男朋友看色情主播

加入小组后即可参加投票
  • 六楼

六楼 2021-08-09 01:41:51

看得我有点头疼,你为啥要检讨你自己呢,后半部分又在责备女主播,你应该骂你男朋友啊,有女朋友了还看这种东西,而且不守承诺欺骗你

• chuchu

chuchu (hhh) 2021-08-09 01:53:02

姐妹,好男人还是有的,这个让你这么痛苦,赶紧跑路哪

• momo

momo 2021-08-09 01:58:01

你想的有点多,看女主播的多了去了,但是真的有钱给她们花的挺少。再说干过这种边缘职业的女性, 你想的有点多,看女主播的多了去了,但是真的有钱给她们花的挺少。再说干过这种边缘职业的女性,很难正常走入婚姻。你男朋友看这些,你不喜欢,换人就完事。而且这个分段真的看着很累。多关注点真实生活,社会百态,除了学习和恋爱,这个世界还有挺多别的东西。别太偏执了。 ... momo

看的很累+1

• 胖琪🍉

胖琪🍉 2021-08-09 01:59:23

不要在一起了 姐妹你值得对你更好的人 你这么可爱优秀的女孩子 不要因为男人的错就怀疑否定自己 你是坠棒的!!!!!!!!!!!!离开这个狗 下一个更好!!!!

• 🍒

🍒 2021-08-09 02:10:44

wsn罢了,真的很low。我高中也发现过初恋在贴吧看丝袜。。当时年纪小没舍得分手,恶心了好几年,神经质各种查手机。直到分手了我才变正常。所以这种让你痛苦的人能分就分吧,不然以后会一直恶心下去的,根本忘不掉的

• 小白狗

小白狗 2021-08-09 02:13:05

?你这男朋友必须踹,但你搁这攻击女主播干啥

• 卫玠

卫玠 2021-08-09 02:41:43

这种搔首弄姿打擦边球的直播真的恶心,饭圈也差不多在往这方面发展了😰

• 是羊羊羊啊

是羊羊羊啊 楼主 2021-08-09 03:07:58

对不起姐妹们,我没有在物化那些女主播,是那天晚上实在睡不着,下了虎牙去看,我比较震惊,我痛苦的点不全是在他看主播这件事上,他骗我,两年恋爱第一次骂我,所以我就真的挺难以接受的,所以就忍不住去对比,对不起姐妹们,我真的没有物化她们的意思,有点语无伦次,但是真的没有,至于描述的那么清楚,因为我知道会有人说b站上和虎牙上能播出来的都是能过审的,我怕有人说我小题大做,谢谢姐妹们

• 豆友241007323

豆友241007323 2021-08-09 06:47:21

万恶淫为首,论迹不论心

• 秋水

秋水 2021-08-09 08:50:29

都是滤镜美颜,没有多少身材那么好的人

• 豆友225157592

豆友225157592 2021-08-09 09:15:08

[内容不可见]

• 企鹅

企鹅 2021-08-09 13:01:58

他怎么还有脸骂你啊...他是个什么东西啊 快跑吧

• 八交哥

八交哥 2021-08-09 13:11:11

一点小爱好吧,不做评论

• 🌫

🌫 2021-08-09 14:46:02

懂你的那句 你是初恋 可能你以后每一段感情都会这样 留下阴影 很懂这种感觉 曾经自己也经历过 不过我觉得还是想开点 感觉你的描述 似乎恋爱大于天 其实并不是 出来恋爱还有好多事情可以做 转移一下注意力 让自己开心一些 因为你再不开心 自己再难受 男的感受不到 他们可能还是该吃吃,该喝喝 真的不要因为别人这样对自己

• brynfan

brynfan 2021-08-09 15:24:00

想问一下姐妹,为什么可以接受看av,不接受擦边球?(无恶意,单纯好奇)

• brynfan

brynfan 2021-08-09 15:30:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 化作长风归去

不知道是不是楼主觉得,av就只是片子嘛,又不会认识片子中的女主。但这种直播,是可能给主播刷礼物的。(但不论怎么样,因为这件事骂女朋友,真的很过分)

