“相聚离开 都有时候 没有什么会永垂不朽”(关于瓜梅的那些故事)

加入小组后即可参加投票
  • 智者不入💕河

智者不入💕河 2022-05-09 11:55:50

When you look at me and the whole world fades I'll always remember us this way. When you look at me and the whole world fades I'll always remember us this way.

卧槽瞳孔地震了我

• SweetSweetLine

SweetSweetLine 2022-05-20 02:48:17

他好爱他😭😭😭

• SweetSweetLine

SweetSweetLine 2022-05-20 02:49:56

他好爱他😭😭😭 他好爱他😭😭😭 SweetSweetLine

但是完全可以理解这种爱,作为教练遇到这样的运动员,怎么会不爱呢💔

• 右耳发泽

右耳发泽 2022-05-21 12:37:10

考古考的我瞳孔地震心慌气短捂着胸口差点厥过去

• 百香果双响炮

百香果双响炮 2022-05-26 18:17:30

看了瓜梅的新视频 为什么老是错过啊 拉波尔塔你不得house!

• 城皮里的橙皮

城皮里的橙皮 2022-05-27 01:30:59

好恨啊 今天也想打暴拉波尔塔的狗头

• heterophobia

heterophobia 2022-05-27 10:45:16

BV1uY4y1B7dq 都来感受合订本的暴击😢

• 东邪,

东邪, 2022-05-27 11:20:22

没去曼城也行吧,再续前缘可能会破坏以前的美好记忆,10年过去了,大家的心境和需求都变了,在最美好的时候结束,才成就了这个故事

• Sansonlon

Sansonlon 2022-08-08 23:22:11 广东

谁懂,点进瓜关于哈兰德的采访,前半段还在说哈兰德,说着说着又突然提到梅西。。。别太爱了我说🚬

• 窥灰后爱之

窥灰后爱之 2022-08-09 00:06:44 天津

啊啊啊啊啊啊我磕到了

• momo

momo 2022-08-09 00:27:56 内蒙古

谁懂,点进瓜关于哈兰德的采访,前半段还在说哈兰德,说着说着又突然提到梅西。。。别太爱了我说 谁懂,点进瓜关于哈兰德的采访,前半段还在说哈兰德,说着说着又突然提到梅西。。。别太爱了我说🚬 ... Sansonlon

我严重怀疑瓜最近被内马尔刺激到了。最近内梅上大分,然后瓜决定继续发疯🚬

• Sansonlon

Sansonlon 2022-08-09 01:45:33 广东

再补充一个比较戳我的吧,瓜临走之前把他当时教练生涯拿到的份量最重的个人奖项,2011年FIFA最佳教练的奖杯放在一堆梅西的东西中间了,我记得有个视频就是瓜去博物馆放这个奖杯,现在也能找到一些图。19年我去博物馆特地找过,还拍了照,不过后面博物馆应该是把东西换位置了,但奖杯还是和梅西的球衣在一起。上面是瓜放时候的图,下面是19年的时候拍的。

• 阿圆

阿圆 2022-08-09 06:35:32 美国

再补充一个比较戳我的吧,瓜临走之前把他当时教练生涯拿到的份量最重的个人奖项,2011年FIFA最佳 再补充一个比较戳我的吧,瓜临走之前把他当时教练生涯拿到的份量最重的个人奖项,2011年FIFA最佳教练的奖杯放在一堆梅西的东西中间了,我记得有个视频就是瓜去博物馆放这个奖杯,现在也能找到一些图。19年我去博物馆特地找过,还拍了照,不过后面博物馆应该是把东西换位置了,但奖杯还是和梅西的球衣在一起。上面是瓜放时候的图,下面是19年的时候拍的。 ... Sansonlon

