可折叠泡澡桶可以买吗?

迪丽锅巴

加入小组后即可参加投票
  • 迪丽锅巴

迪丽锅巴 楼主 2021-08-23 15:48:35

同问。但是我觉得脚不干净,能泡进去吗?(因为袜子和内裤一直分开洗啊! 同问。但是我觉得脚不干净,能泡进去吗?(因为袜子和内裤一直分开洗啊! 淀粉肠狂热粉

啊?集美你泡过温泉吗 先洗干净再泡啊。。。

• 迪丽锅巴

迪丽锅巴 楼主 2021-08-23 16:42:13

我买了 偶尔泡泡还挺好 但确实有点麻烦 我买了 偶尔泡泡还挺好 但确实有点麻烦 不会啊

你买的哪种呀

• 迪丽锅巴

迪丽锅巴 楼主 2021-08-23 17:28:10

装了,就懒得拆,就无所谓不占地方,不拆的话,底下不容易干,也不好清洗,不如买那种给小孩洗澡 装了,就懒得拆,就无所谓不占地方,不拆的话,底下不容易干,也不好清洗,不如买那种给小孩洗澡的可以折叠的,大点就行 ... 豆友19620

我也看的是那种,稍微贵点,100多哈哈哈

• 迪丽锅巴

迪丽锅巴 楼主 2021-08-23 17:28:27

可以有!虽然每次用组装再拆开,但是每周泡一次真的很解疲乏,很治愈。因为懒得洗所以额外买一次 可以有!虽然每次用组装再拆开,但是每周泡一次真的很解疲乏,很治愈。因为懒得洗所以额外买一次性泡澡袋,要搭配日本的温泉汤粉,泡澡精油or浴盐,我的使用频率基本回本了哈哈哈哈 ... Murmur

一次性泡澡袋好不环保但是听起来好好用

• 迪丽锅巴

迪丽锅巴 楼主 2021-08-25 09:40:54

我妈买了,现在用来当脏衣篓 我妈买了,现在用来当脏衣篓 一般女性-F

哈哈哈哈哈哈哈哈妙啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

378618 人聚集在这个小组
↑回顶部