预算的意思难道不是就出这么多钱吗!?【更新了她给的预算表】

加入小组后即可参加投票
  • _

_ 2021-08-12 17:40:17

看了效果图,我感觉这个价格是合理的…这种极简设计就是造价贵 你这个报价单里面有一些项目感觉还很便宜,比如中央空调、地板

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2021-08-12 17:41:12

你这报价表真的没眼看 你要我给你挑 样样价格都不对 你不信 你就自己搜搜

• zcydouya

zcydouya 楼主 2021-08-12 17:44:28

你研究下设计前签的设计合同。 你研究下设计前签的设计合同。 撞年

我记得设计合同里没有说给具体预算表,我回去再看一下…

• 宁宁

宁宁 2021-08-12 17:48:03

他要是不负责施工的话,那预算真的就是大概 你具体啥买的贵啥买的便宜他都控制不了 并且他要是一直都是只设计不施工的话 他也没有特别详细计算造价的能力 真的只是大概 你找施工公司了让那边再根据这个出详细点的预算。但是也不一定完全按预算的其实。

• zcydouya

zcydouya 楼主 2021-08-12 17:48:26

你什么中央空调这么便宜 15000 还有什么房门 要4000? 拆除已经测量过了吗?不然怎么知道要多少 你什么中央空调这么便宜 15000 还有什么房门 要4000? 拆除已经测量过了吗?不然怎么知道要多少拆除费用 你这个报价混乱又无序 ... partir

你说门我才看出来,这个单子上还少写了一个门………太不用心了

• zcydouya

zcydouya 楼主 2021-08-12 17:50:07

他要是不负责施工的话,那预算真的就是大概 你具体啥买的贵啥买的便宜他都控制不了 并且他要是一 他要是不负责施工的话,那预算真的就是大概 你具体啥买的贵啥买的便宜他都控制不了 并且他要是一直都是只设计不施工的话 他也没有特别详细计算造价的能力 真的只是大概 你找施工公司了让那边再根据这个出详细点的预算。但是也不一定完全按预算的其实。 ... 宁宁

我这几天先自己查查价格吧……😮‍💨

• zcydouya

zcydouya 楼主 2021-08-12 17:52:03

你这报价表真的没眼看 你要我给你挑 样样价格都不对 你不信 你就自己搜搜 你这报价表真的没眼看 你要我给你挑 样样价格都不对 你不信 你就自己搜搜 partir

嗯嗯,肯定不能信她的,就是让她先给列一下,主要是我都不知道都有哪些项。但是我觉得她这个肯定也不全,一些明面上看不见的五金件什么的,肯定也都是要花钱的,但是我就是不知道都有什么,得有个完完整整的单子,才能去做预算…所以好发愁

• zcydouya

zcydouya 楼主 2021-08-12 17:53:37

他要是不负责施工的话,那预算真的就是大概 你具体啥买的贵啥买的便宜他都控制不了 并且他要是一 他要是不负责施工的话,那预算真的就是大概 你具体啥买的贵啥买的便宜他都控制不了 并且他要是一直都是只设计不施工的话 他也没有特别详细计算造价的能力 真的只是大概 你找施工公司了让那边再根据这个出详细点的预算。但是也不一定完全按预算的其实。 ... 宁宁

我现在都不知道施工团队要不要找她推荐那个了,找了吧不一定靠谱。不找她到时候不好好交底什么的怎么办……

• 悄悄

悄悄 2021-08-12 17:58:45

设计费有点贵诶,我也是好好住找的设计师,二手房装修,半包给他们了,设计费给了个5折。产证面积140左右,除可移动的家具家电软装外,差不多就是50万(含设计拆旧)。我是在看过对方的全包报价后决定半包的,理由也是如果按照我的主材要求,预算内他们做不下来。但主材自购最后硬装就是控制在50万左右了,所以也不知道为什么会这样。你这个效果图里,看着墙面象微水泥,这个有点贵哦,我也是设计师给我的效果,然后去宅匠谈过价格,回来就给否了。

