女大学生不要靠近囤货,会变得不幸👆🏻

加入小组后即可参加投票
  • 菠萝吹雪

菠萝吹雪 2021-08-11 13:13:02

俺用的可钩牌的,如果平时不怎么钩的话,买普通的就可以了,因为可钩一根二十多块钱,俺觉得还是有点小贵的,但用起来挺好用的,晴天娃娃大概2.5或者3的钩针就可以钩哒

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 13:14:20

俺用的可钩牌的,如果平时不怎么钩的话,买普通的就可以了,因为可钩一根二十多块钱,俺觉得还是 俺用的可钩牌的,如果平时不怎么钩的话,买普通的就可以了,因为可钩一根二十多块钱,俺觉得还是有点小贵的,但用起来挺好用的,晴天娃娃大概2.5或者3的钩针就可以钩哒 ... 菠萝吹雪

好的!谢谢姐妹

• FranbaNd

FranbaNd 2021-08-11 13:17:05

哇那几个to的产品也太好价了!!

• 胖江湖人

胖江湖人 2021-08-11 13:19:05

钱就是这么花掉的

• 远兮子

远兮子 2021-08-11 13:19:28

这鞋😱

• 拓拓

拓拓 2021-08-11 13:20:07

我全家的鞋都没你囤的多。我是给娃囤奶粉和维生素上瘾了。要改正

• momo

momo 2021-08-11 13:22:59

姐妹你和大一时的我好像,我当时刚上大学拥有花钱自主权,巨爱买东西囤货,看到车组拼组好价就停不住手,kinbor的本子我也是买了很多到现在都没用完,我是到了大二大三发现宿舍没那么多地给我折腾了才住手的🚬

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 13:25:19

姐妹你和大一时的我好像,我当时刚上大学拥有花钱自主权,巨爱买东西囤货,看到车组拼组好价就停 姐妹你和大一时的我好像,我当时刚上大学拥有花钱自主权,巨爱买东西囤货,看到车组拼组好价就停不住手,kinbor的本子我也是买了很多到现在都没用完,我是到了大二大三发现宿舍没那么多地给我折腾了才住手的🚬 ... momo

🚬我就是刚大一完,唉现在认识到了以后真的不能囤东西,占地方,还费钱,吃的吃不完还很浪费

• momo

momo 2021-08-11 13:27:05

🚬我就是刚大一完,唉现在认识到了以后真的不能囤东西,占地方,还费钱,吃的吃不完还很浪费 🚬我就是刚大一完,唉现在认识到了以后真的不能囤东西,占地方,还费钱,吃的吃不完还很浪费 明月珮

对的宝贝,不买立省100%,这个道理我恨我懂得太晚

• momo

momo 2021-08-11 13:37:37

😅我也是很难下定决心不买东西

• Jeoujaneni

Jeoujaneni 2021-08-11 13:38:57

好恐怖

• momo

momo 2021-08-11 13:44:59

看着看着就哭了 有个树纹杯 我也买了三个🚬

• 暴暴

暴暴 2021-08-11 13:47:55

在寝室办个小超市卖点给别的同学吧。。。。哈哈

• 芬梨道上

芬梨道上 2021-08-11 13:49:23

你怎么买的这么便宜啊姐妹

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 13:50:18

你怎么买的这么便宜啊姐妹 你怎么买的这么便宜啊姐妹 芬梨道上

都促销时候买的🤣618狠狠屯了一波,后面各种小购物节也买了不少,姐妹可以看看买组!

• 芬梨道上

芬梨道上 2021-08-11 13:51:29

都促销时候买的🤣618狠狠屯了一波,后面各种小购物节也买了不少,姐妹可以看看买组! 都促销时候买的🤣618狠狠屯了一波,后面各种小购物节也买了不少,姐妹可以看看买组! 明月珮

哈哈哈哈哈哈哈哈好滴!!

