救……驾照 科目二 来自爸妈的催促 谁懂

加入小组后即可参加投票
  • yummy

yummy 2021-08-25 08:22:24

科三挂了不好约,我爸让我一天约一次,临开学再考一次🚬

• 诶嘿

诶嘿 2021-08-25 08:23:50

我的科二,每次模拟考都是满分,然后每次正式考,都死在倒车入库

• 咸鱼(红烧中)

咸鱼(红烧中) 2021-08-25 08:25:40

痛苦的回忆 痛苦的回忆 可乐不加冰

科目二我考了三次,一次还把人家花坛给撞了🚬🚬🚬

• momo

momo 2021-08-25 09:06:15

我科三挂了三次了。。。。好痛苦,科三好贵

• 一个帅哥

一个帅哥 2021-08-25 09:15:52

我爸妈也是各种催我 没事找事儿催。明天考科三了🚬

• 回忆比爱恋多

回忆比爱恋多 2021-08-25 09:20:36

我第一次科目二练了十几天去考,结果因为安全员的问题挂了,被气到后拖了两年多一直不想去学。今年6月份已经快到期了才去驾校,这次20天直接拿驾照了,好好练很快的。

• 不困不困

不困不困 (看我理不理你) 2021-08-25 09:22:38

我也,但我就很惧怕开车,一直没学

• 迟迟吃痴痴

迟迟吃痴痴 2021-08-25 09:23:26

论在校考驾照的必要性

• momo

momo 2021-08-25 09:24:24

考出来我也不敢上路😭😭😭

• 波子汽水

波子汽水 2021-08-25 09:26:42

是这样的,我四次才过,中间哭了无数次,自暴自弃无数次

• 郁金香冰淇淋

郁金香冰淇淋 (请快乐围绕着我) 2021-08-25 09:29:41

加油 我全都一次性过的 那段时间真的睁眼闭眼都是开车

• 热心市民

热心市民 2021-08-25 09:30:12

我明天科三,可怜的我科三挂了一次

• 他山之石

他山之石 2021-08-25 09:36:17

考出来我也不敢上路😭😭😭 考出来我也不敢上路😭😭😭 momo

笑得,我驾照拿了两年了也就上过四五次,还是赶鸭子上架

• 鸭🍐🔟多🉐️

鸭🍐🔟多🉐️ 2021-08-25 09:44:23

我懂....科二科三都考了两次,现在听到考试提示音我都紧张🚬

• 小蛮腰(已补货

小蛮腰(已补货 2021-08-25 09:48:25

我也被催促,当时压力很大🙏

• Nil

Nil 2021-08-25 10:17:44

科2比3难,(自我感觉),3你可以停了慢慢动,2不能,停车你就0 科2比3难,(自我感觉),3你可以停了慢慢动,2不能,停车你就0 滴滴滴

可以停 停一次扣5分 但是有时间限制

• Nil

Nil 2021-08-25 10:18:32

科二一把过满分 科三刚起步手刹没拉好直接挂 觉得好丢人…

• 超级爱吃肉

超级爱吃肉 (哈卷的老婆) 2021-08-25 10:19:17

我感觉我考驾照比高考还紧张

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2021-08-25 10:36:36

科目二我考了三次,一次还把人家花坛给撞了🚬🚬🚬 科目二我考了三次,一次还把人家花坛给撞了🚬🚬🚬 咸鱼(红烧中)

😂😂我也考了三次,每次驾校练得好,去考试就不行,心态不行,老是紧张到手抖脚抖

• 蒜了蒜了

蒜了蒜了 2021-08-25 11:00:31

更痛苦的是你以为考过了就好了,结果还要逼你上路练车😂😂😂😂😂

• 锦蘮

锦蘮 (一味的忙碌 只能增加心灵的空虚) 2021-08-25 11:03:09

我还没考驾照,之前14年报过,最后也没考,我太讨厌学驾照了。现在又被妈催老公催弟妹催。一点考的欲望都没有😭

• 滴滴滴

滴滴滴 2021-08-25 11:09:36

可以停 停一次扣5分 但是有时间限制 可以停 停一次扣5分 但是有时间限制 Nil

我们这边一个项目到另外一个项目可以停,倒也不扣分,也没时间限制,别太离谱就好

• 喊我去学习

喊我去学习 2021-08-25 11:12:15

不用紧张 比起技术更重要的是心态 挂了可以再来

• Nil

Nil 2021-08-25 12:31:56

我们这边一个项目到另外一个项目可以停,倒也不扣分,也没时间限制,别太离谱就好 我们这边一个项目到另外一个项目可以停,倒也不扣分,也没时间限制,别太离谱就好 滴滴滴

我说的是项目之间哈哈 因为倒车入库有的人一把进不去 修正的时候就短暂的停一下扣5分 (自动挡

• 淡定吃瓜

淡定吃瓜 2021-08-25 12:52:05

早上看了你的,懒得回就翻过去了,结果刚被催去考驾照,我特地回来踩踩你🚬🚬

• 空港

空港 楼主 2021-08-25 12:52:52

早上看了你的,懒得回就翻过去了,结果刚被催去考驾照,我特地回来踩踩你🚬🚬 早上看了你的,懒得回就翻过去了,结果刚被催去考驾照,我特地回来踩踩你🚬🚬 淡定吃瓜

缘分(不是

• 淡定吃瓜

淡定吃瓜 2021-08-25 12:53:35

缘分(不是 缘分(不是 空港

孽缘谢谢😭

• 吃完就睡觉

吃完就睡觉 2021-08-25 13:04:38

前段时间考挂了 今天被教练催考 我甚至p了课程表才躲过一劫 你能懂吗(T_T)

• 吃完就睡觉

吃完就睡觉 2021-08-25 13:05:18

前段时间考挂了 今天被教练催考 我甚至p了课程表才躲过一劫 你能懂吗(T_T) 前段时间考挂了 今天被教练催考 我甚至p了课程表才躲过一劫 你能懂吗(T_T) 吃完就睡觉

就在刚刚 看到你帖子的前一分钟 教练才说等寒假(我好开心)

• 狗勾真可爱

狗勾真可爱 2021-08-25 13:05:19

我一把过😆

• 筱荻 💤

筱荻 💤 2021-08-25 16:34:15

我考完第一次挂了 就开学了 现在已经半年没回家碰过车了 我🚬🚬🚬🚬

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

261081 人聚集在这个小组
↑回顶部