可以说吗,看了今年东奥和全运团体赛的胖和龙队是真的会很感动😭(随便聊聊,没有引战,如果不能发我马上删)

加入小组后即可参加投票
  • 黄豆流汗

黄豆流汗 2021-09-22 12:52:16

两个大可爱 两个大可爱 momo

他俩笑起来甜度百分百🥰

• 大梦初醒

大梦初醒 楼主 2021-09-22 12:53:36

他俩笑起来甜度百分百🥰 他俩笑起来甜度百分百🥰 黄豆流汗

笑死,龙胖真的认识证据🈶️🥺

• Aeolus_ke

Aeolus_ke 2021-09-22 12:54:07

[内容不可见]

• 江湖煽子

江湖煽子 2021-09-22 12:55:56

而且他俩无论处在什么境地依然想赢的决心真的很让人感动和敬佩!竞技体育魅力拉满!

• 脆桃好吃

脆桃好吃 2021-09-22 12:57:57

是真的很让人安心 会让人放心的存在 责任感担当感帅死了

• 大梦初醒

大梦初醒 楼主 2021-09-22 13:00:19

而且他俩无论处在什么境地依然想赢的决心真的很让人感动和敬佩!竞技体育魅力拉满! 而且他俩无论处在什么境地依然想赢的决心真的很让人感动和敬佩!竞技体育魅力拉满! 江湖煽子

对啊😭昨天惊呆我了,龙队第一局输的很难受,按照胖慢热的性格第一局这么放得开我都觉得他悬了,结果他硬生生第二局中局开始翻盘,连下两局,然后胖开始一直落后,我以为他要🈚️了,结果第四局开始扳盘点,就死磕磕到了第五局,好家伙第五局上来感觉大局已定,得,樊振东硬是生扛五个盘点逆转,真是救了大命,看出来这两个人即使男单男团拿了那么多冠军了,但是对胜利的渴望依旧浓烈的超过其他人很多

• 一捧月亮

一捧月亮 2021-09-22 19:06:09

从某些方面来说他们两个真的很相像,都有责任感,都敢打敢拼,都让人那么安心

• momc

momc 2021-09-22 19:07:59

支持龙胖

• 阿银

阿银 2021-09-25 05:51:36

你造吗…… 我已经无数次在想:樊振东!!为什么你不是北京人!!(对不起广东…)

764 (恍恍惚惚 不由自主 又走回头路) 2021-09-25 07:03:21

就是刘胖说得这样啊

• 大梦初醒

大梦初醒 楼主 2021-09-25 10:29:24

你造吗…… 我已经无数次在想:樊振东!!为什么你不是北京人!!(对不起广东…) 你造吗…… 我已经无数次在想:樊振东!!为什么你不是北京人!!(对不起广东…) 阿银

如果是这样😂看今年的各省排布,其他省还有什么好打的

• 大梦初醒

大梦初醒 楼主 2021-09-25 10:29:47

就是刘胖说得这样啊 就是刘胖说得这样啊 764

牛啊,他真的牛,我愿称之为国乒一代预言家

• Hapeneni

Hapeneni 2021-09-25 10:38:05

刚看了奥运热身赛龙枣对决 龙一赢球 胖第一个站起来鼓掌还一脸骄傲(不愧是我哥☺️

• 香菜想吃芒果

香菜想吃芒果 2021-09-25 10:59:37

这是什么视频啊,想去看完整版

764 (恍恍惚惚 不由自主 又走回头路) 2021-09-25 11:09:44

这是什么视频啊,想去看完整版 这是什么视频啊,想去看完整版 香菜想吃芒果

【2017刘国梁直通杜塞尔多夫赛后讲话(字幕版)-哔哩哔哩】https://b23.tv/TsxHcZ

• 白毛湖绿

白毛湖绿 2021-09-25 11:12:53

我真的非常喜欢他们两个(当然他们在球台两头确实还是有偏好),所以我太喜欢看奥运世乒的团体赛了,他俩在一起就稳得不行

• 头像是我满意不

头像是我满意不 2021-09-25 11:30:53

刘胖17年说的话到21年了还适用,真让人遗憾

• s1s

s1s 2021-09-25 11:36:19

单打半决赛和团体决赛真的看得我吸氧。不过最后结果是好的就好,两个人真的都很棒!

• 皇叔你🥢掉了

皇叔你🥢掉了 2021-09-25 11:39:36

他们多好啊!

• 香菜想吃芒果

香菜想吃芒果 2021-09-25 11:50:38

【2017刘国梁直通杜塞尔多夫赛后讲话(字幕版)-哔哩哔哩】https://b23.tv/TsxHcZ 【2017刘国梁直通杜塞尔多夫赛后讲话(字幕版)-哔哩哔哩】https://b23.tv/TsxHcZ 764

谢谢呀,马了下午就看

• 香菜想吃芒果

香菜想吃芒果 2021-09-25 11:51:10

我真的非常喜欢他们两个(当然他们在球台两头确实还是有偏好),所以我太喜欢看奥运世乒的团体赛 我真的非常喜欢他们两个(当然他们在球台两头确实还是有偏好),所以我太喜欢看奥运世乒的团体赛了,他俩在一起就稳得不行 ... 白毛湖绿

对,这样的责任心太珍贵了

• 豆友200970357

豆友200970357 2021-09-25 11:52:58

[内容不可见]

• 追殺ddl

追殺ddl 2021-09-25 11:53:07

你造吗…… 我已经无数次在想:樊振东!!为什么你不是北京人!!(对不起广东…) 你造吗…… 我已经无数次在想:樊振东!!为什么你不是北京人!!(对不起广东…) 阿银

那全运会别的省别打了🤣

• 迪亚比

迪亚比 2021-09-25 12:03:03

如果北京队的阵容是马龙、小胖、大头、大番,那其他队只能是重在参与了😮‍💨

• 大番(植发中

大番(植发中 2021-09-25 12:15:44

雀实 俺真的瑞思拜龙队

• 一夜暴富

一夜暴富 2021-09-25 12:19:52

梁说的真好啊

• 昨日如死

昨日如死 2021-09-25 12:24:16

机会是自己争取来的,是靠他们俩的责任心和自我证明拿到手的,所以日常看到一些恶意揣测就很烦

• 失控列车

失控列车 2021-09-25 12:26:15

被感动到了俺们龙胖对于胖球的信念感真的很感动人😭😭

• AM 01:27🎐

AM 01:27🎐 2021-09-25 12:30:54

俺们龙胖是真的棒😭

• 东胜神洲行者

东胜神洲行者 2021-09-25 12:42:15

这两个人就是两代乒乓之神,实力,格局,胸襟,担当,都是独一档的。

• 东胜神洲行者

东胜神洲行者 2021-09-25 12:44:07

看哭了,快点下一代乒乓之神快快粗线!帮帮你东哥!

• 每天都要喝牛奶

每天都要喝牛奶 2021-09-27 10:41:44

主席说的对啊

• 卷嘟嘟

卷嘟嘟 2021-09-27 11:31:21

所以他们是顶级运动员

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24744 人聚集在这个小组
↑回顶部