• mmmmmy

mmmmmy 2021-08-11 14:06:47

我去年双十一囤了一箱姨妈巾,我还是那种例假来的不规律的,结果现在还是一箱,只用了几包😥

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 14:07:53

我去年双十一囤了一箱姨妈巾,我还是那种例假来的不规律的,结果现在还是一箱,只用了几包😥 我去年双十一囤了一箱姨妈巾,我还是那种例假来的不规律的,结果现在还是一箱,只用了几包😥 mmmmmy

我也是!寒假屯了两箱姨妈巾,结果没想过每次姨妈其实就三天左右,现在一箱都没用完💔

• 伏特加

伏特加 2021-08-11 14:22:32

我有囤吃的的毛病,但事实上买完就不想吃了😓

• momo

momo 2021-08-11 14:57:16

这个规模,可以摆地摊了,跳蚤市场考虑一下😂

• 西八

西八 2021-08-11 15:01:12

囤货真的不必。尤其是上学和租房。东西用的都其实很慢。而且随时都可以买。而且你买的时候总能搜索到当时最便宜最划算的。而且也不会比大促贵多少。 不囤货家里就不拥挤,不拥挤就不会焦虑心烦。 打扫卫生也更简单。也不怕用不掉反而浪费。

• 不吃橘子

不吃橘子 2021-08-11 15:02:52

我已经可以想象到将来你租房或者买房后空间更大囤的更多的场景了

• 24小时在线许愿

24小时在线许愿 2021-08-11 15:04:34

比我还多哈哈哈哈哈哈

• love stranger

love stranger 2021-08-11 15:09:09

我屯了卫生巾洗衣液纸这些很多 😂

• momo

momo 2021-08-11 15:11:37

世另我!自从发现买组车组这种购买组 打开了新世界的大门 放假在家的时候不到一周快递站点就认识我了………有好价不买心里就难受 自己也知道根本不需要 但是控制不了……有别的好价的时候本来犹豫 一看大家都买 想一想 以后总会用到吧 就买了 然后宿舍慢慢慢慢堆满了…

• 椰汁真好喝

椰汁真好喝 2021-08-11 15:13:49

我也是我也是!之前车组还没炸的时候天天都在买,炸了之后就买的少了哈哈哈哈

• 🍇

🍇 2021-08-11 15:14:29

你们没有二手群吗

• 我看西山

我看西山 2021-08-11 15:17:55

世另我!自从发现买组车组这种购买组 打开了新世界的大门 放假在家的时候不到一周快递站点就认识 世另我!自从发现买组车组这种购买组 打开了新世界的大门 放假在家的时候不到一周快递站点就认识我了………有好价不买心里就难受 自己也知道根本不需要 但是控制不了……有别的好价的时候本来犹豫 一看大家都买 想一想 以后总会用到吧 就买了 然后宿舍慢慢慢慢堆满了… ... momo

我也!楼下收快递盒子的老大爷我放假回来了他比我妈都高兴……

• momo

momo 2021-08-11 15:20:09

别总逛淘宝吧。。。

• momo

momo 2021-08-11 15:27:15

宝儿,你买的价格好低呀

• 摸凹猫(上学中

摸凹猫(上学中 2021-08-11 16:15:33

[内容不可见]

• 起个嘛名字好呢

起个嘛名字好呢 2021-08-11 16:17:12

国誉的那些手账本你用了吗,没用的话有A5的可以加我微信出掉吗

• momo

momo 2021-08-11 16:19:25

姐妹…种草了封衣服的袋子还有小皮筋…质量怎么样…

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 16:22:11

姐妹…种草了封衣服的袋子还有小皮筋…质量怎么样… 姐妹…种草了封衣服的袋子还有小皮筋…质量怎么样… momo

封衣服那个那个袋子我暂时还没收到,等到了我可以给你反馈!那个小皮筋还行,就是正常质量

• momo

momo 2021-08-11 16:23:28

封衣服那个那个袋子我暂时还没收到,等到了我可以给你反馈!那个小皮筋还行,就是正常质量 封衣服那个那个袋子我暂时还没收到,等到了我可以给你反馈!那个小皮筋还行,就是正常质量 明月珮

