女大学生不要靠近囤货,会变得不幸👆🏻

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-08-15 03:36:30

全是车组痕迹的姐妹哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-08-15 08:46:08

我喜欢囤洗衣液 洗发护发 卫生纸卫生巾一类的,这些是消耗品,其他的如果囤了,吃不完用不完可以在学校的群里卖掉,我们学校的群里购物节的时候大家还会在群里找人拼单

• momo

momo 2021-08-15 08:47:38

买了便宜的东西用不掉的,还可以转手在群里卖掉呀

• 胖江湖人

胖江湖人 2021-08-15 08:52:53

每个人都不要囤货,真的!!!!

• 敏姑凉

敏姑凉 2021-08-15 09:39:19

这确实有点夸张,请牢记一句话,不买最划算,不买最划算,不买最划算

• Suda

Suda 2021-08-15 09:53:31

楼主也太好笑了买这么猛哈哈哈

• 啊这是什么

啊这是什么 2021-08-15 10:08:14

楼主卸掉购物软件吧😂

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-15 16:52:30

姐妹…种草了封衣服的袋子还有小皮筋…质量怎么样… 姐妹…种草了封衣服的袋子还有小皮筋…质量怎么样… momo

封衣服那个袋子我收到啦!质量还行,比那个淘宝买衣服送的那种塑胶袋子薄一点,不过自己用足够了,买点中号的就行,夏天衣服够,大号的可以放棉袄,长袄应该有点悬

• momo

momo 2021-08-15 16:56:34

封衣服那个袋子我收到啦!质量还行,比那个淘宝买衣服送的那种塑胶袋子薄一点,不过自己用足够了 封衣服那个袋子我收到啦!质量还行,比那个淘宝买衣服送的那种塑胶袋子薄一点,不过自己用足够了,买点中号的就行,夏天衣服够,大号的可以放棉袄,长袄应该有点悬 ... 明月珮

姐妹来了!!

• momo

momo 2021-08-15 16:56:53

封衣服那个袋子我收到啦!质量还行,比那个淘宝买衣服送的那种塑胶袋子薄一点,不过自己用足够了 封衣服那个袋子我收到啦!质量还行,比那个淘宝买衣服送的那种塑胶袋子薄一点,不过自己用足够了,买点中号的就行,夏天衣服够,大号的可以放棉袄,长袄应该有点悬 ... 明月珮

好!!!!感谢姐妹还记得😭

• 橙汁儿

橙汁儿 2021-08-15 18:10:29

你比我还能买🤣我一直以为我算是能买的了,看了你的真的甘拜下风

• noir

noir 2021-08-15 18:13:05

虽然但是 手帐本是怎么买的 好便宜啊

• 大喜子。

大喜子。 (谁说黑就是黑白就是白呢.) 2021-08-15 22:22:25

简直是车组的优等生 歪下楼身体乳出么哈哈哈哈哈

• 迟

(固执的711 尾声啦 夏天) 2021-08-15 22:26:27

除了抽纸,没有什么值得我囤的,我是用纸大户。

• Bling

Bling 2021-08-15 22:40:31

我看你这样买买买心里有种满足感

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-16 00:07:03

我看你这样买买买心里有种满足感 我看你这样买买买心里有种满足感 Bling

🤣我也很有满足感,可是必须要克制了🚬刚才差点下单两个文件柜,不过还好还没去学校想着不好拿就退了

• 心形花枝丸

心形花枝丸 2021-08-16 00:08:02

往好的想,有蛮多是好价的,卤煮厉害👍

• 一鸭一鸭悠

一鸭一鸭悠 (爱与被爱是一生中最幸福的事!) 2021-08-16 00:08:08

看了骂骂咧咧的程度,姐妹你这么喜欢买,考虑一下薅羊毛然后在校园群里加点价出掉吧,这样既能满足你的购物欲,又能赚点零花钱😂 还有断舍离断舍离断舍离,姐妹加油^0^~

