观赛楼|全运会游泳观赛贴

加入小组后即可参加投票
  • 广繁

广繁 2021-09-26 19:28:27

800m后张子扬突然失速掉至最后🙀😢😲 天 800m后张子扬突然失速掉至最后🙀😢😲 天 佛山耙耙柑

都看不见了

• 小黑

小黑 2021-09-26 19:31:58

天,张子扬是不是又抽筋了

• 佛山耙耙柑

佛山耙耙柑 楼主 2021-09-26 19:32:51

程龙15.06.30夺冠 这个项目应该是此次全运会唯一无世锦赛a标成绩的项目

• 佛山耙耙柑

佛山耙耙柑 楼主 2021-09-26 19:33:54

主要是每次大赛都游不出来 主要是每次大赛都游不出来 whos

19世锦赛那次比较可惜 成绩还不错了接近pb 可惜平第八。游第二枪比不过小坎

• 佛山耙耙柑

佛山耙耙柑 楼主 2021-09-26 19:35:06

天,张子扬是不是又抽筋了 天,张子扬是不是又抽筋了 小黑

也可能是为接力保留体力。游到800这个地方刚好开始不全力游

• 广繁

广繁 2021-09-26 19:36:26

刘湘采访好可爱

• Activator➹

Activator➹ 2021-09-26 19:36:59

随口一问,现在是不能提孙杨的名字吗?解说说了好多次过去三届金牌无悬念,就是说不出来名字。

• 蒂亚戈 学习中

蒂亚戈 学习中 组长 2021-09-26 19:37:59

随口一问,现在是不能提孙杨的名字吗?解说说了好多次过去三届金牌无悬念,就是说不出来名字。 随口一问,现在是不能提孙杨的名字吗?解说说了好多次过去三届金牌无悬念,就是说不出来名字。 Activator➹

🚬不会吧,到这个程度了吗?我还在做完全不切实际的巴黎。

• 小黑

小黑 2021-09-26 19:38:10

为什么每个颁奖领导都愁眉苦脸,今晚杨女士换成了胖大哥也是这样,每次看着他们便秘式的表情我都想笑

• 脱脂棉纱布毛毯

脱脂棉纱布毛毯 2021-09-26 19:39:49

🚬不会吧,到这个程度了吗?我还在做完全不切实际的巴黎。 🚬不会吧,到这个程度了吗?我还在做完全不切实际的巴黎。 蒂亚戈 学习中

确实,不管哪个解说都有意避开一样,但感觉提个名字也没事吧🚬

Activator➹ 2021-09-26 19:40:35

🚬不会吧,到这个程度了吗?我还在做完全不切实际的巴黎。 🚬不会吧,到这个程度了吗?我还在做完全不切实际的巴黎。 蒂亚戈 学习中

我也不懂啊🚬

• YaNagiR

YaNagiR 2021-09-26 19:40:45

刘湘:广东田径有添哥,广东游泳有湘姐!(太可爱了

• 蒂亚戈 学习中

蒂亚戈 学习中 组长 2021-09-26 19:41:32

确实,不管哪个解说都有意避开一样,但感觉提个名字也没事吧🚬 确实,不管哪个解说都有意避开一样,但感觉提个名字也没事吧🚬 脱脂棉纱布毛毯

巴黎去不了我已经做好心里建设了,杭州亚运🚬🚬🚬好难受🚬🚬🚬难受死我了🚬🚬🚬🚬🚬以后可不可以当教练🚬🚬🚬🚬

• whos

whos 2021-09-26 19:42:22

19世锦赛那次比较可惜 成绩还不错了接近pb 可惜平第八。游第二枪比不过小坎 19世锦赛那次比较可惜 成绩还不错了接近pb 可惜平第八。游第二枪比不过小坎 佛山耙耙柑

亚运会也是呀,当时池江比了那么多枪,50自还是输给池江

• 豆友123653446

豆友123653446 2021-09-26 19:43:57

确实,不管哪个解说都有意避开一样,但感觉提个名字也没事吧🚬 确实,不管哪个解说都有意避开一样,但感觉提个名字也没事吧🚬 脱脂棉纱布毛毯

[内容不可见]

豆友123653446 2021-09-26 19:45:39

[内容不可见]

• lipstick

lipstick 2021-09-26 19:46:03

我可太喜欢阿傅和小叶了

Activator➹ 2021-09-26 19:47:29

淼淼追到第二

• 脱脂棉纱布毛毯

脱脂棉纱布毛毯 2021-09-26 19:47:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友123653446

