扔高跟鞋时发现一个问题,衣物鞋应该实体店购物还是网上购物?

加入小组后即可参加投票
  • momo(凶版)

momo(凶版) (Winter is coming.) 2021-08-24 20:58:06

都已经扔完了哇😭,那鞋不好的,不好穿也不好搭~ 都已经扔完了哇😭,那鞋不好的,不好穿也不好搭~ 老白

看到了粉色那双,感觉很好看

• 老白

老白 楼主 2021-08-24 21:10:41

嗯嗯那双粉色方扣高跟鞋,很好看,方扣是长方形可以拉长脚型,外形上没毛病。跟高3厘米,我原以为会很好走路,但它是丝绒材质,后跟跟不上脚,走路毁掉,而且粉色很难搭,就是亮面显腿黑。穿上丑。😁

• 月光与影子

月光与影子 2021-08-25 14:35:30

鞋子实体店买更合适一点,穿的舒服。

• 老白

老白 楼主 2021-08-25 14:41:25

鞋子实体店买更合适一点,穿的舒服。 鞋子实体店买更合适一点,穿的舒服。 月光与影子

嗯嗯我觉得也是

• 存款涨涨涨

存款涨涨涨 2021-08-25 17:11:37

可以在店里看好了,去网上比一下价格,哪个便宜买哪个

• 老白

老白 楼主 2021-08-25 20:27:16

可以在店里看好了,去网上比一下价格,哪个便宜买哪个 可以在店里看好了,去网上比一下价格,哪个便宜买哪个 存款涨涨涨

嗯嗯这是挺好的办法,就是有点费时间哈哈

• twooranges

twooranges 2021-08-25 21:07:33

绿色那款真好看

• 老白

老白 楼主 2021-08-25 21:09:26

绿色那款真好看 绿色那款真好看 twooranges

被你们夸的我都有点怀念这些鞋了。。。穿上不好看的,有点老气

• elsa2005

elsa2005 2021-08-26 08:58:04

我实体店买的高跟鞋扔掉了,大一千多的衣服裤子也扔掉了,脸皮薄真的不是在实体店买东西,除了一 我实体店买的高跟鞋扔掉了,大一千多的衣服裤子也扔掉了,脸皮薄真的不是在实体店买东西,除了一些快销品牌没有店员跟着可以随便试衣服的 ... 弥跃

买回去不喜欢也可以退,要果断第二天退,不能犹豫。我昨天就退了一件,也是当时试太多买的。感觉赚了200块,神清气爽。

• 减肥小笨猪

减肥小笨猪 2021-08-26 12:41:48

以前喜欢在网上买 现在外出穿的衣服都去实体店试过再买 网上买的都没法穿了

• momo

momo 2021-08-26 12:52:30

这么好看的鞋居然都要扔了🥲

• 薛定谔的病人

薛定谔的病人 2021-08-26 12:55:26

极简后是要扔掉吗还是放起来。都很好看呀

• Ocean

Ocean 2021-08-26 13:07:31

必须实体店啊。网上的衣服图片根本看不出剪裁如何,上身的版型是否好看。鞋子不试穿就更难判断是否合脚了。

• 老白

老白 楼主 2021-08-26 13:46:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 威尼斯的橱窗

哈哈哈那不能,都扔了(/≧ω\)不能被美丽蒙蔽了双眼

• 老白

老白 楼主 2021-08-26 13:46:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 威尼斯的橱窗

好的我知道啦!谢谢

• 老白

老白 楼主 2021-08-26 13:47:42

买回去不喜欢也可以退,要果断第二天退,不能犹豫。我昨天就退了一件,也是当时试太多买的。感觉 买回去不喜欢也可以退,要果断第二天退,不能犹豫。我昨天就退了一件,也是当时试太多买的。感觉赚了200块,神清气爽。 ... elsa2005

是实体店买的退了吗

• 老白

老白 楼主 2021-08-26 13:48:20

这么好看的鞋居然都要扔了🥲 这么好看的鞋居然都要扔了🥲 momo

是有点可惜,不过都有原因不会经常穿就扔掉了啦~

• 老白

老白 楼主 2021-08-26 13:48:45

以前喜欢在网上买 现在外出穿的衣服都去实体店试过再买 网上买的都没法穿了 以前喜欢在网上买 现在外出穿的衣服都去实体店试过再买 网上买的都没法穿了 减肥小笨猪

嗯嗯网上的质量差看着不咋地

• 老白

老白 楼主 2021-08-26 13:49:20

极简后是要扔掉吗还是放起来。都很好看呀 极简后是要扔掉吗还是放起来。都很好看呀 薛定谔的病人

当然扔掉了,不过不用可惜,因为扔掉的都是有缺点的鞋子

• 老白

老白 楼主 2021-08-26 13:49:47

必须实体店啊。网上的衣服图片根本看不出剪裁如何,上身的版型是否好看。鞋子不试穿就更难判断是 必须实体店啊。网上的衣服图片根本看不出剪裁如何,上身的版型是否好看。鞋子不试穿就更难判断是否合脚了。 ... Ocean

