【0925更新】大家怎么看待非正式会谈的唐小强吐槽中国到处是监控侵犯个人意思的IG

加入小组后即可参加投票
  • 豆友169399448

豆友169399448 2021-09-25 10:56:55

[内容不可见]

• 维C

维C 2021-09-25 11:06:28

不做亏心事不怕鬼敲门,到处是监控对我来说是很有安全感,那些口口声声侵犯隐私的请问在公共场合你想干什么见不得人的事?

• 豆豆

豆豆 2021-09-25 11:22:32

无语

• 豆豆

豆豆 2021-09-25 11:22:35

Dd

• Exceptomim🇨🇳

Exceptomim🇨🇳 2021-09-25 11:29:01

可以离开啊,烦死这种不喜欢还赖着不走的人了

• 该页

该页 楼主 2021-09-25 11:32:14

土耳其的唐小强也暴露了?之前还骂高佑思(我也讨厌高佑思),结果还不如那个 土耳其的唐小强也暴露了?之前还骂高佑思(我也讨厌高佑思),结果还不如那个 面壁(反思中

是的 高佑思河南水灾捐了2万 唐亦凡大人跟欧玛一分钱没捐

• 该页

该页 楼主 2021-09-25 11:36:02

怎么会不要呀,眼睛一闭无事发生,非正很熟练了 怎么会不要呀,眼睛一闭无事发生,非正很熟练了 整天清醒克制

土耳其亲日国家,非正舔日节目,不是一家人不进一家门

• 明日将近

明日将近 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2021-09-25 11:36:51

麻烦 这些洋垃圾滚回去,没人求他来

• 黑水BBQ

黑水BBQ 2021-09-25 11:37:17

“国中哈士奇”是西域双泛问题的始作俑者。

• 该页

该页 楼主 2021-09-25 11:43:59

看来非正现在不光是网红中转站,还是洋垃圾回收场 看来非正现在不光是网红中转站,还是洋垃圾回收场 mama

是的 各种反H的洋垃圾聚集地 唐小强 竹内亮等等

• 该页

该页 楼主 2021-09-25 11:44:48

你要是好好探讨公共场合摄像头和隐私保护怎么平衡也可以,阴阳怪气暗戳戳什么,哪个国家公共场合 你要是好好探讨公共场合摄像头和隐私保护怎么平衡也可以,阴阳怪气暗戳戳什么,哪个国家公共场合不装摄像头的。 去他wb看了,还在岁月静好呢,也没人回复这事,大家好像不知道他这事。 ... 我的

说这个的都给他删评拉黑了

• 该页

该页 楼主 2021-09-25 12:26:24

唐小强鼓动脑残粉来给自己洗白白了 还有私信我的骂我的,别骂了唐小强的水军 唐小强洗不白了

• 小十四

小十四 (HELP!!!) 2021-09-25 12:34:03

翻车了。。。i非正好难过

• 豆友182945020

豆友182945020 2021-09-25 13:07:24

[内容不可见]

• wei0303

wei0303 2021-09-25 13:07:38

srds这个的确值得思考讨论的问题,难道连提出来也不能了么,有监督质疑才能促进政府向服务型转变 srds这个的确值得思考讨论的问题,难道连提出来也不能了么,有监督质疑才能促进政府向服务型转变 多啦没有梦

过于好笑,你看看楼里的回复,中国人还不能不懂公共场所的监控是为了安全?还讨论,1984都上了🙄 你如果你觉得没问题,那祝福你被抢被有事的时间,监控坏了,这是祝福哦🙄

• wei0303

wei0303 2021-09-25 13:08:50

唐小强鼓动脑残粉来给自己洗白白了 还有私信我的骂我的,别骂了唐小强的水军 唐小强洗不白了 唐小强鼓动脑残粉来给自己洗白白了 还有私信我的骂我的,别骂了唐小强的水军 唐小强洗不白了 该页

土耳其已婚直男癌也不好看,也有脑残粉啊,有些人多了,口味真难懂

• 多啦没有梦

多啦没有梦 2021-09-25 13:39:51

同样的祝福给楼上那个回复我但又拉黑捂住自己耳朵不敢听的懦夫,毕竟有监控一定能找回来的,大家都有美好的祝愿

• 光

srds这个的确值得思考讨论的问题,难道连提出来也不能了么,有监督质疑才能促进政府向服务型转变 srds这个的确值得思考讨论的问题,难道连提出来也不能了么,有监督质疑才能促进政府向服务型转变 多啦没有梦