还有这茬啊🚬

• 小黑

小黑 2021-09-26 19:48:01

得蛙泳者得混接天下,szd……唐钱婷拉开了很大一段距离

• 广繁

广繁 2021-09-26 19:49:17

山东最后两棒太快了太快了

• 广繁

广繁 2021-09-26 19:49:47

得蛙泳者得混接天下,szd……唐钱婷拉开了很大一段距离 得蛙泳者得混接天下,szd……唐钱婷拉开了很大一段距离 小黑

但是今天湖北的蛙泳银牌依然上蝶泳,看看效果

• 一起喔喔

一起喔喔 (美好正在发生) 2021-09-26 19:50:47

我可以说吗 没有孙杨的1500自真的没意思 我好想他😭😭😭

• 蒂亚戈 学习中

蒂亚戈 学习中 组长 2021-09-26 19:50:47

还有这茬啊🚬 还有这茬啊🚬 脱脂棉纱布毛毯

算啦,大家看小将,看新的希望吧。🚬有些事情也是真的没办法🚬

• 一起喔喔

一起喔喔 (美好正在发生) 2021-09-26 19:51:51

算啦,大家看小将,看新的希望吧。🚬有些事情也是真的没办法🚬 算啦,大家看小将,看新的希望吧。🚬有些事情也是真的没办法🚬 蒂亚戈 学习中

是这样 可是还是好emo😭

• 🍇☕

🍇☕ (字幕施工中) 2021-09-26 19:52:12

感觉泳队选手无论有没有去奥运,普遍都是全运成绩比奥运好,为什么呢...除了大赛经验的问题,是不是也有训练周期安排的原因哇

• My Melody

My Melody 2021-09-26 19:53:00

淼淼好猛

• 未完的小说

未完的小说 (想要变快乐) 2021-09-26 19:54:13

一直感觉余贺新有一点点像cwt哈哈

• 未完的小说

未完的小说 (想要变快乐) 2021-09-26 19:56:28

不过其实长距离本来也是年轻人的天下 孙杨年纪大了以后肯定比起自己以前也不太行了 但在国内还是。。 主要就是自由泳真后继无人啊

豆友123653446 2021-09-26 19:57:57

感觉泳队选手无论有没有去奥运,普遍都是全运成绩比奥运好,为什么呢...除了大赛经验的问题,是 感觉泳队选手无论有没有去奥运,普遍都是全运成绩比奥运好,为什么呢...除了大赛经验的问题,是不是也有训练周期安排的原因哇 ... 🍇☕

[内容不可见]

• My Melody

My Melody 2021-09-26 20:00:02

呜呜最后一枪了好舍不得

• 佛山耙耙柑

佛山耙耙柑 楼主 2021-09-26 20:02:48

至此结束了所有单项的争夺。 简单总结一下本届全运:新人新希望,老将老而弥坚。 这届全运对比五月冠军赛来说,可以说大部分项目都带来很多惊喜。尤其是冠军赛愁云惨谈的男队。最突出的一匹黑马莫过于天津王长浩,此前从未在全国比赛中拿到第一,此次单项收获一金一银,100蝶和50自均刷新pb达到世锦赛a标。从无人识到单项冠军,非常大的突破了。目前看也走的是短距离蝶自的路线,希望19岁的弟弟能在这两年顺利涨成绩。 此外还有陈俊儿潘展乐也很突出。同样19岁的陈俊儿把200蝶pb提高了一秒多,接近尘封已久的全国纪录;100蝶半决赛刷新pb决赛稍微可惜没能再开52s,但是在接力上有上佳表现,两三场接力上都证明了自己的接力能力和连续作战能力。体能突破应该是非常大了。 女队这边,一些冠军赛已经选拔出来的小妹妹暂且不表,提两个大家不熟悉的,登上100仰和200仰领奖台的万乐天(04)与王佳音(07)像王佳音妹妹身材还发育不太足身量比较小,但是曾经游到2.09+达到奥运a标。 女队这边梯队建设一直很好,年龄稍大有张雨霏 中坚力量有杨浚瑄这一批,我们女队厚度真的很棒。 再说说“老人”吧,就是坚持与感动的故事。小叶,有多少看到你一棒狂追10s会想到那个最后50m自由泳惊为天人的你?话里话外都在提“我们中国混合泳”的你,也是我们的先驱啊;毛飞廉阔别赛场已久,但是依然是浙江接力最坚实的依托,依靠毛飞廉和小叶在蛙泳棒的坚持与紧咬,浙江才能在蛙泳贫瘠的情况下拼下来好成绩;阿傅,永远是那个面子上看起来最高兴的乐天派,但是乐天派也有伤,也需要关心,但你却在采访时偷偷抹完泪后转回头继续笑称满意。李🐷,那个男队曾经最搞笑最大大咧咧的李🐷,不知道时间给了你怎样的伤痛,现在你也会在镜头前如此沉稳地说出未来规划和想法了。年初还只能游54 55s,付出多少努力才能回到52s这个水平啊。 还有我们的加倍顺,已经夸了很多遍了,很感谢很感谢很佩服你们的坚持

