今天超难受,感觉也遇不到自己的爱情了,会孤独终老。

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-09-21 17:21:48

我和你感受一样

• 昭奚山君

昭奚山君 2021-09-21 17:22:16

我好难受

• 粉粉公主🐷

粉粉公主🐷 2021-09-21 17:22:24

我也是难受的不行

• 猫猫的Dairy

猫猫的Dairy 2021-09-21 17:22:43

爱情是奢侈品 我是普通人

• 好日子在后头

好日子在后头 2021-09-21 17:25:58

一样的感受 街上越是人潮汹涌自己越是孤独

• 。

我好难受 我好难受 昭奚山君

为什么节日反而反复了情绪,近40天的

• 随花飞到天尽头

随花飞到天尽头 2021-09-21 17:27:07

不会的

• 昭奚山君

昭奚山君 2021-09-21 17:27:20

为什么节日反而反复了情绪,近40天的 为什么节日反而反复了情绪,近40天的

我是因为感冒,生病了脆弱

• 卡戴珊(非本人

卡戴珊(非本人 2021-09-21 17:27:22

为什么这么看低自己。一般那就努力,为什么在这里难过充满负能量,你把充满负能量和难过的时间用来提升,不好嘛?

• 。

我是因为感冒,生病了脆弱 我是因为感冒,生病了脆弱 昭奚山君

我是因为sj看到狗男人ex的前任抖音给他留言,让他吃软的保护胃…呵呵了。果然不能sj

• 昭奚山君

昭奚山君 2021-09-21 17:29:02

我是因为sj看到狗男人ex的前任抖音给他留言,让他吃软的保护胃…呵呵了。果然不能sj 我是因为sj看到狗男人ex的前任抖音给他留言,让他吃软的保护胃…呵呵了。果然不能sj

我也sj了,看见他们的合照了,内心好难受,情绪就一直崩溃

• 昭奚山君

昭奚山君 2021-09-21 17:30:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

千万不能sj!!!sj只会让自己难受

• 昭奚山君

昭奚山君 2021-09-21 17:33:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

不能sj让自己放下,我以后再也不会sj了

• 。

不能sj让自己放下,我以后再也不会sj了 不能sj让自己放下,我以后再也不会sj了 昭奚山君

好的😊加油!!

• momo

momo 楼主 2021-09-21 17:38:49

我和你感受一样 我和你感受一样 momo

对的,以前看到什么都会和对方分享,现在就四顾茫然。

• momo

momo 楼主 2021-09-21 17:38:59

我也是难受的不行 我也是难受的不行 粉粉公主🐷

稳住稳住

• momo

momo 楼主 2021-09-21 17:39:11

我好难受 我好难受 昭奚山君

我们加油

• momo

momo 楼主 2021-09-21 17:39:35

爱情是奢侈品 我是普通人 爱情是奢侈品 我是普通人 猫猫的Dairy

有一个彼此坦诚,互相陪伴的也好啊。

• momo

momo 楼主 2021-09-21 17:40:03

一样的感受 街上越是人潮汹涌自己越是孤独 一样的感受 街上越是人潮汹涌自己越是孤独 好日子在后头

我原本挺好的,昨天做梦梦见他,醒来后难受的不行。

• momo

momo 楼主 2021-09-21 17:41:42

为什么这么看低自己。一般那就努力,为什么在这里难过充满负能量,你把充满负能量和难过的时间用 为什么这么看低自己。一般那就努力,为什么在这里难过充满负能量,你把充满负能量和难过的时间用来提升,不好嘛? ... 卡戴珊(非本人

好的

• xiiiin

xiiiin 2021-09-21 17:56:30

孤独也没什么不好

• 猫猫的Dairy

猫猫的Dairy 2021-09-21 17:58:13

有一个彼此坦诚,互相陪伴的也好啊。 有一个彼此坦诚,互相陪伴的也好啊。 momo

理想是美好的。

• 圣德堡

圣德堡 2021-09-21 18:02:19

其实你结婚了你发现人就孤独的...你一生都是在与自己为伴

• momo

momo 楼主 2021-09-21 18:21:16

其实你结婚了你发现人就孤独的...你一生都是在与自己为伴 其实你结婚了你发现人就孤独的...你一生都是在与自己为伴 圣德堡

嗯嗯

• 圣德堡

圣德堡 2021-09-21 18:48:08

嗯嗯 嗯嗯 momo

所以好好对自己把,父母也是

• 纽扣叔叔

纽扣叔叔 2021-09-21 22:30:59

这个阶段,很容易有这种想法! 我觉得过好自己的每一天,不断完善自己,积极生活,就会有新人出现,花香蝶自来嘛

• 眼瞎心盲

眼瞎心盲 2021-09-21 22:57:50

爱情并不是人生的必需品,来了就开开心心的接受,没有也要好好对待自己呀

• 曲奇小饼

曲奇小饼 2021-09-21 22:58:44

和楼主一样的感觉 就觉得自己很难动心了

• 梦醒了天亮了

梦醒了天亮了 2021-09-21 23:00:52

对爱情抱以很悲观的看法了

• yoyo

yoyo 2021-09-21 23:02:07

爱情,好像是靠运气的。一直没有被爱的运气

• momo

momo 楼主 2021-09-21 23:19:34

这个阶段,很容易有这种想法! 我觉得过好自己的每一天,不断完善自己,积极生活,就会有新人出 这个阶段,很容易有这种想法! 我觉得过好自己的每一天,不断完善自己,积极生活,就会有新人出现,花香蝶自来嘛 ... 纽扣叔叔

嗯嗯。好的。

• momo

momo 楼主 2021-09-21 23:19:59

爱情并不是人生的必需品,来了就开开心心的接受,没有也要好好对待自己呀 爱情并不是人生的必需品,来了就开开心心的接受,没有也要好好对待自己呀 眼瞎心盲

嗯嗯

• momo

momo 楼主 2021-09-21 23:20:40

爱情,好像是靠运气的。一直没有被爱的运气 爱情,好像是靠运气的。一直没有被爱的运气 yoyo

抱抱,我们好好爱自己。

• retsonmsupotco

retsonmsupotco 2021-09-21 23:21:45

多跟朋友聚聚或者多陪陪家人 人生不是只有恋爱

• momo

momo 楼主 2021-09-21 23:23:23

多跟朋友聚聚或者多陪陪家人 人生不是只有恋爱 多跟朋友聚聚或者多陪陪家人 人生不是只有恋爱 retsonmsupotco

平时朋友家人不在身边,工作挺忙的,今天闲着,才难受的。谢谢啦。

• 欧皇初丁

欧皇初丁 2021-09-21 23:40:49

我也是

• Taoist

Taoist 2021-09-21 23:55:59

你越在意它就越重要,你想开了也就不过如此。

• Gloria

Gloria 2021-09-21 23:57:32

30+,恋爱经历一次。分分合合三次,这次彻底结束,确实很难过

• momo

momo 楼主 2021-09-22 07:17:25

你越在意它就越重要,你想开了也就不过如此。 你越在意它就越重要,你想开了也就不过如此。 Taoist

对,不过如此。

你的回应

回应请先 , 或 注册

202740 人聚集在这个小组
↑回顶部