挺有意思的,一部分人觉得好看,一部分人要吐槽,两方都指认对方是成毅粉,于是纷纷跳出来喊话成毅粉别护剧了/捂嘴了,这不比剧更精彩👏🏻

许一抹斜阳

2021-08-26 00:36:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 01:11:33

给你们点动力,下次再满屏喊话成毅粉就照着这个来吧😌

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 10:49:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友244808623

男主专组没你想的那么难加,他吐槽他的为什么要扫射群体?是能加buff还是debuff?

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 10:52:31

路人谁管粉籍啊

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 11:01:48

你如果觉得他吐槽不对就反驳他呗 跳出来说男主粉带头踩剧不是黑人问号???

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 11:09:55

你这不是又回到原来的问题了?你觉得加了专组的就一定是男主粉,其中有人吐槽了踩剧了,所以反驳的时候要重点突出下男主粉这个属性,不能就事论事反驳这个人?也许有人被带节奏也许有人挑事,但路人不关心粉籍,只关心是不是跟自己意见一致,也不会特意关注那些人什么粉籍扫射群体

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 11:13:11

我用词不当

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 11:31:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友244808623

你们俩都消停点情绪上来先缓缓别吵架,等下累的是我

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 11:31:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] jraytyqzsysy

你们俩都消停点情绪上来先缓缓别吵架,等下累的是我

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 11:41:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友244808623

你消停点,留一分钟看看我的留言,那三条带情绪的话我先删了,别在我这吵架

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 11:45:16

所以让你们俩先冷静冷静,我回复后面你们带情绪的话都会删了

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 11:46:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] jraytyqzsysy

还有你也是,那条我先删了,好歹看看我的留言吧都进我贴了😔

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 11:50:51

真粉丝不是已经回复过你了吗,不要无视我啊😅

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 11:57:10

她故意挑的,别回她了,新号一般蹦跶得最高👻 生怕别人看不到她 她故意挑的,别回她了,新号一般蹦跶得最高👻 生怕别人看不到她 Vickie

没事儿,不用非得按个身份,能静下心来别在我这吵就行

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 12:00:13

不用加上你们,你能停下来说明我们之间还是可以讲理的,这不也挺好的嘛,犯不着剑拔弩张的😌

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 12:02:59

楼里你和另一位带情绪的话我先删了,免得误导后来的人,就截止到我和你的对话吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

7685 人聚集在这个小组
↑回顶部