等姐妹反馈!正好要用到(车组姐妹了

• 威利旺卡

威利旺卡 (最了不起的巧克力制造家) 2021-08-11 16:25:33

真的太多了 宝 或许可以出一出

• 林在饭我姐姐

林在饭我姐姐 2021-08-11 17:27:49

牛啊宝贝

• 林在饭我姐姐

林在饭我姐姐 2021-08-11 17:29:08

可以早学校的群里便宜出点零食日用品啥的,

• 好的呵呵

好的呵呵 2021-08-11 17:35:33

你买的kinbor好便宜我双十一的时候买都是八九十一个本😭

• momo

momo (让自己快乐才有意义) 2021-08-11 17:37:09

感觉真的好便宜 但是也好多

• momo

momo 2021-08-11 17:39:19

洗衣液真的不要买太多!除非是跟舍友一起用

• 两度江南梦

两度江南梦 2021-08-11 17:40:52

闲鱼上出掉一点吧

• Kkkkkkk

Kkkkkkk 2021-08-11 17:41:30

可是宝你买的都好划算啊🥺实在用不完可以学校群出掉的宝!!

• 守夜的黄眼猫

守夜的黄眼猫 2021-08-11 17:43:23

你屯的东西好奇怪

• 乐马扇好弑

乐马扇好弑 2021-08-11 17:44:32

姐妹这也太厉害了!看你入的好价狠狠地心动了,如果是我也可能会忍不住。如果可以的话,挂咸鱼转卖,或者和别人拼单叭!

• 🌂

🌂 (。) 2021-08-11 17:48:12

牛逼啊姐妹!我以为我囤货很严重了,你比我厉害!哈哈

• 笑得好大声

笑得好大声 2021-08-11 17:51:26

屯鞋子第一次见哈哈哈哈哈哈哈哈好牛

• momo

momo 2021-08-11 17:52:58

楼主怎么能买到那么便宜的啊 羡慕

• 不起床就不会困

不起床就不会困 2021-08-11 18:24:07

那个一壶一杯怎么做到一块多的 心动了

• 宁

姐妹,你可以出一下二手呀

• momo

momo 2021-08-11 18:27:59

我的天 看到第一张的鞋子真的被惊到了 这也囤太多了

• momo

momo 2021-08-11 18:30:13

鞋子这么好价,我动心了

• 宋威龙的女朋友

宋威龙的女朋友 2021-08-11 18:33:46

我也长年看车组 不过楼主生活费应该不少吧 大部分东西在我看来都不是好价 有的连刚需价都算不上 我看习惯了不是好价都不会下手哈哈哈

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 18:34:36

我也长年看车组 不过楼主生活费应该不少吧 大部分东西在我看来都不是好价 有的连刚需价都算不上 我也长年看车组 不过楼主生活费应该不少吧 大部分东西在我看来都不是好价 有的连刚需价都算不上 我看习惯了不是好价都不会下手哈哈哈 ... 宋威龙的女朋友

