理性讨论①大家搞胖球队是因为体育竞技呢还是因为想搞偶像呢

加入小组后即可参加投票
  • 青频率

青频率 2021-08-20 12:14:41

里约那会搞得时候还挺在意的,但现在就很奇怪,在意也不在意🚬我希望他能延续辉煌也希望他身体好好的别落一身病🥺

• 锅包肉

锅包肉 2021-08-20 12:23:48

竞技体育的魅力就是残酷吧 i竞技体育真的会跟着喜欢的运动员输赢变化心情

• 揽月

揽月 2021-08-20 12:38:33

在意输赢

• 小王

小王 2021-08-20 13:00:07

真的很纯粹是为了快乐,每天看球赛好爽啊爸爸又对胖球是真爱,输赢倒真的很不想在意。但看到运动员挨骂真的会狠狠狠狠得emo😂

• 为了你好英子妈

为了你好英子妈 2021-08-20 13:28:17

竞技体育和竞技游戏一样,没有成绩怎么可能追的下去。长的崽好看能有明星好看了?这不是竞技类都魅力嘛,赢了哭输了也哭,不断进化不断冲击的魅力。所以,被骂也不要太玻璃心,毕竟竞技体育,菜是原罪。

• 坠入

坠入 2021-08-20 13:58:15

我来说说我:我觉得我两个都有。 关于输赢:我不会打乒乓球,有时候看不懂技术,目前在学习的阶段。但是输赢肯定还是要看的,快乐乒乓啥的,你不赢我觉得你肯定不快乐(这个你没有特指) 输了不应该输的球还是会生气的,换位思考到自己身上,本来该拿下来的分没拿下来,自己也会很郁闷的吧。如果运动员自己本身也很郁闷,那我不会责备ta,但是ta要是不当回事儿,就该骂 偶像啥的,应该是在成绩的基础上喜欢的,性格确实很加分,然后就会越看越顺眼……我属于那种喜欢上了就很难脱的,不过要是犯了原则性问题另计

• 朱贝林

朱贝林 2021-08-20 14:36:28

最后肯定都希望赢球吧,这也是他们自己的目标

• 黑化田橙子

黑化田橙子 2021-08-20 15:26:34

竞技体育肯定在乎输赢 不过我更在乎的是不想看见他的沮丧和难过吧 有输有赢才有意思

• 乐呵

乐呵 2021-08-21 00:16:27

因为缘分,也挺搞笑,活了这么大从来没有喜欢过谁,对马龙应该是09年知道,但是也仅限于知道。后来也不知道他成绩那么厉害,主要是看着面善,很有眼缘,越了解越喜欢,也重新捡起了高中时丢下的乒乓球拍。是实实在在的被他的精神鼓舞激励,就属于那种你在现实中都不敢想象会有这种人,但是真的就发生了。能带给粉丝正向激励的,那就是好偶像。

• 豆友179857744

豆友179857744 2021-08-21 00:17:46

[内容不可见]

• 好人有好豹🐆

好人有好豹🐆 2021-08-21 21:53:47

一半一半 不过越到后面越注重实绩了是真的

• 阿芋圆又圆

阿芋圆又圆 2021-08-21 22:02:15

会在意输赢但是更希望他们快乐🚬大概就是老母亲心态吧希望喜欢的选手好好涨球健康涨球不要有伤病

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2021-08-22 09:59:38

我看球是前几年有时候剩生活压力有点大,后来没事就去看球,自己喜欢的队员赢球太爽了,说实话不可能完全不在乎输赢,就像这次奥运会,我难受了好几天,自己都有点气,觉得没打出自己水平,但是他输球肯定比我们更难受,从小到大他压力都很大,所以还是希望他健康快乐一点,希望每局比赛都能打出自己水平就好了

• 某某

某某 2021-08-22 11:25:06

在意输赢,我是团粉,感觉就还好

• 心动收割机💓

心动收割机💓 2021-08-22 11:37:07

当然在意输赢 输了球我也没有资格指责

• 阴暗爬行小尸体

阴暗爬行小尸体 楼主 2021-08-22 11:38:47

在意输赢,我是团粉,感觉就还好 在意输赢,我是团粉,感觉就还好 某某

团粉真好啊,稳稳的幸福

• 这颗柠檬不说话

这颗柠檬不说话 2021-08-22 11:41:43

当然在意输赢,喜欢的队员不少我就没有哪场比赛看的时候就快乐乒乓。想到场上的人一定比我更想他/她赢就没法不在意。

• 某某

某某 2021-08-22 11:41:45

团粉真好啊,稳稳的幸福 团粉真好啊,稳稳的幸福 阴暗爬行小尸体

以前追蹴鞠是人迷,痛苦过。现在追胖球就有意识地控制自己,会有偏爱但总体是团粉,就希望国乒安安稳稳长盛不衰,商业化(非娱乐化)发扬光大。

• momo

momo 2021-08-22 15:25:39

输赢的话,其实我的感觉是只要选手在场上发挥正常的话我不会介意输赢,但是如果没有发挥好或者调动不起来而导致输了的话,我会挺难过的😃

• 蔡羊羊快点登山

蔡羊羊快点登山 2021-08-22 16:02:34

🚬我自己居然是因为最近疯狂健身减肥看球的,他们打比赛运动训练会激励我也运动,后来看上许昕之后,发现他不光可以激励我健身,还能激励我读书,当时看了他海南冬训的一天之后,每天早起读书。不过我对许昕真的是快乐乒乓!看他比赛只看赢的剪辑,受不了他输

