请问女生们,你们男朋友在追到你之前给你花了多少精力和金钱??

加入小组后即可参加投票
  • 比闪现好骗

比闪现好骗 2021-09-04 12:45:22

你朋友挑事,你还不清醒,别人说你几句都过过嘴你还要入脑还要迁怒亲密的人,人家不费一针一线就让你上套了把生活搞得一团糟,如果你不是因为自己感受上觉得不对劲而是单听别人的话就开始对自己身边的人产生负面情绪,那男朋友还怪可怜的。

• 比闪现好骗

比闪现好骗 2021-09-04 12:53:01

你如果只是来找认同的那就单纯输出你的观点,不要开个问句讨论贴看起来是在问实际上只接受和自己固有观念相似的发言。爱在哪里钱在哪里是这样的,但是这句话和把自己当个商品当个宠物去标价去衡量有本质区别。我男朋友都对我蛮大方的,不当捞女反而没有碰到过一个抠男。我说实话你看不上你现任就麻溜分手行不行,你就是自己心眼里也认同朋友的那种说法还要说是因为听不得人言,然后网上开贴嘴人家,你喜欢哪种就去找哪种,不分手是因为找不到个子更高花钱更多的吗?

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-04 12:55:18

10w+ 10w+

哈哈哈,姐妹网名nb了

• 生鱼片

生鱼片 (把我片成片) 2021-09-04 13:15:25

?0😅

• 杀虫队队长

杀虫队队长 2021-09-04 14:37:33

恋爱是你自己的,男朋友也是你自己的,你自己觉得OK就好了,每个人的爱情都不一样,没必要拿自己的爱情和别人的爱情比较,不是说别人谈恋爱付出了很多精力和金钱,那我的恋爱也要付出很多精力金钱这样

• SoSmooth

SoSmooth (警觉生而为人的愚蠢贪婪和自大) 2021-09-04 15:06:37

我从没让自己花过钱。不管我追他还是他追我。

• momo

momo 2021-09-04 15:19:16

追到之前花多少钱不能说明什么,追到以后不抠门才比较重要,别说追之前都不花追之后更不可能花了,追求的时间长还是以后在一起的时间长?看对眼的话,也不需要追那么久才答应吧。

• 鹿清徵

鹿清徵 (几番散聚仍未觉匆匆) 2021-09-04 17:24:57

根本没注意,因为我是一个看脸的美女,我对象长得帅,我俩吃了几顿饭就一起了哈哈哈

• 鹿清徵

鹿清徵 (几番散聚仍未觉匆匆) 2021-09-04 17:25:32

追到之前花多少钱不能说明什么,追到以后不抠门才比较重要,别说追之前都不花追之后更不可能花了 追到之前花多少钱不能说明什么,追到以后不抠门才比较重要,别说追之前都不花追之后更不可能花了,追求的时间长还是以后在一起的时间长?看对眼的话,也不需要追那么久才答应吧。 ... momo

是的,我跟我对象一周在一起。现在两年多了

• 小明

小明 2021-09-04 19:31:35

别物化自己……

• Chloe

Chloe 2021-09-04 21:24:16

哈哈哈,姐妹网名nb了 哈哈哈,姐妹网名nb了 王布布

怎么这时候了还在问这个问题?现在的问题难道不是未来让他给你花多少钱而不是过去他追到你给你花了多少钱吗?

• 夜路丝库

夜路丝库 2021-09-04 23:21:43

看到前面要钱的都是捞女的言论我也属实有点无语,如果要求男朋友花费超过500就属于物化自己那也太娇妻脑了。你认为男朋友付出不够比不上你就换一个吧,谈的累

• 夜路丝库

夜路丝库 2021-09-04 23:28:19

婚恋市场本来就是物化男人和女人,你的身高学历出身家产都是明码标价,你那个姐姐应该是基于她的阅历给你的意见,如果你只是学生享受校园恋爱,没必要考虑这么多

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-04 23:29:51

婚恋市场本来就是物化男人和女人,你的身高学历出身家产都是明码标价,你那个姐姐应该是基于她的 婚恋市场本来就是物化男人和女人,你的身高学历出身家产都是明码标价,你那个姐姐应该是基于她的阅历给你的意见,如果你只是学生享受校园恋爱,没必要考虑这么多 ... 夜路丝库

好的呢,收到!

• momo

momo 2021-09-04 23:31:40

我选了1w+ 但这不是追我时花的钱(因为你投票标题写的是男友为我付出多少钱)而是后面在一起之后的花费 他没追我 因为我两相互喜欢后就在一起了

• Neva

Neva (读万卷书,行万里路) 2021-09-05 01:04:41

有点在意别人说的话啊,我室友对象都是175+😔 有点在意别人说的话啊,我室友对象都是175+😔 王布布

不要被别人的价值观带跑,你会失去自己的判断,这样的你永远都是迷茫的。每一个人都不是完美的,你要想清楚你喜欢对方什么,对方什么吸引了你,你为什么和他在一起,你想清楚看明白就不会被别人的价值观影响了。

• 我——高贵

我——高贵 2021-09-05 04:57:20

开这种话题除了自降身材没别的。

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-05 04:58:19

开这种话题除了自降身材没别的。 开这种话题除了自降身材没别的。 我——高贵

• 今天也要逛豆瓣

今天也要逛豆瓣 2021-09-05 05:33:47

我前男友没花钱追到的我,就靠一朵花。。。恋爱脑过后也是因为三观消费观不合分的手,唉,自己没有被疼爱的命运

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-05 05:38:19

我前男友没花钱追到的我,就靠一朵花。。。恋爱脑过后也是因为三观消费观不合分的手,唉,自己没 我前男友没花钱追到的我,就靠一朵花。。。恋爱脑过后也是因为三观消费观不合分的手,唉,自己没有被疼爱的命运 ... 今天也要逛豆瓣