• 莫西莫西

莫西莫西 2021-08-09 15:58:03

你为什么要在自己身上找原因?为什么要和那些主播去比较,人和人的生活环境面临的问题都是不一样的,你既然不喜欢这种的就该和男朋友分手,而不是自怨自艾还要连带责怪别人

• 策谋本自天成

策谋本自天成 2021-08-09 16:13:45

相互理解吧,其实真不是啥大事情。

72 2021-08-09 20:55:10

担心情感被骗,一个手机就能看清对方。

• 天地

天地 2021-08-09 21:10:32

你觉得恶心都到吐了,还不分?换一个没这么恶心的。

• 南桑屿

南桑屿 2021-08-09 21:22:46

我丈夫也看虎牙直播,里面有很多这样的女博主,他说就是偶尔看看,感觉给她们花钱不值得~所以没太觉得怎样

• 头像是理想型

头像是理想型 2021-08-09 21:27:17

不是,楼里一些评论好奇怪啊,这些搔首弄姿卖肉的女主播本来就应该批判啊,还有色情男主播,利用人性弱点诱导消费,恶心的一批。

• 海边的kkk

海边的kkk 2021-08-10 06:12:52

还有背着女朋友找大保健的呢,当时当我听到我朋友跟我说 我感觉我脏了aaa死亡

• 海边的kkk

海边的kkk 2021-08-10 06:13:14

然后我就立刻分了拉黑了

• 黑森里的振夫

黑森里的振夫 2021-08-10 15:45:01

不要在一起,我感觉我共情能力比较强,隔着屏幕都能感受到你的痛苦。男朋友是你痛苦的根源。不要 不要在一起,我感觉我共情能力比较强,隔着屏幕都能感受到你的痛苦。男朋友是你痛苦的根源。不要去因为底线的事情让步,三观正的男人不会看这种色情主播,看AV解决生理需求就够了,何况你已经和他沟通过了,不尊重女性的人不配谈恋爱。可能初恋你会比较舍不得,但是我感觉不分手就是反复自我伤害。 ... 123

三观正不正和男性欲望一毛钱的关系也没有,不信你看看教科书上的人,还有aV要是能解决生理欲望的话,日本就不会有线下x产业的了

• 黑森里的振夫

黑森里的振夫 2021-08-10 15:46:20

沉迷软色情的男生很靠不住,有贼心没贼胆、又想占点小便宜,不如分手算了,再找更好的。 沉迷软色情的男生很靠不住,有贼心没贼胆、又想占点小便宜,不如分手算了,再找更好的。 木土爱吃糖

🙂那敢问有賊心而且蛇胆包天的,你觉得如何

• 木土爱吃糖

木土爱吃糖 2021-08-10 15:55:12

🙂那敢问有賊心而且蛇胆包天的,你觉得如何 🙂那敢问有賊心而且蛇胆包天的,你觉得如何 黑森里的振夫

诚信是做人的基本,有了女友还管不住老二的也不咋地,虽然比沉迷软色情的怂包强点。但是也不建议女生们容忍这种男的,男友失贞事小,卫生健康不注意事就大了,谈恋爱不要赔上自己的健康风险。

• 黑森里的振夫

黑森里的振夫 2021-08-10 16:01:34

诚信是做人的基本,有了女友还管不住老二的也不咋地,虽然比沉迷软色情的怂包强点。但是也不建议 诚信是做人的基本,有了女友还管不住老二的也不咋地,虽然比沉迷软色情的怂包强点。但是也不建议女生们容忍这种男的,男友失贞事小,卫生健康不注意事就大了,谈恋爱不要赔上自己的健康风险。 ... 木土爱吃糖

第一,谈贞洁首先自己要有,且开诚布公。第二,相信现代医学与体检报告。第三,男性的性行为从来不只是生理需求那么简单,男生如果rsq,说明情侣缺乏沟通。

123 2021-08-10 16:26:30

三观正不正和男性欲望一毛钱的关系也没有,不信你看看教科书上的人,还有aV要是能解决生理欲望的 三观正不正和男性欲望一毛钱的关系也没有,不信你看看教科书上的人,还有aV要是能解决生理欲望的话,日本就不会有线下x产业的了 ... 黑森里的振夫

你说的很对,三观正不正和男性欲望一点关系都没有。我男朋友有欲望也不会在直播间看主播。这就是我理解的三观正。背着女朋友在直播间看主播就是不尊重女朋友也不尊重女性的行为。这种男人也能找到女朋友,毕竟女性地位低几千年过来了,很多人显然没有男女平等的意识。但显然楼主和他不合适。

• 黑森里的振夫

黑森里的振夫 2021-08-10 16:28:16

你说的很对,三观正不正和男性欲望一点关系都没有。我男朋友有欲望也不会在直播间看主播。这就是 你说的很对,三观正不正和男性欲望一点关系都没有。我男朋友有欲望也不会在直播间看主播。这就是我理解的三观正。背着女朋友在直播间看主播就是不尊重女朋友也不尊重女性的行为。这种男人也能找到女朋友,毕竟女性地位低几千年过来了,很多人显然没有男女平等的意识。但显然楼主和他不合适。 ... 123

开诚布公就行

• 木土爱吃糖

木土爱吃糖 2021-08-10 17:07:29

第一,谈贞洁首先自己要有,且开诚布公。第二,相信现代医学与体检报告。第三,男性的性行为从来 第一,谈贞洁首先自己要有,且开诚布公。第二,相信现代医学与体检报告。第三,男性的性行为从来不只是生理需求那么简单,男生如果rsq,说明情侣缺乏沟通。 ... 黑森里的振夫