嗯嗯现在知道了,我决定也得逛逛实体店了

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2021-08-26 15:49:45

小姐姐绿色的鞋子好好看。网上购物有些店质量很好,我一般都在我经常买的几家店里买。网购遇见不合适的,该退就退,要不就会挤压起来。

• 没有昵称

没有昵称 2021-08-26 15:51:36

都好好看啊,扔了好可惜

• elsa2005

elsa2005 2021-08-26 16:11:19

是实体店买的退了吗 是实体店买的退了吗 老白

是的,商场买的

• 老白

老白 楼主 2021-08-26 16:37:36

是的,商场买的 是的,商场买的 elsa2005

那怎么退呀,店里买一般都不让退吧

• 老白

老白 楼主 2021-08-26 16:38:33

小姐姐绿色的鞋子好好看。网上购物有些店质量很好,我一般都在我经常买的几家店里买。网购遇见不 小姐姐绿色的鞋子好好看。网上购物有些店质量很好,我一般都在我经常买的几家店里买。网购遇见不合适的,该退就退,要不就会挤压起来。 ... 桃之夭夭

哈哈哈就是因为好看所以纠结决定不退了,最后还是扔掉了,现在听大家意见觉得还是应该去店里试一试再买

• 老白

老白 楼主 2021-08-26 16:38:52

都好好看啊,扔了好可惜 都好好看啊,扔了好可惜 没有昵称

是有一点点呢,不过扔掉也轻松了不少

• elsa2005

elsa2005 2021-08-26 16:47:35

那怎么退呀,店里买一般都不让退吧 那怎么退呀,店里买一般都不让退吧 老白

有小票吗?小票上写没写可以退?

• 老白

老白 楼主 2021-08-26 16:56:16

有小票吗?小票上写没写可以退? 有小票吗?小票上写没写可以退? elsa2005

有小票,但感觉柜姐都不太好说话的样子,我特别怕跟别人起矛盾

• elsa2005

elsa2005 2021-08-26 16:57:22

有小票,但感觉柜姐都不太好说话的样子,我特别怕跟别人起矛盾 有小票,但感觉柜姐都不太好说话的样子,我特别怕跟别人起矛盾 老白

不用害怕,小票上有写可以7天无理由退换吗

• elsa2005

elsa2005 2021-08-26 16:57:44

有小票,但感觉柜姐都不太好说话的样子,我特别怕跟别人起矛盾 有小票,但感觉柜姐都不太好说话的样子,我特别怕跟别人起矛盾 老白

不给你退就找商场主管,他们秒怂

• 老白

老白 楼主 2021-08-26 18:14:46

不用害怕,小票上有写可以7天无理由退换吗 不用害怕,小票上有写可以7天无理由退换吗 elsa2005

这个还真没注意过,现在才知道还有商场主管这个事,,,姐妹你跟我说的是到现在为止最强的干货啊,谢谢!以前不爱去商场可能就是怕不给退。

• 狼人葩

狼人葩 2021-08-26 21:03:52

鞋子真的都好好看!

• 老白

老白 楼主 2021-08-26 21:09:54

鞋子真的都好好看! 鞋子真的都好好看! 狼人葩

哈哈哈谢谢(⑉°з°)-♡以后要买好看还好穿的鞋子呢

• elsa2005

elsa2005 2021-08-26 21:20:18

这个还真没注意过,现在才知道还有商场主管这个事,,,姐妹你跟我说的是到现在为止最强的干货啊 这个还真没注意过,现在才知道还有商场主管这个事,,,姐妹你跟我说的是到现在为止最强的干货啊,谢谢!以前不爱去商场可能就是怕不给退。 ... 老白