• 撞年

撞年 (光阴者百代之过客) 2021-08-12 18:03:09

我记得设计合同里没有说给具体预算表,我回去再看一下… 我记得设计合同里没有说给具体预算表,我回去再看一下… zcydouya

这个可能要算到施工合同里,反正你要是不换人的话,没有详细报价清单,你就别签。千万别提前给定金。 但是施工图是属于设计部分,一件事完了才能进行另一件事。这块我觉得问题不大,主要还是前期这个设计师的表现,让人很难相信他负责的施工是否会靠谱。

• 宁宁

宁宁 2021-08-12 18:04:30

我现在都不知道施工团队要不要找她推荐那个了,找了吧不一定靠谱。不找她到时候不好好交底什么的 我现在都不知道施工团队要不要找她推荐那个了,找了吧不一定靠谱。不找她到时候不好好交底什么的怎么办…… ... zcydouya

都行 设计费确实图纸出完了 并且你也说不改了的时候就该给百分之九十了。但是施工的话一定不要还没怎么样就给了大半的钱 一步步给吧

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2021-08-12 18:09:58

嗯嗯,肯定不能信她的,就是让她先给列一下,主要是我都不知道都有哪些项。但是我觉得她这个肯定 嗯嗯,肯定不能信她的,就是让她先给列一下,主要是我都不知道都有哪些项。但是我觉得她这个肯定也不全,一些明面上看不见的五金件什么的,肯定也都是要花钱的,但是我就是不知道都有什么,得有个完完整整的单子,才能去做预算…所以好发愁 ... zcydouya

这就说明这人就不靠谱你知道吗

• zcydouya

zcydouya 楼主 2021-08-12 18:27:09

设计费有点贵诶,我也是好好住找的设计师,二手房装修,半包给他们了,设计费给了个5折。产证面 设计费有点贵诶,我也是好好住找的设计师,二手房装修,半包给他们了,设计费给了个5折。产证面积140左右,除可移动的家具家电软装外,差不多就是50万(含设计拆旧)。我是在看过对方的全包报价后决定半包的,理由也是如果按照我的主材要求,预算内他们做不下来。但主材自购最后硬装就是控制在50万左右了,所以也不知道为什么会这样。你这个效果图里,看着墙面象微水泥,这个有点贵哦,我也是设计师给我的效果,然后去宅匠谈过价格,回来就给否了。 ... 悄悄

我这个是独立设计,只管设计,东西都自己买,施工再找施工团队。设计师收的就设计费

• zcydouya

zcydouya 楼主 2021-08-12 18:28:04

这个可能要算到施工合同里,反正你要是不换人的话,没有详细报价清单,你就别签。千万别提前给定 这个可能要算到施工合同里,反正你要是不换人的话,没有详细报价清单,你就别签。千万别提前给定金。 但是施工图是属于设计部分,一件事完了才能进行另一件事。这块我觉得问题不大,主要还是前期这个设计师的表现,让人很难相信他负责的施工是否会靠谱。 ... 撞年

嗯嗯 谢谢提醒!

• zcydouya

zcydouya 楼主 2021-08-12 18:30:14

都行 设计费确实图纸出完了 并且你也说不改了的时候就该给百分之九十了。但是施工的话一定不要 都行 设计费确实图纸出完了 并且你也说不改了的时候就该给百分之九十了。但是施工的话一定不要还没怎么样就给了大半的钱 一步步给吧 ... 宁宁

嗯嗯,对的,我记得她之前说施工合同都是北京市统一的,问题应该不大。我到时候多问几家施工团队看看

• zcydouya

zcydouya 楼主 2021-08-12 18:30:47

这就说明这人就不靠谱你知道吗 这就说明这人就不靠谱你知道吗 partir

是啊……😭

• Andrea

Andrea 2021-08-12 18:56:55

额,室内设计请设计师就出个图么?这钱蛮好赚的。这是什么大师,施工过程中可能会出现各种情况,选材也很容易就达不到设计效果。这种操作,还不如找个装修公司,从头负责到尾。及时止损真的很有必要。