卧槽,好浪漫,像是瓜会做出的事🥺

• 番茄牛骨汤

番茄牛骨汤 (今日限定,本人全糖去冰) 2022-08-09 06:42:56 英国

再补充一个比较戳我的吧,瓜临走之前把他当时教练生涯拿到的份量最重的个人奖项,2011年FIFA最佳 再补充一个比较戳我的吧,瓜临走之前把他当时教练生涯拿到的份量最重的个人奖项,2011年FIFA最佳教练的奖杯放在一堆梅西的东西中间了,我记得有个视频就是瓜去博物馆放这个奖杯,现在也能找到一些图。19年我去博物馆特地找过,还拍了照,不过后面博物馆应该是把东西换位置了,但奖杯还是和梅西的球衣在一起。上面是瓜放时候的图,下面是19年的时候拍的。 ... Sansonlon

!当时去的时候不知道还有这一段 看了这条翻去年拍的照片 现在还是放在一起的😭

• 七侠镇一妈

七侠镇一妈 2022-08-09 11:19:29 江苏

殇,太殇了😫😫😫😫最殇一些物是人非人还在的时过境迁感😫😫😫😫

• 城皮里的橙皮

城皮里的橙皮 2022-08-09 11:34:04 英国

瓜迪奥拉 你鲨了我得了

• Messi31

Messi31 2022-08-09 12:34:09 江苏

救命呀

• 内河蜻蜓

内河蜻蜓 2022-08-09 12:52:58 陕西

瓜:倘若问心有愧呢?😭那你为啥不勉强一下啊瓜老师,明明有机会重聚,却总是错过🥲

• cxacswx

cxacswx 2022-08-10 00:13:27 中国台湾

不嗑瓜梅的我也…😍🥲🥹

• 阿哦

阿哦 2022-08-10 00:24:30 江西

本来不嗑,但是瓜真的好爱梅,好爱好爱

• 蓝色大门

蓝色大门 2022-08-10 11:31:51 江苏

瓜我恨你!!!每隔一段时间我就要磕生磕死瓜梅😭😭😭😭

• 百香果双响炮

百香果双响炮 2022-08-10 16:32:41 浙江

这个好浪漫

• 百香果双响炮

百香果双响炮 2022-08-10 16:32:48 浙江

这个好浪漫🥺

• 超烦巴萨

超烦巴萨 2022-08-10 22:49:22 浙江

这个好浪漫🥺 这个好浪漫🥺 百香果双响炮

浪漫到姐妹发了两遍😂

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2022-10-03 21:29:18 辽宁

https://m.weibo.cn/7323991423/4820496187656208存一下档 永远不要挑战梅西在瓜迪奥拉心里的地位❤️

• 不知道取啥名~

不知道取啥名~ 2022-10-04 09:35:22 江苏

瓜瓜好会说啊

• 咩sei

咩sei 2022-10-04 09:49:59 四川

https://m.weibo.cn/7323991423/4820496187656208存一下档 永远不要挑战梅西在瓜迪奥拉心里的地 https://m.weibo.cn/7323991423/4820496187656208存一下档 永远不要挑战梅西在瓜迪奥拉心里的地位❤️ ... 粘豆包(上进版

看不了噻

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2022-10-04 09:56:26 辽宁

看不了噻 看不了噻 咩sei

换一个~https://m.weibo.cn/6337427692/4820484128246017

• 咩sei

咩sei 2022-10-04 09:57:34 四川

换一个~https://m.weibo.cn/6337427692/4820484128246017 换一个~https://m.weibo.cn/6337427692/4820484128246017 粘豆包(上进版

哈哈哈哈这效率👍🏻

• 乜

2022-10-05 21:58:51 湖南

最近又在发瓜梅疯的我来推视频和文了🚬【【Pepsi/瓜梅】To Be By Your Side-哔哩哔哩】 https://b23.tv/K53JAtw 天知道当初看过这个剪辑之后我把to be by your side听了多少次而且越听越伤🚬 以及瓜梅现实向的文<you are never going to lose me>https://variolent-z.lofter.com/post/1e3b8d7b_12c0e3fe9 be美学爱好者不容错过🚬