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-16 00:09:07

看了骂骂咧咧的程度,姐妹你这么喜欢买,考虑一下薅羊毛然后在校园群里加点价出掉吧,这样既能满 看了骂骂咧咧的程度,姐妹你这么喜欢买,考虑一下薅羊毛然后在校园群里加点价出掉吧,这样既能满足你的购物欲,又能赚点零花钱😂 还有断舍离断舍离断舍离,姐妹加油^0^~ ... 一鸭一鸭悠

好的!后面想买大量东西的时候我试试先群里问😢

• 木杉君

木杉君 2021-08-16 00:12:35

我 一个酷爱囤吃的 囤完又不吃的人 每个月都有过期食品要扔…真的特别浪费T^T但是没有吃的时候的空虚感和囤货之后的安定感 谁懂……🚬

• 中本悠太

中本悠太 2021-08-16 02:12:09

你这 优惠好多哦

• 清洛

清洛 2021-08-16 08:59:15

断舍离断舍离姐妹,这么多的东西真的用不完的

• 九久

九久 2021-08-16 14:58:58

便宜买穷人,我以前也会觉得有优惠啥的好便宜,现在购物欲真的寡淡的不行 🚬

• 一辈子当学生

一辈子当学生 2021-08-16 15:45:20

不是,你下单了也可以退啊,拼单买的东西下单凑优惠以后马上就可以退

• Wasteland

Wasteland 2021-08-16 16:02:26

楼主买的好多东西都是好价诶,甚至有点羡慕😂

• 南极企鹅爱滑冰

南极企鹅爱滑冰 (希望有人能看到你心里的火) 2021-08-16 16:12:40

仿佛看到几年前的我自己

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-16 16:13:20

不是,你下单了也可以退啊,拼单买的东西下单凑优惠以后马上就可以退 不是,你下单了也可以退啊,拼单买的东西下单凑优惠以后马上就可以退 一辈子当学生

但是当时觉得自己都用得上吧,凑单东西我都会退的🤣

• 看看看多看看

看看看多看看 2021-08-16 16:54:58

可是你好会买东西呀!买的好便宜好厉害!!

• 花树树

花树树 2021-08-16 19:49:14

………住宿舍的啥都没必要囤 需要频繁搬家的也是。自己买房了的话可以囤卫生纸、洗衣液。护肤品用一囤一就可以,不然肯定过期……吃的在现在疫情随时可能反复的情况下可以囤半个月左右的干粮 但是要注意日期 快到期了要吃掉买新

• momo

momo 2021-08-16 19:55:50

你这个囤货也太多了

• 周咸鱼鱼

周咸鱼鱼 2021-08-16 20:32:30

我就算从大一读到研二感觉也没有买过这么多东西,会薅羊毛挺好的但还是要考虑自己需不需要

• 周咸鱼鱼

周咸鱼鱼 2021-08-16 20:34:25

你可以多加学校的闲置群然后卖出去一些回回血

• momo

momo 2021-08-16 21:47:42

真的,感觉最省钱的方式还是用多少买多少。大前年双十一囤了好多维生素片,就吃了一瓶,剩下到到今年都没吃。

• 十时雾

十时雾 2021-08-16 22:13:41

请问那些kinbor本子怎么买的这么便宜的呀还有杏仁酸

• 大山

大山 2021-08-16 22:49:49

这个不是囤货,就是在乱买东西,说实话你一个在校学生需要囤什么货,周边的商业街、小吃街是不够多吗?是现在的快递物流不够快吗?

