【鞋包】 出反馈!10月24日截,ur菱格链条包(更新对比)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-10-22 23:46:46

口头反馈下,买了黑色白色小号,很满意,虽然是pu的但是没有廉价感,很轻容量也比较大,黑色的没拆打算换成大号冬天背。

• 蛮蛮的蛮

蛮蛮的蛮 (我要很多很多爱 也要很多很多钱) 2021-10-23 10:03:44

哇靠团+商品的大小基本上一比一定制,对容量实在没概念的姐妹可直接小红薯搜索zp反馈来判断+一个人私奔的芒果

• tendays

tendays 2021-10-23 10:13:35

哇靠团+商品的大小基本上一比一定制,对容量实在没概念的姐妹可直接小红薯搜索zp反馈来判断+y***s

• 颜狗

颜狗 2021-10-23 10:43:16

哇靠团+商品的大小基本上一比一定制,对容量实在没概念的姐妹可直接小红薯搜索zp反馈来判断+电**狐

• 苏打绿

苏打绿 2021-10-23 10:52:39

哇靠团+商品的大小基本上一比一定制,对容量实在没概念的姐妹可直接小红薯搜索zp反馈来判断+张**陈

• 明天星期五

明天星期五 (喵呜) 2021-10-23 17:41:18

反馈,买了白色小号,不知道是我这款还是皮料的问题,感觉软趴趴没有型,正面挺好看,但是侧边褶皱和后面的最上方没有型,图放相册了,我打算退掉😂

• 开开心心子

开开心心子 2021-10-23 17:52:42

主团1没反馈吗

• 白桃乌龙没有茶

白桃乌龙没有茶 2021-10-23 17:55:45

哇靠团+商品的大小基本上一比一定制,对容量实在没概念的姐妹可直接小红薯搜索zp反馈来判断+ok***09

• 已注销

已注销 2021-10-23 18:11:12

哇靠团+商品的大小基本上一比一定制,对容量实在没概念的姐妹可直接小红薯搜索zp反馈来判断+残**柳

• 荔枝要吃枣

荔枝要吃枣 2021-10-23 18:26:13

反馈,买了白色小号,不知道是我这款还是皮料的问题,感觉软趴趴没有型,正面挺好看,但是侧边褶 反馈,买了白色小号,不知道是我这款还是皮料的问题,感觉软趴趴没有型,正面挺好看,但是侧边褶皱和后面的最上方没有型,图放相册了,我打算退掉😂 ... 明天星期五

有点可怕,我的还在路上

• LaLaaa

LaLaaa 2021-10-23 18:41:00

反馈,买了白色小号,不知道是我这款还是皮料的问题,感觉软趴趴没有型,正面挺好看,但是侧边褶 反馈,买了白色小号,不知道是我这款还是皮料的问题,感觉软趴趴没有型,正面挺好看,但是侧边褶皱和后面的最上方没有型,图放相册了,我打算退掉😂 ... 明天星期五

我也是 而且走线很歪!!跟最开始的反馈完全不一样…打算退了

• 月棱镜威力

月棱镜威力 2021-10-23 19:15:44

哇靠团+商品的大小基本上一比一定制,对容量实在没概念的姐妹可直接小红薯搜索zp反馈来判断+与xx头

• 明天星期五

明天星期五 (喵呜) 2021-10-23 20:23:57

有点可怕,我的还在路上 有点可怕,我的还在路上 荔枝要吃枣

没事有运费险,如果不喜欢也可以退

• Mmjd

Mmjd 2021-10-23 21:30:59

哇靠团+商品的大小基本上一比一定制,对容量实在没概念的姐妹可直接小红薯搜索zp反馈来判断+i*****n

• momo

momo 2021-10-24 08:48:16

谢谢姐妹 拔草了

• momo

momo 2021-10-24 10:22:43

哇靠团+商品的大小基本上一比一定制,对容量实在没概念的姐妹可直接小红薯搜索zp反馈来判断+偏****火

• 已注销

已注销 楼主 2021-10-24 11:43:54

我的跟你的不一样,这个运费让卖家全出吧,我觉得是商品问题

• 已注销

已注销 楼主 2021-10-24 11:44:53

我也是 而且走线很歪!!跟最开始的反馈完全不一样…打算退了 我也是 而且走线很歪!!跟最开始的反馈完全不一样…打算退了 LaLaaa

我问下店主这批怎么回事,运费险是把你们的运费都能抵扣了还是只抵扣一部分?