• 悄悄

悄悄 2021-08-12 19:08:50

我这个是独立设计,只管设计,东西都自己买,施工再找施工团队。设计师收的就设计费 我这个是独立设计,只管设计,东西都自己买,施工再找施工团队。设计师收的就设计费 zcydouya

那你图啥呢?莫名觉得你的装修之路有坑啊。好的设计师肯定要有靠谱的施工团队和各种供应商啊,要不然怎么保证设计落地呢?样样都要自己去操心,那要累死了。你在北京,不如上秀巢找找看,有没有靠谱的施工团队和监理。冲着设计师用宜家家居损你,我就认可不了。我当初是先选好家具,然后让设计师根据我提供的家具风格做设计,房子以后是我住,不能被设计师牵着鼻子走的。

• zcydouya

zcydouya 楼主 2021-08-12 19:24:06

那你图啥呢?莫名觉得你的装修之路有坑啊。好的设计师肯定要有靠谱的施工团队和各种供应商啊,要 那你图啥呢?莫名觉得你的装修之路有坑啊。好的设计师肯定要有靠谱的施工团队和各种供应商啊,要不然怎么保证设计落地呢?样样都要自己去操心,那要累死了。你在北京,不如上秀巢找找看,有没有靠谱的施工团队和监理。冲着设计师用宜家家居损你,我就认可不了。我当初是先选好家具,然后让设计师根据我提供的家具风格做设计,房子以后是我住,不能被设计师牵着鼻子走的。 ... 悄悄

她有啊,有合作的施工团队,但是你可以选也可以不选。全屋定制她说也有合作的厂商,也是可选可不选的啊,不绑定。

• 打工人(发财中

打工人(发财中 2021-08-12 20:04:41

我在上海找的jtl,设计费200/平米,你这个真的好贵呀

• momo

momo 2021-08-12 21:15:50

楼主,我家18线小县城,80块一平的设计师,出的预算单和图纸,包括柜子做多少平方,瓷砖用什么牌子大概多少块,油漆用的牌子和桶数,都一清二楚,而且只是前期的一个初稿,你自己掂量一下吧……

• 薄荷脑

薄荷脑 (没有比拍照更开心的事情了) 2021-08-13 09:03:18

设计费有点贵诶,我也是好好住找的设计师,二手房装修,半包给他们了,设计费给了个5折。产证面 设计费有点贵诶,我也是好好住找的设计师,二手房装修,半包给他们了,设计费给了个5折。产证面积140左右,除可移动的家具家电软装外,差不多就是50万(含设计拆旧)。我是在看过对方的全包报价后决定半包的,理由也是如果按照我的主材要求,预算内他们做不下来。但主材自购最后硬装就是控制在50万左右了,所以也不知道为什么会这样。你这个效果图里,看着墙面象微水泥,这个有点贵哦,我也是设计师给我的效果,然后去宅匠谈过价格,回来就给否了。 ... 悄悄

微水泥成本太高,艺术涂料价格好点,不过用的地方多了比乳胶漆还是要高出不少

• W

W 2021-08-13 09:11:58

16w的柜子还做不了乐高柜吗!我真的搞不懂。。。。4000一趟的门 但是用1000的马桶。。。我觉得这个报价真的是做的非常的不行。。。而且你这个效果图我感觉造型类已经非常少了啊!主要就是材料的质感来体现吧