• 云和脱脱

云和脱脱 2021-08-16 23:31:06

很多人都是这么过来的,我读大学时一方面喜欢买东西,另一方面不忍错过很多折扣,家里囤了很多洗衣液、洗发水、沐浴露,甚至我妈还友情价卖给朋友,大家都很高兴,工作后空闲时间变少,经济压力变大后,除非大促时有计划地买东西,日常已经很久不囤货了,当然乱买东西的习惯还是有,但比之前好多了。

• 西北绵绵冰

西北绵绵冰 2021-08-17 00:32:14

可是姐妹你买的好便宜,kinbor那里我惊掉下巴

• 我不是柚子皮

我不是柚子皮 2021-08-17 01:36:23

买的好便宜啊,在学校里出闲置还可以赚一笔

• momo

momo 2021-08-17 03:02:35

姐妹绝了 你简直就是另一个我,连买的东西都有好多重复

• 臭宝

臭宝 (翻山越岭的勇气不用你给我自己有) 2021-08-17 08:42:57

楼主出个羊毛教程吧!球球了,看到kinbor的价格我瘫了😭😭😭😭😭😭

• 夜色蹁跹

夜色蹁跹 2021-08-17 09:41:07

你跟我差不多。我20年初那时候因为疫情屯了3000左右的物资,至今还有很多未拆封。

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-17 09:53:47

楼主出个羊毛教程吧!球球了,看到kinbor的价格我瘫了😭😭😭😭😭😭 楼主出个羊毛教程吧!球球了,看到kinbor的价格我瘫了😭😭😭😭😭😭 臭宝

都是在买组车组抄的作业啦,买东西之前多看看就行

• 相思赋予最大值

相思赋予最大值 (面慈心软) 2021-08-17 11:03:05

真的买了还多手账哦。。但是建议妹妹出掉一部分哈哈 因为压根不会写

• 萧瑟秋风

萧瑟秋风 2021-08-17 11:52:14

国家稳定,远离囤货😔

• 萧瑟秋风

萧瑟秋风 2021-08-17 11:52:50

用到了再买吧,断舍离一下,极简主义还是很不错的

• 萧瑟秋风

萧瑟秋风 2021-08-17 11:54:08

而且,充实这些在外的,不如把这些钱花在给自己充电上,多学点东西,比多吃多穿强

• 银河修理员

银河修理员 2021-08-17 12:00:45

哇噻你是蜈蚣吗

• 娜拉

娜拉 2021-08-17 12:00:47

看到了我本人

• 我爱南瓜灯

我爱南瓜灯 2021-08-17 13:16:36

除了日用低值易耗品,其他啥都不屯

• 豆友207054763

豆友207054763 2021-08-17 13:28:19

[内容不可见]

• 鱼阁

鱼阁 2021-08-17 13:31:08

你这优惠都是咋算的?全是618或双十一买的吗

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-17 13:52:56

你这优惠都是咋算的?全是618或双十一买的吗 你这优惠都是咋算的?全是618或双十一买的吗 鱼阁

不是,有些平时也会有活动的,tb一个月三四个活动,京东最近家具类也在搞,想买东西的时候看一下买组就行

• stay foolish

stay foolish 2021-08-17 17:01:17

偷偷问:是怎么有那么多优惠的,好羡慕

• 周锡京(发财版

周锡京(发财版 2021-08-17 17:25:53

其他能理解 特步……图啥呀也不好看

• momo

momo 2021-08-17 17:32:41

每天沉浸在买组,但是时间长了,觉得有些教程太复杂了,刷的太累了,会做一些简单作业,就这样每年大促都是大型囤货,因为平时就会囤很多

• 您好夏天大树

您好夏天大树 2021-08-17 17:32:57

我天,那鞋子也太便宜了

• momo

momo 2021-08-17 17:47:08

我只爱囤日用品 吃的 面纸 卫生巾什么的 你买这么多鞋我是真的太震惊了

• lqudbpane

lqudbpane 2021-08-17 18:03:50

作为一个收拾宿舍扔了很多东西无比心痛的毕业生,已经提前开始替lz担心毕业清库存了😢

• 噜啦啦啦啦啦

噜啦啦啦啦啦 2021-08-17 18:05:42

我靠,你跟我一样,都好爱囤货啊

• momoLAI

momoLAI 2021-08-17 18:27:33

姐妹,你这!!!太能买了!!!