• 糖果与向日葵

糖果与向日葵 2022-11-07 19:10:21 河北

我又来了,看了最新传记内容更崩溃了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭为什么就差那么一点点啊啊啊啊啊啊

• 北落师门

北落师门 2022-11-07 19:13:20 上海

我又来了,看了最新传记内容更崩溃了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 我又来了,看了最新传记内容更崩溃了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭为什么就差那么一点点啊啊啊啊啊啊 ... 糖果与向日葵

借楼问问,最新的那本传记哪里能买到

• 百香果双响炮

百香果双响炮 2022-11-07 20:17:38 浙江

一次又一次地错过。。拉波尔塔你不得house 巴萨踢五百年欧联😭😭😭😭

• kari

kari 2022-11-07 20:27:37 山东

马一下 晚上慢慢看

• 北落师门

北落师门 2022-11-07 20:57:41 上海

所以,梅努力过,瓜也努力过。只是他们都被自己最爱的那家俱乐部骗了。巴托梅乌拉波尔塔你们不得好死!

• momo

momo 2022-11-07 21:59:45 安徽

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭好虐

• 一慕罹

一慕罹 2022-11-07 22:11:04 江苏

草看到了…拉波尔塔不得好死🚬巴萨再踢一百年欧联都不能泄愤🚬

• 内河蜻蜓

内河蜻蜓 2022-11-07 22:31:48 陕西

哈哈看了梅西最新传记内容的瓜梅批都破防了

• 糖果与向日葵

糖果与向日葵 2022-11-07 23:13:07 河北

借楼问问,最新的那本传记哪里能买到 借楼问问,最新的那本传记哪里能买到 北落师门

姐妹,亚马逊官网应该有,可以去看看

• 北落师门

北落师门 2022-11-07 23:35:38 上海

姐妹,亚马逊官网应该有,可以去看看 姐妹,亚马逊官网应该有,可以去看看 糖果与向日葵

感谢!