哈哈哈,专业维权三十年~虽然我也是耳根子软,不好意思,但是如果买的东西越看越垃圾,那就坚决退。

• 老白

老白 楼主 2021-08-26 21:24:10

哈哈哈,专业维权三十年~虽然我也是耳根子软,不好意思,但是如果买的东西越看越垃圾,那就坚决 哈哈哈,专业维权三十年~虽然我也是耳根子软,不好意思,但是如果买的东西越看越垃圾,那就坚决退。 ... elsa2005

嗯呢我也要这样

• 一江春水

一江春水 2021-08-26 21:51:50

我现在买鞋一定要去试穿,一定要穿到舒服的才买。年纪大了就再也不肯为了美丽委屈自己

• 老白

老白 楼主 2021-08-27 03:15:00

我现在买鞋一定要去试穿,一定要穿到舒服的才买。年纪大了就再也不肯为了美丽委屈自己 我现在买鞋一定要去试穿,一定要穿到舒服的才买。年纪大了就再也不肯为了美丽委屈自己 一江春水

嗯呢呢以前不理解现在懂了,穿着不舒服的鞋,体态也不会美丽

• 勤籽

勤籽 (矛盾体) 2021-08-27 09:39:53

如果是平常经常购买的品牌,网上实体都可以;如果不是,我觉得实体店买好很多。

• momosss

momosss 2021-08-27 10:38:11

我脚比较矫情,鞋子还是实体店,基本就是爱步…衣服可能有比较欣赏的淘宝店,固定买。 我脚比较矫情,鞋子还是实体店,基本就是爱步…衣服可能有比较欣赏的淘宝店,固定买。 A

ecco海淘最便宜,我买了五双,300-500不等

• 不买立省百分百

不买立省百分百 2021-08-27 10:45:44

鞋子就算是实体店试过了,后续可能还会有穿久了磨脚等问题,网购鞋子其实风险挺大的。虽然我也有很多网购的鞋子买来很喜欢,但是这个要挑对店和鞋子的版型

• 宛笙

宛笙 2021-08-27 12:27:25

鞋子也可以网上买三四百的啊,我觉得我网上三四百的鞋穿着挺好,实体店千把块的反而看不上觉得比较笨拙

• A

A 2021-08-27 12:29:15

ecco海淘最便宜,我买了五双,300-500不等 ecco海淘最便宜,我买了五双,300-500不等 momosss

国外卖的确实便宜。但看型号,舒适度差异还挺大。我后来就只去实体店试了,香港店拿。

• 老白

老白 楼主 2021-08-27 15:39:05

如果是平常经常购买的品牌,网上实体都可以;如果不是,我觉得实体店买好很多。 如果是平常经常购买的品牌,网上实体都可以;如果不是,我觉得实体店买好很多。 勤籽

嗯嗯懂啦

• 老白

老白 楼主 2021-08-27 15:40:03

鞋子就算是实体店试过了,后续可能还会有穿久了磨脚等问题,网购鞋子其实风险挺大的。虽然我也有 鞋子就算是实体店试过了,后续可能还会有穿久了磨脚等问题,网购鞋子其实风险挺大的。虽然我也有很多网购的鞋子买来很喜欢,但是这个要挑对店和鞋子的版型 ... 不买立省百分百

嗯嗯网购好复杂,我还是去实体店试一试

• 老白

老白 楼主 2021-08-27 15:41:44

鞋子也可以网上买三四百的啊,我觉得我网上三四百的鞋穿着挺好,实体店千把块的反而看不上觉得比 鞋子也可以网上买三四百的啊,我觉得我网上三四百的鞋穿着挺好,实体店千把块的反而看不上觉得比较笨拙 ... 宛笙

那你网上买的质量挺好的呢,千把的挺好的品牌了,是什么鞋笨拙阿?

• 宛笙

宛笙 2021-08-27 17:05:05

那你网上买的质量挺好的呢,千把的挺好的品牌了,是什么鞋笨拙阿? 那你网上买的质量挺好的呢,千把的挺好的品牌了,是什么鞋笨拙阿? 老白

我不是说所有的意思,只是有一部分(比如百丽之类)因为现在无论是网店和实体店基本上设计都是跟着大牌走,都是仿或者带一点元素,然而实体店他一双鞋的价格不仅包含了店租还有人力物力等成本,所以可能实体店千把块一双的鞋和网上三四百的差不多

