在基层医院生活的感觉很好。

加入小组后即可参加投票
  • 爱晕车的赛车手

爱晕车的赛车手 2022-04-27 08:13:43

真好!理想生活了!! 真好!理想生活了!! 吃啥不吃大闸蟹

我今年毕业,联系了一个我们本地二甲医院,希望我也能过上你这样的生活 哈哈哈

• Koil

Koil 楼主 2022-04-27 10:23:28

我今年毕业,联系了一个我们本地二甲医院,希望我也能过上你这样的生活 哈哈哈 我今年毕业,联系了一个我们本地二甲医院,希望我也能过上你这样的生活 哈哈哈 爱晕车的赛车手

以我个人浅薄的感觉,有编制的二甲医院,没什么上进心真的可以去😂我们这里下面的乡镇医院本科生去一年补贴2w左右,所以感觉也挺好的。虽然工资不高,但是没疫情的时候很清闲(我们这里到目前为止只有过一次疫情。

• 爱晕车的赛车手

爱晕车的赛车手 2022-04-27 11:02:54

以我个人浅薄的感觉,有编制的二甲医院,没什么上进心真的可以去😂我们这里下面的乡镇医院本科 以我个人浅薄的感觉,有编制的二甲医院,没什么上进心真的可以去😂我们这里下面的乡镇医院本科生去一年补贴2w左右,所以感觉也挺好的。虽然工资不高,但是没疫情的时候很清闲(我们这里到目前为止只有过一次疫情。 ... Koil

没有执业医也能有编吗,我也不知道 反正确实没啥上进心就只想把手上工作干好 然后下班悠闲回家

• Koil

Koil 楼主 2022-04-27 13:29:19

没有执业医也能有编吗,我也不知道 反正确实没啥上进心就只想把手上工作干好 然后下班悠闲回家 没有执业医也能有编吗,我也不知道 反正确实没啥上进心就只想把手上工作干好 然后下班悠闲回家 爱晕车的赛车手

这些年的编制一般都有应届岗,应届岗位都是不要证的,我们医院连着好几年放岗位都只放一个应届岗了

• 爱晕车的赛车手

爱晕车的赛车手 2022-04-27 13:32:04

这些年的编制一般都有应届岗,应届岗位都是不要证的,我们医院连着好几年放岗位都只放一个应届岗 这些年的编制一般都有应届岗,应届岗位都是不要证的,我们医院连着好几年放岗位都只放一个应届岗了 ... Koil

哦哦好我会多关注一下 谢谢lz

• momo

momo 2022-05-02 14:56:14

好羡慕,希望我可以搞个萝卜坑

• 一棵卷心菜

一棵卷心菜 2022-06-20 12:58:23

哈哈哈哈是我的理想生活了 省会城市一本类定向医学生 我就打算按部就班回去当个小医生

• momo

momo 2022-06-20 15:53:04

认识一个从社区医院来我们医院规培的,一个月社区医院的工资加上规培补助6000,单位买了五险一金,单位的年终奖五六万 太羡慕了

• Koil

Koil 楼主 2022-06-20 19:52:21

认识一个从社区医院来我们医院规培的,一个月社区医院的工资加上规培补助6000,单位买了五险一金 认识一个从社区医院来我们医院规培的,一个月社区医院的工资加上规培补助6000,单位买了五险一金,单位的年终奖五六万 太羡慕了 ... momo

财政不错的小地方的基层医院真的可以去……我其他可以没有,双休一定要有,所以目前还是觉得很快乐的。

• 现实的避风港

现实的避风港 2022-08-30 00:49:46 广西

羡慕,神仙医院属实是,

• 涂山容容(种树

涂山容容(种树 2022-08-30 16:21:54 北京

都是女医生诶,我好羡慕

• 小鱼🐟

小鱼🐟 2022-08-31 02:33:26 江西

lz本科学校是不是很好啊?

• 老衲独爱粉红色

老衲独爱粉红色 2022-08-31 22:06:43 河南

太羡慕楼主了,我家周围的医院都是研究生起步,进不去医院…

• Koil

Koil 楼主 2022-09-01 23:23:54 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友237232811

就是

• Koil

Koil 楼主 2022-09-01 23:24:10 福建

都是女医生诶,我好羡慕 都是女医生诶,我好羡慕 涂山容容(种树

挺好的,规培医院也都是女医生,科室氛围也不错

• Koil

Koil 楼主 2022-09-01 23:24:46 福建

lz本科学校是不是很好啊? lz本科学校是不是很好啊? 小鱼🐟

很普通

• Koil

Koil 楼主 2022-09-01 23:25:00 福建

太羡慕楼主了,我家周围的医院都是研究生起步,进不去医院… 太羡慕楼主了,我家周围的医院都是研究生起步,进不去医院… 老衲独爱粉红色

我家县医院中医院都是研究生,所以我去了二甲躺平了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

33167 人聚集在这个小组
↑回顶部