关于不会做饭的我follow的美食博主是我前男友这件事 [10.23完结]

加入小组后即可参加投票
  • 起司菌菇汤

起司菌菇汤 2021-10-24 01:24:59

谢谢劳斯,饭饭香香

• 取名废

取名废 2021-10-24 01:49:15

完结撒花🎉谢谢劳斯

• 元气蓬蓬裙

元气蓬蓬裙 2021-10-24 01:52:22

恭喜完结呀,真的好喜欢劳斯这篇

• 画船听雨眠_

画船听雨眠_ 2021-10-24 09:43:49

完结撒花!

• 番茄锅(已麦麸

番茄锅(已麦麸 2021-10-24 10:20:30

完结撒花🥳🥳🥳

• 草莓心🍓

草莓心🍓 2021-10-24 14:39:13

呜呜呜呜美美的在一起了

• mianmianpaomo

mianmianpaomo 2021-10-24 15:46:23

完结撒花🎉

• jaylunny

jaylunny 2021-10-24 18:29:43

谢谢kk老师,恭喜完结撒花~🎉

• ame

ame 2021-10-24 18:34:18

好棒好棒!!完结撒花!!

• 我滴昵称系kk

我滴昵称系kk 楼主 2021-10-24 20:49:18

喜欢kk劳斯 美美吃了好多饭🥰🥰🥰 喜欢kk劳斯 美美吃了好多饭🥰🥰🥰 哈利咖喱咖喱

贴贴宝子!很眼熟你哇hh

• 我滴昵称系kk

我滴昵称系kk 楼主 2021-10-24 20:49:45

就是说别把我嗑si啊 我们佳佳就是牛啊 人均带文豪 老师我爱你我爱你我爱你 就是说别把我嗑si啊 我们佳佳就是牛啊 人均带文豪 老师我爱你我爱你我爱你 大米&小菜

么么🥰感谢喜欢hh

• 我滴昵称系kk

我滴昵称系kk 楼主 2021-10-24 20:50:40

完结啦!kk老师的饭很香之外 虽然更新没有很快 但不知道为什么给我感觉是不会弃坑的人 哎呀不知 完结啦!kk老师的饭很香之外 虽然更新没有很快 但不知道为什么给我感觉是不会弃坑的人 哎呀不知道在说什么 反正很喜欢泥♥ 顺便帮老师诅咒居报的人 可恶! ... 孙子找死

哈哈哈哈宝子好可爱捏🥰🥰一整个大抱住😚😚

• 我滴昵称系kk

我滴昵称系kk 楼主 2021-10-24 20:51:40

恭喜完结!!!一定不会再zha贴了!!好好看!! 恭喜完结!!!一定不会再zha贴了!!好好看!! 桌上三杯蜂蜜绿

狠狠贴贴蜂蜜绿劳斯!!🥰🥰🥰

• 我滴昵称系kk

我滴昵称系kk 楼主 2021-10-24 20:52:11

好喜欢老师 好喜欢这个故事 完结撒花 好喜欢老师 好喜欢这个故事 完结撒花 朋克日落

感谢日落宝的喜欢哇hh😋

• 我滴昵称系kk

我滴昵称系kk 楼主 2021-10-24 20:53:02

恭喜完结,好喜欢劳斯,坐等劳斯的下一个作品 恭喜完结,好喜欢劳斯,坐等劳斯的下一个作品 莫?