• 枫叶🍁

枫叶🍁 2021-08-27 19:57:46

我觉得还是线下,买到合适的鞋子好难。。

• 老白

老白 楼主 2021-08-27 20:47:36

我不是说所有的意思,只是有一部分(比如百丽之类)因为现在无论是网店和实体店基本上设计都是跟 我不是说所有的意思,只是有一部分(比如百丽之类)因为现在无论是网店和实体店基本上设计都是跟着大牌走,都是仿或者带一点元素,然而实体店他一双鞋的价格不仅包含了店租还有人力物力等成本,所以可能实体店千把块一双的鞋和网上三四百的差不多 ... 宛笙

嗯嗯是的,懂了

• 老白

老白 楼主 2021-08-27 20:47:52

我觉得还是线下,买到合适的鞋子好难。。 我觉得还是线下,买到合适的鞋子好难。。 枫叶🍁

嗯嗯鞋子裤子线下买

• 枫叶🍁

枫叶🍁 2021-08-27 20:57:43

嗯嗯鞋子裤子线下买 嗯嗯鞋子裤子线下买 老白

嗯嗯

• 惊为天人

惊为天人 2021-08-27 22:23:57

店里的好处就是可以试

• 简单

简单 2021-08-28 10:24:03

同样价钱,在网上买应该品质更好,因为实体店的加价很高,各种费用都要加到商品里面,网购也有好商品,别买太便宜的,因为便宜没好货😀

• momo

momo 2021-08-28 12:33:09

我都不敢退货,收啥都挨着😭只怪自己瞎了眼 我都不敢退货,收啥都挨着😭只怪自己瞎了眼 老白

为什么不敢

• 豆友157002578

豆友157002578 2021-08-28 13:14:42

[内容不可见]

• 老白

老白 楼主 2021-08-28 16:06:49

为什么不敢 为什么不敢 momo

怕别人拒绝

• momo

momo 2021-08-28 16:11:46

怕别人拒绝 怕别人拒绝 老白

。。。。网购怎么会拒绝

• 老白

老白 楼主 2021-08-28 16:16:32

。。。。网购怎么会拒绝 。。。。网购怎么会拒绝 momo

哦哦就是不想折腾了,本来自己选的也是有一点优点的,总想留下来再看看,最后还是扔掉

• 老白

老白 楼主 2021-08-28 16:17:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157002578

姐妹可以推荐我几个不错的品牌吗

• momo

momo 2021-08-28 16:17:43

哦哦就是不想折腾了,本来自己选的也是有一点优点的,总想留下来再看看,最后还是扔掉 哦哦就是不想折腾了,本来自己选的也是有一点优点的,总想留下来再看看,最后还是扔掉 老白

我经常买十退6哈哈哈哈哈哈

• 目睹温柔

目睹温柔 2021-08-29 13:45:15

衣服网上买,不喜欢退了。鞋子一定实体店试过才买,网上买的鞋子收到以后太容易不合穿了。

• 豆友171581626

豆友171581626 2021-08-30 00:08:49

我在实体买的比较多 🍑宝上只关注了很少几家鞋店 但是还在观望没敢下手…… simple rainbow、卖东西DONGXISHOP、XCOLLECTION 这三家 分享给你参考一下 感觉和你风格有点相似的 (另外想问一下你主楼圈出来这两双鞋子是什么品牌呀 感觉蛮好看的嘞

豆友157002578 2021-08-30 01:22:49

姐妹可以推荐我几个不错的品牌吗 姐妹可以推荐我几个不错的品牌吗 老白

[内容不可见]

豆友157002578 2021-08-30 01:24:20

姐妹可以推荐我几个不错的品牌吗 姐妹可以推荐我几个不错的品牌吗 老白

[内容不可见]

• 一缕阳光

一缕阳光 2021-08-30 05:57:05

鞋子还是实体买,试穿很重要。真的,我之前也往后好多,最后都扔了,穿不烂,就各种走多了夹脚啊,鞋底薄啊之类的。

• 老白

老白 楼主 2021-08-30 22:54:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157002578

我看了卖东西的淘宝货很少很少就几样

豆友157002578 2021-08-31 12:17:41

我看了卖东西的淘宝货很少很少就几样 我看了卖东西的淘宝货很少很少就几样 老白

[内容不可见]

• 是瑶哥吖~

是瑶哥吖~ (突然发现我加入的日子是那么的囧) 2021-11-20 22:05:42

买鞋子,尤其是高跟鞋,就算是网购我也一定买商场的牌子。可能哟脚比较娇气吧,新运动鞋,新拖鞋穿第一次都打脚😭😭😭所以我都是买我商场的牌子鞋子,质量要好一点。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

420140 人聚集在这个小组
↑回顶部