hhhh主要是控制不住自己买东西💔,生活费就正常的1k5

• 宋威龙的女朋友

宋威龙的女朋友 2021-08-11 18:36:38

hhhh主要是控制不住自己买东西💔,生活费就正常的1k5 hhhh主要是控制不住自己买东西💔,生活费就正常的1k5 明月珮

你就告诉自己 下次更好价 可能就会少买点了

• momo

momo 2021-08-11 18:55:40

哈哈哈哈多少只脚

• 已注销

已注销 2021-08-11 19:09:30

姐妹你真的好夸张哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吞刺吐鱼

吞刺吐鱼 2021-08-11 19:15:07

在校闲置二手群里出掉吧,有些明显用不到,克制自己啊,任何喜好习惯都可能成瘾的

• 红烧胖大海

红烧胖大海 2021-08-11 19:21:54

好像我的一个室友,热衷于囤货,结果毕业收拾东西扔的比寄的多

• youniversity

youniversity 2021-08-11 19:30:07

亲身经历:上上年双十一囤了卫生巾 现在还没用完🆘

• 진

囤鞋子还是没必要真的,很容易很快就不喜欢了

• momo

momo 2021-08-11 19:39:18

你小时候一定有一个开小卖部的梦。要不在寝室开小卖部吧

• 樱桃与芭蕉

樱桃与芭蕉 (上善若水。) 2021-08-11 20:04:16

开个帖子教我们如何优惠地买东西吧!我铁定追

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 20:06:35

开个帖子教我们如何优惠地买东西吧!我铁定追 开个帖子教我们如何优惠地买东西吧!我铁定追 樱桃与芭蕉

🤣这个都是以前车组和现在买组组员的优秀作业!姐妹多逛逛就可,真的蛮好价的都

• momo

momo 2021-08-11 20:26:00

鞋子也许可以出闲鱼?我有点想收一双下雨天备用穿😢

• 铲铲

铲铲 (你只能活一次。) 2021-08-11 20:29:21

便宜买穷人

• 江不知

江不知 2021-08-11 20:31:14

姐妹,后排问下kinbor笔记本你或许想出掉一些吗

• #5E90B8

#5E90B8 2021-08-11 20:39:17

歪楼lz你好多买的都好优惠啊,下次可以和舍友或在学校表白墙问问有没有要拼单的。

• momo

momo 2021-08-11 20:46:36

话说姐妹 我屯了十斤洗衣粉 100颗洗衣凝珠 根本用不完!!!! 然后买了五箱纸和一千多张湿厕纸 还有五瓶沐浴露和四瓶洗发水 就在618 现在感觉 整个大学四年都不用再买这些东西了😂😂😂 姐妹 下次好价也不用屯太多看

• 一舟芜

一舟芜 2021-08-11 20:53:38

歪楼问一下爱茉莉7p颜色怎么样

• 可乐别再吃了

可乐别再吃了 2021-08-11 20:56:13

车组尖子生

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 21:03:40

歪楼问一下爱茉莉7p颜色怎么样 歪楼问一下爱茉莉7p颜色怎么样 一舟芜

不太行嘞,我之前染蓝黑掉成黄色然后买7p,刚开始还行,那个红我同学说蛮好看,但是一两个月之后就又黄又红的,不大可

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 21:04:10

话说姐妹 我屯了十斤洗衣粉 100颗洗衣凝珠 根本用不完!!!! 然后买了五箱纸和一千多张 话说姐妹 我屯了十斤洗衣粉 100颗洗衣凝珠 根本用不完!!!! 然后买了五箱纸和一千多张湿厕纸 还有五瓶沐浴露和四瓶洗发水 就在618 现在感觉 整个大学四年都不用再买这些东西了😂😂😂 姐妹 下次好价也不用屯太多看 ... momo

!我也是,沐浴露买了五瓶,洗发水现在还剩三瓶💔,以后绝对不买了

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 21:04:49

姐妹,后排问下kinbor笔记本你或许想出掉一些吗 姐妹,后排问下kinbor笔记本你或许想出掉一些吗 江不知

🤣不打算出的,我感觉出了以后看到还是会买,会后悔orz

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 21:06:05

歪楼lz你好多买的都好优惠啊,下次可以和舍友或在学校表白墙问问有没有要拼单的。 歪楼lz你好多买的都好优惠啊,下次可以和舍友或在学校表白墙问问有没有要拼单的。 #5E90B8

呜呜我有拼过单!但是多了就不好意思……因为只有我一个人在那喊🤣

• momo

momo 2021-08-11 21:34:36

姐妹一定是买组人 哈哈

• 不酒

不酒 (I can do better.) 2021-08-11 21:37:41

我之前也是看到优惠就忍不住囤货 现在快两年没买东西了 真的消耗起来发现根本就用不了多少

• 不酒

不酒 (I can do better.) 2021-08-11 21:38:16

而且日化类的每次大促都会有优惠 真的是没必要

• 自由坠落

自由坠落 2021-08-11 21:43:48

我发现你买的东西真的好便宜!!

• ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 2021-08-11 21:50:25

看出来了 是购物组的姐妹……不要为了便宜而囤货哇

• 陆与

陆与 2021-08-11 22:01:16

姐妹是不是住在车组啊,先少刷购物组吧,只有缺某样东西的时候再去看比较好,不然很容易受低价的刺激囤货的。

• Moomo

Moomo 2021-08-11 22:02:25

但是lz你真的很会找优惠😮

• 夙夜风声

夙夜风声 (力学搬大砖) 2021-08-11 22:22:40

kinbor买的好便宜呀

• 钟绿

钟绿 2021-08-11 22:28:01

强迫症看你的晒单真的极度舒适,每样都买点,整整齐齐的哈哈哈

• 眠空

眠空 2021-08-11 22:58:15

薅羊毛就是这样会忍不住,家里还能消耗,但是姐妹是大学生宿舍放不下的,你要想毕业之后把这些东西带回去可得把自己累死啦,而且东西堆太多在宿舍,其实会影响自己的居住环境的,慢慢收手会好的,之前那种买到便宜的成就感慢慢会消退的。能进组就说明姐妹已经意识到自己的行为不太好了,慢慢改进就行

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-11 22:59:35

姐妹是不是住在车组啊,先少刷购物组吧,只有缺某样东西的时候再去看比较好,不然很容易受低价的 姐妹是不是住在车组啊,先少刷购物组吧,只有缺某样东西的时候再去看比较好,不然很容易受低价的刺激囤货的。 ... 陆与

🤣之前是真的很沉迷车组,现在还行了,但是每次想买东西去看的时候就又控制不住自己买其他的💔

• 傻傻

傻傻 2021-08-11 23:06:46

我唯一的囤货就是卫生巾和护肤品,卫生巾一般囤一个学期,护肤品双十一买两套用一年

• 豆友147021978

豆友147021978 2021-08-11 23:38:28

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-11 23:38:52

宝你这哪有地方放这么多大件呀 还有本子打折下来好便宜 可以试着学校二手群或者咸鱼出掉

• momo

momo 2021-08-11 23:40:00

眼线笔是因为想要不同颜色🤣,鞋子就是因为促销,需要满那么多价格才成立,小皮筋那个是因为有 眼线笔是因为想要不同颜色🤣,鞋子就是因为促销,需要满那么多价格才成立,小皮筋那个是因为有个满十减五貌似 ... 明月珮

如果我要买的价格离满减还差至少一半 我就会放弃💪🏻

• 很久不吃肉

很久不吃肉 (愿赌服输) 2021-08-11 23:41:08

看完我觉得我还好 哈哈哈哈

• 又是夏日大作战

又是夏日大作战 2021-08-12 00:08:09

天 不过楼主买的都好便宜……

• 猫头鹰与天堂鸟

猫头鹰与天堂鸟 2021-08-12 00:12:49

姐妹可以去学校跳蚤群里问问有没有拼单的姐妹

• 一只果

一只果 2021-08-12 00:31:07

但是 kinbor怎么买的那么便宜啊!可以有教程吗😃

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-12 00:35:52

但是 kinbor怎么买的那么便宜啊!可以有教程吗😃 但是 kinbor怎么买的那么便宜啊!可以有教程吗😃 一只果

买组有的!姐妹可以搜搜看

• ..

.. 2021-08-12 00:57:10

姐妹 能加你好友吗 想抄作业hhhhhhhh

• 喜欢是乍见之欢

喜欢是乍见之欢 2021-08-12 01:03:13

想弱弱的问句 鞋子要出吗 好看啊

• 明月珮

明月珮 楼主 2021-08-12 01:12:09

想弱弱的问句 鞋子要出吗 好看啊 想弱弱的问句 鞋子要出吗 好看啊 喜欢是乍见之欢

🤣这个不出的,都不在身边,特步的这几双真的好看!姐妹可以再等等双十一hhhh,估计也有这波活动

• 喜欢是乍见之欢

喜欢是乍见之欢 2021-08-12 01:20:02

🤣这个不出的,都不在身边,特步的这几双真的好看!姐妹可以再等等双十一hhhh,估计也有这波活 🤣这个不出的,都不在身边,特步的这几双真的好看!姐妹可以再等等双十一hhhh,估计也有这波活动 ... 明月珮

好滴

• 菠萝派🍍

菠萝派🍍 2021-08-12 02:48:42

我觉得你买得好划算哈哈哈哈哈 我也是囤货怪

你的回应

回应请先 , 或 注册

378657 人聚集在这个小组
↑回顶部