豆友123653446 2021-09-26 20:06:20

不过其实长距离本来也是年轻人的天下 孙杨年纪大了以后肯定比起自己以前也不太行了 但在国内还 不过其实长距离本来也是年轻人的天下 孙杨年纪大了以后肯定比起自己以前也不太行了 但在国内还是。。 主要就是自由泳真后继无人啊 ... 未完的小说

[内容不可见]

• 佛山耙耙柑

佛山耙耙柑 楼主 2021-09-26 20:06:22

女混接成绩 扒拉了一下 杨浚瑄53.11的分段帮助山东拿到银牌

• ∃ε∈世界

∃ε∈世界 2021-09-26 20:07:21

甲鱼五金一银

• 佛山耙耙柑

佛山耙耙柑 楼主 2021-09-26 20:09:13

男混接成绩 洪金权51.64 陈俊儿51.47 这俩分段都不错

• 脱脂棉纱布毛毯

脱脂棉纱布毛毯 2021-09-26 20:12:17

中长自美国等了很多年也出了个芬克,有时候感觉真是个轮回,看看现在的成绩,希望尽快培养吧

• 未完的小说

未完的小说 (想要变快乐) 2021-09-26 20:12:25

好吧。。那现在小朋友们要多努力啊 看决赛的成绩真的是远离国际赛场

• 佛山耙耙柑

佛山耙耙柑 楼主 2021-09-26 20:14:37

随口一问,现在是不能提孙杨的名字吗?解说说了好多次过去三届金牌无悬念,就是说不出来名字。 随口一问,现在是不能提孙杨的名字吗?解说说了好多次过去三届金牌无悬念,就是说不出来名字。 Activator➹

也正常,过了禁赛期应该就好了。媒体方面的话国内媒体现在提的还是多(无论褒贬)

• 广繁

广繁 2021-09-26 20:17:41

洪金权这没进男蝶决赛😂

• 🍇☕

🍇☕ (字幕施工中) 2021-09-26 20:17:55

也有影响,但是没去奥运的小叶陈俊儿和李朱濠这几个成绩涨幅都很大,如果提前开始恢复训练的话,是不是到东奥也能出成绩呢

• 蒂亚戈 学习中

蒂亚戈 学习中 组长 2021-09-26 20:20:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 佛山耙耙柑

那就是没可能🚬

豆友123653446 2021-09-26 20:21:34

也有影响,但是没去奥运的小叶陈俊儿和李朱濠这几个成绩涨幅都很大,如果提前开始恢复训练的话, 也有影响,但是没去奥运的小叶陈俊儿和李朱濠这几个成绩涨幅都很大,如果提前开始恢复训练的话,是不是到东奥也能出成绩呢 ... 🍇☕

[内容不可见]

• ∃ε∈世界

∃ε∈世界 2021-09-26 20:22:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 佛山耙耙柑

这可能性极小。。。

• 🍇☕

🍇☕ (字幕施工中) 2021-09-26 20:33:29

这几个都不像是心态问题。几个小将涨成绩挺正常,但小叶和李朱濠都像是直到全运才恢复到高水平,包括傅园慧虽然资格赛抢跳了,但显然她那时的状态是不如现在的。尤其是叶和🐷都是徐导组的,不知道他们现在跟着谁练,如果真的是因为训练安排的话太可惜了...

