【醉人】樱井翔与松本润共同鉴赏live电影,对Director一词表示很自豪
momo

人气组合岚的樱井翔出席了11月15日在东京举行的该组合的第一部live电影 "ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM "Record of Memories "的日本首映。 樱井在该片的日本首映式上走上了舞台。 樱井说:"最重要的是,松本润在这场音乐会上投入了他的心血,所以我希望从来没有看过岚的演唱会的人能够体验到它。"
本作品是在20周年纪念巡演 "ARASHI周年纪念巡演5×20 "中间举行的一天拍摄现场,该巡演从2018年11月到2019年12月一年多的时间里共录制了50场音乐会,共计237.5万人,是日本历史上规模最大的一次巡演。 那是一次为期一天的现场拍摄。 它引起了人们的关注,因为使用了125台摄像机来记录岚因为他们五个人而能看到的风景,以及观众与他们五个人一起看到的风景。
拍摄工作于2019年12月23日在东京巨蛋举行。 执导该团体第一部主演电影《Pikanchi》(2002年)的导演堤幸彦,以及迄今为止参与该团体的其他电影和现场工作人员聚集在一起。 这是一部可以完整地体验他们的著名歌曲和表演的live电影。
樱井说:"我很高兴能够在(岚)成立周年之际分享我们的第一部live电影。 距离我们上次的演唱会已经过去了将近两年,我们把当时的热量和我们的感受真空包装在这部电影里,所以我相信你现在打开它,欣赏它,不会感到时间的流逝。"
当主持人有働由美子问及松本对这部电影的反应时,樱井回答说:"今年我第一次见到他是在我们看这部电影的时候。 当时只有我和松本两人。 最后字幕写 『Directed by JUN MATUMOTO』。 松本非常害羞(笑)。 他说:“太哈子卡西了...... ”然后我说:“这不是很好嘛,这是事实嘛”,“我作为成员感到很自豪”这种话有点肉麻吧?我也觉得有点害羞呢"
同时在场的导演堤幸彦说:"这不仅仅是把心和灵魂投入其中。 他从最远的地方观看了他所扮演的角色的排练,并做了笔记......作为一个导演,我从他那里学到了很多东西。"樱井也赞扬了松本:"他就像一个playing manager,松本制作的这样的一部作品由一直关照我们的堤監督来进行制作,我们都很感动。"
人気グループ・嵐の櫻井翔が、15日に都内で行われたグループ初のライブフィルム『ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』(11月3日ドルビーシネマ限定先行公開、11月26日全国公開)ジャパンプレミアに登壇した。櫻井は「なによりも、松本潤も精魂込めて作ったコンサートなので、嵐のコンサートに触れたことのない人にも触れていただきたいと思います」とアピールした。
今作は2018年11月から2019年12月まで1年以上にわたり、計50公演、1ツアーとして、日本史上最大の累計237万5千人の動員を記録した20周年ツアー『ARASHI Anniversary Tour 5×20』の最中に、1日限りで開催したシューティング・ライブの様子を収めたもの。嵐が5人だから見られた景色、観客が5人と一緒に見た景色を、125台のカメラで記録していることでも話題を集めている。
撮影は2019年12月23日、東京ドームにて実施され。同グループ初の主演映画『ピカ☆ンチ』(02)の監督を務めた堤幸彦監督をはじめ、これまで彼らに関わってきた映画・ライブスタッフが集結。名曲とパフォーマンスを体感できる全編ライブフィルムとなっている。
櫻井は「初のライブフィルムを(嵐の)結成記念日にお伝えできるのがうれしい。もう、およそ2年前になるんですね。2年前のコンサートなんですけど、あの時の熱気、我々の思いを真空パックのように閉じ込めたので、今真空パックを開いてときの流れを感じずに楽しんでいただけるのでは」と自信を込める。
司会の有働由美子アナウンサーから松本の反応を聞かれると、櫻井は「今年最初に会ったのがこの作品をみるところだったんですよ。松本と2人だったんですけど。エンドロールで『Directed by JUN MATUMOTO』。コンサート作品の監督を松本がしたというクレジットなんですけど、松本はものすごく恥ずかしがってました(笑)。『なんか恥ずかしい…』とかいって、『いいんだよ、事実だよ』って。むずがゆいんですかね。こっ恥ずかしいんですかね…。僕は、メンバーとして誇らしい気持ちになった」とほほえましいエピソードを披露。
これには同席した堤監督も「精魂込めてなんてもんじゃないくらい。自分が出ているところのリハーサルを一番遠いところから一人で見てメモって…演出家としても学ぶところが多いくらい」と松本の姿勢を賞賛。櫻井も「プレイングマネージャー状態ですもんね。そんな松本が作った作品をずっとお世話になっていた堤監督に作っていただいたのは我々も胸が熱くなります」と改めて公開を喜んでいた。
你的回复
回复请先 登录 , 或 注册相关内容推荐
最新讨论 ( 更多 )
- 组规管理|开麦楼2025.4.24 (Nhamu)
- i投票进!进来就给99位日娱演员每人选一部代表作!(持更) (绝对力量主义)
- 偶像/LDH|此人莫名像本山大叔🧍♂️ (骗子)
- 增加日音浓度之分享一句你看见就会本能唱出的歌词 (安永透)
- 【组路】【在太子公主的全世界路过】欢迎收看日娱配角专业户... (momo)