人资背调会不会把简历上没写的工作经历都查出来?

加入小组后即可参加投票
  • 白花花

白花花 (走独木桥··) 2021-09-26 09:48:53

交了社保查得到

• [已被注销]

[已被注销] 2021-09-26 16:18:00

可以查到所有gps记录,通讯记录,语音,聊天信息,社交媒体发出的已经删除的,性癖好,可以ai分析预测明天上午起床或者晚上睡觉大概什么时候自wei,有什么性癖好,喜欢什么类型的,只要网络所有留下的痕迹,都在菱镜计划云端上的人档案里

• 我属于我自己

我属于我自己 2021-09-26 16:34:55

不会

• 多多

多多 2021-09-26 17:37:41

简历上的空白时间我就说我回老家治疗牙齿去了。 简历上的空白时间我就说我回老家治疗牙齿去了。 lululu

你治牙齿能治那么久呀

• lululu

lululu 楼主 2021-09-26 17:45:12

你治牙齿能治那么久呀 你治牙齿能治那么久呀 多多

治牙齿当然可以啊,搞啥根管治疗,又不是一次就可以了,起码可以治疗五六次。

• 翘爱天使

翘爱天使 2021-09-26 18:10:34

我无意中在公司前台,接过询问离职员工工作经历的电话。我回答说:个人隐私,无权奉告。她也没别 我无意中在公司前台,接过询问离职员工工作经历的电话。我回答说:个人隐私,无权奉告。她也没别的办法呀。 ...

还可以这样。。没有转到人事座机上么

• 宇

还可以这样。。没有转到人事座机上么 还可以这样。。没有转到人事座机上么 翘爱天使

我直接给挂啦。我也不认识她!谁给她转啊!

• 青秀水原希子

青秀水原希子 2021-09-27 09:17:37

我也很害怕背调 据说大厂找到第三方啥都能查到 哎 我也很害怕背调 据说大厂找到第三方啥都能查到 哎 包子哥江湖骗子

对的

• 就叫呱呱吧

就叫呱呱吧 2021-09-27 18:55:10

可以查的

• 加油go~

加油go~ 2021-09-29 11:51:38

我面了一家新公司,背调我,我当时面试都说了上家公司老板拖欠工资做了2个半月就离职了,还是要扭到我问老板电话,拜托,都跟上家老板吵架了,还能给我说好话吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934566 人聚集在这个小组
↑回顶部