你说的都对

• Season

Season (Things go round and round) 2021-08-10 17:37:36

裹脚别结婚

• 豆友222326667

豆友222326667 2021-08-10 18:06:18

[内容不可见]

• 嘿巴扎嘿

嘿巴扎嘿 2021-08-10 18:27:43

姐妹 咋能不和垃圾谈恋爱吗 给他两巴掌然后分手

• 嘿巴扎嘿

嘿巴扎嘿 2021-08-10 18:28:11

裹脚别结婚 裹脚别结婚 Season

应该先给你的小鸡鸡上把锁

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 2021-08-11 10:51:24

标点符号不会用?

• Read

Read 2021-08-12 09:27:08

听ASMR和看女主播,很多男人是有这种爱好的,但我也相信楼主能找到没有这种爱好的异性。

• 素食hog

素食hog 2021-08-12 09:50:41

你既然和他讲过了你很反感他看这些,他尊重你的话就应该道歉

• Eve

Eve 2021-08-13 01:14:34

宝贝不要因为别人的错误惩罚自己,天大地大自己开心最大,不行就换,迟早会走出来的

• Eve

Eve 2021-08-13 01:16:57

不知道为什么跟能跟你共情。。有点心疼你 因为别人不断否定自己,真的不要,姐妹,谈恋爱也不是全部,怎么能因为这种人毁了自己的生活呢,败了自己的意气呢

• 小澄

小澄 2021-08-13 02:19:15

很难受的话就分手吧 没有必要让自己一直这么难过

• 嘉嘉

嘉嘉 2021-08-13 02:29:08

标点符号不会用? 标点符号不会用? AA水产批发老张

你可以不看?

• 松散海豚

松散海豚 2021-08-13 02:38:57

首先 你能不能不要一句话一行?姐妹们时间很宝贵OK?

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 2021-08-13 08:42:12

你可以不看? 你可以不看? 嘉嘉

你可以不回复我?

• 我会飞

我会飞 (乘风破浪的我!) 2021-08-21 08:52:45

他的错你为啥跟女主播雌竞起来

• 深海的鱼

深海的鱼 2021-08-21 17:40:53

你这个男朋友比较垃圾,我交过的男朋友没有任何一个这样

• 愿世间没有过敏

愿世间没有过敏 2021-08-22 14:51:45

这 我感觉是他在物化女性呀 你是因为他的行为感到恶心了 不是你在物化女性 真的真的 想开点不是你的错 不是所有男的都这么ws喜欢而且经常看这种暴露女主播的

• 波米诺

波米诺 2021-08-22 14:57:07

是你男票挫啊。离开他就好了呀。 好色虽然是人之天性,也有高下之分的。天天在rsq主播这里消耗时间的人,我觉得注定loser啊! 你不要陷入自我怀疑,自己做自己觉得正确的事,就会有配得上的你的人和你在一起! 你现在这个男票就是垃圾堆里的男人。

• 豆友63686021

豆友63686021 (漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2021-08-22 15:17:20

虽然但是 你为啥跟女主播比起来了

• 三姑娘scarlett

三姑娘scarlett 2021-08-22 16:29:31

大方承认都好过这样硬把黑的说成白的

• 卡卡罗特

卡卡罗特 2021-08-22 16:33:01

看没看直播取决于他有没有充钱,打赏这是两码事。你不让他看直播,他整天看av你就能接受?看这些跟你刷抖音没有区别。

• KoKo

KoKo 2021-08-22 16:51:05

姐妹看你写的我好难受呀,不是你的错,这个男的他这方面你接受不了选择分手就行,他找个能接受自己这个癖好的女的就可以,没必要因为这点动摇自己的价值观,好好爱自己,不是你的错,两个人不合适,你需要一个人首先尊重你的看法和要求,对方不是,就分手就好

• KoKo

KoKo 2021-08-22 16:53:41

看没看直播取决于他有没有充钱,打赏这是两码事。你不让他看直播,他整天看av你就能接受?看这些 看没看直播取决于他有没有充钱,打赏这是两码事。你不让他看直播,他整天看av你就能接受?看这些跟你刷抖音没有区别。 ... 卡卡罗特

点进去一看就是个男的,如果是抖音为什么是深夜档,说白了,有些男的空虚会拿rsq来充斥自己的大脑,正常男的一般不会沉迷,没必要让女性接受这种不正常

• 万人迷

万人迷 2024-03-17 07:59:03 广东

改不了的 我前任就是 后面还是会看甚至打赏 脑子有问题的别去管他了 放生吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134313 人聚集在这个小组
↑回顶部