挺有意思的,一部分人觉得好看,一部分人要吐槽,两方都指认对方是成毅粉,于是纷纷跳出来喊话成毅粉别护剧了/捂嘴了,这不比剧更精彩👏🏻

加入小组后即可参加投票
  • -

心酸呢搞笑

• 豆友244808623

豆友244808623 2021-08-26 10:51:29

男主专组没你想的那么难加,他吐槽他的为什么要扫射群体?是能加buff还是debuff? 男主专组没你想的那么难加,他吐槽他的为什么要扫射群体?是能加buff还是debuff? 许一抹斜阳

[内容不可见]

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 10:52:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友244808623

路人谁管粉籍啊

• Nemo星球

Nemo星球 2021-08-26 10:53:00

哈哈哈哈哈哈哈哈😂

• kkkkkk

kkkkkk 2021-08-26 10:54:06

这贴子值得置顶😅

• jraytyqzsysy

jraytyqzsysy 2021-08-26 10:54:14

在这里看剧的,先有的一个身份是剧粉。不管是哪个演员粉,是会员还是超点比所谓的剧粉少花一分钱了?没有人权么?不认同就合理反驳,拿粉籍说事,那只能说明你自己心虚默认人家说的是事实啊

豆友244808623 2021-08-26 10:56:05

路人谁管粉籍啊 路人谁管粉籍啊 许一抹斜阳

[内容不可见]

豆友244808623 2021-08-26 10:58:20

在这里看剧的,先有的一个身份是剧粉。不管是哪个演员粉,是会员还是超点比所谓的剧粉少花一分钱 在这里看剧的,先有的一个身份是剧粉。不管是哪个演员粉,是会员还是超点比所谓的剧粉少花一分钱了?没有人权么?不认同就合理反驳,拿粉籍说事,那只能说明你自己心虚默认人家说的是事实啊 ... jraytyqzsysy

[内容不可见]

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 11:01:48

你如果觉得他吐槽不对就反驳他呗 跳出来说男主粉带头踩剧不是黑人问号???

豆友244808623 2021-08-26 11:03:32

[内容不可见]

• kkkkkk

kkkkkk 2021-08-26 11:07:28

dd,咋又把男主粉扯出来了

• 汤圆圆不了

汤圆圆不了 2021-08-26 11:08:34

笑死,专业背锅侠,成毅和成毅的粉丝,这就是粉随正主吧╮( ̄⊿ ̄")╭

• 小竹子的好朋友

小竹子的好朋友 2021-08-26 11:08:40

真男主粉即便有情绪 90%也不会随意踩剧(没有说100%我不保证有outlier)。有些是不是男主粉 不作评价。

豆友244808623 2021-08-26 11:08:43

你如果觉得他吐槽不对就反驳他呗 跳出来说男主粉带头踩剧不是黑人问号??? 你如果觉得他吐槽不对就反驳他呗 跳出来说男主粉带头踩剧不是黑人问号??? 许一抹斜阳

[内容不可见]

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 11:09:55

你这不是又回到原来的问题了?你觉得加了专组的就一定是男主粉,其中有人吐槽了踩剧了,所以反驳的时候要重点突出下男主粉这个属性,不能就事论事反驳这个人?也许有人被带节奏也许有人挑事,但路人不关心粉籍,只关心是不是跟自己意见一致,也不会特意关注那些人什么粉籍扫射群体

• 羽然

羽然 2021-08-26 11:10:56

搞连坐?首先加了专组不代表是粉丝,黑子批皮努力的很,另外即使有主演粉吐槽剧也是正常的,每个粉丝愿意看剧都是观众,观众发表自己的意见都可以,每家都可以,但是不能因为个人的行为把帽子扣给群体🤒

豆友244808623 2021-08-26 11:11:44

搞连坐?首先加了专组不代表是粉丝,黑子批皮努力的很,另外即使有主演粉吐槽剧也是正常的,每个 搞连坐?首先加了专组不代表是粉丝,黑子批皮努力的很,另外即使有主演粉吐槽剧也是正常的,每个粉丝愿意看剧都是观众,观众发表自己的意见都可以,每家都可以,但是不能因为个人的行为把帽子扣给群体🤒 ... 羽然

[内容不可见]

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 11:13:11

我用词不当

• Jessica蔺

Jessica蔺 2021-08-26 11:19:32

别车轱辘了,赶紧找剧外第三人吧,沉浸式追剧很爽啊🐶🐶🐶

• *﹏梅子

*﹏梅子 2021-08-26 11:26:14

dd

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2021-08-26 11:26:27

dd,这个好笑

• 飞鸟

飞鸟 2021-08-26 11:26:54

我还是觉得难看。

• 豆友226241071

豆友226241071 2021-08-26 11:27:21

[内容不可见]