• Dove

Dove 2021-08-13 10:39:03

8000的淋浴房,2000的马桶,是我没想到的

• zcydouya

zcydouya 楼主 2021-08-13 12:03:31

16w的柜子还做不了乐高柜吗!我真的搞不懂。。。。4000一趟的门 但是用1000的马桶。。。我觉得这 16w的柜子还做不了乐高柜吗!我真的搞不懂。。。。4000一趟的门 但是用1000的马桶。。。我觉得这个报价真的是做的非常的不行。。。而且你这个效果图我感觉造型类已经非常少了啊!主要就是材料的质感来体现吧 ... W

不太清楚,家里还有两组衣柜,橱柜,岛台。而且她设计的乐高柜是亚克力的。买过展示柜的都知道亚克力材料就好贵…

• zcydouya

zcydouya 楼主 2021-08-13 12:09:36

16w的柜子还做不了乐高柜吗!我真的搞不懂。。。。4000一趟的门 但是用1000的马桶。。。我觉得这 16w的柜子还做不了乐高柜吗!我真的搞不懂。。。。4000一趟的门 但是用1000的马桶。。。我觉得这个报价真的是做的非常的不行。。。而且你这个效果图我感觉造型类已经非常少了啊!主要就是材料的质感来体现吧 ... W

门她设计的是金属的,上面有个小圆窗户那种,还是隐形推拉的。我在tb看光是推拉的滑轨套件就要1-2k,不包括门的……装修真的太花钱了

• 悄悄

悄悄 2021-08-13 15:11:50

微水泥成本太高,艺术涂料价格好点,不过用的地方多了比乳胶漆还是要高出不少 微水泥成本太高,艺术涂料价格好点,不过用的地方多了比乳胶漆还是要高出不少 薄荷脑

艺术涂料也烦,我朋友家做了,后期磕碰要修补的时候很难做到跟原来一样,弄不好还突兀。

• 豆友195765864

豆友195765864 2021-08-13 15:25:05

空调+新风 15000这么便宜的吗 我买个一拖三的中央空调都要23000...

• 曲先生🤒

曲先生🤒 2021-08-13 21:20:48

这效果500一平米,北京共合设找的设计师还是顶层设计中心找的,或者是哪位大咖的工作室

• Lonely&Normal

Lonely&Normal 2021-08-14 01:04:15

我家前几天刚装修完,美缝我家做的25一平米,也是在北京

• Lonely&Normal

Lonely&Normal 2021-08-14 01:04:57

外行先装修全包基本就被坑死,我家算半个内行都被坑了

• 蹭

都没看完 这个设计师不好 有点坑 效果是还好 但是就我看的前面几行 垃圾清运坑 美缝坑 还有前面很多uu都说的价格分配不匀的问题 什么4000的门1000的马桶 反正就很雷 你再多考虑考虑有些项目要不要半包出去找人弄吧

• 蹭

都没看完 这个设计师不好 有点坑 效果是还好 但是就我看的前面几行 垃圾清运坑 美缝坑 还有前面 都没看完 这个设计师不好 有点坑 效果是还好 但是就我看的前面几行 垃圾清运坑 美缝坑 还有前面很多uu都说的价格分配不匀的问题 什么4000的门1000的马桶 反正就很雷 你再多考虑考虑有些项目要不要半包出去找人弄吧 ...

施工也很含糊 你让她细化到人工大概多少 材料大概多少 工期多少天 前期施工用到的材料品种不多的 水电瓦 如果想节约一点完全可以自己找个半天大概研究一下

• 请好好鞭策盆盆

请好好鞭策盆盆 (神仙?妖怪?谢谢!) 2021-08-14 14:49:54

走马观花看了一下,装修过程中是会超出预算的,属于正常现象就看超出多少了,超出我1w是超,超10w也是超。然后宜家家具不可取,就这样!