• 小黑

小黑 2021-09-26 20:39:39

也有影响,但是没去奥运的小叶陈俊儿和李朱濠这几个成绩涨幅都很大,如果提前开始恢复训练的话, 也有影响,但是没去奥运的小叶陈俊儿和李朱濠这几个成绩涨幅都很大,如果提前开始恢复训练的话,是不是到东奥也能出成绩呢 ... 🍇☕

记得小叶是达标了但女队经常内卷的,名额只有两个;陈俊儿在上半年的比赛里100蝶还没冒尖,200蝶差一点达标;李朱没达标,因此今年东奥就是这样了。在别人去奥运比赛时,他们的训练肯定没有断的,也可以说运动员心态放得稳,即便没机会去奥运也不气馁,仍然为接下来的全国大赛努力,才有如此大的突破。

• 佛山耙耙柑

佛山耙耙柑 楼主 2021-09-26 20:44:34

记得小叶是达标了但女队经常内卷的,名额只有两个;陈俊儿在上半年的比赛里100蝶还没冒尖,200蝶 记得小叶是达标了但女队经常内卷的,名额只有两个;陈俊儿在上半年的比赛里100蝶还没冒尖,200蝶差一点达标;李朱没达标,因此今年东奥就是这样了。在别人去奥运比赛时,他们的训练肯定没有断的,也可以说运动员心态放得稳,即便没机会去奥运也不气馁,仍然为接下来的全国大赛努力,才有如此大的突破。 ... 小黑

小叶没达标。此次选拔赛泳协严格遵照了制定的选拔规则来,冠军赛(暨选拔赛)达到a标的前两名或无人达标下补位赛的第一名b标 余依婷决赛达标了,小叶没达标,所以无法去东京。东京女混只有余依婷一个 顺道就夸一下泳协这次选拔规则从制定到实行都很严谨,挺好的。

• 🍇☕

🍇☕ (字幕施工中) 2021-09-26 20:47:43

记得小叶是达标了但女队经常内卷的,名额只有两个;陈俊儿在上半年的比赛里100蝶还没冒尖,200蝶 记得小叶是达标了但女队经常内卷的,名额只有两个;陈俊儿在上半年的比赛里100蝶还没冒尖,200蝶差一点达标;李朱没达标,因此今年东奥就是这样了。在别人去奥运比赛时,他们的训练肯定没有断的,也可以说运动员心态放得稳,即便没机会去奥运也不气馁,仍然为接下来的全国大赛努力,才有如此大的突破。 ... 小黑

训练量不断也不代表能持续涨成绩的,而且老将不一定有下一届了🚬所以才会觉得有些遗憾

• JDG-扎克

JDG-扎克 (在躺了) 2021-09-26 20:51:39

陈俊儿太惊喜了 小伙子未来可期

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2021-09-26 21:00:20

我觉得还是不要给小将太大压力吧,李朱这么早退役未必没有当年男蝶压力全给他一个人的原因,被誉为吴鹏接班人来着😔

• 已注销

已注销 2021-09-26 21:01:52

感觉泳队选手无论有没有去奥运,普遍都是全运成绩比奥运好,为什么呢...除了大赛经验的问题,是 感觉泳队选手无论有没有去奥运,普遍都是全运成绩比奥运好,为什么呢...除了大赛经验的问题,是不是也有训练周期安排的原因哇 ... 🍇☕

还有个原因是奥运强度大于全运吧,全运有些项目竞争力不大,选手前面几枪养生游,最后一枪才发力,奥运就是枪枪都要拼,体力肯定差很多的

• 小泡泡

小泡泡 2021-09-26 22:27:57

我觉得还是不要给小将太大压力吧,李朱这么早退役未必没有当年男蝶压力全给他一个人的原因,被誉 我觉得还是不要给小将太大压力吧,李朱这么早退役未必没有当年男蝶压力全给他一个人的原因,被誉为吴鹏接班人来着😔 ... 路过山海

哎 也希望人才厚度能起来吧 人才厚度起来了大家彼此有竞争,更能督促自己提升

• 小黑

小黑 2021-09-26 22:28:08

游泳日结束,这段时间的快乐已毕业。在组里和大家一边看比赛一边交流好开心!中国泳队支棱起来,下个赛场见,我们继续移步到组里世锦赛前游泳讨论帖见(手动狗头),谢楼主!

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2021-09-26 23:10:55

哎 也希望人才厚度能起来吧 人才厚度起来了大家彼此有竞争,更能督促自己提升 哎 也希望人才厚度能起来吧 人才厚度起来了大家彼此有竞争,更能督促自己提升 小泡泡

怕陈俊儿成为第二个李朱濠,蝶泳这项目欧美真的优势太大了。。。

• 𝐝𝐚𝐢𝐢𝐬𝐤𝐢𝐝𝐚𝐢
    至少里约还是徐组吧,之后不清楚了 至少里约还是徐组吧,之后不清楚了 广繁

纠正一下 ,看了下照片,15冠军赛的时候就跟着杨帆了。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

12436 人聚集在这个小组
↑回顶部