• momo

momo 2022-11-08 00:14:14 四川

事已至此,只能说爱人错过。所以瓜这一年发疯不是没理由🚬

• 去你的岛

去你的岛 2022-11-08 09:39:22 江苏

爱人就错过💔

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 楼主 2022-11-08 18:18:57 辽宁

emo了两天 我太恨了 怎么会这样😭

• Soy C

Soy C 2022-11-09 13:59:52 湖南

好恨啊好恨 他们曾真真切切的憧憬过计划过未来啊 比我想象的还要爱 瓜不发疯谁发疯 我不发疯谁发疯

• 南风知我意

南风知我意 2022-11-11 01:40:08 四川

我好恨啊

• 波包儿

波包儿 2022-11-17 18:01:17 浙江

我觉得以上远远不够看了魇和legend瓜的偏执底色,结合他的职业生涯,实在是文艺又悲壮

• manbunish

manbunish 2022-11-25 10:45:35 江苏

常看常新

• fgjvddfjkn

fgjvddfjkn 2022-11-25 10:58:38 湖南

知道20年他们打算过之后我真的发大疯 我真的。。怎么会这样 怎么可以这样。。

• momo

momo 2022-11-25 12:26:18 江苏

呜呜

• 黑羊与蛇

黑羊与蛇 2022-11-25 13:38:49 海南

😭😭😭😭😭

• 😉

😉 2022-11-28 08:57:39 上海

真好嗑。。。

• 格罗斯特

格罗斯特 2022-11-28 09:06:34 河北

呜呜呜老天爷你真的忍心嘛

• momo

momo 2022-11-28 10:21:17 广东

本内梅批磕疯了

• 弥生Q

弥生Q 2022-11-28 12:49:51 四川

唉我真的不能再看这篇帖子了,每次都哭得停不下来

• lookstarsky

lookstarsky 2022-11-28 18:22:39 重庆

我又来发疯了🚬

• momo

momo 2022-11-28 19:44:36 浙江

我哭死😭

• HTKin9

HTKin9 2022-11-28 21:19:22 北京

再看一遍我又要发疯了👊🏻👊🏻

• 几曾游沧海

几曾游沧海 2022-11-28 21:40:36 江苏

这算不算一种年少不识爱恨一生最心动🚬

• 恩奇都(召唤中

恩奇都(召唤中 2022-11-29 17:02:29 黑龙江

救命啊瓜不会是真爱过妹吧😭

• riri

riri 2022-11-30 13:12:02 北京

再看

• 绕过你的星群

绕过你的星群 2022-12-03 14:24:51 湖北

太痛……太痛……年少不要遇见太惊艳的人

• Viavia

Viavia (dancing with a stranger) 2022-12-13 15:22:24 河南

heart痛…

• 甜糖山

甜糖山 (请在黄昏前用完哦) 2022-12-16 17:58:07 江西

每次看到这个帖子,我都要从头仔仔细细地看一遍

• 海人

海人 2022-12-17 00:51:54 四川

所以还念吗?不念了😔

• bluetland

bluetland 2022-12-17 09:13:30 陕西

内梅批看完表示大为震撼,为啥梅的cp都这么real…… 内梅批看完表示大为震撼,为啥梅的cp都这么real…… 长安不见月

因为真诚能换来真诚吧

• 张海盐

张海盐 2022-12-17 09:27:56 辽宁

好真……好痛……

• Haruka95

Haruka95 2022-12-17 19:20:42 爱尔兰

记得组里有个帖子说瓜迪奥拉指着阿尔瓦雷斯说阿根廷最有希望夺冠,当时在想这是什么瓜梅图书馆三十秒文学,这次看世界杯觉得小蜘蛛的表现配得上瓜说的话。就觉得瓜教出来的小球员在国家队能和梅西配合的这么好,瓜果然是最适合梅的教练啊。你教出来的球员都能和梅西配合这么好,那你要是能直接执教梅西,那该有多好啊。

• EmilyLee

EmilyLee 2022-12-17 20:06:04 北京

哈特痛痛😣

• 大理石

大理石 2022-12-17 20:12:56 云南

这真是对对方极致的偏爱啊😭😭😭

• 芭比奎恩

芭比奎恩 2022-12-17 20:13:21 山东

😢😢你真的好爱他

• 大理石

大理石 2022-12-17 20:17:43 云南

从小到大没有自己拿过水喝,我的天,谁都宠小梅

• Woolf12

Woolf12 2022-12-22 09:34:29 广东

如果这都不算爱 我真的

• 💮

💮 (我拥有的都是侥幸啊) 2022-12-22 10:19:18 上海

他都没胆子告诉我梅西才是他的星星 救命

• HTKin9

HTKin9 2022-12-22 10:21:53 北京

再看一遍

• 不吃香菜

不吃香菜 2022-12-22 11:06:49 江苏

忍不住一次次点进来

• 啊

2022-12-27 13:29:19 北京

😭看瓜梅故事最好配上真相是真作bgm😭 是他陪我流血破皮 陪我失眠时交换着回忆 也因他才成就我 换别人就失去结局 没繁花红毯的少年时代里 若不是他我怎么走过 籍籍无名 我真的陪他淋过大雨 真陪他冬季夏季 真的与他拥抱黑暗里 真牵过他的手臂 我共他飞过地球万里 也一起熬梦想朝不保夕 曾躲进了长街寂静 承诺只去有对方的 前程似锦

• Canned Heat

Canned Heat 2022-12-27 13:31:19 内蒙古

说真的,胸闷气短是因为我阳了还是因为这艘幽灵船。👊😢

• Canned Heat

Canned Heat 2022-12-27 13:58:37 内蒙古

“我在曼彻斯特的连绵阴雨里想念那个小男孩,他是我的爱人,我的星星,我的小天才,我的小不点。他二十一岁,宁愿他停留在二十一岁,我便有权再次幻想倾尽全力保护他,但亲爱的,人会长大变老啊。”