• momo

momo 2021-08-14 15:11:10

15000中央空调➕新风???138平。。。这报价不对吧

• Piggest

Piggest (签名档是什么东西,可以吃吗) 2021-08-14 17:20:06

拿到主材的细化预算后,每一项都去taobao 1688搜一搜,能网购的网购,能省一半钱。北京请这种设计+落地的装修公司就会这样。你不跟她的设计走就装出来就会和设计图差好多,但如果跟她的设计走就会一屋子杂牌,但是价格比品牌还贵。设计师不是坑你最深的,等你见到主材经理再说吧。 哦对了,这类公司有个共同特点,开工之后地面都会铺红白相间的塑膜,上门印了专注设计落地。唉,北京。 你得想明白了,几十万的预算,装修可是五年七年就折旧作废的花销,不能算到房屋增值里的。均摊到每天多少钱。

• lamlam

lamlam 2021-08-14 23:11:43

电表箱1000块1个? 我的娘哎,电表箱这么贵的吗

• 大胖的柚

大胖的柚 2021-08-15 08:49:46

同在北京,去年刚装修完特加入小组回复这条帖子。先说我是自己找了工长,并且通过一个设计师朋友走了比如龙头马桶瓷砖全屋定制柜子的进货渠道,一般他们都有5折的那种关系渠道,我简单看了下你这个设计师有些项目预算报价可是不便宜啊,你这些各个项目是设计师买主材还是她列单子你去买呢?建议楼主亲自去市场里看看,大概了解个各个品牌的价格心里有个底,去年是疫情期间,北京的居然啊什么的还是很多活动的,比如我家买的tata的室内门,连门套、五金才2000多啊…你这4000要是从设计师渠道订货的得是什么门啊。另外,关于她设计的你不喜欢,在可以安全实现的前提下,这一点请一定要坚持自己的审美,毕竟是你住不是她住,不然自己住进来总会觉得有些地方装修的有遗憾。设计师肯定是想怎么赚钱怎么来,工长肯定是怎么省事儿怎么来,如果自己有明确的想法请一定坚持。ps最后说一下16万人工费真心也不便宜,不知道是不是设计师直接给你指定工长啊………大众点评上有一些安徽工长俱乐部那种店,你可以约了上门让他量房报价。pps:有一说一吊顶,基础的造型,真的会造价高,不过我个人喜欢简洁,只是在客厅顶周围吊了一圈放了窗帘盒和射灯,如果你喜欢造型当我没说。说这么多的意思就是,装修如果想自己完全不管肯定要花冤枉钱,不管是不是自己采购,一定要自己了解主材的价格,结合设计师给的报价,你内心也会对这个设计师什么意图有了解。以及,不要让设计师觉得你不差钱,那他肯定会想办法从你手上捞。

• 突比安欧德

突比安欧德 (失语症.) 2021-08-15 16:05:24

建议把效果图里装饰性的元素(灯、沙发、桌子、床之类的)全部去掉再看效果,毕竟很难买到和效果图一模一样的。

• 吼吼

吼吼 2021-08-15 16:29:50

看得好生气啊 楼主你可以选择其他的施工方吗?只拿图走

• 金井阑

金井阑 (哎呀我说,命运呐…) 2021-08-15 22:05:37

牛逼,一百三十平的一室一厅,看着就好爽。

• 豆友124604409

豆友124604409 2021-08-16 01:24:45

[内容不可见]

• 马丁路德金刚

马丁路德金刚 2021-08-16 11:32:56

就…你的瓷砖、地板、踢脚线还有马桶的单价看起来和其他项目不在一个level上

• momc

momc 2021-08-16 12:01:55

这句话单看是没问题的 毕竟原材料都在变 还要考虑做活动和不做活动(比如你看价格的时候618 买的时候活动结束了) 世事难料 留点余地是没错的 但是她做方案的时候应该就把这句话考虑进去 不然人家清装的业主自己控制也是这么个超预算范围 还要她设计师干嘛…

