快去!40多块的绝美背带裤(楼里有很多姐妹反馈

加入小组后即可参加投票
  • momo(论文版)

momo(论文版) 楼主 2021-08-22 19:59:58

姐妹我看上了表情包😳 姐妹我看上了表情包😳 pikapikapu

• 放过我吧

放过我吧 2021-08-22 20:02:14

我其实不太知道胯宽和不宽的定义😢我妈腰围76 我刚刚问了她 她觉得她穿上去胯还有空的地方 不 我其实不太知道胯宽和不宽的定义😢我妈腰围76 我刚刚问了她 她觉得她穿上去胯还有空的地方 不紧 ... momo(论文版)

谢谢!我妈差不多!

• 奇怪的捣蛋鬼

奇怪的捣蛋鬼 2021-08-22 20:07:27

哈哈可以用淘宝省钱卡吗

• momo(论文版)

momo(论文版) 楼主 2021-08-22 20:08:49

哈哈可以用淘宝省钱卡吗 哈哈可以用淘宝省钱卡吗 奇怪的捣蛋鬼

哈哈哈哈应该可以的 话说淘宝省钱卡不是通用吗

• 奇怪的捣蛋鬼

奇怪的捣蛋鬼 2021-08-22 20:12:03

哈哈哈哈应该可以的 话说淘宝省钱卡不是通用吗 哈哈哈哈应该可以的 话说淘宝省钱卡不是通用吗 momo(论文版)

拆了一个40-4发现不能用,只能用30-3😭明天买

• momo(论文版)

momo(论文版) 楼主 2021-08-22 20:37:50

拆了一个40-4发现不能用,只能用30-3😭明天买 拆了一个40-4发现不能用,只能用30-3😭明天买 奇怪的捣蛋鬼

哈哈哈因为39.9没到40呀姐妹,邮费应该不算滴

• momo(论文版)

momo(论文版) 楼主 2021-08-22 20:42:22

会不会显胯😭😭😭,梨形人看着有点心动 会不会显胯😭😭😭,梨形人看着有点心动 贝叶斯

这个问题俺不会回答(不知道怎样算显🤧

• Lunar

Lunar 2021-08-22 22:23:15

反馈m码中蓝色!很好穿质量也很🉑!谢谢楼主嘿嘿;-)腰那里稍微有点宽松,但是考虑到秋天刚好可以穿卫衣,觉得还蛮合适滴。 (暑假留校人,寝室镜子不太行)

• momo(论文版)

momo(论文版) 楼主 2021-08-22 22:28:48

反馈m码中蓝色!很好穿质量也很🉑!谢谢楼主嘿嘿;-)腰那里稍微有点宽松,但是考虑到秋天刚好可以 反馈m码中蓝色!很好穿质量也很🉑!谢谢楼主嘿嘿;-)腰那里稍微有点宽松,但是考虑到秋天刚好可以穿卫衣,觉得还蛮合适滴。 (暑假留校人,寝室镜子不太行) ... Lunar

好看!

• Lunar

Lunar 2021-08-22 22:36:50

好看! 好看! momo(论文版)

么么哒

• 漂亮林檎

漂亮林檎 2021-08-22 23:26:39

反馈m码中蓝色!很好穿质量也很🉑!谢谢楼主嘿嘿;-)腰那里稍微有点宽松,但是考虑到秋天刚好可以 反馈m码中蓝色!很好穿质量也很🉑!谢谢楼主嘿嘿;-)腰那里稍微有点宽松,但是考虑到秋天刚好可以穿卫衣,觉得还蛮合适滴。 (暑假留校人,寝室镜子不太行) ... Lunar

宝子麻烦问你一下 身高体重!感谢

• Lunar

Lunar 2021-08-22 23:30:01

宝子麻烦问你一下 身高体重!感谢 宝子麻烦问你一下 身高体重!感谢 漂亮林檎

161cm,53kg 没事~

• 小吴啊是你永远

小吴啊是你永远 2021-08-23 00:32:23

美女多高哇!穿着好好看! 美女多高哇!穿着好好看! 捋怿

镜子有拉长功能,162 51kg,玛丽珍厚5CM

• 一颗豆子

一颗豆子 2021-08-24 16:19:18

友友我太喜欢你了,这个裤子真的很好穿,版型真不错,就是略有点显胯,材质、五金感觉不是这个价格的裤子配得上的,附购买记录

• momo(论文版)

momo(论文版) 楼主 2021-08-24 16:20:40

友友我太喜欢你了,这个裤子真的很好穿,版型真不错,就是略有点显胯,材质、五金感觉不是这个价 友友我太喜欢你了,这个裤子真的很好穿,版型真不错,就是略有点显胯,材质、五金感觉不是这个价格的裤子配得上的,附购买记录 ... 一颗豆子

哈哈哈哈哈不用谢,把你赞上去🥳🥳

• 好好休息

好好休息 2021-08-25 21:21:46

真的很不错👍🏿 我158 90斤留了s码,想要宽松的 xs码给了朋友 真的很不错

• momo(论文版)

momo(论文版) 楼主 2021-08-25 21:32:54

真的很不错👍🏿 我158 90斤留了s码,想要宽松的 xs码给了朋友 真的很不错 真的很不错👍🏿 我158 90斤留了s码,想要宽松的 xs码给了朋友 真的很不错 好好休息

感谢姐妹反馈~

• momo(论文版)

momo(论文版) 楼主 2021-08-25 21:41:25

俺的新鲜上身图 今天穿出去玩啦

• momo

momo 2021-08-25 22:26:28

显不显腿粗呀🥺

• EXO-金泰亨

EXO-金泰亨 2021-08-26 15:44:18

反馈来了,有违禁词发不出去哎

• EXO-金泰亨

EXO-金泰亨 2021-08-26 15:44:32

• momo(论文版)

momo(论文版) 楼主 2021-08-26 22:22:21

好看!

• 漂亮林檎

漂亮林檎 2021-08-27 09:25:48

绝美就是完事了!!这家店子好棒!感谢楼主就是说😀😀

• momo(论文版)

momo(论文版) 楼主 2021-08-27 09:28:33

绝美就是完事了!!这家店子好棒!感谢楼主就是说😀😀 绝美就是完事了!!这家店子好棒!感谢楼主就是说😀😀 漂亮林檎

😙

• 一个C.

一个C. 2022-02-27 23:27:39

呜呜搜不到店铺名了😭

• 一个C.

一个C. 2022-02-27 23:28:28

呜呜搜不到店铺名了😭 呜呜搜不到店铺名了😭 一个C.

找到了被自己笨到

• momo

momo 2022-02-28 01:06:49

没有xs了难过😭

• momo(论文版)

momo(论文版) 楼主 2022-02-28 08:20:53

没有xs了难过😭 没有xs了难过😭 momo

不介意宽松可以选s?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

335501 人聚集在这个小组
↑回顶部