任嘉伦最新古装角色周生辰,是否打破了李俶与陆绎留下的印象?

加入小组后即可参加投票
  • babyagia

babyagia 2021-08-24 15:19:37

我是陆大人迷妹,但是周生辰和陆大人完全不一样,果然成熟的男人最有味道了……

• Zll蕾宝贝

Zll蕾宝贝 2021-08-24 22:42:47

写得很好

• #贰

#贰 2021-08-24 23:53:44

李俶陆绎周生辰,真的都不一样!

• hangjiejing

hangjiejing 2021-08-24 23:59:00

写的真好,的确每个角色都不一样,不单单古装剧

• 幸福养乐多

幸福养乐多 2021-08-25 18:23:41

所以演技真的牛逼

• 喵小奇

喵小奇 2021-08-25 21:15:16

剧抛脸,每个角色的特质都很明显,符合角色,又那么不同,完全没有陆绎和广平王的一丝一毫的影子。

• 我爱歆宝

我爱歆宝 (账号突然被注销) 2021-08-26 17:57:35

完全是不同的人物,演的很清晰

• 颖kk

颖kk 2021-08-26 18:00:17

我觉得没有陆绎和广平王的影子

• moss

moss 2021-08-26 18:06:30

昨天12集和南潇皇帝对话那里的表演方法,更印证了,国超演技更加自然了,而且角色的区分度很大

• momo

momo 2021-09-06 15:31:36

刚才看到一个动图太大没存,就是李俶、陆绎和周生辰同一角度转身,但是给人的感觉完全不一样 刚才看到一个动图太大没存,就是李俶、陆绎和周生辰同一角度转身,但是给人的感觉完全不一样 敬自由

• yiyi

yiyi 2021-11-13 00:14:56

生活节奏快,周生像饕餮盛宴,吃一遍就好。品太多,内心消受不起。锦衣像家常小菜,可以天天吃,还是陆绎使我开心点。俗人一个,对周生辰敬慕,对陆绎爱慕。佩服嘉伦演技,真的不串戏。周生辰完全没有陆绎的影子。赞一个。

• 羽茜

羽茜 2021-11-13 02:07:32

李俶18岁、陆绎22岁、周生辰32岁,任小哥分别都演出了每个年龄段的特色,完全不串戏。我反而担心陆炎这个角色和陆绎有太多重合的点,情态上要演出不同是需要花点功夫了。

• 无所畏惧

无所畏惧 2021-11-13 10:33:34

锦衣入坑,看完周生辰再刷锦衣,觉得陆大人还是太嫩了

• 榛

大唐荣耀是看的他的第一部剧,那个时候说实话关注点在舒畅那对身上,然后是周生如故和一生一世,周生如故才真的是被帅到

• 开心看剧

开心看剧 2021-11-16 13:04:32

三个角色,三个人物,各有特点,各自独立! 最喜欢反复刷锦衣,因为cp感强,同框就是甜,看完后心里不难过!而且他俩演技在线,人品好! 大唐珍珠和李俶让人意难平!看了心里难受。景甜大气人品好,演绎的珍珠不错!珍珠走了,李俶太孤单,心疼他们俩! 小南辰王太悲,心疼被剔骨还要背上罪名!这么好的小南辰王,心里好难受!

• 云在青天

云在青天 2021-11-16 14:58:56

人生的意义就是不同的阶段反复爱上任嘉伦的角色

• 花花小橘子🍊

花花小橘子🍊 2021-11-16 15:07:08

少年李俶,青年陆绎,中年周生辰,我觉得这三个他都完成得非常非常棒,感觉是我心里三个年龄段的三个经典了,每个角色的感觉都完全不一样,非常到位👍

• hhsmy

hhsmy 2021-11-16 16:39:35

目前为止,我说的是目前啊,周生辰是任嘉伦的演技巅峰,因为不再是演戏,而是周生辰本辰了。然而,广平王和陆绎依然耀眼,也更适合那个年龄的他。

• wbf吃s是sqj

wbf吃s是sqj 2021-11-16 16:53:43

我是紫萱入坑的。。。我觉得他每个角色都有不一样的地方

• jonayachun

jonayachun 2021-11-16 17:01:58

话说,现代剧里,穆青,顾川和周生辰都是妥妥的三个人。。。

• 回家

回家 2021-11-16 19:03:45

当年小南辰王一个转身就把我镇住了。就像长意说“我想”把我勾住了。我就在电视上拼命刷预告。

• 一剑解忧愁

一剑解忧愁 2021-12-17 12:28:23

很稳~他会越来越好

• 豆友qKfDzdt9bk

豆友qKfDzdt9bk 2021-12-17 16:11:59

名不虚传的一任千面👍👍👍

• 小糖豆

小糖豆 2021-12-17 17:26:34

再看还是好喜欢

• 豆友huliyayaya

豆友huliyayaya 2023-12-09 14:06:54 北京

任嘉伦优秀

• 静农

静农 2024-01-01 01:22:43 浙江

真是他的美他的好这世上竟没有语言能与之相配,有多词穷,有多语屈,他在我心中就有多美好!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25060 人聚集在这个小组
↑回顶部