• 彩子

彩子 2021-08-17 18:54:45

咖啡因怎么便宜那么多!!!

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-17 21:23:45

其他能理解 特步……图啥呀也不好看 其他能理解 特步……图啥呀也不好看 周锡京(发财版

俺觉得蛮好看的🤣

• 柒里香

柒里香 2021-08-17 21:27:42

虽然买的都比平时的价格便宜,但是消耗不掉也是很麻烦的啊。 给几个小建议 纸巾,洗衣液等日用品,牛奶等日常喝的可以和同学拼单。还能一起去扛快递~ 眼线笔,小皮筋等小件物品可以在学校的二手群找人拼单,或者转手卖。 我也很喜欢买买买,但我更喜欢去二手群收别人囤多了的洗衣液和泡面hhhhh 特别是毕业季,收一堆,可以用几个月,还便宜~~~ O(∩_∩)O

• momo

momo 2021-08-17 22:27:32

你好有钱😂我大学的时候 日用品都是用完才买 因为实在没那么多钱

• momo

momo 2021-08-17 23:24:34

搬家时候会哭的

• 花开

花开 2021-08-18 12:50:34

感觉看到了以前的自己😭

• momo

momo 2021-08-18 19:31:44

哇😂好厉害 不管是从价格上还是从数量上都好厉害

• 芭蕉分绿

芭蕉分绿 2021-08-21 02:02:24

哇你kinbor的本子买的好便宜!

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2021-08-21 20:37:48

楼主买的东西大部分都有折扣,应该是因为折扣就控制不住买买买了😂

• 李君

李君 2021-08-21 21:08:48

楼主你太厉害了。一方面你好棒能低价优惠买到很多东西。另一方面可以尝试把东西海鲜市场出手哦,还可以把东西换钱稍微回本小赚一笔的

• 小森林

小森林 2021-08-21 21:35:33

你宿舍得多大啊……

• momo

momo 2021-08-24 17:47:23

为啥一下子买6双鞋子!震惊哈哈哈哈哈,姐妹你可以在闲鱼和人拼单呀。

• momo

momo 2021-08-24 17:49:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147021978

五千!震惊了

• 小黄爱睡觉

小黄爱睡觉 2021-08-25 22:27:19

求楼主分享一下优惠的方法!☺

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-26 00:00:15

求楼主分享一下优惠的方法!☺ 求楼主分享一下优惠的方法!☺ 小黄爱睡觉

都是车组买组里的作业!姐妹可以多看看

• 干妈

干妈 2021-09-01 20:31:17

这羊毛怎么薅的?

• meme

meme 2021-09-01 23:02:13

我囤过保健品 买了十几瓶一瓶都没吃完😅

• hobo

hobo 2021-09-04 14:50:26

只有我好奇,为什么楼主有这么多优惠券吗

• 滚筒洗衣机

滚筒洗衣机 2021-09-04 15:18:16

姐妹简直世另我,屯的东西都一毛一样

• optimistic

optimistic 2021-09-06 14:24:45

去卖货吧😂

• 田下有心

田下有心 2021-09-18 20:31:24

这不是囤货,是进货去了 这不是囤货,是进货去了 籽儿

笑死我了哈哈哈哈

• 面面面麻

面面面麻 2021-09-18 20:48:20

[内容不可见]

• 豆友03JdOkWdnc

豆友03JdOkWdnc 2023-06-08 02:12:53 广东

这不是囤货,是进货去了 这不是囤货,是进货去了 籽儿

章鱼哥都不用这么多双鞋啊,还是同一种类型的

• momo

momo 2023-06-08 16:58:27 北京

我现在买日用品都是在宿舍大群问有没有出物,不经常在🍑买,在宿舍大群买都是全新半价的

• 豆友211492774

豆友211492774 2023-06-08 21:06:08 天津

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378657 人聚集在这个小组
↑回顶部