• 小王

小王 2021-10-24 12:59:03

哇靠团+商品的大小基本上一比一定制,对容量实在没概念的姐妹可直接小红薯搜索zp反馈来判断+王姑娘很好玩

• 已注销

已注销 2021-10-24 13:41:55

实体店还在卖这个包,昨天去看了,299元

• 🍬

🍬 2021-10-24 13:56:12

哇靠团+商品的大小基本上一比一定制,对容量实在没概念的姐妹可直接小红薯搜索zp反馈来判断+d*0

• 画瞳

画瞳 (喜欢有好看的手的人) 2021-10-24 14:08:41

哇靠团+商品的大小基本上一比一定制,对容量实在没概念的姐妹可直接小红薯搜索zp反馈来判断+山**青

• momo

momo 2021-10-24 16:37:25

哇靠团+商品的大小基本上一比一定制,对容量实在没概念的姐妹可直接小红薯搜索zp反馈来判断+何**7

• 🥯熊猫派派

🥯熊猫派派 2021-10-24 17:23:41

我问下店主这批怎么回事,运费险是把你们的运费都能抵扣了还是只抵扣一部分? 我问下店主这批怎么回事,运费险是把你们的运费都能抵扣了还是只抵扣一部分? 已注销

团长有问到情况吗 想买有点犹豫

• 已注销

已注销 楼主 2021-10-24 17:52:45

团长有问到情况吗 想买有点犹豫 团长有问到情况吗 想买有点犹豫 🥯熊猫派派

我在等楼上姐妹回我,我想拿图去问

• 听听她说的吧-

听听她说的吧- 2021-10-24 18:34:14

哇靠团+商品的大小基本上一比一定制,对容量实在没概念的姐妹可直接小红薯搜索zp反馈来判断+rh**ly

• 小得盈满

小得盈满 2021-10-24 18:42:44

哇靠团+商品的大小基本上一比一定制,对容量实在没概念的姐妹可直接小红薯搜索zp反馈来判断+蓝****潇

• LaLaaa

LaLaaa 2021-10-24 18:55:14

我问下店主这批怎么回事,运费险是把你们的运费都能抵扣了还是只抵扣一部分? 我问下店主这批怎么回事,运费险是把你们的运费都能抵扣了还是只抵扣一部分? 已注销

团长 发你啦~辛苦了

• 吃🍉小笋

吃🍉小笋 2021-10-24 18:58:13

等等店家的回复 再决定要不要买

• JingEra_

JingEra_ 2021-10-24 21:10:33

哇靠团+商品的大小基本上一比一定制,对容量实在没概念的姐妹可直接小红薯搜索zp反馈来判断+相思***zz

• 飞行家爱莉丝

飞行家爱莉丝 (拖延症晚期自救中) 2021-10-24 22:50:25

哇靠团+商品的大小基本上一比一定制,对容量实在没概念的姐妹可直接小红薯搜索zp反馈来判断+么**夭

• 飞行家爱莉丝

飞行家爱莉丝 (拖延症晚期自救中) 2021-10-24 22:51:32

我也想等一下看看上面姐妹说的走线问题的回复 万一是批次问题拿到再退就麻烦了

• 对方没有网名

对方没有网名 2021-10-24 22:53:18

哇靠团+商品的大小基本上一比一定制,对容量实在没概念的姐妹可直接小红薯搜索zp反馈来判断tb……747

• 🥯熊猫派派

🥯熊猫派派 2021-10-24 23:18:18

哇靠团+商品的大小基本上一比一定制,对容量实在没概念的姐妹可直接小红薯搜索zp反馈来判断 铃**e

• 小透明在哪里

小透明在哪里 (是你的小可爱啊!) 2021-10-25 12:07:42

这是我在哇靠买到最失望的了 包皱得不成样子 皮的包边也没做好 还粘了很多灰尘

• 明天星期五

明天星期五 (喵呜) 2021-10-25 14:49:25

团长有结果了吗?

• 🥯熊猫派派

🥯熊猫派派 2021-10-26 16:41:09

所以是啥结果啊🥶

• LaLaaa

LaLaaa 2021-10-26 18:48:52

纠正一下之前的说法,当时手上有事用词不是很严谨,是包盖和外层小包歪,不是走线歪,图发给团长了,需要的姐妹也可以找我私发~

• 已注销

已注销 2021-10-26 19:08:33

包包太皱了……侧边没眼看了 准备退了

• 已注销

已注销 楼主 2021-10-26 19:16:09

团长有结果了吗? 团长有结果了吗? 明天星期五

刚更完帖子

• 明天星期五

明天星期五 (喵呜) 2021-10-26 23:14:48

刚更完帖子 刚更完帖子 已注销

理解理解,有运费险非常方便,已经退啦😄,谢谢团长辛苦跟进

• 楚慈大美人

楚慈大美人 (春日不迟,相逢终有时) 2021-10-28 16:50:15

买了副团一黑色小号,侧面确实还挺皱的感觉就像是表皮没铺平整一样。走线有些歪,还有好多线头我剪了下😂,我研究了一下前面和后面好像不一样高所以不好立住。就…懒得退换了。有需要的可私信我看图

• momo

momo 2021-10-29 22:04:00

买了米色大号 外面都挺好看的 也百搭 但是包包内侧好多黄色胶水痕迹(我不理解 搞得好像整个包是粘起来的)走线的地方 四个角落 还有侧边也有 而且收到货拆开的时候 那个包装袋上也有三道胶痕 明显是拆过一次又重新包装的 希望越大失望越大 申请退款了qaq

• momo

momo 2021-11-03 17:02:36

包的样子是好看的,但是质量确实不行,背了3.4天,背带基本全破皮了……

• 已注销

已注销 楼主 2021-11-03 17:10:59

包的样子是好看的,但是质量确实不行,背了3.4天,背带基本全破皮了…… 包的样子是好看的,但是质量确实不行,背了3.4天,背带基本全破皮了…… momo

以后这家真的江湖再见

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89017 人聚集在这个小组
↑回顶部