挽回回避型超强攻略(开挂版)

加入小组后即可参加投票
  • Demonhee

Demonhee 2023-03-13 12:37:22 广东

老师,真的很需要你

• 芫荽

芫荽 2023-03-14 22:39:48 河南

楼主好,算是前男友了,感觉他像回避。他不分享,也不主动联系,我问他说他喜欢我的。由于他的不分享不主动,我会患得患失,主动要求他分享,主动联系我,他说慢慢来。我控制不住情绪,一直跟他闹。上周我在情绪崩溃时候说如果感觉自己不会改,那就分手,他同意了,然后又说没做决定,在接下来几天我找他,他又说先分开,我问会不会和好,他说先不要想那么多。我还能挽回么?😭

• 姜不浪

姜不浪 (关系使人身与心合一) 楼主 2023-03-15 13:10:48 上海

楼主好,算是前男友了,感觉他像回避。他不分享,也不主动联系,我问他说他喜欢我的。由于他的不 楼主好,算是前男友了,感觉他像回避。他不分享,也不主动联系,我问他说他喜欢我的。由于他的不分享不主动,我会患得患失,主动要求他分享,主动联系我,他说慢慢来。我控制不住情绪,一直跟他闹。上周我在情绪崩溃时候说如果感觉自己不会改,那就分手,他同意了,然后又说没做决定,在接下来几天我找他,他又说先分开,我问会不会和好,他说先不要想那么多。我还能挽回么?😭 ... 芫荽

你们在一起多久,各自多大,是否异地?

• 芫荽

芫荽 2023-03-15 13:13:46 河南

你们在一起多久,各自多大,是否异地? 你们在一起多久,各自多大,是否异地? 姜不浪

三个多月,都34,不异地,一个城市

• 姜不浪

姜不浪 (关系使人身与心合一) 楼主 2023-03-15 19:25:02 上海

三个多月,都34,不异地,一个城市 三个多月,都34,不异地,一个城市 芫荽

你们的具体情况是怎么样的呢?

• 芫荽

芫荽 2023-03-15 20:20:08 河南

你们的具体情况是怎么样的呢? 你们的具体情况是怎么样的呢? 姜不浪

他不主动联系我,因为在他意识里平时不用怎么联系,多见面,因为工作原因,基本也就周末见面。我个人比较黏人,所以要求他多主动联系我。要求没用,我就情绪不稳,老找他长时间沟通,这种情况持续了一段时间,搞得他很烦,上周我冲动之下说了分手,他就同意。事后我就后悔了

• 姜不浪

姜不浪 (关系使人身与心合一) 楼主 2023-03-16 16:46:04 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你在我梦中如此

你们分手的具体情况是什么样呢?

• 姜不浪

姜不浪 (关系使人身与心合一) 楼主 2023-03-16 16:48:34 上海

他不主动联系我,因为在他意识里平时不用怎么联系,多见面,因为工作原因,基本也就周末见面。我 他不主动联系我,因为在他意识里平时不用怎么联系,多见面,因为工作原因,基本也就周末见面。我个人比较黏人,所以要求他多主动联系我。要求没用,我就情绪不稳,老找他长时间沟通,这种情况持续了一段时间,搞得他很烦,上周我冲动之下说了分手,他就同意。事后我就后悔了 ... 芫荽

要降低你对他的需求感,了解对方的情感核心需求。你们分手时间不长,挽回还是有机会的。

• 一起吃薯条吧

一起吃薯条吧 2023-05-20 16:16:08 湖北

请问lz 和我的回避第三次分手了最近才复联,再见面双方都还是会被对方吸引,见面的时候还是像情侣一样,他说很爱我但是不想复合,因为觉得复合了还是要分开还是要受伤害,这种情况该怎么挽回啊

• 姜不浪

姜不浪 (关系使人身与心合一) 楼主 2023-05-23 23:05:52 四川

请问lz 和我的回避第三次分手了最近才复联,再见面双方都还是会被对方吸引,见面的时候还是像情 请问lz 和我的回避第三次分手了最近才复联,再见面双方都还是会被对方吸引,见面的时候还是像情侣一样,他说很爱我但是不想复合,因为觉得复合了还是要分开还是要受伤害,这种情况该怎么挽回啊 ... 一起吃薯条吧

你们各自多大,分手原因是什么。每次分手的具体情况是怎么样的呢?

• 一起吃薯条吧

一起吃薯条吧 2023-05-24 12:01:11 湖北

你们各自多大,分手原因是什么。每次分手的具体情况是怎么样的呢? 你们各自多大,分手原因是什么。每次分手的具体情况是怎么样的呢? 姜不浪

他26 我27 上一次和这次的分手原因都是因为他因为工作压力太大,整个人状态很差能量很低,就开始发疯,我状态也不好 他就说了分手

• 姜不浪

姜不浪 (关系使人身与心合一) 楼主 2023-05-27 18:08:24 四川

他26 我27 上一次和这次的分手原因都是因为他因为工作压力太大,整个人状态很差能量很低,就开始 他26 我27 上一次和这次的分手原因都是因为他因为工作压力太大,整个人状态很差能量很低,就开始发疯,我状态也不好 他就说了分手 ... 一起吃薯条吧

那为什么对方会说担心复合会受伤害呢

• momo

momo 2023-05-28 21:17:54 江苏

请问lz 和我的回避第三次分手了最近才复联,再见面双方都还是会被对方吸引,见面的时候还是像情 请问lz 和我的回避第三次分手了最近才复联,再见面双方都还是会被对方吸引,见面的时候还是像情侣一样,他说很爱我但是不想复合,因为觉得复合了还是要分开还是要受伤害,这种情况该怎么挽回啊 ... 一起吃薯条吧

救命,你这完全是另外一个我们,基本一模一样,不同的是我这边就分了一次

• momo

momo 2023-05-28 21:23:38 江苏

楼主好,我们都93, 颜值工作学历都匹配,我吃他颜。我认识了他才知道啥叫回避型,工作太累想换工作,所以提分手回省城,拿到offer了现在分手三个月还在犹豫换不换工作(体制内),中间不准备去省城短暂复合几天,我问他确定吗他说不确定又分手了 我就是大大咧咧情绪超稳定,想他了就打电话,他说我每次找他,他都很痛苦煎熬,不想再伤害我不想耽误我,再伤害我一次他自己都很难过,ps他遗传他妈的失眠浅眠,一有心事更是睡不着

• momo

momo 2023-05-28 21:24:46 江苏

他今天也说我总找他是不是想复合我,估计是我的举动给他压力了。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104519 人聚集在这个小组
↑回顶部