• 幻想搅拌机

幻想搅拌机 2022-12-27 14:42:50 陕西

“我在曼彻斯特的连绵阴雨里想念那个小男孩,他是我的爱人,我的星星,我的小天才,我的小不点。 “我在曼彻斯特的连绵阴雨里想念那个小男孩,他是我的爱人,我的星星,我的小天才,我的小不点。他二十一岁,宁愿他停留在二十一岁,我便有权再次幻想倾尽全力保护他,但亲爱的,人会长大变老啊。” ... Canned Heat

😭😭😭😭😭😭好痛好痛

• 夏六一心一意

夏六一心一意 2022-12-27 16:19:11 河南

看的时候正好播放到棱镜的无法拥有的人要好好告别,适配度100%了😢

• 容易生气

容易生气 2022-12-27 16:24:09 内蒙古

谈过😭😭😭

• 明明

明明 2022-12-27 21:02:13 辽宁

太痛了 哭哭🥹

• Alia

Alia (你的葬身之地,将成为秘密。) 2022-12-27 21:43:57 湖南

太痛了

• Woolf12

Woolf12 2022-12-27 22:01:19 广东

看一次哭一次

• riri

riri 2022-12-27 22:41:38 河北

重温一下😢

• 最爱吃辣

最爱吃辣 2022-12-27 22:45:56 江西

每看一次都意难平

• momo

momo 2022-12-28 00:20:22 天津

呜呜呜 2022年了😭

• 最爱吃辣

最爱吃辣 2022-12-28 16:47:46 江西

最近在b站刷到一个刀死我的事情,怎么有歌词这么搭配瓜梅呀!! 【瓜梅|《马》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4StEI3z

• 最爱吃辣

最爱吃辣 2022-12-28 16:48:12 江西

最近在b站刷到一个刀死我的事情,怎么有歌词这么搭配瓜梅呀!! 【瓜梅|《马》-哔哩哔哩】 http 最近在b站刷到一个刀死我的事情,怎么有歌词这么搭配瓜梅呀!! 【瓜梅|《马》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4StEI3z ... 最爱吃辣

视频,打错了

• Serpico

Serpico (Like,Totally.) 2022-12-29 02:00:26 上海

如果我有罪可以直接审判我,而不是让我午夜梦回再次为瓜梅流泪

• 你看我辣磨萌

你看我辣磨萌 2022-12-29 10:43:52 上海

“我在曼彻斯特的连绵阴雨里想念那个小男孩,他是我的爱人,我的星星,我的小天才,我的小不点。 “我在曼彻斯特的连绵阴雨里想念那个小男孩,他是我的爱人,我的星星,我的小天才,我的小不点。他二十一岁,宁愿他停留在二十一岁,我便有权再次幻想倾尽全力保护他,但亲爱的,人会长大变老啊。” ... Canned Heat

姐妹求问这句话的出处是哪篇同人吗?最近疯狂扒拉瓜梅粮中

• LOTSO

LOTSO 2022-12-29 16:06:45 日本

痛到不想点进来了 瓜妹

• 第四面墙

第四面墙 2023-01-21 20:33:49 湖北

新年愿望,希望你们能重逢吧😢

• 后来的事

后来的事 (最简单的事物里有奇迹和快乐。) 2023-01-23 12:52:58 江苏

新年许愿,不要续约,贪心一点,去曼城

• momo

momo 2023-01-24 13:08:40 内蒙古

来许个愿,不能重聚也希望同在英超

• 求求你别熬夜了

求求你别熬夜了 2023-09-09 21:53:34 贵州

现在看还是会为瓜梅破防😭,他们已经没有机会重聚了

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11531 人聚集在这个小组
↑回顶部