• 设计师九天儿~

设计师九天儿~ (格局决定未来) 2021-08-16 12:02:11

工程上讲分为估算,预算和决算,预算允许10上下误差如果按照效果图完全落地的话这个预算还是良心的

• 一一

一一 2021-08-16 12:40:17

感觉这个报价挺奇怪的,水电16w个性化16w,地暖新风报价很便宜,但是门窗插座报价太贵了,你可以去网上或者实体店看看一般新风,地板,门窗,插座,瓷砖地板的价格。而且这个报价单包括了柜子橱柜的吗,我怕后期还得各种加钱。总的说就是该省的地方没给你省,该花钱的地方报价又偏低。你完全可以拿着图纸去找别的装修公司,做半包材料自己买,看看预算做个参考

• zcydouya

zcydouya 楼主 2021-08-16 13:35:42

同在北京,去年刚装修完特加入小组回复这条帖子。先说我是自己找了工长,并且通过一个设计师朋友 同在北京,去年刚装修完特加入小组回复这条帖子。先说我是自己找了工长,并且通过一个设计师朋友走了比如龙头马桶瓷砖全屋定制柜子的进货渠道,一般他们都有5折的那种关系渠道,我简单看了下你这个设计师有些项目预算报价可是不便宜啊,你这些各个项目是设计师买主材还是她列单子你去买呢?建议楼主亲自去市场里看看,大概了解个各个品牌的价格心里有个底,去年是疫情期间,北京的居然啊什么的还是很多活动的,比如我家买的tata的室内门,连门套、五金才2000多啊…你这4000要是从设计师渠道订货的得是什么门啊。另外,关于她设计的你不喜欢,在可以安全实现的前提下,这一点请一定要坚持自己的审美,毕竟是你住不是她住,不然自己住进来总会觉得有些地方装修的有遗憾。设计师肯定是想怎么赚钱怎么来,工长肯定是怎么省事儿怎么来,如果自己有明确的想法请一定坚持。ps最后说一下16万人工费真心也不便宜,不知道是不是设计师直接给你指定工长啊………大众点评上有一些安徽工长俱乐部那种店,你可以约了上门让他量房报价。pps:有一说一吊顶,基础的造型,真的会造价高,不过我个人喜欢简洁,只是在客厅顶周围吊了一圈放了窗帘盒和射灯,如果你喜欢造型当我没说。说这么多的意思就是,装修如果想自己完全不管肯定要花冤枉钱,不管是不是自己采购,一定要自己了解主材的价格,结合设计师给的报价,你内心也会对这个设计师什么意图有了解。以及,不要让设计师觉得你不差钱,那他肯定会想办法从你手上捞。 ... 大胖的柚

嗯嗯!感谢回复!我们拿到报价也一个一个去看了,我发现水分最大的就是全屋定制了。设计师是只提供购买建议,最后怎么买还是我们自己买,所以应该会好一些。施工方她有推荐,但是可选可不选,最后肯定还是看施工方具体的报价的

• nogoodperson

nogoodperson 2021-08-16 17:50:08

8000的淋浴房,2000的马桶,是我没想到的 8000的淋浴房,2000的马桶,是我没想到的 Dove

请问8000的淋浴房算贵吗?有什么靠谱的牌子推荐吗?我们最近看德立每款都得这个价格,头疼

• 豆友233889718

豆友233889718 2021-08-16 18:07:05

[内容不可见]

豆友233889718 2021-08-16 18:08:13

[内容不可见]

豆友233889718 2021-08-16 18:09:48

请问8000的淋浴房算贵吗?有什么靠谱的牌子推荐吗?我们最近看德立每款都得这个价格,头疼 请问8000的淋浴房算贵吗?有什么靠谱的牌子推荐吗?我们最近看德立每款都得这个价格,头疼 nogoodperson

[内容不可见]

豆友233889718 2021-08-16 18:12:58

[内容不可见]