• 笑笑来浇花

笑笑来浇花 2021-08-26 11:28:38

成毅的粉丝很老实,因为成毅的齐焱美到让粉丝反复观看,已经

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 11:31:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友244808623

你们俩都消停点情绪上来先缓缓别吵架,等下累的是我

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 11:31:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] jraytyqzsysy

你们俩都消停点情绪上来先缓缓别吵架,等下累的是我

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 11:41:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友244808623

你消停点,留一分钟看看我的留言,那三条带情绪的话我先删了,别在我这吵架

• *﹏梅子

*﹏梅子 2021-08-26 11:43:00

dd

豆友244808623 2021-08-26 11:44:00

你消停点,留一分钟看看我的留言,那三条带情绪的话我先删了,别在我这吵架 你消停点,留一分钟看看我的留言,那三条带情绪的话我先删了,别在我这吵架 许一抹斜阳

[内容不可见]

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2021-08-26 11:44:41

好好说话,慢慢讲道理,不带那啥的啊

• 豆友237195103

豆友237195103 2021-08-26 11:45:01

[内容不可见]

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 11:45:16

所以让你们俩先冷静冷静,我回复后面你们带情绪的话都会删了

豆友244808623 2021-08-26 11:45:55

所以让你们俩先冷静冷静,我回复后面你们带情绪的话都会删了 所以让你们俩先冷静冷静,我回复后面你们带情绪的话都会删了 许一抹斜阳

[内容不可见]

• Lala是个小透明

Lala是个小透明 2021-08-26 11:46:32

好搞笑,成毅和成毅粉丝到底找谁惹谁了?

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 11:46:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] jraytyqzsysy

还有你也是,那条我先删了,好歹看看我的留言吧都进我贴了😔

豆友244808623 2021-08-26 11:46:53

[内容不可见]

• 清竹

清竹 2021-08-26 11:47:38

进组以来一句话没说默默看剧情分析的我有点懵,怎么感觉剧里剧外都看不懂了呢?

• jraytyqzsysy

jraytyqzsysy 2021-08-26 11:49:18

还有你也是,那条我先删了,好歹看看我的留言吧都进我贴了😔 还有你也是,那条我先删了,好歹看看我的留言吧都进我贴了😔 许一抹斜阳

嗯,你看着办就好。辛苦了。 我就是不满意那位揪着演员粉籍说事,至于观众的评价,我觉得有理有据,合理讨论就行。

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 11:50:51

真粉丝不是已经回复过你了吗,不要无视我啊😅

• Vickie

Vickie 2021-08-26 11:52:06

嗯,你看着办就好。辛苦了。 我就是不满意那位揪着演员粉籍说事,至于观众的评价,我觉得有理有 嗯,你看着办就好。辛苦了。 我就是不满意那位揪着演员粉籍说事,至于观众的评价,我觉得有理有据,合理讨论就行。 ... jraytyqzsysy

她故意挑的,别回她了,新号一般蹦跶得最高👻 生怕别人看不到她

• Vickie

Vickie 2021-08-26 11:52:49

还有人致力于在本帖里搞事,支持楼主护楼叉出去

豆友244808623 2021-08-26 11:54:08

她故意挑的,别回她了,新号一般蹦跶得最高👻 生怕别人看不到她 她故意挑的,别回她了,新号一般蹦跶得最高👻 生怕别人看不到她 Vickie

[内容不可见]

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 11:57:10

她故意挑的,别回她了,新号一般蹦跶得最高👻 生怕别人看不到她 她故意挑的,别回她了,新号一般蹦跶得最高👻 生怕别人看不到她 Vickie

没事儿,不用非得按个身份,能静下心来别在我这吵就行

• nico

nico 2021-08-26 11:58:14

哈哈哈有意思

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 12:00:13

不用加上你们,你能停下来说明我们之间还是可以讲理的,这不也挺好的嘛,犯不着剑拔弩张的😌

• 安然

安然 2021-08-26 12:00:17

真累!我觉得真正的成毅粉都是比较安静低调的,和成毅一样。

• 许一抹斜阳

许一抹斜阳 楼主 2021-08-26 12:02:59

楼里你和另一位带情绪的话我先删了,免得误导后来的人,就截止到我和你的对话吧

• 暮晓

暮晓 2021-08-26 12:09:28

顶顶

• suansuan

suansuan 2021-08-26 17:25:11

dd

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2021-08-26 18:46:25

明知不对劲,还陪聊的是生怕对方火不成管理员么?

• Aloha heja he

Aloha heja he 2021-08-26 20:01:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151459585

琉璃2.0哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7685 人聚集在这个小组
↑回顶部