• 偶尔躲乌云

偶尔躲乌云 2021-08-23 07:44:35

很在意输赢,尤其是外战输赢,但如果运动员拼尽全力那也没什么好说的了,只能回去总结苦练下次再来打他个措手不及

• momo

momo 2021-08-23 08:35:58

他都在意输赢我当然也在意 但是说输了也不会去指责他

• 路

再问一个问题,输球了会吐槽运动吗?或者说,可以吐槽运动员吗?(不上升人身攻击的那种)最近看 再问一个问题,输球了会吐槽运动吗?或者说,可以吐槽运动员吗?(不上升人身攻击的那种)最近看到太多“只有教练或者培养ta的人才配指责ta”这种话了😰 ... 阴暗爬行小尸体

我觉得可以吧……当然可以吐槽了…(虽然我看不懂球但是懂球的观众当然能评价啊)…评价公众人物有啥不行的…(这点粉丝别骂我哈哈哈哈) 人身攻击有点吓人了😂 不过如果是喜欢的人输球粉丝可能心疼多一点(推测)

• Moimoi

Moimoi 2021-08-23 10:42:33

如果有机会再也不想搞竞技体育了,什么东西沾上“竞”都会变得不幸,电竞是这样,竞技体育也是这样🚬

• 海盐茉莉拿铁

海盐茉莉拿铁 (None) 2021-08-23 10:53:28

竞技体育的残酷就在这吧。 赛场上的他们才是最闪亮的,也是最有魅力的。

• 小叶子🍁

小叶子🍁 2021-08-23 11:21:01

在意输赢,我是团粉,感觉就还好 在意输赢,我是团粉,感觉就还好 某某

我也是,决赛内战谁赢都一样,可能普通观众们心态也都一样,前几年奥运半决赛收视率好像更高哈哈哈

• 小企鹅又在犯困

小企鹅又在犯困 2021-08-23 11:34:27

我从入坑第一天起就不断提醒自己,为了自己的身心健康,一定要做团粉哈哈哈哈哈,他们都是大心脏但我不行,我只想要稳稳的幸福。 不过这样也会有问题,东奥男单决赛的时候快把自己纠结死,他俩谁输我都不开心。

• 刘国梁(跑路中

刘国梁(跑路中 2021-08-23 11:48:13

不在乎输赢搞啥体育竞技🚬但是喜欢这个人本身会治愈和激励我前进

• momo

momo 2021-08-23 13:36:58

竞技体育,在乎输赢,会被结果和伤病影响喜怒哀乐

• 珍珠奶茶飞冰

珍珠奶茶飞冰 2021-08-24 02:38:05

当然会在乎输赢啊,在楼下打球都会在乎输赢... 不过作为老粉最大的愿望肯定是大家都平安快乐,健康涨球(不输外战,尽量翻越高山)。

• momo

momo 2021-08-24 14:13:37

喜欢竞技体育谁能不在乎输赢,只不过是输了安慰自己罢了

• momo

momo 2021-08-24 14:57:44

当然在意输赢 因为他会更在意

• momo

momo 2021-08-24 15:22:34

在意输赢。他赢了我高兴,他输了我比他还难受,心情会很复杂。因为追竞技体育,成绩直接与运动员的状态挂钩,看的越多越知道竞技体育的残酷,机会不是永远都在的,攻城易守城难。因为说实在的,运动员就这么几年,他急我也急。

• momo

momo 2021-08-24 15:26:30

哎,有句话憋在心里很久了,男单决赛是我看得最憋屈的一场比赛,真的很想问一下樊振东,他当时在 哎,有句话憋在心里很久了,男单决赛是我看得最憋屈的一场比赛,真的很想问一下樊振东,他当时在想什么,为什么就一定要那么固执地去和马龙比台内控制。那是马龙啊,台内控制之神啊,就不能避一下锋芒吗? ... 阴暗爬行小尸体

那场看完,我直接没睡着,其实大家那时候觉得金牌肯定中国的了,一片欢腾。但是我全程看下来真的一路心梗,百感交集吧。

• 兔子也爱吃橘子

兔子也爱吃橘子 2021-08-24 15:30:07

在接受他真的打不出来之后就希望他能健康涨球多打几年

• 樊振东

樊振东 2021-08-24 16:06:08

竞技体育

• nono

nono 2021-08-24 16:08:03

只有赢才会快乐,很残酷

• 阴暗爬行小尸体

阴暗爬行小尸体 楼主 2021-08-24 16:10:37

那场看完,我直接没睡着,其实大家那时候觉得金牌肯定中国的了,一片欢腾。但是我全程看下来真的 那场看完,我直接没睡着,其实大家那时候觉得金牌肯定中国的了,一片欢腾。但是我全程看下来真的一路心梗,百感交集吧。 ... momo

我永远无法与那天晚上的媒体和解🚬🚬🚬

• .

. 2021-08-24 16:30:41

以前很在乎输赢,但是现在我觉得应该会放下输赢坦然接受任何结果了,现在就是他能打多久就看他多久吧。

• 🔵

🔵 2021-08-24 16:32:53

是单纯很喜欢乒乓球 而且乒乓球记录了我的重要时刻,初二有一次练球,没对接好接我的时间,导致那一天晚上是我人生目前为止唯一一次同时看到父母两个人 早不练了但是还是很关注,有一种自己和那一天还有联系的感觉

• 吴京打踩

吴京打踩 (热辣烤面筋,融化你的心) 2021-08-24 16:32:54

想看他赢。输了他只会比我还难过。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24744 人聚集在这个小组
↑回顶部