• 呼呼哈嘿

呼呼哈嘿 2021-08-16 18:19:42

????50万138平方 用宜家衣柜 而且1.5万是几个房间的空调啊……我家用的美的稍微好一点的系列一拖四也两万八了

• 泰然

泰然 2021-08-16 22:24:38

这贵了,看用什么材料,

• nsdd

nsdd 2021-08-17 07:58:53

好贵

• 独角兽

独角兽 2021-08-17 09:41:35

开关插座少了,才55个肯定不够用的

• 大胖的柚

大胖的柚 2021-08-17 10:55:37

嗯嗯!感谢回复!我们拿到报价也一个一个去看了,我发现水分最大的就是全屋定制了。设计师是只提 嗯嗯!感谢回复!我们拿到报价也一个一个去看了,我发现水分最大的就是全屋定制了。设计师是只提供购买建议,最后怎么买还是我们自己买,所以应该会好一些。施工方她有推荐,但是可选可不选,最后肯定还是看施工方具体的报价的 ... zcydouya

设计师应该也有很多主材渠道的,以市场价5-7折到手完全不是问题,如果你自己选也好,但是可能就会贵一些。我当时定主材有通过“水木家居”团购,wechat搜一下就能看到,有线下团购会,从工长、设计师到各种主材都有,供参考(真心不是打广告毕竟我都不知道你要买什么,你自己去搜也不会经过我这边什么的…)

• 大胖的柚

大胖的柚 2021-08-17 10:56:44

设计师应该也有很多主材渠道的,以市场价5-7折到手完全不是问题,如果你自己选也好,但是可能就 设计师应该也有很多主材渠道的,以市场价5-7折到手完全不是问题,如果你自己选也好,但是可能就会贵一些。我当时定主材有通过“水木家居”团购,wechat搜一下就能看到,有线下团购会,从工长、设计师到各种主材都有,供参考(真心不是打广告毕竟我都不知道你要买什么,你自己去搜也不会经过我这边什么的…) ... 大胖的柚

补充一下,像灯啊什么的,线下看好了网购也会便宜一些

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2021-08-17 13:56:54

一个主卧门要4000?推拉门贵点可以理解 一个普通的门为啥也要4000

• momo

momo 2021-08-17 20:55:55

我感觉设计的很一般啊

• 阮经天

阮经天 2021-08-17 23:00:51

你这个设计图想落地60w很勉强了

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2021-08-18 10:48:50

给你选什么品牌窗子啊,要1100一个平方

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2021-08-18 10:49:31

淋浴房推拉门用什么材料啊这么贵

• gu_dao

gu_dao (心 在路上 头顶的晴空 可以仰望) 2021-08-18 13:35:03

施工十几万…是她合作的还是装修公司啊…很坑了这个单子

• 喵呜的喵喵

喵呜的喵喵 2021-08-19 17:19:22

半包部分其实差不多,毕竟uu套内138平,我🏠刚开出来单子14w,比她家小一圈,还不做造型不做吊顶。我拿我们的单子和居然之家以及红星美凯龙的的半包单子比过单价,墙面砌墙水电改造部分的确有一些点贵了,但是实地工长给我们讲了一下他们的工(主管道加粗,轻体砖墙加多少钢筋加固,涂料品牌可以搜到的好一截等等)也是一分钱一分货,施工单价贵的部分我认同。其他非半包部分,设计师只是给你一个她经验中的行业价。你根据这个可以自己买也可以找她买,有些东西设计师有渠道可以拿到便宜的,但也得是你本人去定,钱款绝不直接走设计师。另外逛北京市内,材料价格差好多,看上一个实木复合地板,三环蓝景丽家268/平,南四环集美218/平…按我家铺装面积一下总价差出来个家电钱。红星美凯龙定断桥铝门窗的一堆2000/平~4000/平,南边集美1000上下…所以控制装修预算就是在价格质量美观省事直接找一个自己能平衡的点…

