消费主义中幸存的女大学生——我终生受益的消费习惯

加入小组后即可参加投票
  • unusual

unusual 2021-10-26 15:06:40

想知道姐妹每个月省的钱存在哪里啊?微信支付宝我感觉顺手就花了也没体感,但是只存在卡里的话又 想知道姐妹每个月省的钱存在哪里啊?微信支付宝我感觉顺手就花了也没体感,但是只存在卡里的话又感觉是在贬值很亏🚬姐妹有存什么定期吗 ... 听我说谢谢你

下载该卡的手机app,理财栏里可以选基金(类似支付宝的余额宝,微信零钱通)

• 黑羽快斗

黑羽快斗 2021-10-26 16:28:16

收藏了!

• 禾言何语

禾言何语 2021-10-27 14:27:52

懂了!等我存个四千我就可以实现辞职自由了!突然有斗志

• 散木游心

散木游心 2021-10-27 20:18:00

你的消费习惯真的和我差不多

• momo

momo 2021-10-28 03:51:14

有紧急备用金超级有安全感

• 天啦噜

天啦噜 2021-10-28 14:51:59

存在卡里啥都不绑,急用的时候不方便

• 小白

小白 2021-11-02 17:44:38

iPad就是玩着好玩才会入手,哎,贪玩的我

• 日落西山轰霞飞

日落西山轰霞飞 2021-11-02 23:31:57

二手电脑怎么淘呀 二手电脑怎么淘呀 全世界种满香菜

新手的话还是笔吧评测室(淘宝店名)吧,至少还是个大UP,咸鱼上的水太深

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2021-11-03 08:11:22

新手的话还是笔吧评测室(淘宝店名)吧,至少还是个大UP,咸鱼上的水太深 新手的话还是笔吧评测室(淘宝店名)吧,至少还是个大UP,咸鱼上的水太深 日落西山轰霞飞

谢谢!

• 张为达

张为达 2021-11-03 14:26:27

加一个不买有明星代言的产品

• LightsOut

LightsOut (片都寄出啦~) 2021-11-04 23:44:01

dd好帖!

• general

general (许光汉) 2021-11-05 00:03:27

有友友可以指路一下“如何可以通过不消费获得快乐”吗?没有找到哎

• 芝麻凯

芝麻凯 (迷路凯蒂与小羊) 2021-11-05 07:25:15

深度好文👍

• 舌害

舌害 (不停) 2021-11-05 17:32:41

有友友可以指路一下“如何可以通过不消费获得快乐”吗?没有找到哎 有友友可以指路一下“如何可以通过不消费获得快乐”吗?没有找到哎 general

如果吧?

• general

general (许光汉) 2021-11-06 10:18:14

如果吧? 如果吧? 舌害

好滴

• general

general (许光汉) 2021-11-06 10:19:26

如果吧? 如果吧? 舌害

也没有找到哎呜呜

• 舌害

舌害 (不停) 2021-11-06 10:20:35

也没有找到哎呜呜 也没有找到哎呜呜 general

• general

general (许光汉) 2021-11-06 10:26:39

谢谢我还以为是帖子呜呜

• 🔨✂️🏳

🔨✂️🏳 (肤浅的颜控) 2021-11-06 15:30:18

我懂,二手的原价13000电脑只卖5000,就淘宝随便买的,超级好用。4w多的英语课搜搜二手能找到300 我懂,二手的原价13000电脑只卖5000,就淘宝随便买的,超级好用。4w多的英语课搜搜二手能找到300的。剧本杀这种,我从来都是去打工,别人还觉得你才是真的剧本杀专家。打工能免费玩100+剧本杀无数场了,还能随便挑店家 ...

姐妹怎么打工?

• 某某.

某某. 2021-11-13 21:04:59

姐妹 我在小红书上看到了一篇抄你的!

• 你的狗子

你的狗子 2021-11-13 21:10:52

姐妹 我在小红书上看到了一篇抄你的! 姐妹 我在小红书上看到了一篇抄你的! 某某.

真不要脸啊🤮

• Yeee.

Yeee. 2022-01-09 21:32:45

记了2年帐,发现衣服、餐厅、养宠物是大头,衣服是绝对大头!所以我也准备减少每季件数来维持品 记了2年帐,发现衣服、餐厅、养宠物是大头,衣服是绝对大头!所以我也准备减少每季件数来维持品质,还方便整理。自己做饭是真心便宜,吃的好还健康,掌握技巧之后就没那么难了。 ... Pipppppp

吃的才是大头,有时候就是明明不是很饿,但就是想起来就想吃,于是就跑去吃,结果吃完觉得没啥味道(吃辣哦

• 来点沙糖桔

来点沙糖桔 2022-06-16 03:17:39

疫情之前,陈奕迅、赵雷演唱会招保安兼职120/场,不花钱听演唱会/live还是内场,可惜那个时候,因为学校里查寝时间不匹配,都没去了,妈的后悔死我了。😭 人观众是去花钱看演唱会,保安兼职群里大家都是去挣钱的,顺带看演出。

• 雨霏

雨霏 2022-06-22 21:40:43

配图好评

• momo

momo 2024-02-22 23:05:32 广东

但是大件我建议还是买一手的。。售后服务也是要的

• momo

momo 2024-02-25 18:16:53 河南

我不敢卖二手电子产品虽然真的很香5555 还是自己不会挑

• 小羊咩咩

小羊咩咩 2024-02-25 18:57:24 山西

其他观念都有,但我开了花呗和白条,虽然转头就还了。不然影响我判断总余额。只要我想存钱,不想 其他观念都有,但我开了花呗和白条,虽然转头就还了。不然影响我判断总余额。只要我想存钱,不想超前消费,开啥功能都是为我服务的。(有时候也会觉得没必要) ... 酒酿圆子

最好还是不要,如果没有立刻还上就有利息了,利率很高的,如果有啥紧急情况没还上不就白给利息了吗?为什么不直接有多少钱花多少钱呢?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378652 人聚集在这个小组
↑回顶部