直男都看不出来“割的双眼皮”和“纯天然的双眼皮”吗?麻了

加入小组后即可参加投票
  • 安妮

安妮 2021-09-04 19:46:06

我双眼皮是割的,我认识一男生他家房子是租给整形医院做医美的,他对我说整容的都是脑子有坑,我😂 无话可以说

• 奶黄包

奶黄包 2021-09-04 22:39:00

不管是不是割的都不是他嘴贱的理由 就是一没素质的 赶紧跑路 还暧昧个啥 拉黑了事

• 才不是小气包

才不是小气包 2021-09-04 22:40:28

这么不会说话,情商这么低,楼主联系你避雷

• J

J 2021-09-04 22:46:41

没什么好生气的,我亲戚是医生,还问我双眼皮是不是割的2333,你想医生都会问😂 这男的sb,不用太在意~

• 柑橘and柠檬

柑橘and柠檬 (吃茶不如采花去) 2021-09-04 22:54:20

嘴巴这么损

• xiaoxiao豆

xiaoxiao豆 2021-09-05 11:11:58

同款眼睛,我闺蜜的更大更宽,咱们双眼皮,她三重眼皮。对方脑壳长泡,不用理他,祝他找个无可逼逼的对象。

• 憨憨稳

憨憨稳 2021-09-05 11:42:39

我的双眼皮跟你的差不多,也是天生的

• 李小狼

李小狼 2021-09-05 12:10:15

俺能理解楼主被冤枉的心情!我小时候长偷针眼切开引脓留下了疤,从小学就一直被说是不是割的双眼皮。但是楼主说的这个男的看起来并不是单纯问是不是割的,他很介意割双眼皮这件事,都21世纪了追求美很正常,他有点过于爹味了😅

• 晴信

晴信 2021-09-05 13:37:16

我有同学也很宽,妈生好褶子,他情商真低

• Everglow

Everglow 2021-09-05 13:41:21

懂。。我舍友非说我担双眼皮是割的,我说了不是以后,她就说反正真的很像割的。。。承认自己错了有那么难吗真的服了

• momo

momo 2021-09-05 16:05:40

啊!现在割双眼皮的人太多了导致天生丽质的女孩们都被质疑,就很莫名其妙奇奇怪怪的

• 向夜葵

向夜葵 (哼) 2021-09-05 20:29:03

哈哈哈哈哈哈姐妹 你的真的很像我割出来的形状 所有人见到我都以为我双眼皮是自己的 是那个男的智障

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2021-09-05 22:32:26

俺能理解楼主被冤枉的心情!我小时候长偷针眼切开引脓留下了疤,从小学就一直被说是不是割的双眼 俺能理解楼主被冤枉的心情!我小时候长偷针眼切开引脓留下了疤,从小学就一直被说是不是割的双眼皮。但是楼主说的这个男的看起来并不是单纯问是不是割的,他很介意割双眼皮这件事,都21世纪了追求美很正常,他有点过于爹味了😅 ... 李小狼

你和我姐姐一模一样诶,我姐有一只眼睛长了很严重的麦粒肿去做了手术,导致那只双眼变得很宽,有人问她是不是割的

• 喵呜

喵呜 2021-09-06 09:24:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友245371972

楼楼双眼皮很自然了,我姐是天生很宽的双眼皮,眼睛还大,就经常有人问她是不是割的

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2021-09-06 09:40:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友245371972

😂是的,宽眼皮容易被误会,不过闭上眼睛还是看的出来是天生的,因为在精细的手术还是能看出一点痕迹的

• 我家喵不埋屎

我家喵不埋屎 2021-09-06 10:11:25

他可能就是妄图打压你,从小细节开始

• 白妮儿

白妮儿 2021-09-06 10:54:01

你的双眼皮不宽啊,这男的怕是没见过宽的双眼皮

• 一灯如豆

一灯如豆 2021-09-06 11:17:16

“那你妈生得太假了”这句话有点不礼貌。。。

• 铛铃个铛

铛铃个铛 2021-09-06 11:31:52

好看就行呗,管他是不是割的(是不是太直男了)

• 瘦菠萝

瘦菠萝 2021-09-06 11:39:32

楼主,你是不是有点对眼啊,我最近也总觉得我有点对眼

• 火车一小时

火车一小时 2021-09-06 12:02:36

他仿佛有那个大病 你问问他开颅手术在哪做的 怎么有智障后遗症

• 乌鸦不叫

乌鸦不叫 2021-09-06 12:45:03

这....你的暧昧对象真是没素养,姐妹下头得对😄

• 乌鸦不叫

乌鸦不叫 2021-09-06 12:49:27

我妈妈是多层眼皮,随我姥姥,我和妹妹都没遗传上,充其量内双,看起来还像单眼皮的😂还管啥先天后天的,美就完事儿,倒是某些人的嘴臭得不知道是从肚子里带出来的还是吃垃圾长大的。

• 别青

别青 2021-09-06 15:39:49

同款双眼皮

• 手撕包菜

手撕包菜 2021-09-06 17:02:01

第一 不宽 根本不是欧式大双 第二 他可以去死

• 骗子老江湖

骗子老江湖 2021-09-06 17:19:56

看完回复,真实的觉得女孩子是世界上最可爱的生物了

• 咕咕嘎嘎宝宝剑

咕咕嘎嘎宝宝剑 2021-09-15 19:23:06

不管像不像,他说话都没有礼貌,早点远离。

• Deluge Again

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2021-09-15 19:27:22

你根本不需要为此自证,因为他也根本不在乎你的双眼皮是真是假,他只是找个由头打压你而已。

• 豆友233446336

豆友233446336 2021-11-27 23:23:25

不假,很自然。是这个男的问题。

• 桃花劫

桃花劫 2021-11-27 23:32:17

这眼睛一看就是纯天然啊,可以陷进去

• 橘子|GOOD LUCK

橘子|GOOD LUCK (祈りにも似た闘いがある) 2021-11-28 00:02:57

不要跟双商负溢出的垃圾暧昧,浪费你时间和感情

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

367167 人聚集在这个小组
↑回顶部