• 喵呜的喵喵

喵呜的喵喵 2021-08-19 17:20:28

哦对,半包部分可以跟她商量打折…起码让她和工长抹零,增加点位啥的不给你额外算钱。

• 🐯🐯🐯

🐯🐯🐯 2021-08-20 16:57:43

就这设计还收500一平米,这钱可真好赚。

• 呓语阿

呓语阿 2021-08-20 17:27:04

砸墙砌墙改布局用不了多少钱的,异形的设计定制的家具可能花多点但这个价格也肯定够的

• 喵喵喵

喵喵喵 2021-08-20 19:59:17

半包部分其实差不多,毕竟uu套内138平,我🏠刚开出来单子14w,比她家小一圈,还不做造型不做吊 半包部分其实差不多,毕竟uu套内138平,我🏠刚开出来单子14w,比她家小一圈,还不做造型不做吊顶。我拿我们的单子和居然之家以及红星美凯龙的的半包单子比过单价,墙面砌墙水电改造部分的确有一些点贵了,但是实地工长给我们讲了一下他们的工(主管道加粗,轻体砖墙加多少钢筋加固,涂料品牌可以搜到的好一截等等)也是一分钱一分货,施工单价贵的部分我认同。其他非半包部分,设计师只是给你一个她经验中的行业价。你根据这个可以自己买也可以找她买,有些东西设计师有渠道可以拿到便宜的,但也得是你本人去定,钱款绝不直接走设计师。另外逛北京市内,材料价格差好多,看上一个实木复合地板,三环蓝景丽家268/平,南四环集美218/平…按我家铺装面积一下总价差出来个家电钱。红星美凯龙定断桥铝门窗的一堆2000/平~4000/平,南边集美1000上下…所以控制装修预算就是在价格质量美观省事直接找一个自己能平衡的点… ... 喵呜的喵喵

谢谢分享,我一直在红星美凯龙看,周末去集美看看,都忘了有这地方了🤣

• 喵呜的喵喵

喵呜的喵喵 2021-08-20 20:33:26

谢谢分享,我一直在红星美凯龙看,周末去集美看看,都忘了有这地方了🤣 谢谢分享,我一直在红星美凯龙看,周末去集美看看,都忘了有这地方了🤣 喵喵喵

红星居然之家这些…太贵了啊_(:з」∠)_…………

• 喵呜的喵喵

喵呜的喵喵 2021-08-20 20:34:18

谢谢分享,我一直在红星美凯龙看,周末去集美看看,都忘了有这地方了🤣 谢谢分享,我一直在红星美凯龙看,周末去集美看看,都忘了有这地方了🤣 喵喵喵

我这周去设计师介绍的一个断桥铝厂定窗户,倒是在五环红星美凯龙。

• 豆友160408701

豆友160408701 2021-08-20 21:50:02

[内容不可见]

• 长安旅人

长安旅人 2021-08-21 10:49:30

35个筒灯,每个80块?2个马桶才2000?感觉是在胡算。雷士照明,好牌子了,淘宝搜下,每个撑死30多块。马桶买个舒心的,1个要好几千

• 遥见野庐三两间

遥见野庐三两间 2021-08-21 11:20:08

…..一开始看到中央空调15000….就感觉有问题了…我房子才你一半面积…格力咨询过23000打底…

• Waterloo

Waterloo 2022-03-29 09:51:08

🙀不会吧!你的设计师是在高碑店那边嘛 🙀不会吧!你的设计师是在高碑店那边嘛 zcydouya

能私问下设计师吗?我也是在好好住上找的

• Snail&Magma👩

Snail&Magma👩 2022-03-31 01:32:10

施工其实这个报价还算正常的,毕竟面积大而且在北京,不过这个可以讲价,但是她下面有些报价就很迷惑,中央空调15000你们家这个面积肯定做不下来,然后淋浴房八千的话可以选很好的淋浴房了,但是地板她才给你报单价100的地板,那就是挺便宜的那种了,然后一个餐厅吊灯给你报一千多也贵了,反正她这个报价感觉问题还是蛮多的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

204137 人聚集在这个小组
↑回顶部