嘿嘿嘿好滴呢!脑洞很多写着很慢🤣

• 我滴昵称系kk

我滴昵称系kk 楼主 2021-10-24 20:53:35

dd 恭喜完结🎉 dd 恭喜完结🎉 ARin

感谢🥰

• 我滴昵称系kk

我滴昵称系kk 楼主 2021-10-24 20:53:56

谢谢劳斯,饭饭香香 谢谢劳斯,饭饭香香 起司菌菇汤

🥰🥰

• 我滴昵称系kk

我滴昵称系kk 楼主 2021-10-24 20:54:14

完结撒花🎉谢谢劳斯 完结撒花🎉谢谢劳斯 取名废

嘿嘿感谢喜欢哇😝

• 我滴昵称系kk

我滴昵称系kk 楼主 2021-10-24 20:54:44

恭喜完结呀,真的好喜欢劳斯这篇 恭喜完结呀,真的好喜欢劳斯这篇 元气蓬蓬裙

么么宝子!ID好可爱🥰

• 我滴昵称系kk

我滴昵称系kk 楼主 2021-10-24 20:55:06

完结撒花! 完结撒花! 画船听雨眠_

嘿嘿😝

• 我滴昵称系kk

我滴昵称系kk 楼主 2021-10-24 20:56:51

完结撒花🎉 完结撒花🎉 mianmianpaomo

嘿嘿感谢!🥰一整个贴贴住之前的头像是喜羊羊的劳斯

• AKB48-王熙凤

AKB48-王熙凤 2021-10-27 23:36:12

真的好爱劳斯这篇文的生活感 嘉任推拉和蓬蓬泡面那段感觉非常浪漫和贴脸 相爱对他们来说是奇迹也是必然 一切巧合都不过是指引他们走向彼此的命中注定🥰完结撒花~

• 小行星Sirius

小行星Sirius (好啊) 2021-10-28 02:34:09

• OponponO

OponponO 2021-11-09 23:05:16

现在才发现,文里那个爸爸在营里做饭是我之前的帖子?如果不是,抱歉了🤣

• 就这样吧

就这样吧 2021-11-09 23:58:06

给太太完结撒花!

• 葱油饭

葱油饭 2021-11-10 08:30:59

太喜欢了5555😭😭😭劳斯是俺永远滴家

• 我滴昵称系kk

我滴昵称系kk 楼主 2021-11-10 08:33:12

现在才发现,文里那个爸爸在营里做饭是我之前的帖子?如果不是,抱歉了🤣 现在才发现,文里那个爸爸在营里做饭是我之前的帖子?如果不是,抱歉了🤣 OponponO

啊 什么意思?

• OponponO

OponponO 2021-11-10 08:39:33

啊 什么意思? 啊 什么意思? 我滴昵称系kk

就是文里面不是有关于在营里做饭的事情嘛,我在很久之前发过帖子,我还以为你说的是我的帖子🤣

• 我滴昵称系kk

我滴昵称系kk 楼主 2021-11-10 08:50:35

就是文里面不是有关于在营里做饭的事情嘛,我在很久之前发过帖子,我还以为你说的是我的帖子🤣 就是文里面不是有关于在营里做饭的事情嘛,我在很久之前发过帖子,我还以为你说的是我的帖子🤣 OponponO

啊是哪一条哇 宝还有链接吗?

• 我滴昵称系kk

我滴昵称系kk 楼主 2021-11-10 09:12:54

就是文里面不是有关于在营里做饭的事情嘛,我在很久之前发过帖子,我还以为你说的是我的帖子🤣 就是文里面不是有关于在营里做饭的事情嘛,我在很久之前发过帖子,我还以为你说的是我的帖子🤣 OponponO

我回想了一下想到那个情节当时的想法?hhhh有点久有点模糊 我当时是在国庆前那段时间和没看闯的朋友一起又看了一些闯(那个又指我hhh 这篇虽然在国庆后完结但是有些大的想法之前就有想好hhhh)然后那场宿舍日记我当时追闯的时候就印象比较深刻所以拎出来看(具体为什么就不讲了哈 赛时的事情了也和jr两人无关hhh)然后看到涨价选食材的时候拿辣椒就怎么说?心头一震,,(因为我赛后嗑的jr 赛时看的时候就不会注意到这个地方)同时那场的选人真的也很有意思 很多人的微表情也很有意思(很多方面上 )因为这场日记全程点点抓马所以我和朋友聊了好多话,,,不过maybe可能我也之前可能也有看过分析贴?真的记忆模糊🤯要是宝能找到链接我看看?把宝的帖子编辑到主楼?我是赛后嗑的 的确有跟着大家嗑了好多好多药 感谢

• 慕拉慕奇

慕拉慕奇 (我庄严宣誓 没干好事) 2022-02-13 18:37:29

喜翻

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2654 人聚集在这个小组
↑回顶部