的时候(也有只想靠rsq捞第一桶金然后发展的,那就仁者见仁了),至于你男朋友呢,男人都这样,吃着碗里的,看着锅里的,要说他多喜欢女主播,说不定他自己心里还瞧不起呢,看透男人的本质,别太在乎了

• Flipped!

Flipped! 2023-06-04 14:28:35 重庆

快两年了,想问姐妹分手了吗?这个世界上还是有很多男生是爱不看也接受不了擦边的。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134511 人聚集在这个小组
↑回顶部