有人可以科普一下邱贻可吗?

加入小组后即可参加投票
  • 珍珠奶茶飞冰

珍珠奶茶飞冰 2021-08-25 17:41:56

退役后回四川当总教头子带出了朱雨玲,全运会团体成绩也很好,然后就被刘胖挖到国家女队当教练了 退役后回四川当总教头子带出了朱雨玲,全运会团体成绩也很好,然后就被刘胖挖到国家女队当教练了(陈小杀:咋你也来瓜队了? ... Eon

恶魔兄弟的碰头

• 珍珠奶茶飞冰

珍珠奶茶飞冰 2021-08-25 17:43:43

禁赛毁掉了职业生涯 禁赛毁掉了职业生涯 留白一片

加起来一共禁了四年半,这哥真行。

• 温情凝目流光碧

温情凝目流光碧 2021-09-01 17:11:49

跟他比起来,陈玘都是乖宝宝

• 李秀满朴振英

李秀满朴振英 2021-09-01 18:03:31

他名字好好听

• 🧸🌸

🧸🌸 2021-09-01 18:04:37

叫方博 侄儿

• 初雨

初雨 (南北东西,只有相随无别离) 2021-09-01 18:11:11

我记得lgl吐槽他年轻时候打赢了几场女粉多了,他跑厕所拿水把头发咔咔支棱起来,还把领子也立起来

• momo

momo 2021-09-01 18:17:09

邱叔叔年少轻狂真的付出了很多代价 自己回想起来也觉得后悔和遗憾😢还好还能继续为热爱的小白球奉献

• 豹纹马里奥

豹纹马里奥 2021-09-01 18:17:10

人生经历也是够哇噻了

• 嗜甜

嗜甜 (人可以忘记体重,但不能忘记自重) 2021-09-01 18:17:21

邱叔叔比起林丹更适合那个大闹乒羽中心被王励勤打败最后说:教练我想打胖球的段子的主角

• 嗜甜

嗜甜 (人可以忘记体重,但不能忘记自重) 2021-09-01 18:20:10

博儿刚进国家队的时候,有次出去打比赛,刘大团开自己车去,邱叔叔就骗当时才十几岁的奶博说大家都要坐刘国梁的轿车,座位不够,小队员坐后备箱,然后就把博儿装进了大团的后备箱里,然后大团过来打开后备箱里面一只苦着脸的旺仔……

• 立夏

立夏 (All is well) 2021-09-01 18:25:54

博儿刚进国家队的时候,有次出去打比赛,刘大团开自己车去,邱叔叔就骗当时才十几岁的奶博说大家 博儿刚进国家队的时候,有次出去打比赛,刘大团开自己车去,邱叔叔就骗当时才十几岁的奶博说大家都要坐刘国梁的轿车,座位不够,小队员坐后备箱,然后就把博儿装进了大团的后备箱里,然后大团过来打开后备箱里面一只苦着脸的旺仔…… ... 嗜甜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈邱叔叔怎么ze样!!!

• 玫瑰想想

玫瑰想想 2021-09-01 18:26:48

“糊涂”

• 焦糖板凳快融化

焦糖板凳快融化 2021-09-01 18:28:07

加起来一共禁了四年半,这哥真行。 加起来一共禁了四年半,这哥真行。 珍珠奶茶飞冰

🆘

• 铁头

铁头 2021-09-01 18:31:05

博儿刚进国家队的时候,有次出去打比赛,刘大团开自己车去,邱叔叔就骗当时才十几岁的奶博说大家 博儿刚进国家队的时候,有次出去打比赛,刘大团开自己车去,邱叔叔就骗当时才十几岁的奶博说大家都要坐刘国梁的轿车,座位不够,小队员坐后备箱,然后就把博儿装进了大团的后备箱里,然后大团过来打开后备箱里面一只苦着脸的旺仔…… ... 嗜甜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他咋这样

• 互联网自由人

互联网自由人 2021-09-01 18:32:24

靠一些偷跑出去喝酒不止一次被瓜队退回省队过

• momolanty

momolanty 2021-09-01 18:35:08

可怜的方博 本来脸就够苦了

• momo

momo 2021-09-01 18:36:15

一说邱贻可我脑子里就想起他的声音“他,周雨,小胖这么能吃,这怎么能怪我呢”

• 嗜甜

嗜甜 (人可以忘记体重,但不能忘记自重) 2021-09-01 18:36:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈邱叔叔怎么ze样!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈邱叔叔怎么ze样!!! 立夏

不然怎么成了叔侄,眼睛大好捏又乖又怂的小旺仔,还是一个主管教练带的小师弟,17年全锦赛吧?叔侄见面,邱叔叔一个箭步上去伸手就捏方博的脸……

• 互联网自由人

互联网自由人 2021-09-01 18:38:10

小时候吃过老鼠药的男人 小时候吃过老鼠药的男人 紧急玫瑰使用中

符合杀神个性😂这样三件事放一起显得邱叔叔多少傻了点

• 嘻嘻哈哈不正经

嘻嘻哈哈不正经 2021-09-01 18:48:21

现在邱叔叔还在瓜队吗🥺

• PEAK.

PEAK. 2021-09-01 18:57:53

我来贡献经典动图了 年轻时候是个暴脾气,杀神养猪那次本来他应该一起的但没去🤣 我来贡献经典动图了 年轻时候是个暴脾气,杀神养猪那次本来他应该一起的但没去🤣 能吃能睡

但是这图明明是小马先动的手!

• 好饿好饿好饿

好饿好饿好饿 2021-09-01 19:04:49

我来贡献经典动图了 年轻时候是个暴脾气,杀神养猪那次本来他应该一起的但没去🤣 我来贡献经典动图了 年轻时候是个暴脾气,杀神养猪那次本来他应该一起的但没去🤣 能吃能睡

那是因为他被发配到部队了,更苦更累,笑死我了

• 刘在石也要嗑cp

刘在石也要嗑cp 2021-09-01 19:07:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他好坏!!

• 飞行时差

飞行时差 2021-09-01 19:22:03

不是 是方博迟到了 没赶上大车 为了不被大团发现就让他躲后备箱里 结果大团看到他无辜可怜的表情就让他坐车里了

• 夏天会有雪落吗

夏天会有雪落吗 2021-09-01 19:24:55

这明明是马龙先动的手!

• 嗜甜

嗜甜 (人可以忘记体重,但不能忘记自重) 2021-09-01 19:29:08

不是 是方博迟到了 没赶上大车 为了不被大团发现就让他躲后备箱里 结果大团看到他无辜可怜的表情 不是 是方博迟到了 没赶上大车 为了不被大团发现就让他躲后备箱里 结果大团看到他无辜可怜的表情就让他坐车里了 ... 飞行时差

为啥我记得他是被邱叔叔诓进去的?总之大团是个好班主任……

• 飞行时差

飞行时差 2021-09-01 19:52:34

为啥我记得他是被邱叔叔诓进去的?总之大团是个好班主任…… 为啥我记得他是被邱叔叔诓进去的?总之大团是个好班主任…… 嗜甜

靠一些无辜可怜又可爱的表情萌混过关【【161112】邱贻可讲方博 济南主场训练-哔哩哔哩】https://b23.tv/aRQO3z

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24747 人聚集在这个小组
↑回顶部