真的女孩子千万不可以恋爱脑

• 今天也要逛豆瓣

今天也要逛豆瓣 2021-09-05 05:40:17

真的女孩子千万不可以恋爱脑 真的女孩子千万不可以恋爱脑 王布布

不满意就直接和他沟通自己的想法,感觉谈恋爱沟通蛮重要的,三观消费观不合就赶紧撤哈哈哈哈哈哈

• 原来是这样

原来是这样 2021-09-05 07:46:51

我追的我老公…不过好像也没花多少钱

• 全国吃莴苣冠军

全国吃莴苣冠军 2021-09-05 08:33:07

额 我俩都是确定关系前一毛不拔的铁公鸡……要说花钱大概也就是吃饭AA 然后他开车的油钱??

• 全国吃莴苣冠军

全国吃莴苣冠军 2021-09-05 08:36:19

还有就是我对象可能总得来说条件比我稍微差一点点,比如他有个致命一击,身高166(我也166😢如 还有就是我对象可能总得来说条件比我稍微差一点点,比如他有个致命一击,身高166(我也166😢如果他身高173+应该也算是条件差不多了吧 ... 王布布

😳这身高……看起来你是比较在意别人的目光 我对象比我还矮3公分 不过他有180

• 叶酱

叶酱 2021-09-05 13:23:42

他追你和你谈恋爱的成本太低了,抛弃你的时候不会心疼成本。

• momo

momo 2021-09-05 15:01:21

想分手就痛快点吧😅你这帖发的

• 豆友42583554

豆友42583554 (1234567) 2021-09-05 15:36:27

[该回复已被折叠]展开
  • 西西弗

西西弗 2021-09-05 17:38:12

大概20000+……我挺现实的,甜言蜜语打动不了我

• 😍😍

😍😍 2021-09-06 07:15:16

你这个投票设置的很好。需要强调一下。我帮楼主强调一下,这个花费指的是 男朋友总共为你花的钱 —你为男朋友花的钱=你男朋友真正为你花的钱。 这个结果我发现其实还比较乐观能接受

• 😍😍

😍😍 2021-09-06 07:16:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 用户Z

她只是确认一下 是不是她属于不正常的。。 不要这么说了。楼主人很好的一个女孩。

• 😍😍

😍😍 2021-09-06 07:17:51

我觉得看日常相处吧,两个人在一起最重要的是遇到分歧了对方怎么处理,处理的方式是不是成熟,还 我觉得看日常相处吧,两个人在一起最重要的是遇到分歧了对方怎么处理,处理的方式是不是成熟,还有是不是会相应妥协一些,别让自己受委屈就好了,金钱方面我反正没有很计较。 我和男友也是双向奔赴的,只不过表白是他来开口而已,前后也就花了几百块吧,个子也不高(官方身高173,我觉得其实最多170了哈哈哈哈) 祝你们幸福哦,我身边好几对十几年的恩爱夫妻都是一起吃过苦的,身边爱钱的可能早散了但他们还在一起。 ... 爱上狮子的猪

诶 祝福所有幸福善良的人

• 😍😍

😍😍 2021-09-06 07:20:20

我又不是东西……为什么还要花钱才能得到我。我的配偶跟我在一起花了很多的爱和耐心,反过来我也 我又不是东西……为什么还要花钱才能得到我。我的配偶跟我在一起花了很多的爱和耐心,反过来我也是。 ... 阿尔卑斯的我

很有道理。

• いいよ

いいよ (在你抽屉中放低戒指是我) 2021-09-06 08:53:11

我跟ex就谈了仨月,给了6k+的坠呢,集美们不要找扣男呀

• 谦谦君子

谦谦君子 2021-09-06 10:23:19

有点理解你…我以前也这样。 但是这种心态比较容易崩,真的禁不住“比较”,所以我现在处理方式就是,我觉得我付出多了,那就明确告诉男友:我要你给我买这个/你来找我/我不听你讲道理我要你哄我… 我男友比较积极的改变自己,为了我(在他可能意识不到的方面)多“牺牲”一些,这样我心里就好受多了,也会心疼他。 钱不是最重要的,但是礼物还是要送的,哪怕你都觉得没必要,他只要想着,你就大方地接受下来。

• 过长多。

过长多。 (做一个对社会有副作用的人。) 2021-09-06 10:32:14

那要看你俩经济条件和时间长度吧。如果认识一个月就在一起了也花不了很多钱。 我跟我男票就是,他是家里做地产的富二代,我就是工薪家庭,认识一个月在一起了,期间大概我两千他三四千,基本也就是出去吃饭的钱。他买过花买过礼物都是两三百左右的,也都是正常价位的小礼物。一个是本来正常生活中就不需要太高消费的东西;另一个是时间太短不好送太贵的,就算人家送了你也不好意思收啊。

• 洛林君

洛林君 2021-09-06 11:25:38

一杯蜜雪冰城的燕麦牛奶,5r。 一杯蜜雪冰城的燕麦牛奶,5r。 清平乐

为什么我们这里的要12……

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-06 11:31:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友245371972

哈哈哈

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-06 11:31:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友245371972

谢谢你帮我说话🤗🤗

• 豆友199693510

豆友199693510 2021-09-06 13:04:22

[内容不可见]

• 猛克柔

猛克柔 2021-09-06 16:26:05

算计来算计去的是爱么?

• 。

但是我知道他给前任花了上万后,我不平衡了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

96634 人聚集在这个小组
↑回顶部