我觉得他已经预设了立场在谴责这件事情了,并不是你所谓的中立讨论。

• nono

nono 2021-09-25 13:51:50

我还是喜欢有监控 觉得有安全感 他们这么怕监控 心里想做什么坏事吧

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2021-09-25 13:53:41

一直很恶心他,也不知道为什么

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2021-09-25 13:56:17

有病,要不是为了查案时调监控,谁会关心你是哪颗葱

• 什么

什么 2021-09-25 14:40:30

啊?国外没有吗?基础设施这么落后啊?怪不得她们治安这么差呢。

• momo

momo 2021-09-25 14:43:18

别来我的国家,赶紧滚洋垃圾

• 互联网皇帝

互联网皇帝 2021-09-25 14:57:22

丑国国土安全局不是搞窃听吗

• 该页

该页 楼主 2021-09-25 14:59:01

丑国国土安全局不是搞窃听吗 丑国国土安全局不是搞窃听吗 互联网皇帝

唐小强苹果手机玩的6着呢 丝毫不 怕

• 芸芸太棒了

芸芸太棒了 2021-09-25 15:02:13

没有经过允许 所以不能对任何洋大人真情实感,微博那个伊拉克人欧玛一天到晚宣传唐小强多爱多爱 没有经过允许 所以不能对任何洋大人真情实感,微博那个伊拉克人欧玛一天到晚宣传唐小强多爱多爱中国,说中国人在土耳其遇到难题了都是唐小强出面摆平的,欧玛自称天底下最爱中国的老外,爱中国爱到想把自己的儿子推到中国网络当网红赚钱 ... 该页

看看就好了 不用真情实感

• momo已老实

momo已老实 2021-09-25 15:06:44

我们国家的摄像头虽多,但是有用的没几个,之前丢轮椅报警查路上的监控,监控真正拍到东西角度太少了,很多被遮挡,还不如医院的监控,倒是看的清楚

• 暴鸢

暴鸢 2021-09-25 15:12:05

看到这些摄像头,我就有安全感

• 该页

该页 楼主 2021-09-25 15:33:14

看到这些摄像头,我就有安全感 看到这些摄像头,我就有安全感 暴鸢

人家唐亦凡怕中国的摄像头拍到他搂妹的画面

• momo

momo 2021-09-25 15:50:38

可以看一下《1984》再来看他的讽刺

• 该页

该页 楼主 2021-09-26 00:29:48

唐小强粉丝微博疯狂洗白 说了 举报一切说唐小强辱华的内容

• 🍇

🍇 2021-09-26 08:02:09

唐小强粉丝微博疯狂洗白 说了 举报一切说唐小强辱华的内容 唐小强粉丝微博疯狂洗白 说了 举报一切说唐小强辱华的内容 该页

他也有粉丝啊?这些人图啥啊,油腔滑调的生意人

• 该页

该页 楼主 2021-09-26 08:08:25

他也有粉丝啊?这些人图啥啊,油腔滑调的生意人 他也有粉丝啊?这些人图啥啊,油腔滑调的生意人 🍇

疯狂洗白 微博现在捂嘴捂得很到位,唐小强拉黑一切提1984的人 粉丝疯狂举报微博提唐小强1984的人和帖子

• 娱乐圈杀虫大王

娱乐圈杀虫大王 2021-09-26 08:39:07

这就是大使馆也不装监控,好方便虐杀记者的土鸡国吗?

• 娱乐圈杀虫大王

娱乐圈杀虫大王 2021-09-26 08:40:16

这就是大使馆也不装监控,好方便虐杀记者的土鸡国吗? 这就是大使馆也不装监控,好方便虐杀记者的土鸡国吗? 娱乐圈杀虫大王

大家不要被他带着走,一直反驳1984啥的,戳戳土鸡的痛处,多的是啊

• 豆友

豆友 2021-09-26 08:41:36

那就滚出来。

• 江湖扁子

江湖扁子 2021-09-26 08:51:18

类似做贼心虚的心理 ? 没监控就可以侥幸轻松心理干坏事?

• 整天清醒克制

整天清醒克制 (别人不代表我我不代表别人少管我) 2021-09-26 14:13:49

他还跟粉丝解释说,这么类比是指监控安全!我没见过用1984解释监控安全的。 这是他一个粉丝在非正组发的,结果被系统删了,被删原因不得而知

• 呐呐呐

呐呐呐 (写点啥) 2021-09-26 14:21:46

土狗快滚吧

• 整天清醒克制

整天清醒克制 (别人不代表我我不代表别人少管我) 2021-09-26 14:21:47

土耳其亲日国家,非正舔日节目,不是一家人不进一家门 土耳其亲日国家,非正舔日节目,不是一家人不进一家门 该页

岂止舔日哦,也挺能包容宁大人和那个印度泰国人的

• Aurora

Aurora (N'approchez pas un noyé.) 2021-09-26 15:45:17

看个黄网会被打电话,想起百度某人说让渡隐私获取便利等发言

• 甜甜圈

甜甜圈 (我的梦想不大, 只要一间书房) 2021-09-26 16:22:15

不接受的可以走其实

• 🤖

🤖 2021-09-26 18:44:44

他就是个商人,无利可图就暴露了

• 络络(祈☀版)

络络(祈☀版) 2021-09-26 19:31:07

[内容不可见]

• 豆友

豆友 2021-09-27 07:28:57

你看过1984吗? 问为什么到处都是摄像头,装摄像头会不会侵犯个人隐私等等,这些是正常讨论 但是说我现在生活在1984就是阴阳怪气就是有问题

• 豆友169399448

豆友169399448 2021-09-27 13:39:48

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273196 人聚集在这个小组
↑回顶部